Банановые оладьи без кефира рецепт с фото


Банановые оладьи без муки и сахара

Для приготовления оладьев лучше использовать немного перезрелые бананы, они более мягкие и имеют насыщенный вкус.

Мы рассмотрим два варианта приготовления оладушек без муки. В первом — будет всего два ингредиента: банан и яйцо. Во второй добавим еще немного овсяных хлопьев и кефира.

Сразу скажу что второй вариант вкуснее. И они легче в выпечке (с переворачиванием проблем нет). Но так как они содержат больше продуктов, то итоговая калорийность оладушек выше.

По первому рецепту оладьи получаются очень нежные и мягкие, с немного влажной структурой. Очень диетические, на любителя.

Оладьи из бананов и яиц (без муки) — рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт. (120 г)
  • Яйцо куриное — 1 шт. (60г)
Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 115,67
  2. Белки: 5,23
  3. Жиры 3,77
  4. Углеводы: 14,77

Общий вес готового блюда — 180 г. Общая калорийность — 208,2 Ккал. БЖУ (9,42/6,78/26,58)

Приготовьте продукты — небольшой банан и яйцо. Если у вас крупный банан, более 120 г, используйте два яйца.

Банан нарежьте кусочками.

Пюрируйте его с помощью блендера. Или тщательно разомните вилкой.

Добавьте к банану яйцо и хорошо перемешайте.

Выпекайте оладьи на предварительно разогретой сковороде с каплей масла. Если сковорода антипригарная, масла можно не использовать. Формируйте оладушки небольшого размера.

Переворачивайте оладьи лопаткой только после того как они схватятся. Так как в рецепте нет муки, тесто очень нежное и может порваться.

ПП оладьи из банана и яиц, готовы! Из одного банана и яйца выходит 11 шт.


ПП банановые оладьи на кефире с овсянкой — пошагово

Этот рецепт тоже без муки, но вместо нее добавим немного овсянки. Она поможет сформировать более плотную консистенцию оладьев и добавит вкуса.

Из предложенного набора продуктов получится 10 небольших оладушков.

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт. (120 г)
  • Яйцо куриное — 1 шт. (60 г)
  • Овсяные хлопья — 3 ст.л (30 г)
  • Кефир 1% — 50 мл.
  • Сода гашеная яблочным уксусом (или разрыхлитель)
  • Заменитель сахара — по желанию.
Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 130
  2. Белки: 5,53
  3. Жиры 3,63
  4. Углеводы: 18,99

Общий вес блюда — 260 г. Общая калорийность — 338 Ккал (БЖУ (14,39/9,44/49,37)

Подготовьте один спелый банан, яйцо, овсянку и кефир. Особые сладкоежки могут добавить сах. зам.

Банан накрошите колечками. Добавьте к ним кефир.

Пюрируйте массу с помощью блендера. Или разомните вилкой.

Овсяные хлопья превратите в муку с помощью кофемолки. Или используйте покупную овсяную муку (можно отруби).

Добавьте овсяную муку в бананово кефирную массу.

Разбейте одно яйцо. Перемешайте.

При желании добавьте разрыхлитель или соду гашеную яблочным уксусом. А так же сах. зам. Перемешайте.

Тесто для оладьев готово. 

Сковороду смажьте каплей масла. Нагрейте.

Выпекайте оладьи с каждой стороны по 2 минуты.

Банановые оладьи готовы! Приятного завтрака.

Рецепт подходит для взрослых и детей.

Банановые овсяные оладьи - Modern Honey

Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи, которые не содержат глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти банановые овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девочка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, полную натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из своих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои фирменные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Пытаясь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и приготовить вкусный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины сделаны из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые полезные блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Так как у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяные и банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из всего мусора и наполнителей, которые есть в других файлах cookie.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Полезные банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока
  • несладкое
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую безглютеновый)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. Инструкции

    1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

    2. Взбить до однородной массы.

    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

    4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

    Пищевая ценность

    Банановые овсяные блины

    Количество на порцию

    калорий 85 калорий из жиров 9

    % дневной нормы *

    9гол 11%

    Натрий 35 мг 2%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 14 г 5%

    5%

    9000 6 9000 волокон 9000 9000 9000 сахара

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 7.8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

    Связанные

    .

    Здоровые банановые блины | КУКТОРИЯ

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Эти детские Здоровые банановые блины легко приготовить, они такие пушистые и вкусные. И без добавления сахара! Это обязательно нужно попробовать любому любителю блинов.

    Поскольку мы с мужем пытаемся сократить потребление сахара, но оба любим блины, я много экспериментировала на кухне, пытаясь придумать более здоровую альтернативу.Этот рецепт банановых блинов - настоящее сокровище. Блины невероятные на вкус, список ингредиентов простой, и каждый раз они получаются пушистыми!

    Если вы следите за моим блогом, то уже заметили, что я добавляю пошаговые фотографии и обучающие видео ко всем своим рецептам. Многим людям нравится просто пролистывать фотографии и понимать, что входит в рецепт. Итак, теперь у вас есть вкусный рецепт и пошаговые инструкции - это надежный сценарий. Доброе утро и приступаем к приготовлению !!!

    Основные ингредиенты:

    • Спелые бананы. Ключевое слово здесь - «спелый». Спелые бананы не только добавляют сладости, но и делают тесто для блинов более гладким и без комков.
    • Яйца. Многие из вас спрашивали, можно ли в этом рецепте заменить яйца. Я тестировал некоторые распространенные заменители яиц, и результаты были не очень хорошими. Извините, но для этого рецепта требуются яйца.
    • Молоко. В этом рецепте отлично подходят как молочное, так и ореховое молоко. Используйте свой любимый вид!
    • Мука. Используйте обычную белую муку или цельнозерновую муку.
    • Ингредиенты для выращивания: разрыхлитель + пищевая сода делают самые пушистые блины!

    РЕЦЕПТ ЗДОРОВЫХ БЛИНОВ С БАНАНОМ:

    1. Чтобы приготовить блины, измельчите бананы картофельным пюре или вилкой до однородной массы. Добавьте миндальное молоко (при желании можно использовать обычное молоко).

    2. Добавьте яйца и взбейте смесь.

    3. Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду.

    4. Осторожно перемешайте жидкое тесто и постарайтесь не перемешать слишком много. Несколько комков - это нормально. 🙂 Если смесь выглядит слишком жидкой, добавьте еще немного муки. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя 1/3 стакана в качестве меры, вылейте тесто на сковороду.

    5. Примерно через 1 минуту вы должны увидеть появление пузырьков. Переверните блин и жарьте еще минуту.Повторите этот шаг с оставшимся тестом. У вас должно получиться 6 блинов.

    6. Украсить свежими бананами и сбрызнуть кленовым сиропом.

    Насколько это было легко? Не могу дождаться, когда вы попробуете эти банановые блины, друзья !!!

    ЗДОРОВЫЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ FAQ:

    Какое молоко подойдет лучше всего?

    По этому рецепту подойдет практически любое молоко. Если вы не употребляете молочные продукты, попробуйте миндальное, кокосовое или соевое молоко.

    Какую муку использовать?

    Вы можете использовать цельнозерновую муку вместо белой.

    Что я могу добавить в эти полезные банановые блины?

    Попробуйте добавить чернику, измельченную клубнику, ананасы, грецкие орехи или шоколадную стружку.

    Мои блины не получились. Что пошло не так?

    Мне жаль это слышать, но дайте им еще один шанс. Самая распространенная причина - не использовать спелые бананы, а также плохо их размять.Кроме того, правильно ли вы использовали разрыхлитель и пищевую соду?

    ДЕТИ ОБОЖАЮТ ЗДОРОВЫЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНЫ!

    Пышные, сладкие и вкусные, эти банановые блины всегда являются хитом на нашем столе для завтрака! Я поделился этим рецептом со многими своими друзьями, и их детям он тоже нравится!

    Привет, любитель блинов! Вам также понравится:

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!

    ЗДОРОВЫЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ ВИДЕОРЕЦЕПТ:

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

    Здоровые банановые блины

    Таня Шефф

    Эти полезные для детей банановые блинчики легко приготовить, они такие пушистые и вкусные.И без добавления сахара! Это 140 калорий на блин, это то, что нужно попробовать любому любителю блинов.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 6 блинов

    Калорийность 140 ккал

    Инструкции

    • Измельчите бананы в пюре с помощью картофельного пюре или вилки.

    • Добавьте миндальное молоко, яйца и взбивайте до однородной массы.

    • Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Аккуратно перемешайте жидкое тесто и старайтесь не перемешивать слишком сильно. Несколько комков - это нормально. Если смесь выглядит слишком жидкой, добавьте еще немного муки.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя 1/3 стакана в качестве меры, вылейте тесто на сковороду.

    • Примерно через 1 минуту вы должны увидеть появление пузырьков. Переверните блин и жарьте еще минуту. Повторите этот шаг с оставшимся тестом.У вас должно получиться 6 блинов.

    • Украсить свежими бананами и сбрызнуть кленовым сиропом. Наслаждайтесь!

    Nutrition

    Калорийность: 140 ккалУглеводы: 26 г Белки: 5 г Жиры: 2 г Холестерин: 56 мг Натрий: 136 мг Калий: 294 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 135 МЕ Витамин C: 3,4 мг Кальций: 72 мг

    : 1,4 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

    Банановые блины | Моя пекарская зависимость

    Банановые блинчики воздушные и очень сладкие. Сложите их стопкой и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.

    Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.

    Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… список можно продолжить.

    К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она отправит мне запрос на завтрак. Или я думаю, к тому времени они уже действительно просят бранч.

    Так как блины были популярны среди моего любителя мини-поздних завтраков, это дало мне повод делать несколько стопок этих банановых блинов.

    ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ

    Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.

    Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов.Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся перекусить, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.

    Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick - безумно простой вариант.

    Но в стопке классических банановых блинов есть что-то такое, что сложно превзойти.

    По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.

    И хотя я не часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.

    Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.

    КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?

    Приготовление блинов - самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.

    При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовались пузырьки.Как только пузыри начнут лопаться и края блина застынут, пора перевернуть.

    Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.

    Я люблю держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплые» или очень низкие температуры. Это сохранит блины в тепле, пока вы готовите остальные.

    КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ

    Мой любимый способ подавать банановые блины - это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.

    Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.

    Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете полить их небольшим количеством соленого карамельного соуса.

    МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?

    Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить на будние завтраки.

    Замороженные блины - отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.

    Просто заморозьте охлажденные блины в один слой на противне. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет на молнии.

    Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ

    Если вы хотите разогреть банановые блины, их можно разогреть несколькими способами:

    • Поджарьте их в тостере или тостере
    • Разогрейте в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
    • Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350 ° F в течение примерно 10 минут
    • Поместите их на гриле или сковороде на слабом огне и перевернуть, пока они не станут теплыми.

    По мере того, как вы пробуете разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других - мягче.

    Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые оладьи в любой день недели!

    Состав

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 яйцо, взбитое
    • 1 стакан молока
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 спелых банана, пюре
    • 2 коктейля корицы
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Инструкции

    1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
    2. Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
    3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 2 блинов
    Количество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    .

    Рецепт блинов с бананом и рикоттой | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также