Бисквит на кефире от аллы ковальчук все буде смачно


Все буде смачно. Выпуск 8. Эфир 17.11.13. Как приготовить бисквит

Приготовить легкий, высокий, нежный, пышный и ароматный бисквит — это настоящее искусство. Чтобы бисквиты получались идеальными, нужно знать некоторые секреты. Кулинар Алла Ковальчук раскрывает все тонкости приготовления бисквитов, а также поделится рецептами сладкого бисквита, соленого бисквита с болгарским перцем и курицей, а также рецептом бисквитного теста без яиц. Все, что нужно знать о приготовлении бисквитов вы найдете в этом выпуске Все буде смачно !

Пышный, легкий и нежный бисквит — это идеальный десерт для домашнего торжества. Однако у хозяек бисквит часто имеет вид подгоревшего и опалого «блинчика». В результате после нескольких часов готовки приходится выбрасывать плоды своих трудов в мусорное ведро и отправляться в ближайшую кондитерскую. Желая научить всех готовить идеальный бисквит, кулинарный эксперт Алла Ковальчук поведала детальный мастер-класс для телеведущей Даши Трегубовой.

Профессионал в приготовлении десертов Алла Ковальчук расскажет, что нужно добавить в тесто, чтобы бисквит не опал, из-за какой посуды тесто приобретает серый оттенок, как правильно определить готовность бисквита и вынимать его из формы. Также кулинар раскроет рецепт приготовления соленого бисквита в курицей и болгарским перцем и рецепт бисквитного теста без яиц.

Все подробности процесса приготовления бисквита и рецепты вы найдете в следующих видеосюжетах.

Все буде смачно. Выпуск 8. Эфир 17.11.13. Как приготовить бисквит. Часть 1. Смотреть онлайн

Все буде смачно. Выпуск 8. Эфир 17.11.13. Как приготовить бисквит. Часть 2. Смотреть онлайн

(13746)

Вам также будет интересно:

Рецепт простого бисквитного торта (видео)

Получайте идеальный бисквит каждый раз с моим простым рецептом и подробным руководством! Бисквитные торты - это уникальный вид торта, который готовится без масла и сливочного масла! Просто яйца, сахар, экстракт, мука и разрыхлитель. Этот торт очень легкий и пушистый, но при этом более сухой, что делает его идеальным для сочных или жидких начинок, таких как фрукты, вино или фруктовые консервы / джемы. Используйте этот простой рецепт торта вместе с любой начинкой и глазурью из моей серии «Back to Cake Basics» .Этот торт также станет лучшим выбором для рулетов или рулетов! Ищете шоколадную версию? Посмотрите мой «Рецепт шоколадного бисквита» ,!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с подробными пошаговыми инструкциями! Это видео - одно из моих самых подробных уроков, которое поможет вам каждый раз получать идеальный торт! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Как это сделано: взбивание яиц

Приготовить мой рецепт бисквитного торта очень просто, для этого нужно всего 5 ингредиентов.Этот рецепт начинается с яиц. Комнатная температура или прямо из холодильника - оба работают! Положите яйца, сахар и ваниль в сверхчистую миску для смешивания. Я рекомендую мыть миксерную чашу обезжиривающим средством для мытья посуды или уксусом, чтобы в миске не осталось следов жира, так как жир может помешать яйцам стать пушистыми.

  • Взбейте яйца, сахар и ваниль на высокой скорости с помощью миксера в течение 7-8 минут, пока они не станут густыми, объемными и бледно-белыми.Если вы используете ручной миксер, этот процесс займет на 5-6 минут больше.
  • Бисквиты получают весь свой объем от яиц, поэтому очень важно, чтобы они были как можно более воздушными!
  • Более длительное взбивание яиц поможет избавиться от запаха или вкуса яиц.
Добавление сухих ингредиентов

Когда яйца станут легкими и пушистыми, пора добавить муку и разрыхлитель. Крайне важно добавлять сухие ингредиенты постепенно и осторожно.Через сито добавляйте примерно 1/3 сухих ингредиентов за раз. Всыпьте муку в яйца осторожно, но тщательно, складывая и перемешивая со дна миксерной чаши, где мука любит оседать. На этом этапе не используйте миксер или венчик! Яйца должны быть максимально легкими и пушистыми. Если яйца упадут, коржи останутся плоскими.

Выпечка бисквитного торта

Разогрейте духовку до 350F / 177C перед запуском рецепта. Кроме того, приготовьте формы для выпечки.Этот рецепт идеально подходит для двух 8-дюймовых форм для выпечки или формочки с желе, если вы делаете рулет. По этому рецепту также можно приготовить кексы. Очень важно оставлять сковороды несмазанными !! Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой, но не смазывайте стороны жиром, иначе торт не поднимется должным образом.

  • Выпекайте бисквит, пока верхняя часть торта не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет. Незапеченный бисквит после извлечения из духовки начнет рассыпаться.
  • Как только вы достанете коржи из духовки, проведите ножом по краю, чтобы отделить корж от формы.Это позволит пирогу оставаться плоским при остывании.
  • Дайте пирогу полностью остыть на решетке, прежде чем использовать в рецепте или разрезать пополам.
Устранение неисправностей бисквитного торта

Вот несколько часто задаваемых вопросов о бисквитах и ​​несколько советов.

  • Почему мой бисквитный торт по вкусу или запаху напоминает яйца? Это может быть по нескольким причинам. Во-первых, попробуйте дольше взбивать яйца.Я считаю, что чем больше воздуха вы попадете в яйца, тем меньше яичного вкуса или запаха вы почувствуете после выпечки. Кроме того, попробуйте использовать самые дешевые яйца, купленные в магазине. Дешевые яйца получают от цыплят, которых обычно не кормят хорошей диетой, в результате чего получается больше мягких яиц, что идеально подходит для этого рецепта!
  • Почему мой бисквит становится плоским, когда я достаю его из духовки? Если ваш пирог отлично смотрится в духовке и падает плоско, когда вынимается из духовки, значит, он недо пропекся.Попробуйте увеличить время выпекания на 3-5 минут, пока верхняя часть торта не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета. Структуре бисквитного торта необходимо «застыть».
  • Мой торт не остается плоским, когда остывает! У меня всегда срабатывает этот трюк: как только вы достанете коржи из духовки, проведите ножом по краю, чтобы отделить торт от формы. Это позволит пирогу оставаться плоским при остывании. Вы также можете попробовать перевернуть пирожные на прохладную решетку, чтобы они остыли в перевернутом виде.

Рецепт торта, который стоит попробовать

Вот несколько моих любимых рецептов тортов, основанных на моем простом рецепте!

Поделитесь этим на Pinterest!
.

Рецепт бисквита из овсяной муки от ванильной королевы

Написано Патрисией Рейн . Опубликовано в Торты, Кулинарные книги, Любимые кулинары !, Вкусная выпечка, десерты и выпечка

Выдержка из Flavor Flours Алисой Медрич (Artisan Books). Авторские права © 2014. Фотографии Ли Бейша.

Бисквит из овсяной муки
На 8-10 порций

Алиса говорит: «Овсяная мука превращает обычный бисквитный пирог Джейн во что-то элегантное с тонким, но отчетливым вкусом ириски или ириски.Хрустящие края, которые я снял с моего первого бисквита из овсяной муки, были восхитительны с моим кофе ».

Распечатать

Бисквит из овсяной муки

Масштаб 1x2x3x

Состав

3 столовые ложки (45 граммов) топленого масла или топленого масла

1 стакан (100 грамм) овсяной муки

2/3 стакана (130 г) сахара

4 больших яйца

1/8 чайной ложки соли

Оборудование

Круглая форма для выпечки 8 на 3 дюйма (или форма для выпечки или форма для чизкейка со съемным дном)

Настольный миксер с венчиком

Сито или сетчатый фильтр среднего размера

Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой, но оставьте стороны несмазанными.

Положите топленое масло в небольшую кастрюлю или емкость для микроволновой печи, готовую для разогрева, когда это необходимо, и приготовьте миску на 4-5 чашек, чтобы вылить это масло - чаша должна быть достаточно большой, чтобы вы могли добавить немного теста. масло позже.

Тщательно взбейте муку и 2 столовые ложки сахара в средней миске.

Смешайте оставшийся сахар, яйца и соль в чаше миксера и взбивайте венчиком на высокой скорости в течение 4–5 минут.Смесь должна быть светлого цвета и увеличиваться в три раза по объему, и вы должны видеть четко очерченные дорожки при вращении венчика; когда венчик поднимается, смесь должна упасть в толстую пушистую веревку, которая медленно растворяется на поверхности теста.

Непосредственно перед тем, как яйца будут готовы, нагрейте топленое масло до очень горячего состояния и вылейте его в оставленную миску.

Снимите дежу с миксера. Просейте над яйцами одну треть муки. Сложите большим резиновым шпателем, пока мука почти не смешается с жидким тестом.Повторите то же самое с половиной оставшейся муки. Повторите то же самое с остальной мукой. Добавьте около четверти теста в горячее масло. Взбивайте, пока масло полностью не смешается с жидким тестом. Нанесите масляное тесто на оставшееся тесто и взбивайте до однородности. Выложите тесто на сковороду.

Выпекайте от 30 до 35 минут, пока торт не станет золотисто-коричневым. Он надулся и осядет ровно, но не оторвался от стенок сковороды, а зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой и сухой.Поставьте сковороду на решетку.

Патрисия Рейн - автор, педагог, историк кулинарии и владелец The Vanilla Company (www.vanillaqueen.com), социально ориентированного информационного и образовательного сайта, посвященного продвижению чистой натуральной ванили и поддержке производители ванили по всему миру. Она также проводит кулинарные презентации для профессионалов в сфере кулинарии, кулинарных школ, торговых выставок, ярмарок продуктов питания и частных групп, а также является постоянным гостем на радио и телевидении.Последние сообщения Патрисии Рейн (посмотреть все)

Теги: Алиса Медрич, Бисквит из овсяной муки Алисы, Бисквит без глютена, Бисквит из овсяной муки

Патрисия Рейн

Патрисия Рейн - автор, педагог, историк кулинарии и владелец The Vanilla Company (www.vanillaqueen.com), социально ориентированного информационного и образовательного сайта, посвященного продвижению чистой натуральной ванили и поддержке производители ванили по всему миру.Она также проводит кулинарные презентации для профессионалов в сфере кулинарии, кулинарных школ, торговых выставок, ярмарок продуктов питания и частных групп, а также является постоянным гостем на радио и телевидении. .

Бисквитный торт - Ricetta originale inglese Victoria Sponge Cake

La V ictoria Sponge cake - это английский сладкий пирог для прекрасного, предпочитаемого королевского торта Vittoria farcita con panna montata e confettura di fragole o lamponi; в Assoluto Una delle Mie Basi Preferite Per Torte Farcite.
Buonissima, легкая плата за проезд, Talmente soffice e delicata che, ottima anche senza bagna !!!
«Бисквитный торт» - это самый универсальный вариант, который содержит: перфетты для реализации пирога с пианино, полного торта и более простого исполнения для единственного голоса с друзьями.
Sul blog trovate la versione a piani con la camy cream, farcita con la crema al mascarpone al tè matcha, ma questa versione semplicissima con panna montata e confettura di fragole resta la mia Preferita per leggerezza e bontà, provatela anche voi e vi sen una vera regina !!!
E se poi come me amate l'atmosfera inglese di Downs Abbey non vedrete l'ora di scoprire la new stagione di Bake Off Italia che tornerà il 7 Settembre con una new location in perfetto stile liberty,
un'aristocratica tenuta di campagna do Верранно Месси и противостояние lato lussuoso e chic della vita aristocratica e le cucine della servitù.Un viaggio nel tempo per rivivere i lati opposti della pasticceria: uno più tradizionale, popolare fatto di ricette semplici, e l’altro più elegante e sofisticato.
Che ne dite la mia VICTORIA SPONGE CAKE supererà la prova final?!?

Распечатать рецепт

Бисквитный торт Виктория

Оригинальная английская рисетта для приготовления бисквитного торта Victoria, фарсита с монтатой и конфеттура собственного фраголя с густавой королевы Виттории.La Torta Perfetta Per Realizzare Torte di Compleanno e Torte Украсьте пиани.

Voti: 35
Valutazione: 3,26
You:

Оцените рецепт!

Tempo di preparazione 20 минут
Tempo di cottura 30 минут

Ingredienti

  • 225 г di farina 00
  • 225 г di zucchero
  • 225 g di burro
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 8 g di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o baccello di vaniglia
  • 350 мл ди панна фреска
  • 25 г ди цуккеро а вело
  • 200 г примерно конфеттура ди фраголе или лампони
  • 250 г ди фраголе
  • цуккеро а вело
Tempo di preparazione 20 минут
Tempo di cottura 30 минут

Ingredienti

  • 225 г di farina 00
  • 225 г di zucchero
  • 225 g di burro
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 8 g di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o baccello di vaniglia
  • 350 мл ди панна фреска
  • 25 г ди цуккеро а вело
  • 200 г примерно конфеттура ди фраголе или лампони
  • 250 г ди фраголе
  • цуккеро а вело

Voti: 35
Valutazione: 3,26
You:

Оцените рецепт!

Preparazione

  1. In una terrina lavorate con le fruste il burro morbido con lo zucchero fino a renderlo cremoso.Aggiungere un uovo alla volta, l ’estratto di vaniglia e la farina con il lievito setacciati. Solo se l'impasto dovesse risultare troppo duro agiungete 1-2 cucchiai di latte (io uso uova grandi e quindi non li agiungo mai). Разделить импасто на 2 чашки на 20 см, прежде чем начинать инфаринате, così le d'avere gi basi divise oppure in stampo unico da 20 cm.

  2. Cuocere le torte in forno preriscaldato a 170 ° per 30 minuti, se optate per lo stampo unico splungate la cottura per altri 15 minuti prima di sfornare fate semper la prova stecchino, che deve uscire asciutto.Sformate le torte e lasciatele raffreddare su di una gratella. Una volta fredde copritele con pellicola per alimenti e potete conservarle in frigo anche per 1 giorno. Se optate per lo stampo unico fate semper riposare la tora prima di tagliarla, così non si sbriciolerà; consiglio di fare le basi il giorno prima.

  3. В течение 15 минут поместите в морозильную камеру в течение всего 15 минут.Montate la panna con lo zucchero a velo. Лавируйте, поднимайте и тальяте с фетте ле фраголь. Disponete una delle due basi su un piatto da portata e farcitela con uno spesso strato di panna. Коприте с конфеттурой и фраголой. Aggiungete l'altra base, Fate una leggera pressione e poco prima di servire, чтобы украсить торта кон делле феттин ди фраголе и цуккеро вело. Servire fresca.

Заметка

  • Si conserva in frigorifero fino a 2 giorni.
  • Приготовьте основные блюда из свежих овощей, коктейли тутто в пелликоле алимент и консерват во фриго.
  • Не имеет 2 штампа на 20 см, приготовить на основе вольта димезендо ле дози и использовать семпер ло стессо; oppure cuocere tutto in uno stampo unico e poi tagliare la tora a metà.

Facilissima ma dal wow assicurato, pronti a sentirvi una regina?

Dolce vita
Enrica

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также