Бельгийские вафли на кефире


Бельгийские вафли на кефире рецепт с фото

Простой, но неизменно вкусный и всеми любимый десерт. Бельгийские вафли на кефире готовить очень просто и очень быстро. Наверное, это самый быстрый рецепт бельгийских вафель. И это удобно, так как без хлопот и практически без усилий можно приготовить вкусный завтрак. Буквально за считанные минуты. Подойдут такие вафли и на полдник или в качестве перекуса.

Бельгийские вафли на кефире

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Мука

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

40 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Лучший рецепт вафли (сделанный с кефиром)

ЛУЧШИЙ рецепт вафли
Оригинальный рецепт взят из The Baker's Companion Spring 2007. НО, я внес в этот рецепт изменение, которое имеет огромное значение для текстуры и вкус. Если вы любитель вафель и можете заполучить «Кефир», то этот рецепт вам подойдет!

Кефир «иногда» можно найти в магазинах здоровой пищи. Купите неароматизированный по этому рецепту. Если вы делаете кефир самостоятельно, даже лучше! Я делаю свою из зерен кефира, ферментированного цельным молоком, уже несколько месяцев.

2 больших яйца
1 3/4 стакана простого цельномолочного кефира (вы можете использовать пахту по оригинальному рецепту, но, по моему мнению, лучше кефир)
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла - растопленного и охлажденного до комнатной температуры температура
2 ч. ванильный экстракт
2 стакана неотбеленной муки для выпечки или небеленой универсальной муки (в рецепте лучше использовать муку для выпечки)
2 ст. сахар
2 ч. разрыхлитель
1 ч. сода пищевая
1 ч. соль
1/2 стакана муки из орехов пекан (по желанию)

В миске среднего размера взбейте яйца, кефир, топленое масло и ваниль.В другой миске взбейте сухие ингредиенты. Смешайте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной массы.

Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем перед предварительным нагревом. Для 8-дюймовой круглой вафельницы используйте около 1/3 стакана теста. Готовьте 2–3 минуты, пока утюг не перестанет дымиться и вафли не станут золотисто-коричневыми.

* Вафли лучше всего есть сразу после их выпекания, но в крайнем случае вы можете положить их на решетку, чтобы они остыли, плотно завернуть и хранить в холодильнике, а затем разогреть в течение 6 минут в духовке с температурой 350 градусов.

Брына
Luv4Country Soaps
http://www.luv4country.com/catalog

.

Кефирные вафли на закваске - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

. .

Рецепт домашних бельгийских вафель (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Хрустящие, пушистые бельгийские вафли, чтобы начать свой день с улыбки. Посыпьте их всеми своими любимыми фруктами, пастами и сиропами. После того, как вы попробуете эти домашние вафли, вам больше никогда не понадобится коробочная смесь.

Классический рецепт завтрака, эти бельгийские вафли простые, пушистые и вкусные! Нам нравится этот быстрый завтрак, идея, и мы думаем, что он вам понравится так же, как наши блинчики из пахты и французские тосты.

Семейные вафли

Бельгийские вафли - это всегда особенный завтрак в нашем доме. Эти глубокие карманы в вафлях лучше всего подходят для сбора всего этого сиропа, масла или взбитых сливок - так хорошо!

Сегодняшний рецепт бельгийских вафель позволяет каждый раз готовить идеально приготовленные вафли. Хрустящий и светло-коричневый снаружи и мягкий и пушистый внутри.

Нам нравится, когда сбоку есть несколько начинок, чтобы вы могли придать своим вафлям индивидуальный вид.Некоторые из добавок, которые мы приготовили, - это ягоды, сироп, взбитые сливки, топленое масло, нутелла, джем, мед, бананы и арахисовое масло.

Вы можете даже превратить их в десертные вафли и посыпать любимым мороженым. Это похоже на веселую вечеринку!

Как приготовить бельгийские вафли

Это такой вкусный домашний рецепт. Намного лучше, чем все, что вы найдете в коробке. Менее чем за 30 минут вы получите теплые пушистые домашние бельгийские вафли.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Просейте все сухие ингредиенты в большой миске и отложите в сторону.

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Возьмите яйца и разделите яичные белки и желтки в двух разных мисках. Взбейте яичные белки до образования пиков.

СМЕСЬ. К яичным желткам добавьте молоко, масло и ваниль и перемешайте. Добавьте смесь яичного желтка к сухим ингредиентам и перемешайте, пока она хорошо не смешается. Затем аккуратно добавьте яичные белки.Это сделает ваши вафли легкими, как перышко, и тают во рту!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Вылить тесто порциями на вафельницу и варить 5-10 минут. Подавать со всеми любимыми начинками!

ВАФЕЛЬНАЯ НАЧАЛЬНИК. Очевидно, это будет зависеть от предпочтений, но некоторые из наших любимых начинок для вафель включают:

Замораживание + повторный нагрев

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Удвойте этот рецепт и заморозьте дополнительные услуги на потом.Выложите вафли на противень, выстланный пергаментной бумагой. Заморозить до полного замораживания (около 2 часов).

После того, как вафли полностью заморозятся, поместите их в герметичный контейнер для замораживания. Вафли хранятся до 4 месяцев.

РАЗОГРЕВ. Чтобы разогреть охлажденные или замороженные вафли, предварительно разогрейте духовку или тостер до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте 10-15 минут или пока они не станут горячими. Вы также можете разогреть их в тостере или в микроволновой печи.

Смею вас съесть только одну из этих вафель.Невозможно с их восхитительными вкусовыми качествами! Надеемся, вам понравился этот рецепт!

Чтобы узнать больше о рецептах вафель, посетите:

Рецепт бельгийских вафель

Хрустящие, пушистые бельгийские вафли, чтобы начать свой день с улыбки. Посыпьте их всеми своими любимыми фруктами, пастами и сиропами. После того, как вы попробуете эти домашние вафли, вам больше никогда не понадобится смесь из коробок.

  • 2 стакана муки
  • 4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Просейте все сухие ингредиенты в большой миске.

  2. В двух отдельных мисках разделите яичные белки и желтки. Яичные белки взбить до образования пиков, отложить в сторону.

  3. Добавьте в яичные желтки молоко, масло и ваниль и слегка перемешайте, чтобы они смешались. Добавить к сухим ингредиентам и хорошо перемешать. Добавьте яичные белки.

  4. Готовьте в вафельнице с распылителем на среднем или сильном огне в течение 5-10 минут. Обслуживать

.

Смотрите также