Банановые блины на кефире


Банановые блины на кефире - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

Быстрый и легкий рецепт банановых блинов (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Легкие и воздушные банановые блины, простые и полные аромата. Все любят эти оладьи, которые идеально заправлены нутеллой, шоколадным сиропом или даже сиропом пахты.

Эти банановые оладьи - сытный и вкусный рецепт завтрака, они великолепны в любое утро! Измените его, приготовив наши банановые овсяные оладьи или банановые оладьи с арахисовым маслом - все будет вкусно.

быстрый и легкий завтрак

И снова здравствуйте! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я рада поделиться с вами одним из любимых рецептов завтрака моей семьи.Мои дети безумно одержимы этими банановыми оладьями и почти каждые выходные заказывают их на завтрак (иногда мы даже делаем банановые оладьи с арахисовым маслом).

Их легко и быстро приготовить из ингредиентов, которые почти всегда есть в доме. У них фантастический банановый вкус, и они совершенно восхитительны с маслом, сиропом и нарезанными бананами сверху!

Нам нравится, что эти блины такие простые, но они действительно настолько насыщены ароматом, что, думаю, вы согласитесь, что это самые лучшие и самые простые банановые блины.😀

легкие ингредиенты

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта блинов, являются основными продуктами кладовой. Вот что вам понадобится для приготовления этих блинчиков с банановой начинкой:

  • мука
  • сахар
  • пищевая сода
  • соль
  • бананы
  • молоко
  • яйца
  • ваниль
  • масло

У нас всегда есть они под рукой, и независимо от того, спелые у вас бананы или перезрелые, они все равно работают по этому рецепту.Нам просто нравятся свежие бананы, которыми они могут подправиться.

Как приготовить банановые блины

Чтобы смешать тесто для банановых блинов, нужно всего несколько минут, и вам даже не понадобится миксер!

Один из ключей к совершенству блинов (на мой взгляд) - дать тесту постоять 5-10 минут перед тем, как вылить его на горячую сковороду. Я всегда обнаруживаю, что мои блины становятся легче и пушистее, если перед приготовлением дать тесту немного отдохнуть. Это также помогает тесту немного загустеть, что облегчает его заливку.

МИКС. Для этого смешайте сухие ингредиенты в миске. Затем разомните бананы и добавьте другие влажные ингредиенты. Смешайте оба компонента и хорошо перемешайте (несколько комков подойдут!)

GREASE. Моя сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, поэтому я никогда не смазываю ее, но если вы используете посуду без антипригарного покрытия, немного масла или кулинарный спрей помогут блины аккуратно соскочить со сковороды. ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Вы положите примерно 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и варите примерно 3-4 минуты (или пока на поверхности не образуются пузырьки), затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

ВЫВОДЫ. Мы ели банановые оладьи, пропитанные кленовым сиропом, но эти блины тоже были бы очень вкусными с

Вы действительно не ошибетесь! Эти оладьи такие легкие, воздушные и вкусные!

Хранение, замораживание и разогрев

Как хранить / замораживать банановые блины? Поместить в пакет с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 4-5 дней. Чтобы заморозиться, выложите охлажденные блины ровным слоем на противне, выстланном пергаментной бумагой.Дайте застыть примерно на час. Это предотвратит слипание блинов.

Затем вы можете сложить (для еще большей безопасности вы можете добавить вощеную бумагу между каждым блинчиком) и поместить в безопасный для замораживания пакет Ziploc. Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.

Как разогреть банановые блины? Блины можно разогреть в микроволновке или выложить на противень и накрыть фольгой. Выпекать 10-15 минут при 350 градусах. Разогреть блины можно даже с помощью тостера.

Нет ничего лучше теплых, вкусных банановых блинов в праздничное или выходное утро! Надеемся, вам понравятся эти вкусные и воздушные банановые оладьи!

Чтобы узнать больше о рецептах блинов, посетите:

Рецепт банановых блинов

Легкие и воздушные банановые блины, простые и полные аромата. Всем нравятся эти оладьи, которые идеально заправлены нутеллой, шоколадным сиропом или даже сиропом пахты.

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 среднеспелых банана
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана масла
  1. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  2. В большой миске размять бананы вилкой до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте молоко, яйца, ваниль и масло и перемешайте до однородности.

  3. Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородного состояния (можно получить несколько небольших комков). Подождите 5 минут.

  4. Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите тесто для блинов на горячую сковороду на ¼ ложки. Готовьте 3-4 минуты или пока на поверхности блина не образуются пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

  5. Подавать теплым с нарезанными бананами, сливочным маслом и сиропом.

.

Рецепт банановых блинов - Любовь и лимоны

Если вам нравится банановый хлеб, вам понравятся эти банановые блины! Они не только вкусные, но и полезные, потому что сделаны из овсяной и цельнозерновой муки.

Эта стопка банановых блинов в значительной степени отражает мое идеальное субботнее утро. За исключением того, что я не ем 7 банановых блинов на своей тарелке, но Джек съел бы, если бы я поставил их перед ним. Помимо контроля порций, если у вас есть спелые бананы, попробуйте этот рецепт банановых блинов! Это очень простой рецепт на одну чашу, который обязательно войдет в вашу регулярную смену завтраков на выходных.

Почему я люблю эти банановые блины

Хотя я не большой поклонник бананов, я люблю их запеченные в кексах или хлебе, а теперь и в этих банановых блинах!

Чтобы сделать эти блины полноценным завтраком, я использую смесь овсяной муки и муки из цельнозернового теста, что делает их легкими и воздушными. Я добавляю корицу, мускатный орех и ваниль, чтобы придать им теплый, пряный вкус банана. А спелые бананы обладают большой сладостью и не требуют добавления подсластителя.(Хотя я без колебаний подаю их с большим количеством кленового сиропа.)

Советы по рецепту банановых блинов
  • Не перемешивайте! Если тесто слишком хорошо перемешано, ваши блины будут эластичными, а не легкими и воздушными. Если в тесте есть несколько комков, ничего страшного.
  • Отрегулируйте огонь во время готовки. Обычно я начинаю со сковороды на среднем огне, но убавляю ее во время приготовления, чтобы блины готовились равномерно. Если ваш жар будет слишком сильным, внешняя сторона будет гореть, а внутренняя останется сырой.
  • Протрите поддон, если у вас есть излишки масла по бокам - оставьте его в покое, оно пригорит.
  • Доливайте масло между партиями. Нет ничего хуже, чем блин, прилипший к сковороде, поэтому смажьте сковороду оливковым маслом каждый раз, когда будете готовы залить новое тесто.
  • Будьте внимательны к выбору времени. Это тесто густое, поэтому оно не пузырится так сильно, как традиционное тесто для блинов. Я обычно готовлю блины по 2 минуты с каждой стороны, но я готовлю их примерно по 1,5 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Banana Pancakes Variations

Добавьте ложку шоколадной крошки или черники в тесто или измените специи! Немного кардамона или имбиря станут отличным дополнением. И хотя я неравнодушен к кленовому сиропу, арахисовое масло, миндальное масло, нарезанные бананы или ваши любимые свежие фрукты также могут стать восхитительными начинками.

Подавайте эти блины отдельно или как часть большого бранча вместе с овощной фриттатой или шакшукой. В особых случаях мы подаем эти блины с мимозой, но в остальном они прекрасны со стаканом охлажденного ванильного овсяного молока.

Дайте мне знать, как этот веганский рецепт банановых блинов оказался для вас в комментариях - я люблю их, и я надеюсь, что вы тоже!

Другие рецепты здорового завтрака

Если вам нравятся эти банановые блины, ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать больше о полезных идеях завтрака, или попробуйте один из этих любимых рецептов завтрака:

Банановые блины

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 17 минут

На 8 блинчиков

Мои любимые банановые блины! Эти мягкие и пушистые блины полезны, их легко приготовить, они приправлены теплыми специями с корицей и мускатным орехом.

  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 3 столовые ложки воды
  • ½ стакана бананового пюре, около 1 большого
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, больше для чистки зубов
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¾ чашка + 2 столовые ложки миндального молока, при необходимости больше
  • 1½ стакана цельнозерновой муки *
  • ½ стакана овсяной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • с горкой ¼ чайной ложки кленовой соли
  • сироп, кусочки банана, орехи пекан для сервировки
  • В большой миске смешайте льняное семя, воду и банан.Размять и перемешивать, пока хорошо не смешано. Оставьте смесь на 5 минут, чтобы она загустела.

  • Добавьте оливковое масло, ваниль и миндальное молоко и взбейте. Добавьте муку и равномерно посыпьте сверху разрыхлителем, пищевой содой, корицей, мускатным орехом и солью. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, но тесто все еще остается немного комковатым. Тесто будет немного густым, но если оно слишком густое, добавьте еще 1 столовую ложку миндального молока.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку до среднего огня.Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и используйте мерный стакан на стакана, чтобы вылить тесто на сковороду. Используйте заднюю часть чашки, чтобы еще немного размазать тесто. Готовьте блины, пока не появятся пузырьки, примерно по 1 ½ минуты на каждую сторону, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы середина готовилась, не подгорая снаружи. Обычно я начинаю со среднего огня и перехожу к слабому, поскольку моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло после каждой партии.

  • Подавать с кленовым сиропом, нарезанными бананами и орехами пекан, если хотите.

* Мне нравится мука из цельного зерна для выпечки Bob’s Red Mill

.

Банановые блины | Моя пекарская зависимость

Банановые блинчики воздушные и очень сладкие. Сложите их стопкой и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.

Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.

Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… список можно продолжить.

К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она напишет мне свои просьбы о завтраке. Или я думаю, к тому времени они уже действительно просят бранч.

Так как блины были популярны среди моих любителей мини-бранчей, это дало мне повод делать несколько стопок этих банановых блинов.

ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.

Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов.Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся перекусить, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.

Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick - безумно простой вариант.

Но в стопке классических банановых блинов есть что-то такое, что сложно превзойти.

По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.

И хотя я не очень часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.

Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.

КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?

Приготовление блинов - самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.

При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовались пузырьки.Как только пузыри начнут лопаться и края блина застынут, пора перевернуть.

Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.

Мне нравится держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплый» или очень низкий уровень температуры. Благодаря этому блины останутся теплыми, пока вы готовите остальные.

КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ

Мой любимый способ подавать банановые блины - это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.

Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.

Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете полить их небольшим количеством соленого карамельного соуса.

МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?

Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить на будние завтраки.

Замороженные блины - отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.

Просто заморозьте охлажденные блины в один слой на противне. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет на молнии.

Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ

Если вы хотите разогреть банановые блины, их можно разогреть несколькими способами:

  • Поджарьте их в тостере или тостере
  • Разогрейте в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
  • Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 10 минут
  • Поместите их на гриле или сковороде на медленном огне и переворачивайте до теплого состояния.

Пробуя разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других - более мягкие.

Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые оладьи в любой день недели!

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 спелых банана, пюре
  • 2 коктейля корицы
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
  2. Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блинчики не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 блинов
Количество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

,

Смотрите также