Банановый кекс на кефире


Вкуснейшие банановые маффины на кефире

Как же хочется, чтобы сладкие вкусные булочки стали полезными! Так давайте заменим сахар на бананы, будем использовать цельнозерновую муку и орешки для нужной плотности. И, конечно, не забудем кефир, который делает тесто воздушным как пух и придает ему свежий интересный вкус. Теперь мы будем есть кексики со спокойной совестью, ведь талии они не повредят!

Ингредиенты:

  • банан – 2 шт.
  • кефир 1% – 200 г
  • ц/з мука – 300 г
  • грецкие орехи – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • разрыхлитель – 5 г
  • рафинированное растительное масло для смазывания формочек

Приготовление:

  1. Бананы чистим, разминаем вилкой.
  2. Добавляем кефир и измельченные грецкие орехи.
  3. Смешиваем муку с разрыхлителем.
  4. Перемешиваем все ингредиенты в миске, добавляем сахар по вкусу, замешиваем тесто. Оно должно получится немного гуще, чем на оладьи.
  5. Выкладываем тесто в формочки для кексов, смазанные рафинированным растительным маслом.
  6. Выпекаем маффины в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

рецептов бананового торта | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Банановый торт VI Рецепт - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
.

Влажный банановый торт - Моя выпечка

Влажный банановый торт, который хорош на завтрак или после обеда. Хватай чашку кофе и копайся!

Позвольте мне начать с того, что я ненавижу слово влажный. Всегда было, всегда будет. Это одно из тех слов, от которых у меня морщится нос.

Тем не менее, я должен использовать слово «влажный» в этом посте, потому что у меня нет другого способа описать этот банановый торт.

В других записях блога я упоминал, что у нас проблема с покупкой бананов и невозможностью их есть в желтом состоянии.Вместо этого я жду, пока они не станут красивого оттенка гнилого, прежде чем размышлять об их судьбе. Как только они попадают на сцену прямо перед тем, как «действительно, наверное, их следует выбросить», я начинаю поиски.

В большинстве случаев я готовлю лучший банановый хлеб или свои любимые кексы с банановой крошкой, но на этот раз я решил поискать глубоко в архивах и приготовить лучший банановый торт, который у меня когда-либо был.

Впервые я поделился с вами этим рецептом в ноябре 2008 года - я вел блог всего несколько месяцев, поэтому и мои фотографии, и стиль письма были довольно ужасными, но этот банановый пирог оставался одним из моих любимых рецептов более 8 лет. лет, поэтому я подумал, что пришло время обновить пост и фотографии.

Этот рецепт адаптирован из RecipeZaar (ныне Food.com) и имеет интересный метод приготовления. После того, как вы испекли пирог при температуре 275 ° F, вы сразу же кладете его в морозильную камеру на 45 минут.

Видимо, это то, что делает этот торт таким… ну, влажным! Я на самом деле тестировал этот рецепт торта без использования метода замораживания для охлаждения торта, и определенно есть заметная разница в текстуре торта, поэтому, если вы можете сэкономить место в морозильной камере на 45 минут, это совершенно нормально. идти.

В первый раз, когда я попробовал этот торт, я испек его на сковороде Бундта, потому что в то время я был на сковороде Бундта. Не волнуйтесь, прошло.

Поскольку я использовал противень Bundt, который намного глубже, пирог испекся намного дольше. Мне приходилось постоянно его проверять, что действительно нарушало мои воскресные вечера на телевидении, но оказалось, что это потрясающе.

Я решил, что это глупое и ненужное усложнение для довольно удивительного рецепта, поэтому с тех пор я всегда готовил его в форме для торта 9 × 13.И я вам скажу, что и в мою морозильную камеру это поместится намного проще.

Глазурь из сливочного сыра, за которую нужно умереть, придает пирогу идеальное количество сладости. Если у вас есть несколько подрумянивающих бананов и вы хотите приготовить восхитительное угощение, не ищите дальше; этот влажный банановый торт - победитель!

Да, и если у вас под рукой нет пахты, не волнуйтесь! Заменитель пахты отлично подходит для бананового пирога!

Кроме того, я обещаю, что не буду использовать слово «влажный» в другом сообщении в блоге по крайней мере пару месяцев.

Я очень рекомендую этот влажный банановый торт на полдник или даже на поздний завтрак. Я знаю, знаю, есть глазурь, но если вы не можете время от времени есть глазурь на завтрак, какой смысл в жизни?

Чтобы найти более вкусные рецепты бананов, обязательно ознакомьтесь с ними и используйте эти спелые бананы с пользой!

Состав

  • 1 1/2 чашки пюре из спелых бананов
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 ° F.Смажьте маслом и мукой форму 9 x 13.
  2. В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком; отложить.
  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
  4. В большой миске с электрическим миксером смешайте 3/4 стакана сливочного масла и 2 стакана сахара, пока они не станут легкими и воздушными; около 3 минут. Вбейте яйца по одному, затем добавьте 2 чайные ложки ванили.
  5. Вмешайте мучную смесь поочередно с пахтой до однородной массы. Добавьте пюре из бананов.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке 60-75 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Это может занять более 75 минут, в зависимости от вашей духовки.
  7. Выньте из духовки и поместите прямо в морозильную камеру на 45 минут. Это сделает торт очень влажным.
  8. Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку ванили и перемешайте до однородности.
  9. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем на высокой скорости, пока глазурь не станет однородной.
  10. Выложить на остывший торт и жрать!

Банкноты

  • Если вы предпочитаете меньше глазури, не стесняйтесь разрезать ингредиенты для глазури пополам.
  • Этот влажный банановый пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт и пост впервые появились на My Baking Addiction в ноябре 2008 года.Он был дополнен новым текстом и фотографиями.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Смотрите также