Блинчики тыквенные на кефире


быстрый и вкусный рецепт с пошаговым приготовлением

Масленица идет. Уже совсем скоро будем встречать первые дни масленицы, будем печь блины и угощать дорогих гостей. Для многих Масленица – это веселый праздник с развлечениями, а для хозяек – время порадовать родных и удивить гостей яркими и ароматными блинами из сладкой тыквы.

Большой выбор рецептов позволяет быстро приготовить вкусные и яркие  блины из  тыквы на кефире, молоке или воде. Но сегодня мы разберем рецепт приготовления  тыквенных блинчиков на кефире. 

Всем привет!

Много лет занимаюсь огородничеством, и с успехом выращиваю тыкву на своем садовом участке.  Тыква достаточно неприхотливая культура.  Высаживаю 2 — 3 сорта в открытый грунт на большую кучу перегноя. Моя семья живет между Волгой и Уралом, у нас хороший климатический пояс.  Много солнечных дней, долгий теплый период и обильный полив позволяют получать хороший урожай. Однажды, купленная тыквина в супермаркете ни в какое сравнение не идет по качеству и вкусу с домашней. Поэтому выращиваем сами. 

Тыква —  царица огорода!  Её плоды содержат соли калия, железа, фосфора, цинка, фтора магния, кальция, натрия, меди. Витамины от первой до последней буквы. Каротины, пищевые волокна и пектины.

Она хорошо поддается термической обработке, мякоть  использую в кулинарии.  Очень любим вкусный и полезный тыквенный суп-пюре со сливками.  В почете и тыквенные гарниры к рыбе и мясу. Цукаты и желе из тыквы  любимое лакомство ребятишек. Варю повидло из тыквы.

Запеченная тыква в духовке с картошкой и мясом, каши и салаты, рагу — постоянно присутствуют на нашем столе. Также  очень полезны сок тыквы и семечки.

Сегодня я хочу поделиться с Вами очень простым и быстрым  рецептом вкусных блинов  из сладкой тыквы. И будем  мы их готовить на кефире.

Видео приготовления блинов из тыквы – быстрый вкусный рецепт

Вкусных рецептов блинов с тыквой существует очень много и все они между собой очень похожи, но  каждая хозяйка  добавляет в свой рецепт особые ингредиенты, которые делают вкус еще более оригинальным и привлекательным. Например, добавление корицы придает запах, но не влияет на вкусовые качества,  а добавление яблока  делают блины сочными  и румяными.  Как приготовить  быстро и вкусно  блины, смотрите видео рецепт.

 Рецепт блинов на кефире из тыквы

Это самый простой рецепт, по которому можно приготовить вкусные тыквенные блины на кефире,   благодаря соку тыквы, блины получаются сладкими на вкус и мягкими, а кефир придаёт  пористость и легкость. Предлагаю разобрать пошаговое приготовление с фото.

Ингредиенты:

  • тыква — 400 гр.
  • мука — 100 гр.
  • кефир — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • мед — 3 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Очищенную и нарезанную на кусочки одного размера тыкву выложите на противень, и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. В запеченной  тыквине  сохраняются все питательные вещества, она обладает изумительным вкусом и ароматом.

После запекания  от первоначальной массы тыквы остаётся 200 грамм запечённой.

Тыкву остудите и измельчите блендером в пюре.

Приступим к приготовлению теста для блинов:  в пюре добавьте два яйца.

Добавьте любую муку ( ржаную, пшеничную). Я выбрала кукурузную муку.  Также добавьте кефир и мед (вместо сахара).

Все ингредиенты хорошо перемешайте аккуратными круговыми движениями. Сильно взбитое  тесто становится упругим. Тесто для блинов должно получиться как густая сметана.

Выпекайте их на хорошо разогретой сковороде,  на маленьком огне, на подсолнечном масле. Чтобы смазать сковородку, можно использовать не только масло.  Возьмите кусочек свежего сало,  наколите на вилку,  и водите по разогретой поверхности. Выпекайте  блин с каждой стороны по 1-2 минуты. Готовый блин имеет золотистый цвет. Первый обязательно попробуйте,  проверьте вкус, количество сахара и соли.

Готовые блины складывайте стопочкой. Такие блины получаются не слишком сладкими. Их можно подать к завтраку или в качестве десерта на обед или ужин,  подавать к столу со сметаной, медом, икрой. Приятного аппетита!

Пошаговый процесс приготовления блинов с фото

Как испечь  блины из тыквы  просто и вкусно? Этот процесс приготовления мы сделаем пошагово с фото, и я уверена, что у  Вас всё получится!

 Сначала займемся тыквой. Выбирайте сахарную  тыкву ярко-оранжевого цвета небольшого размера, и правильной формы. Очистите от грязи и хорошо помойте. Удалите хвостик,  разрежьте тыквину пополам,  удалите семена, оранжевые волокна. Семена удалите с помощью большой ложки. Семена сохраните, так как они очень полезные.

Из тыквины можно приготовить пюре, потушить  на сковороде, запечь в духовке или заложить в сыром виде.

 Самый лучший способ приготовления тыквы — запекание. В такой тыквине сохраняются все питательные вещества, она получается  изумительно вкусной  и ароматной.

Поместите противень в духовку при температуре 180 градусов и запекайте в течение 40 минут. Когда кусочки полностью запекутся, достаньте и остудите.

Если Вы решили  варить тыкву, то разрежьте ее на кусочки, опустите в кипящую,  подсоленную воду и варите не более четверти часа. Сваренная тыквина обладает мягким сладким вкусом. Готовую тыкву остудите, и перетрите через сито или измельчите блендером в пюре.

Если пюре из тыквы слишком густое, добавьте несколько ложек воды. Если пюре слишком мокрое, процедите его через марлю. 

Приготовление  теста для блинов из тыквы на кефире. В полученное пюре добавьте взбитые  с сахаром яйца, муку, кефир,  корицу.  Все тщательно перемешайте.

В готовое тесто добавьте погашенную уксусом соду, соль. Тесто для блинов должно напоминать жидкую сметану.

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде,  на маленьком огне, на подсолнечном масле.  Лучше использовать сковороду с толстым дном.  Выпекайте  блин с каждой стороны по 1-2 минуты. Готовый блин имеет золотистый цвет.

Вот так мы с Вами и приготовили очень вкусные блины из тыквы на кефире, пошагово разобрали процесс приготовления.

Если считаете эту статью полезной для себя, то буду рада получить от Вас «Класс» в социальных сетях. Также рада буду ответить на Ваши вопросы в комментариях.

Автор публикации

0 Комментарии: 586Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015

Пушистые оладьи на кефире

Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.

Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир - это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.

Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.

Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.

Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!

Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения

Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.

Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.

Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.

Еще один совет - выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.

Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.

Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.

Чтобы сделать воздушные оладьи на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью.Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.

Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами. Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.

Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.


Пушистые блины на кефире

Автор: GastroSenses

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Восточноевропейская

Количество порций: 4-6

Ингредиенты 140007

      5 л):
    • 2 ст.л. зерен молочного кефира
    • 0,5 л органического гомогенизированного коровьего молока
    • чистая банка, марля, шпагат или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
    • Пушистые блинчики на кефире:
    • 2 чашки кефира
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 2¾ чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 ч.л. 147 разрыхлителя
    • ст.л. масла
    • карамель, мед, сметана для украшения

    Инструкция

    1. Поместите кефирные крупинки в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. Чем больше она ферментирует, тем густеет смесь, пока вы не увидите, что она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
    2. Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы дать кефиру стечь.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Также избегайте использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
    3. Промойте банку и кефирные зерна водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. Со временем, по мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавить больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
    4. Еще один совет - выбросить любые зерна, которые вылетели наверх, сразу же после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые справились со своей работой, и они нам больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они текут вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
    5. Кефир, который вы процедили из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
    6. Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
    7. Чтобы сделать воздушные блинчики на кефире, взбейте яйца с сахаром и ванилью в миске. Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
    8. В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
    9. Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
    10. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами.Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
    11. Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.

    3.5.3208


    Связанные

    .

    Рецепт тыквенных блинов | Моя пекарская зависимость

    Тыквенные блины наполнены восхитительным осенним ароматом. Они станут идеальным теплым и уютным началом любого холодного утра.

    На прошлой неделе я получил электронное письмо от девушки по имени Сара (эй, Сара, эй!) О моем тыквенном пироге. Она написала, что ей понравился рецепт и что она сделает его вместе с тыквенным рулетом на обед в честь Дня Благодарения.

    Кстати, если вы еще не пробовали эти рецепты, то обязательно!

    Затем Сара спросила, почему я не делюсь большей частью своей повседневной жизни в социальных сетях.Она сказала, что хотела бы заглянуть за кулисы в Snapchat или Instagram Stories, чтобы заглянуть в мою жизнь как блоггера, работающего полный рабочий день, и малышки.

    Ну, на самом деле у меня не было ответа, поэтому мне пришлось подумать над этим.

    Ладно, подожди ... У меня есть ответ на вопрос о Snapchat. Я не использую Snapchat, потому что ненавижу его. Тем не менее, мне нравятся некоторые истории из Instagram.

    Затем я начал думать о том, почему я так люблю истории некоторых блогеров. И я думаю, это потому, что там вещи более нефильтрованные.

    Очевидно, я не говорю о фотофильтрах, которые заставят вас выглядеть лабиринтом после 3 часов сна в сочетании с нулевым кофе. Может эта мама получить реальный «симпатичный» фильтр, пожалуйста?

    Я говорю о том, как некоторые из моих любимых блоггеров представляют себя в Instagram Stories. Знаешь, грязные булочки, макароны с сыром в коробках на обед и плохо освещенные, чрезмерно стилизованные фотографии. Просто настоящая жизнь, и я люблю настоящую жизнь.

    Но, ребята, иногда я борюсь с реальной жизнью.

    Любой, кто знает меня в реальной жизни, знает, что я перфекционист во всех смыслах этого слова. И, честно говоря, я могу быть довольно строгим к себе, если не думаю, что все идет достаточно хорошо. Я над этим работаю и, наверное, всегда буду.

    Думаю, я избегаю историй в Instagram и других закулисных вещей, потому что меня пугает выставлять себя на обозрение людей.

    И давайте будем честными, кому-то вроде меня, вероятно, потребовалось бы 45 минут, чтобы записать 4 клипа, в общей сложности 30 секунд отснятого материала, потому что я буду снимать их снова и снова.

    Кроме того, вы, ребята, могли бы сказать, что у меня волосы на третий день, а сухой шампунь больше не срезает их и что я живу в своей любимой толстовке с капюшоном. Или что у меня на кухне нет хороших белых мраморных стоек и белого кирпича, и я просто подделываю их на фотографиях.

    Для справки, у меня есть кремовые шкафы и гранит, которые я ненавижу.

    Итак, это я, выставляю себя немного больше. Я не говорю, что в эту самую секунду бросаюсь на подножку InstaStories.

    Но, возможно, я постараюсь рассказать больше. Больше меня, больше Элль и Эрика ... всего этого. Кстати, вы, ребята, - муж с разрывом передней крестообразной связки? Это никому не интересно. Присылайте профессиональные советы, если они у вас есть.

    Эти тыквенные оладьи - побочный эффект запекания с тыквой практически без перерыва, так как календарь перевернулся на сентябрь, и необходимость не делать ничего сложного на ужин .. Или соленый, как называет это моя подруга Эмбер.


    Это отличный способ без особых усилий почувствовать себя падающим, что, скажем прямо, я часто испытываю.Я не шутил насчет волос третьего дня, да.

    Эти блинов отлично подойдут на завтрак утром в День Благодарения - несложно, но достаточно топлива, чтобы прожить время индейки. Но они также великолепны каждый день в году.

    Хорошо замерзают. И если вы похожи на меня и любите тыкву вне зависимости от сезона, то эти тыквенные оладьи так же прекрасны в апреле, как и в ноябре.

    Чтобы разогреть, просто поставьте их в тостер на несколько минут или в микроволновую печь на одну-две.Не забудьте, пожалуйста, кленовый сироп!

    Итак, что вы думаете? Больше, чем просто рецепты в моих историях в Insta Stories? Скажи-ка.

    Чтобы найти более вкусные рецепты из тыквы, такие как эти тыквенные оладьи, не забудьте проверить этот тыквенный хлеб, этот тыквенный пирог с зефиром и эти тыквенные кексы с чизкейком. Ты можешь сказать, что я серьезно люблю тыкву? Если тыква не для вас, то эти простые домашние блины - отличная идея.

    Состав

    • 1 1/2 стакана нежирной пахты
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 1/3 стакана тыквенного пюре
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка мелко нарезанных и поджаренных орехов пекан (см., Как поджарить орехи)

    Инструкции

    1. В средней миске взбейте пахту, цельное молоко, тыкву, яйцо, масло и ваниль.
    2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
    3. Вмешайте сухие ингредиенты в тыквенную смесь до однородного состояния. Добавьте обжаренные орехи пекан.
    4. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
    5. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте до тех пор, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые не лопнут, примерно 1-2 минуты.
    6. С помощью тонкой лопатки осторожно переверните каждый блин и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще около 2 минут. Переложить приготовленные оладьи на противень и поставить в духовку.
    7. Добавьте еще масла и оставшееся тесто.
    8. При желании добавьте поджаренные орехи пекан, масло и высококачественный кленовый сироп.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    .

    Pumpkin Paleo Pancakes - Палео-тыквенные оладьи с приятным вкусом!

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    На этом поиск хороших блинчиков без зерна и глютена заканчивается. Эти тыквенные палео-блины полны осеннего аромата и, в отличие от многих других рецептов палео-блинов, на самом деле похожи на настоящие блины!

    Из всего, что в этом мире можно приготовить или запечь, я серьезно никогда не думал, что блины доставят мне столько хлопот.Но вот эта стопка тыквенных палео-блинов готовилась около двух месяцев.

    И позвольте мне сказать вам, что после восьми недель неудач воскресные утренние завтраки становились довольно раздражающими.

    Я считаю, что завтрак без зерна - одно из самых сложных блюд.

    Я знаю, что многие защитники палео говорят: «Относитесь к этому как к очередной трапезе!» но вот в чем дело ... Я не хочу! Я, черт возьми, живу завтраком.

    Я ложусь спать ночью, прежде чем думать об этом, когда я случайно просыпаюсь среди ночи, это первое, что приходит мне в голову, и я категорически отказываюсь позволить своей вафельнице ресторанного качества сидеть неиспользованной угловой шкаф, пока я ем курицу с брокколи или другой «обеденный» обед с утра.

    Не происходит.

    Итак, несколько месяцев назад я погуглил по палео-блинчикам, и позвольте мне сказать это, просто потому, что это есть в Интернете, НЕ означает, что это хорошо.

    Святой эфф.

    Количество отвратительных рецептов палео-блинов ошеломляет.

    Я не называю никаких имен, но будьте готовы потратить впустую много яиц, бананов и миндальной муки, если вы когда-нибудь пробуете их.

    Если вы хотите яичное суфле, например, блины, возможно, вам повезет, потому что он самый вкусный.Иди вместо этого съешь настоящее яичное суфле, например, это суфле из омлета со спаржей, и ты меня поблагодаришь.

    Я, однако, хотел, чтобы блин на вкус был как блин, без части муки.

    Простое звучание, сложное в исполнении.

    Итак, попробовав рецепты других людей в течение 8 недель, чтобы попытаться получить это без какого-либо успеха, я сдался, достал все свои палео-ингредиенты, бросил тыкву на прилавок для хорошей меры и полностью использовал ее, пока я получил понравившуюся консистенцию жидкого теста, скрестил пальцы и вышел с этими тыквенными палеоблинами.

    Это хорошо.

    По вкусу они напоминают блины, а не запеканку с бананом и яйцом в форме блинов.

    Прямо сейчас у них шея и шея с моим другим любимым рецептом блинов всех времен - идеальными протеиновыми блинами (у них 30 г протеина на порцию!), И это о многом говорит, потому что я ЛЮБЛЮ эти блины!

    Когда съедено в выходные, которое включает 30 уборок и рывков для профилактики рака груди, поездки на мотоцикле в Вермонт, яблочный сидр, сбор тыквы, тыквенные чипсы и мороженое с соленой карамелью, а также катание на грязных велосипедах по двору, чтобы утомить вашу собаку ( кто должен.chase.it), ваша жизнь будет довольно полной.

    Вы также можете просто съесть их на завтрак с чашкой кофе, и они тоже будут чертовски хороши.

    И если вас не волнует вся эта «палео», попробуйте эти тыквенные протеиновые оладьи или эти овсяные тыквенные оладьи, они больше похожи на более нормальных собратьев этих тыквенных палео-блинов, и черт возьми!

    Оладьи из сладкого картофеля с шоколадной крошкой и имбирные тыквенные оладьи - тоже отличные рецепты блинов, вдохновленные осенью!

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана миндальной муки
    • 2 столовые ложки кокосовой муки
    • 1 столовая ложка молотых семян льна
    • 2 столовые ложки ванильного протеинового порошка (по желанию)
    • щепотка соли
    • 1/2 столовой ложки корицы
    • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 стакана тыквенного пюре
    • 3/4 стакана яичных белков
    • 2 столовые ложки меда
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • кокосовое масло для приготовления блинов

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду для блинов на среднем огне.
    2. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
    3. Взбейте влажные ингредиенты в небольшой миске.
    4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
    5. Добавьте кокосового масла в сковороду, чтобы смазать центр.
    6. Налейте тесто примерно на 1/4 стакана на сковороду и разложите в форме блина (тесто будет немного густым, и потребуется небольшая помощь, чтобы образовался круг)
    7. Готовьте примерно 3-4 минуты с первой стороны, осторожно перевернуть и варить еще 1-2 минуты на второй стороне.
    8. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще кокосового масла.

    СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

    .

    Тыквенные протеиновые блины - Рецепт протеиновых блинов

    от Джессика от 21 сентября 2018 года 60

    Случайно.

    Или, лучше сказать, случайные тыквенные протеиновые оладьи!

    Я влюблен. В долбанной любви.

    Это было неожиданно и почти неудачно, но я влюбился в эти тыквенные протеиновые оладьи.

    Нет лучшего способа привести нас к падению, верно?

    Я не собирался делать НАСТОЯЩИЕ оладьи из тыквенного белка.Но это случилось, и я не ненавижу это.

    Первый!

    Мы были одержимы коллагеном уже много лет. Нам нравится продукт Vital Proteins, и мы покупаем его оптом на Amazon. Мне нравится только оригинал - мне не нравятся ни ароматизаторы, ни сливки, ни что-то еще. Но я кладу его в кофе (потому что он тает прямо в нем) или в смузи, иногда Эдди делает смузи - чаще, чем сейчас, он буквально вытряхивает его в бутылку с водой комнатной температуры! Псих.

    Я просто люблю его - точно для поддержки волос, кожи, ногтей и суставов.И в нем тоже есть белок!

    Чем заняться с блинами? Я всю жизнь испытывал тыквенные блины в блендере. Если бы вы даже знали, сколько в этом было неудач ... ну, подождите до декабря. ТОНН.

    Я начал с этой основы старой белковой смеси для блинов - овса и яичных белков. Знаешь?! Помните те !?

    Причина в том, что тыква сама по себе обладает удивительной пушистостью в выпечке. Я всегда обнаруживал, что это одна из тех вещей, которые могут сделать даже самые полезные продукты немного приятными на вкус (если вам это нравится), и я поставил перед собой задачу создать эти блины, которые мы могли бы есть часто.Мы любим завтракать на ужин, и эта идея постоянно приходила мне в голову. Потому что кто хочет серьезно съесть пушистые шоколадные блинчики прямо перед сном ?!

    Но в любом случае - я пытался усовершенствовать упомянутые тыквенные блины в блендере, и, взяв ванильный экстракт или что-то в этом роде, я заметил порошок коллагена и решил добавить его.

    Фантастическая идея, если я так говорю сам .

    Также! Если хотите, можете добавить к нему другой протеиновый порошок.Я очень сильно сжегся на протеиновом порошке, когда мне было 20, и думаю, что это НАСТОЛЬКО мерзко - только когда я нашел коллагеновый порошок, меня снова заинтересовало что-то подобное. Потому что он тает в горячей жидкости, как НИЧЕГО.

    Как будто я даже не понимаю, что потребляю его.

    Эти блины определенно не являются вашими традиционными воздушными блинами. Не ждите этого. Ожидайте, что тыквенный блин будет чуть более здоровым, немного плотным, но все же очень вкусным, и добавьте несколько кусочков темного шоколада (моя текущая навязчивая идея - кусочки полусладкого шоколада от See’s - боже, попробуйте их), и вы будете вне себя от радости!

    Кроме того, это невероятно просто.

    Бросьте все в блендер. Вылить в кастрюлю. ЕСТЬ.

    Спешите, поторопитесь !! Вы должны попробовать их.

    Проверьте My Pumpkin Protein Pancake ВИДЕО


    Урожайность: 2

    Эти блины с тыквенным белком наполнены вкусными ингредиентами, чтобы сделать здоровый и сытный осенний завтрак! Они очень простые - вы бросаете все в блендер, чтобы приготовить самые невероятные белковые блины!

    • 2 больших яйца
    • 1 чашка тыквенного пюре
    • 1 чашка старомодных овсяных хлопьев
    • 1 мерная ложка порошка коллагеновых пептидов
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 / 4 чайных ложки молотой гвоздики
    • 1/4 чайной ложки кардамона
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана молока Я люблю молоко из кешью! или кокосовое молоко!
    • кусочки темного шоколада по желанию
    • нарезанный миндаль для украшения
    • кленовый сироп или мед для начинки!
    1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем или средне-сильном огне.

    2. Добавьте в блендер яйца, тыкву, овес, коллаген, мед, разрыхлитель, специи, соль и молоко. Взбивайте до получения пюре и однородной массы.

    3. Чтобы приготовить блины, вы можете добавить в сковороду кокосовое масло или сливочное масло, если вы хотите получить хрустящую корочку! Вы можете вылить тесто прямо из блендера или перелить его в мерную емкость на 1/4 стакана, чтобы блины были более однородными. Как только вы вылейте жидкое тесто в горячую сковороду, возьмите ложку и слегка разровняйте до большего круга, если оно кажется густым.Если хотите, добавьте в тесто немного темного шоколада!

    4. Готовьте блины, пока не образуются пузырьки и тесто не станет более непрозрачным, примерно 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Противоположную сторону лучше готовить немного дольше, чем традиционные блины - они более плотные.

    5. Подавать с сиропом, немного миндаля и, может быть, еще шоколада. Получится примерно 8 блинов!

    Будет лучшей осенью.

    .

    Смотрите также