Бежин луг кефир


Кефир Бежин луг 2,5 % жирность 1 литр, лучший кефир из молока Пюр пак

Состав

изготовлен из молока нормализованного с использованием закваски на кефирных грибках

Масса нетто

1000 г.

Пищевая ценность (содержание в 100 г)

Энергетическая ценность / калорийность

50 ккал.

Молочнокислые микроорганизмы

в 1 г – не менее 1х107 КОЕ.

Дрожжи на конец срока годности

в 1 г – не менее 1х104 КОЕ.

Условия хранения

Хранить при температуре (4±2)°С

Срок годности

10 суток

Бокен Бежин луг и другие рассказы | Тургенев Иван Сергеевич | ISBN 9785995128953

Бокен Бежин луг и другие рассказы | Тургенев Иван Сергеевич | ISBN 9785995128953 | Köp boken på nätet

Бежин луг и другие рассказы

Skickas i 1-2 veckor efter beställningen

В книгу вошли рассказы I.С. Тургенева.Для детей младшего школьного возраста.

Цена:

6,00 € 5.45 € utan Moms
  • Тургенев Иван Сергеевич

    ISBN: 9785389019850

    Опубликован: 2018

    Inbunden, hårda pärmar

    10.00 €

    9.09 € Мамы

  • Тургенев Иван Сергеевич

    ISBN: 9785389049963

    Опубликован: 2018

    Inbunden, hårda pärmar

    9,00 €

    8.18 евро для мам

  • Тургенев Иван Сергеевич

    ISBN: 9785883373861

    Опубликован: 2019

    Häftad, mjuka pärmar

    12,00 € 8,40 €

    7.64 € мамы

  • Тургенев Иван Сергеевич

    ISBN: 9785389102897

    Опубликован: 2018

    Häftad, mjuka pärmar

    8,00 €

    7.27 € utan Moms

  • Тургенев Иван Сергеевич

    ISBN: 9785389106307

    Опубликован: 2019

    Inbunden, hårda pärmar

    8.00 €

    7.27 € utan Moms

  • Тургенев Иван Сергеевич

    ISBN: 9785847510646

    Опубликован: 2018

    Inbunden, hårda pärmar

    9,00 €

    8.18 евро для мам

  • Ви рекомендерар

    Тургенев Иван Сергеевич

    ISBN: 9785389134638

    Опубликован: 2018

    Inbunden, hårda pärmar

    16,00 €

    14.55 € мамы

  • Тургенев Иван Сергеевич

    ISBN: 9785389138612

    Опубликован: 2018

    Inbunden, hårda pärmar

    8,00 €

    7.27 € utan Moms

  • Тургенев Иван Сергеевич

    ISBN: 9785883377692

    Опубликован: 2018

    Häftad, mjuka pärmar

    12.00 €

    10.91 € Мамы

  • Ви рекомендерар

    Тургенев Иван Сергеевич

    ISBN: 9785517002747

    Опубликован: 2019

    Häftad, mjuka pärmar

    28.00 €

    25.45 € мамы

.

Обсудить: Bezhin lug - Wikipédia, a enciclopédia livre

Это объявление доступно для квалификации 2 и является частью 2 WikiProjetos: WP Offline e Cinema.
Para o WikiProjeto Wikipédia Offline este artigo posui importância 1 . Se Você se interessa pelo assunto, visite o projeto para conhecer as tarefas e обсуждение em curso.
Para o WikiProjeto: Cinema este artigo possible importância 4 .Se Você se interessa pelo assunto, visite o projeto para conhecer as tarefas e обсуждение em curso.
Se não tiver suas questões replyidas nesta página de Discusseo получить o (s) wikiprojeto (s) acima.
.

Кефир - Википедия

Кефир (turski: "köpürmek" = "pjeniti se") - gusti tekući mliječni napitak, koji potječe s Kavkaza.

Mliječni kefir nastaje tako što se u kravlje, ovčje or kozje mlijeko stave grumenčići kefira i ostave jedan do two dana. Pri tome se mlijeko fermentira. Оптимальная температура от 10 ° C до 25 ° C. Садржай алкогольного напитка можно варианты от 0,2 до 2-х ступня. Масти и протеины одговараю саставу млиека, коже се користи. Takav kremasti napitak ima kiselkast ukus.

Grumenčići kefira mogu narasti kao orah ali nije neobično da budu veliki i kao šaka, gumene su konsistencije и sastoje se od proteina, masti i polisaharida, koje proizvode različite bakterije. Размножаю с временным и удвоенным массой за 14 дней. Suvišni grumenčići kefira mogu se sačuvati osušeni or zamrznuti.

За промышленный производен кефир обычно с користе хмель и специальным видом культуры бактерия коже не одговараю комплексной микрофлори природног кефира.Други разлог зашто себе не коридор природы груменчичи кефира иэ это се при складиштеню затруднения угликов диоксид, это можно изазвати эксплозию у пакираню. Tradicionalni kefir sadrži mikrofloru koja se prilagođava sredini, te se mijenja s godišnjim dobima.Isključivo tradicionalno proizveden kefir od sviježeg mlijeka životinita na vorenoj ispaši posjed.

Od kefira se nadalje može prirediti i sir, te sladoled, a može ga se koristiti umjesto kvasca kod izrade dizanog tijesta, te kruha.

Микроорганизмы кодзи су наđени у кефиру [уреди ВЕ | uredi]

Laktobacili :

  • Lactobacillus acidophilus
  • фунтов brevis [Lb. кефири]
  • фунтов casei subsp. casei
  • фунтов casei subsp. рамноз
  • фунтов paracasei subsp. параказеи
  • фунтов фермент
  • фунтов целлобиоз
  • фунтов delbrueckii subsp. болгарик
  • фунтов delbrueckii subsp. lactis
  • фунтов фруктозные
  • фунтов

Кваски :

  • Dekkera anomala Brettanomyces anomalus
  • Kluyveromyces marxianus Candida kefyr
  • Pichia fermentans C. firmetaria
  • Yarrowia lipolytica C. lipolytica
  • Debaryomyces hansenii C. famata
  • Deb. [Schwanniomyces] occidentalis
  • Issatchenkia orientalis C. krusei
  • Galactomyces geotrichum Geotrichum Candidum
  • C. friedrichii
  • С.рансенс
  • C. tenuis
  • C. humilis
  • C. inconspicua
  • К. Марис
  • Криптококк гумиколус
  • Kluyveromyces lactis var. lactis
  • Клюв. болгарик
  • Клюв. lodderae
  • Saccharomyces cerevisiae
  • Sacc. subsp. torulopsis holmii
  • Sacc. пасториан
  • Sacc. гуматикус
  • Sacc. unisporus
  • Sacc. exiguus
  • Sacc. turicensis sp. ноя
  • Torulaspora delbrueckii
  • Zygosaccharomyces rouxii

Aceto bakterije :

  • Acetobacter aceti
  • Acetobacter rasens

Evolucijska sekvanca tijekom jednog ciklusa [uredi VE | uredi]

Лактококки> Лактобациллы> Leuconostoc> Kvasci> Acetobacter

Просмотрите микроорганизмы в 1 мл на краю ферментации [уреди VE | uredi]

Лактококки: 1000000000

Leuconostocs: 100000000

Лактобациллы: 5 000 000

Кваски: 1 000 000

Acetobacter: 100 000

Sastav mliječnog kefira [uredi VE | uredi]

  • Микроорганизмы
  • млечная киселина 0,8-0,9%
  • Sastojci nastali vrenjem: ugljična kiselina i etilni alkohol 0,6-1,1%
  • Hranjivi sastojci: протеиновый альбумин 0,1-0,3% / казеин 2,5-2,9% и полисахариди 1,7-2,7%
  • Vitamini: витамин A, витамин B1, витамин B2, витамин B6, витамин B12, витамин D, ниацин
  • Минералы: 0,6-0,8% - кальций, željezo, jod
  • Вода 88-89%
  • Masnoće 2,8-3,3%

Povoljan utjecaj na zdravlje [uredi VE | uredi]

Mliječni kefir ima povoljne utjecaje na zdravlje:

  • регулира крвни тлак
  • ima antibiotičko djelovanje i ublažava upale
  • ima pozitivan utjecaj na maligna oboljenja (rak)
  • ima pozitivan utjecaj na imunološki sustav
  • djeluje na sniženje kolesterola
  • djeluje na probavni (гастроинтестинальные) sustav
  • djeluje na unos kalcija kod starijih osoba
  • povisuje probavljivost bjelančevina i masti
  • Кац, Сандор Элликс (2003). Дикое брожение: вкус, питание и изготовление продуктов из живых культур , Chelsea Green Publishing Company ISBN 1-931498-23-7
  • Маргулис, Линн. Секс, смерть и кефир ; Август 1994 г .; Журнал Scientific American, стр. 96.
  • Hertzler, Steven R .; Клэнси, Шеннон М. (май 2003 г.). «Кефир улучшает пищеварение и переносимость лактозы у взрослых с нарушением пищеварения лактозы». Журнал Американской диетической ассоциации (Elsevier, Inc.) 103 (5): 582–587.DOI: 10.1053 / jada.2003.50111.
  • LOPITZ-OTSOA, F .; ELGUEZABAL, A .; GARAIZAR, J. Kefir: Симбиотическая общность дрожжей и бактерий с предполагаемыми здоровыми способностями. Revista Iberoamericana de Micología 23: 67–74, 2006,
  • Эдвард Р. Фарнворт. Кефир - комплексный пробиотик. «Бюллетень пищевой науки и технологий: функциональные продукты питания». 2 (1), с. 1–17, 2005.
  • Rodrigues et al. Противомикробное и лечебное действие кефира и экстракта кефирана.«Международный журнал противомикробных агентов». 25 (5), с. 404-408, 2005
  • Кубо М., Одани Т., Накамура С., Токумару С., Мацуда Х и др. (1992). Фармакологическое исследование кефира - кисломолочного продукта на Кавказе. I. О противоопухолевой активности. Факультет фармацевтических наук, Университет Кинки, Осака, Япония. Yakugaku Zasshi. 112. с. 489-495.
  • WS Hong; Ю.П. Чен; MJ Chen Противоаллергическое действие кефира Lactobacilli.

Пищевой журнал, октябрь 2010 г .; 75 (8): h344-53

  • Мурофуши М., Мидзугути Дж., Айбара К., Матухаси Т.и другие. (1986). «Иммунопотенцирующее действие полисахарида из кефирного зерна, KGF-C, вводимого перорально мышам». Иммунофармакология 121: с. 29-35.
  • Маеда Х, Чжу Х, Омура К., Сузуки С., Китамура С. Влияние экзополисахарида (кефирана) на липиды, артериальное давление, уровень глюкозы в крови и биофакторы запоров. 2004; 22 (1-4): 197-200.
  • Uchida M, Ishii I, Inoue C, Akisato Y, Watanabe K, Hosoyama S, Toida T, Ariyoshi N, Kitada M. Кефиран снижает атеросклероз у кроликов, получавших диету с высоким содержанием холестерина.Журнал атеросклероза и тромбоза. 30 сентября 2010 г .; 17 (9): 980-8. Epub 2010 11 июня.
  • Teruya K, Myojin-Maekawa Y, Shimamoto F, Watanabe H, Nakamichi N, Tokumaru K, Tokumaru S, Shirahata S.

Защитные эффекты ферментированного молока Kefir при рентгеновском облучении -индуцированное повреждение кишечника у мышей B6C3F1 // Биологический и фармацевтический бюллетень. 2013; 36 (3): 352-9. Epub 2012 8 декабря.

  • Huseini HF, Rahimzadeh G, Fazeli MR, Mehrazma M, Salehi M.

Оценка ранозаживляющего действия кефирных продуктов. Журнал Международного общества ожоговых травм. 2012 Август; 38 (5): 719-23. DOI: 10.1016 / j.burns.2011.12.005. Epub 2012 10 января.

  • Адиле Чевикбас; Эрсин Емни; Фикрет Эззеденн; Турай Ярдимичи; Угур Чевикбас; S J Stohs

Противоопухолевые антибактериальные и противогрибковые свойства кефира и кефирных зерен, Фитотерапевтические исследования, v8 n2 (199403): 78-82

  • Дже-Руэй Лю; Шэн-Яо Ван; Мин-Джу Чен; Сяо-Лин Чен; Пей-Ин Юэ; Чин-Вен Линь

Гипохолестеринемические эффекты молочного кефира и соевого молока-кефира у хомяков, вскармливаемых холестерином Британский журнал питания, v95 n5 (20060501): 939-946

  • Ю. Т. Орхан; C Karagözlü; Сариоглу; О Йылмаз; Н. Мурат; S Gıdener

Исследование защитной активности кефира против язвы желудка.Турецкий журнал гастроэнтерологии: официальный журнал Турецкого общества гастроэнтерологов, 2012 август; 23 (4): 333-8

  • T Nagira; Дж. Нарисава; К. Кусумото; К Теруя; Y Katakura; Д. В. Барнс; S Токумару; S Shirahata

ЗАЩИТА КЛЕТК МЕЛАНОМЫ ЧЕЛОВЕКА ОТ ПОВРЕЖДЕНИЯ УФ-излучением с помощью сброженного молока, KEFIR ТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ КЛЕТОК, 10, (1999): 369-374

  • О Бекар; Y Yilmaz; M Gulten

Кефир улучшает эффективность и переносимость тройной терапии при уничтожении Helicobacter pylori.Журнал лечебного питания, 2011 Апрель; 14 (4): 344-7

  • Киитиро Теруя, Майко Ямасита, Руми Томинага, Цутому Нагира, Сун-Юп Шим, Ёсинори Катакура, Сенноске Токумару, Коичиро Токумару, Дэвид Барнс, Санетака Сирахата

Ферментированное молоко, кефрам-кефир усвоение инсулина в мышцах клетки Цитотехнология. Ноя 2002; 40 (1-3): 107–116.

.

Смотрите также