Бисквит с изюмом на кефире рецепт


Простой пирог на кефире с изюмом

Для приготовления этого простого и вкусного пирога к чаю нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука (у меня высшего сорта), кефир любой жирности (я взяла 2,5%), сахарный песок, куриные яйца, изюм без косточек, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль и рафинированное растительное масло (чтобы смазать форму). Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте кефир и яйца из холодильника. Стакан в рецепте используются граненый, наполненный практически до самого верха.

Бисквик Овсяное печенье с изюмом Рецепт

Хартфорд, США
почти 3 года назад

Необходимо добавить немного воды, чтобы тесто склеилось.

Я только что добавил лишнее яйцо


Cut Off, США
около 2 лет назад

Мурсвилл, США
больше 2 лет назад

Вкусно, но, как упоминалось в другом обзоре, нужно добавить немного воды.Очень умный рецепт!

, США
больше 2 лет назад

требовалось больше влаги, поэтому добавили яблочное пюре. вкусные.

Аксбридж, Великобритания
больше 2 лет назад

Они не учли маргарин !!!

Аксбридж, Великобритания
больше 2 лет назад

Я живу в Странраре, Шотландия, и приготовил их в Калифорнии по кулинарной книге Bisquick, но использовал около 3/4 стакана маргарина, взбитого с сахаром - восхитительно !!!

Бранчпорт, США
около 2 лет назад

Я добавила йогурт для увлажнения.
Им нужна корица.

Дейтон, США
почти 2 года назад

, США
почти 2 года назад

Близко к рецепту бабушки, но она использовала Олео! Ржунимагу!
Сливочное масло лучше и полезнее любых других заменителей масла!
Теперь для увлажнения добавьте пинту своего лучшего виски!
Алкоголь испарится, так что ваши дети не напьются!
А бабушкиное печенье с виски запомнят!

Миннеаполис, США
больше 1 года назад

Рецепт мне идеально подошел.Мне не нужно было ничего добавлять, но я не ложила это на противни. Я смочила руки водой, сделала шарики и положила их на пергамент для выпечки. Они оказались настолько хорошими, что мой муж попросил меня сделать вторую партию на этих выходных. Спасибо за этот рецепт.

Тонаванда, США
около 1 года назад

Я увеличиваю «Бисквик» до двух чашек и добавляю полстакана яблочного пюре для яиц и два маленьких банана для увеличения влажности... вкуснятина и начинка.

Сиракузы, США
10 месяцев назад

Нет масла или растительного масла? Печенье хорошее, но сухое

Stoney Creek, Канада
10 месяцев назад

Я положил в свой каннабис. Они были вкусными.

Woodland Park, США
5 месяцев назад

Только что сделал диссертацию с моей 5-летней дочерью.Мы сделали пару изменений. Первое изменение заключается в том, что мы использовали Bisquick без глютена, поскольку я не переносю глютен. Я видел, как люди говорили, что им нужно добавить влаги. Итак, мы растерли банановое пюре, взяв половину и половину, и добавили это. Вместо изюма я использовала тертый кокос. Моя маленькая девочка хотела добавить корицу, поэтому я добавил примерно 1/2 чайной ложки этого. Это печенье потрясающее! Хрустящий на внешних краях, мягкий и вязкий внутри. Отличная текстура овса и кокоса. И, честно говоря, я ненавижу бананы, но я буду делать их снова и снова.

, США
3 месяца назад

Я согласен с теми, кто сказал, что в рецепте отсутствует масло или маргарин !! Я добавляю 1/2 C размягченного, использую только 1 яйцо, использую 1 C коричневого сахара, без белка, и добавляю только 3/4 C овсянки. Я только что адаптировал рецепт печенья с шоколадной крошкой Bisquick, который готовил много-много лет! Прекрасно работает; Я получаю от 3 до 3 1/2 дюжины. . . в зависимости от того, как часто мы с внуками пробуем тесто !! ☺️

.

Легкий рецепт печенья | Небольшая партия

Это печенье в форме капель так легко приготовить, и это самое вкусное, мягкое и маслянистое печенье! Этот рецепт небольшой партии, готовый за 20 минут, дает идеальное количество печенья для одного или двух человек. Легкая пошаговая инструкция включена в рецепт.

Домашнее печенье - это фаворит на завтрак в моем доме, и этот простой рецепт печенья - тот, который вы будете использовать снова и снова.

Этот простой рецепт небольшой партии адаптирован на основе рецепта печенья, который я использовал много лет, когда мои дети росли.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Домашнее печенье

Список ингредиентов для этого рецепта печенья короткий, и вы, вероятно, уже имеете все необходимые ингредиенты под рукой.

Замешивание бисквитного теста занимает всего несколько минут и менее 15 минут для выпечки печенья.

Наслаждайтесь ими с тушеной говядиной, тарелкой супа минестроне или утром с каплей топленого масла и домашнего варенья.

СВЯЗАННЫЙ: 20 разовых завтраков, за которые стоит проснуться

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции.

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • масло
  • молоко

Как приготовить капельное печенье

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выстелите противень для выпечки или печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
  2. В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли.
  3. Смешайте 3 столовые ложки холодного масла (нарезанного) с сухими ингредиентами. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.
  4. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не смешается.
  5. Используя большую ложку, капните ложки теста на противень и запекайте до золотистого цвета, примерно 10-12 минут.

СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One - Простые советы для самостоятельного приготовления

Совет для приготовления лучшего печенья

Секрет отличного печенья - холодное масло. Это правда, масло комнатной температуры - не то, что вам нужно.

При приготовлении печенья вы хотите, чтобы оно было холодным, потому что масло выделяет пар при плавлении в горячей духовке. Пар от тающего масла распространяется между слоями теста. Это создает воздушные карманы, из-за которых получается слоеное печенье.

Для добавления сливочного масла в мучную смесь:

Либо нарежьте масло на мелкие кусочки и храните в холодильнике или морозильной камере до использования, затем используйте резак для выпечки, чтобы нарезать масло в смесь, когда она будет готова.

Второй способ - смешать масло и муку пальцами. Обычно прижимайте масло и муку пальцами, пока мучная смесь не станет напоминать влажный песок.

Печенье из пахты

В этом рецепте печенья можно заменить пахту на обычное молоко.Пахта немного гуще, чем обычное молоко, поэтому вам нужно добавить немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Начните с чуть более 1/2 стакана пахты и постепенно добавляйте больше по мере необходимости.

Это действительно единственный рецепт печенья, который вам нужен. Этот рецепт печенья дает 4 печенья с каплями.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты завтрака небольшими партиями

Для получения информации о блюдах, которые я использую в наших рецептах, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Как приготовить печенье для одного (или двух)

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

0 минут

Общее время: 17 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Завтрак

Ключевое слово: хлеб

Порций: 4 печенья

калорий: 204 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана молока
  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • Добавьте масло в сухие ингредиенты. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.

  • Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Большой ложкой капните тесто на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.

Порция: 1 порция | Калории: 204 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 182 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 325 МЕ | Кальций: 88 мг | Железо: 1,5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя эту ссылку.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

.

Хлеб без замеса с корицей и изюмом

Это дни без замеса хлеба. Если вы никогда раньше не пекли домашний хлеб, то удивитесь, насколько это просто! Это один из моих любимых рецептов домашнего хлеба , потому что для получения по-настоящему ремесленных результатов практически не требуется труда!

Есть что-то такое утешительное в том, чтобы делать свой хлеб и намазывать его размягченным маслом. Чувство, что все хорошо, если я сам могу испечь хлеб! И я здесь, чтобы сказать вам, ДА, вы можете!

И самое интересное.Все, что вам нужно, это несколько основных продуктов для кладовой, таких как мука, дрожжи и соль. Затем просто добавьте свои смеси, такие как корица, изюм и грецкие орехи, и дайте подняться. Для достижения наилучших результатов выпекайте хлеб без замеса в голландской духовке. А если серьезно, ребята, вот и все!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО МОЕГО БЕСПЛАТНОГО ХЛЕБА НИЖЕ!

Что такое неразмесной хлеб?

Хлеб без замеса - это процесс выпечки хлеба, в котором используется метод медленного подъема. Он практически не требует разминания и поднимается во время сна! Для достижения наилучших результатов лучше всего готовить хлеб без замеса в голландской духовке, потому что это создает среду «духовка в духовке».

Это позволяет хлебу стать красивым и хрустящим снаружи, оставаясь легким и воздушным внутри! Изюм и грецкие орехи придают этому хлебу прекрасную текстуру, но вы также можете отказаться от них для простого хлеба с корицей или отказаться от корицы для простого хлеба.

Этот хлеб тоже прекрасно застывает! Чтобы заморозить хлеб, нарежьте его ломтиками и положите в закрывающийся пакет для заморозки. Затем заверните его в бумажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи или поджарьте прямо из морозильной камеры.

Как приготовить хлеб без замеса в голландской духовке

ШАГ № 1: Смешайте сухие ингредиенты

В этом рецепте я использую и белую, и пшеничную муку, потому что мне нравится более плотная текстура, сочетающаяся с мукой. создает. Но если у вас есть только одна из этих муок, ничего страшного. Просто используйте одинаковое количество муки.

В этом рецепте хлеба используется очень мало дрожжей, всего 1/4 чайной ложки, так как у него так много времени, чтобы подняться.Это отличный повод испечь 2-3 буханки, раз уж вы уже открыли пакетик дрожжей!

ШАГ № 2: Добавьте свои смеси

Самое замечательное в рецептах безмесного хлеба заключается в том, что, зная базовый рецепт, вы можете легко добавить любые ароматизаторы, которые вам нравятся. Для этого хлеба я люблю добавлять изюм и грецкие орехи, но вы можете опустить корицу в этом рецепте и добавить 2 столовые ложки измельченного розмарина или 1/4 стакана нарезанных кубиками оливок Каламаты.

Если у вас нет под рукой изюма или грецких орехов, вы можете также использовать сушеную клюкву, цедру апельсина и орехи пекан, это тоже действительно отличное сочетание вкуса!

Затем добавьте воды. В отличие от других рецептов хлеба, в которых вода должна иметь точную температуру, для безмесного хлеба вода просто должна быть комнатной температуры. Еще одна вещь, которую я люблю в этом хлебе, он такой снисходительный!

Затем перемешайте тесто деревянной ложкой, пока оно не станет однородным.

Если тесто кажется сухим, не стесняйтесь добавлять немного воды с шагом в 1 столовую ложку, пока оно не слипнется и не превратится в шар.

ШАГ № 3: Смажьте миску маслом + первый подъем

Затем смажьте миску оливковым маслом и поместите в нее шарик из теста. Не беспокойтесь о том, чтобы сформировать идеальный мяч на этом этапе, вы действительно можете просто шлепнуть его! Сделайте это перед сном, чтобы у него было 12 часов, чтобы встать, пока вы спите.Так вы будете печь свежий хлеб в утренние часы. есть что-нибудь получше?

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой, чтобы создать плотное прилегание и предотвратить попадание воздуха внутрь. Воздух может высушить тесто и создать на нем корку.

ШАГ №4: Удар вниз + второй подъем

Когда вы проснетесь, вас встретит масса теста, разложенного по миске со всех сторон. Убедитесь, что ваши руки хорошо посыпаны мукой, прежде чем брать ее, потому что на этом этапе она действительно липкая!

Сформируйте из теста шар, потянув тесто под себя, чтобы образовались швы внизу.Поместите его в посыпанную мукой миску и дайте ему подняться еще час или два (я думаю, что полчаса идеально, но вы можете уйти через час, если вы нервничаете!)

Кроме того, обязательно снова накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

ШАГ № 5: Предварительный разогрев голландской духовки

Важно предварительно разогреть голландскую духовку не менее 30 минут, пока она разогревается. Это гарантирует, что ваша голландская духовка будет иметь правильную температуру для выпечки хлеба.

Голландская печь какого размера лучше всего подходит для приготовления хлеба без замеса?

Я думаю, что лучше всего подходит голландская печь на 5 литров. Он достаточно большой, чтобы в нем поместился кусок хлеба хорошего размера, и не слишком вместительный, чтобы внутри не было достаточно горячего голландского духового шкафа.

Также важно убедиться, что на вашей голландской духовке есть ручка, пригодная для использования в духовке, как металл или смола, а не пластмасса, иначе она расплавится!

ШАГ №6: Выпекать хлеб

Моя голландская духовка хорошо выдержана за годы использования, поэтому я просто кладу свой хлеб в кастрюлю, но если вы делаете хлеб впервые или не уверены антипригарные свойства вашей голландской духовки, используйте пергаментную бумагу в качестве подкладки.

Просто поместите шарик из теста на лист пергаментной бумаги и затем опустите его в голландскую печь. Закройте крышку и запекайте, и через 30 минут у вас будет САМЫЙ вкусный домашний хлеб!

Хлеб будет очень горячим, и если выловите его руками, лучше всего удалить его чистым кухонным полотенцем. Затем поместите его на охлаждающую стойку и установите внутри.

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также