Блины на кефире рецепт толстые пышные фото


Толстые и пышные блины на кефире с дырочками

Толстые и пышные блины на кефире с дырочками можно легко и просто приготовить в домашних условиях. К тому же такие ароматные, вкусные и румяные изделия прекрасно подойдут на замечательный праздник – Масленицу! 🙂 С одной стороны, они похожи на весеннее солнышко, по которому мы так соскучились за долгую зиму. С другой, благодаря своей ажурности, напоминают морозные узоры на окне. Как же добиться этого неповторимого сочетания вкуса и внешнего вида?

Конечно, у каждой хозяйки свои секреты и любимые рецепты. Кто-то предпочитает тонкие блинчики на молоке, другие – на кефире или кислом молоке. С ними поспорят те, кто замешивает тесто на сыворотке или минеральной воде. Каждый рецепт по своему хорош, ведь на вкус и цвет товарищей нет. 🙂

Приготовленные на кефире, блины всегда получаются вкусными, пышными и сказочно красивыми. Это просто царское кушанье, которое и без добавок и начинки уходит на ура! Главное – выдержать рецептуру и не пожалеть совсем чуть-чуть времени. К тому же можно проявить капельку фантазии и добавить в них мак, корицу, цедру лимона, какао или крошку шоколада.

В сегодняшней подборке собраны оптимальные варианты блинов на кефире. В каждом есть свои небольшие тонкости, которые важно соблюдать во время приготовлении. Однако, какой бы способ мы не выбрали, результат нас не разочарует. Итак, давайте знакомиться рецептами.

Содержание

Толстые и пышные блины на кефире с дырочками – пошаговый рецепт

Смотришь на толстенькие пышные блины и представляешь себе Луну с ее кратерами и впадинами. А на вкус такие ажурные кругляши невероятно вкусные, сытные, просто пальчики оближешь! Как же добиться такого количества дырочек на поверхности?

Берем на вооружение несколько маленьких хитростей, чтобы наши блинчики получились красивыми и очень вкусными:

  • Продукты используем комнатной температуры.
  • В тесте обязательно присутствует разрыхлитель – сода или дрожжи ( в данном случае – сода).
  • Также добавляем в него растительное масло.
  • Блинное тесто перед выпечкой должно “отдохнуть” минут 10-15.
  • Готовим с любовью, можно даже петь. 🙂

Перечень продуктов:

  • кефир – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 100-150 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль – ⅓ ч. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • молоко – 1 стакан.

Приступим к приготовлению:

1. Начинаем с самого простого: перетираем яйца с сахаром и солью. Желательно, чтобы все кристаллы хорошо разошлись. Так в последующем тесто будет более однородным.

Чем перемешивать – выбирайте сами. Вилка, венчик, миксер, блендер – арсенал богат и здесь все зависит от ваших предпочтений!

2. В яичную массу выливаем стакан кефира и сразу высыпаем соду. Эти два компонента, соединившись, запускают своеобразный процесс газообразования, который придаст тесту воздушности и насытит его теми самыми пузырьками воздуха.

3. В получившуюся смесь отправляем муку, масло и, при необходимости, молоко. Именно с его помощью можно регулировать густоту теста и выпекать блины оптимальной для нас толщины. Всю массу тщательно перемешиваем и оставляем “отдохнуть”.

4. Выпекать такие блины желательно на специальной сковородке с толстым дном, идеальна чугунная. Предварительно ее разогреваем, смазываем маслом и выливаем порционно тесто. Подрумяниванием каждую лепешку с двух сторон и выкладываем на блюдо.


Этот простой рецепт проверен годами. Никаких блинов комом или испорченного вкуса. Только красивые, аппетитные кругляши. А всего-то нужно соблюсти пропорции продуктов и запастись небольшим терпением, чтобы все перепечь. Пробуйте, у вас точно получится!

Приятного аппетита!

К содержанию

Блины на кефире с дрожжами – толстые и пышные с дырочками

Вы пробовали печь блины на дрожжах? Если нет, то сейчас самое время, тем более, что это простой рецепт. Такой вариант придется по душе не только любителям полакомиться чем-то вкусным, но и в первую очередь хозяйкам, которые не хотят долго стоять у плиты.

Толстые пышные блины на кефире и сухих дрожжах позволяют сэкономить время, силы и при этом накормить всю семью вкусной выпечкой. Они всегда получаются нежными и мягкими. Так что меньше слов – больше дела, давайте пробовать!

Для выпечки возьмем следующие ингредиенты:

  • мука – 150 г;
  • кефир (теплый) – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • дрожжи сухие – 1 ч. ложка;
  • масло подсолнечное – 3 ст. ложки;
  • сахар – 3 ч. ложки;
  • соль – ¼ ч. ложки.

Как приготовить вкусные толстые блины:

1. В удобной глубокой миске смешиваем половину необходимой муки и остальные сыпучие компоненты. Сюда же отправляем кефир и взбиваем до однородной массы. Опара готова. Накрываем ее полотенцем и отправляем в теплое место на 30 минут. За это время дрожжи забродят, и масса увеличится.

2. По истечении положенного времени в получившуюся смесь вбиваем яйца и досыпаем остаток муки. Хорошо вымешиваем миксером. При необходимости (если тесто получилось слишком густым) разбавляем его теплой водой (100 мл будет достаточно). Еще раз накрываем массу и оставляем на 20 минут.

3. В подошедшее тесто вливаем масло и приступаем к выпеканию. Делаем это по аналогии с первым рецептом.

Главное хорошо раскалить сковородку и промазать маслом, чтобы не было неприятных сюрпризов, особенно с первыми румяными красавцами.

Этот рецепт прекрасно подойдет не только для повседневного стола, но и для празднования Масленицы. Гора блинов для большой компании получится буквально за несколько минут. Добавим к ним сгущенку, мед, варенье, сметану, икру и настоящий пир нам обеспечен!

К содержанию

Толстые и пышные блины на кефире с дырочками на кипятке

Секрет этого варианта – заварное тесто. Всего лишь добавим горячей воды, а на выходе получим нежные, пышные и ажурные блины. Есть их одно удовольствие, а уж если добавить сметаны, варенья или меда – за уши не оттянуть от такого лакомства.

Еще один нюанс – желательно выпекать блинчики небольшого размера. Так они пропекутся равномерно по всей поверхности. Когда все секреты раскрыты, можно приступить к приготовлению!

На равное количество кефира и кипятка (по 350 мл) берем:

  • муку – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • соду – ½ ч. ложки;
  • масло подсолнечное – 3 ст.ложки.

Замешиваем тесто:

1. Ранее уже упоминалось о сочетании кефира и соды, которые вместе придают тесту пышности. Поэтому перемешиваем два компонента и оставляем на 5-6 минут. За это время сода гасится и на поверхности смеси появляется объемная воздушная шапка.

Помним: кефир обязательно берем теплый!

2. В молочную смесь отправляем яйца, сахар и соль. Тщательно мешаем.

Обратите внимание, здесь желательно использовать венчик или миксер. Такой способ насыщает тесто воздухом, и готовые блинчики не будут “резиновыми”.

3. Дело осталось за малым – засыпать муку, влить масло, кипяток и быстро перемешать массу. Смесь должна получиться однородной, без комочков. Густоту можно регулировать водой и мукой. Тесто готово!


4. Осталось напечь румяных блинчиков и подать их к столу.

Они идеально сочетаются и со сладким вареньем, медом, свежими ягодами и соленой икрой. Приготовив лишь блины и дополнив их любимым лакомством, можно накрыть сытный стол. Чем не выход в условиях ограниченного времени! 🙂

Приятного аппетита!

К содержанию

Блины на кефире толстые и пышные – рецепт как у бабушки

В этом рецепте рассмотрим простой и быстрый вариант приготовления толстых и пышных блинчиков на кефире. Очень позитивное видео, как будто в детстве побываем. 🙂

Получились безумно вкусные блинчики, которые просто тают во рту. Густоту, конечно же, регулируем по своему вкусу. Сразу вспоминается детство, когда прибегали с улицы, а нас ждала целая гора вкуснейшего лакомства, да в придачу с вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита!

К содержанию

Как приготовить толстые блины на кефире – пошаговый рецепт

Казалось бы, выше описано столько рецептов и вряд ли  можно узнать что-то новое. Но познакомимся с еще одним интересным рецептом.

Можно сказать точно – по вкусу такие блинчики ничем не уступают предыдущим вариантам, а в чем-то даже выигрывают. В частности, минимальное количество масла делает их привлекательным десертом для тех, кто следит за фигурой.

Давайте посмотрим на ингредиенты:

  • кефир – 500 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • соль – ⅓ ч. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • масло подсолнечное – 2-3 ст. ложки;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление:

1. Хорошо перетираем яйца с сахаром. Добавляем соль, ваниль и стакан кефира. Все вымешиваем до полной однородности. В качестве последнего штриха – засыпаем соду.

2. Дозировано засыпаем в молочно-яичную смесь муку. Так, вымешивая тесто постепенно мы добьемся, однородной массы. Она получится достаточно густой, поэтому в самом конце выливаем оставшуюся часть кефира, масло и мешаем тесто. Добиваемся консистенции густой сметаны.

3. Приступим к выпеканию. Блины будем жарить на сухой, хорошо раскаленной сковороде на медленном огне.

За счет добавления масла в тесто, оно не пригорает, а каждый бочок получается хорошо подрумяненным и пропеченным.

Благодаря достаточной густоте теста можно делать блины любого размера. Не обязательно заливать всю поверхность сковороды, достаточно сделать диаметр чуть больше обычных оладушков и у нас получатся знаменитые панкейки. Попробуем подать их на стол с кленовым сиропом или расплавленным шоколадом. Это ни с чем не сравнимое лакомство! 🙂

К содержанию

Блины на кефире толстые и пышные – простой и вкусной рецепт

Рассмотрим простой и вкусный рецепт блинчиков на кефире, можно заменить его деревенской простоквашей. От этого блюдо только выиграет.

Такое кушанье прекрасно подойдет на завтрак, обед или ужин! Блинчики получились очень пышными, ароматными и невероятно вкусными. Подаем их к столу с вареньем, медом или сметанкой. Радуем своих родных и близких!

Приятного творчества и апетита!

К содержанию

Толстые и пышные блины на кефире с дырочками без яиц

Яйца – постоянный компонент, без которого невозможно представить себе любую выпечку, тем более, блины. С ними тесто получается эластичным и не рассыпается.

Однако, даже без этого важнейшего продукта можно обойтись. Как? Сейчас увидим.

Для толстых и пышных блинов нам понадобится:

  • мука – 250 г;
  • кефир – 500 мл;
  • вода (кипяток) – 200 мл;
  • масло подсолнечное – 3 ст. ложки;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • соль – ¼ ч. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка.

Начнем творить:

1. В отличие от предыдущих рецептов, первым шагом соединяем кефир с мукой. Перемешиваем до тех пор, пока не добьемся полной однородности без комков. Масса должна быть похожа на очень густую сметану.

2. Соду гасим кипятком и оставляем на пару минут. В это время всыпаем в тесто сахар, соль и мешаем. После заливаем содовую воду.


3. Как только смесь станет похожей на кефир, вливаем в нее подсолнечное масло, размешиваем и можем смело отправляться к плите.


4. В процессе выпекания ничего сложного и секретного нет. Все по аналогии с предыдущими рецептами. Главное запаситесь небольшой долей терпения и вперед!

Готовые блинчики поражают приятным нежным вкусом и сказочной ажурностью. Подаем их с медом, вареньем, свежими ягодами, которые в наше время есть круглый год!

К содержанию

Все представленные способы можно отнести к классическим рецептам. Если включить фантазию, то тесто можно дополнить новыми компонентами, например, маком, какао или другими интересными ингредиентами. И тогда у нас получается совершенно новое блюдо.

Пробуем, экспериментируем! Главное помним, что помимо указанных в рецепте продуктов, нужно добавлять каждый раз чуточку своей любви и фантазии. Тогда у нас получатся не просто блины, а шедевры, достойные высокой похвалы! 🙂

рецепт с фото

Как приготовить оладьи на кефире густые, соблазнительные? Рецепт этого вкусного блюда достаточно прост, и с ним справится даже начинающий повар. Из нашей статьи вы узнаете некоторые секреты приготовления этого вкусного десерта.

Блины на кефире. Рецепт

Толстые, сочные и сытные блины понравятся взрослым и детям. Их можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно завернуть в аппетитные начинки из ветчины, яиц, мяса и других продуктов.Итак, готовим оладьи на кефире. Рецепт приведен ниже.

  • Толстые пышные оладьи получатся, если смешать три яйца и одну чашку кефира в глубокой миске.
  • Затем добавить щепотку соли, чайную ложку соды и перемешивать до появления пузырьков на поверхности.
  • Просейте в миске 300 г белой муки и убедитесь, что тесто получилось густым, как сметана.
  • Разогрейте сковороду, налейте в нее небольшое количество растительного масла без запаха и приступайте к приготовлению вкусного угощения.

Готовые блины сложить стопкой на тарелке, смазывая каждый небольшим количеством масла.

Блины на кефирных дрожжах. Рецепт

Толстые пышные оладьи можно приготовить к воскресному обеду и поднять настроение всем членам семьи на целый день. Как испечь блины на кефире густыми, пышными? Вы можете прочитать рецепт ниже.

  • Положите в миску 70 граммов дрожжей, добавьте пару ложек сахара, немного соли и столовую ложку сухих дрожжей. Залить продукты стаканом теплого кефира, перемешать, накрыть посуду полотенцем и поставить в теплое место.
  • Взбейте два яйца венчиком и смешайте их с приближенным котлом.
  • Добавьте еще 80 г муки, смешайте с остальными продуктами и влейте в миску 100 г горячей воды.
  • Оставьте тесто на полчаса, затем смешайте его с тремя столовыми ложками растительного масла и приступайте к выпеканию блинов.

Приготовленное блюдо получается не очень сладким, поэтому подавайте его с домашним вареньем или сгущенкой.

Блинчики с заварным кремом

Для этого блюда любой, даже небольшой кефир.Готовое блюдо выглядит очень аппетитно, а если вырезать из него фигурки (например, в виде сердца), то можно устроить романтический завтрак в постели. Как приготовить оладьи на кефире? Рецепт:

  • Толстые оладьи с пышными формами можно приготовить, если в один стакан кефира тонкой струйкой налить стакан кипятка.
  • После этого добавьте в смесь четыре столовых ложки сахара, щепотку соли, разрыхлитель и два куриных яйца. Тщательно перемешайте все продукты.
  • Просейте в миску стакан муки и снова перемешайте ингредиенты.В результате у вас должно получиться изрядное тесто.

Обжарить на разогретой сковороде перед оладьями до золотистого цвета с обеих сторон. После этого, используя форму печенья, вырежьте из них красивые фигурки. Подавать блюдо с любимым вареньем или сметаной.

Блинчики без яиц

Это блюдо прекрасно подойдет как для вегетарианского меню, так и для тех, кто хочет снизить жирность готового продукта. Готовые блины мягкие, эластичные и отлично подходят для начинки.Что нужно сделать, чтобы блины на кефире получились густыми, пышными? Рецепт без яиц выглядит так:

  • 400 мл кефирной смеси с щепоткой соли, чайной ложкой соды и небольшим количеством сахара (по вкусу).
  • Добавьте в миску 250 г муки и перемешайте с остальными ингредиентами.
  • Чтобы блины не прилипали к сковороде, влейте в приготовленное тесто две ложки растительного масла.

Обжарьте оладьи до готовности на сковороде с антипригарным покрытием и подавайте к столу с горячими напитками.

Блины с молоком и йогуртом

Благодаря этому не совсем привычному рецепту ваше блюдо получится вкусным и нежным. Как приготовить оладьи на кефире (рецепт) густые, соблазнительные? Фото и описание десерта вы можете увидеть ниже.

  • Смешайте 500 мл йогурта со стаканом холодной воды и одним стаканом горячего молока.
  • В полученную жидкость добавить соль и два стакана просеянной муки.
  • Смешайте ингредиенты, а в конце влейте к ним пару ложек растительного масла и посолите по вкусу.
  • В отдельной миске взбейте два куриных яйца с двумя столовыми ложками сахара и одной чайной ложкой соли. Соедините получившуюся массу с тестом.
  • Обжарить блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Готовое блюдо к столу приготовить со сметаной или сгущенкой.

Блины на йогурте и твороге

Каких рецептов не существует в записных книжках современных хозяйок! Предлагаем вам попробовать не совсем привычный, но очень вкусный десерт.Его рецепт достаточно прост:

  • В подходящую посуду налейте 200 мл теплого кефира и добавьте к нему 100 грамм ванильной творожной массы.
  • Добавьте к продуктам два куриных яйца, соль по вкусу, столовую ложку сахара. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  • Просейте 200 грамм муки в чашку, добавьте соду и снова перемешайте продукты.
  • В самом конце залить 150 мл кипятка и пару ложек растительного масла.

Приготовьте пищу на сковороде, смазанной маслом.

Гречневые оладьи на кефире

Это сытное блюдо из пшеничной и гречневой муки выглядит очень красиво и получается невероятно вкусно. Рецепт блинов прост, и вы можете убедиться в этом, прочитав текст ниже:

  • Полстакана пшеничной муки и столько же гречки просейте в большую миску.
  • Добавьте к нему столовую ложку сахара, соль по вкусу, полстакана теплого молока, два куриных желтка и две столовые ложки растительного масла.
  • Все продукты тщательно перемешать, а затем залить половиной стакана разогретого кефира и половиной ложки растворенной в нем соды.
  • Взбейте белки до состояния сильной пены, а затем аккуратно вмешайте их в готовое тесто.

Обжарить оладьи на раскаленной сковороде, выложить стопкой на блюдо и подать к столу.

Блины из кабачков

Многие хозяйки любят добавлять в свои блюда кабачки. Благодаря этому овощу пища становится менее калорийной и обогащается полезной клетчаткой. Как приготовить оладьи из кабачков на кефире - густые, пышные? Рецепт можно прочитать ниже.

  • Молодые кабачки (400 грамм) кожура и сердцевина. Натереть на мелкой терке и отжать лишний сок.
  • Добавьте к нему 350 мл кефира, четыре яйца, 350 г просеянной муки, соду и соль по вкусу.
  • Измельчите небольшой пучок петрушки и также положите его в чашку с едой.
  • Смешайте подготовленные ингредиенты и дайте тесту постоять около получаса.

По прошествии указанного времени разогрейте сковороду и обжарьте на ней блины.

Заключение

Надеемся, блины Вам понравятся.кефир густой, пышный. Рецепт этого любимого десерта вы можете выбрать на свой вкус, после чего запастись необходимыми продуктами и приступать к приготовлению. Семья оценит ваши старания и непременно попросит добавки.

.

Русские оладьи толстые на йогурте

Когда-то в русской печи пекли толстые и пышные блины, наполняя восхитительным ароматом весь дом. В наше время рецепт стал несколько проще, и такие толстые русские оладьи наших бабушек без особых усилий можно испечь на обычной сковороде, сделав тесто на кефире. Блины на кефире получаются очень пышными, вкусными и буквально тают во рту. Что именно готовят на кефире блины? Самое главное, они не содержат дрожжей, что важно для людей, следящих за своей фигурой.Рецепт таких блинов подразумевает безопасный способ приготовления, чисто на основе кисломолочных бактерий, по своим свойствам при выпечке полностью заменяющий дрожжевые грибки. Плюс такие оладьи на кефире - низкокалорийные, незаменимые в диетическом питании.

Классический рецепт блинов на кефире

Необходимые ингредиенты: 4 стакана нежирного кефира, 3 куриных яйца (можно заменить 4 перепелиными, что сделает блины более эластичными и насыщенными витаминами), 3 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соды, примерно два стакана пшеничная мука, пол чайной ложки соли.по простому традиционному рецепту яйца тщательно натирают с сахаром и солью до белизны. Сделать это можно миксером или обычным венчиком. В отдельную посуду с кефиром наливается и перемешивается сода. При этом уксус для тушения не требуется, так как в силу своей кислотности сам кефир действует как щелочной нейтрализатор. В течение нескольких минут кефирная масса с содой выдерживается для желаемой реакции до появления пены. Далее взбитые яйца соединяют с кефиром и при постоянном помешивании добавляют муку.Для муки требуется около двух стаканов, но эта мера неточна, так как плотность массы определяется при замесе теста и, исходя из этого, добавляется необходимое количество муки. По консистенции блинное тесто должно получиться средней густоты сметаны, но ни в коем случае не жидкое. Перед запеканием это тесто на кефире выдерживается около получаса, а затем запекается на разогретой сковороде, смазанной маслом или ломтиком сала. Блины на кефире очень хрупкие, поэтому для снятия со сковороды используется широкая лопатка.

Блины дрожжевые на йогурте

Для любителей более пышных и густых блинов подойдет рецепт на дрожжах, хотя это повысит калорийность блюда. Этот рецепт можно считать исконно русским, разве что в старину это был не кефир, а простокваша. Но тем не менее принцип замеса теста и приготовления идентичен. Необходимые ингредиенты: 1 стакан нежирного кефира, 250 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 25 г дрожжей, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара и щепотка соли.Приготовление: Дрожжи заливают теплым кефиром и оставляют на двадцать минут для «цветения». Тем временем яйца перетираются с сахаром и маслом. Чтобы блины стали гуще, пышнее и нежнее, можно использовать топленое масло. Когда дрожжи в кефире разойдутся, нужно добавить яичную массу и все перемешать. Затем при постоянном помешивании всыпают муку до состояния полусметаны. Полученное тесто солят по вкусу и выдерживают около часа в теплом месте, чтобы приблизился оракул. Выпекать такие оладьи на сковороде желательно на сливочном масле, что придаст готовому блюду особый ароматный аромат.

Блины овсяные с крахмалом

Рецепт оладий на овсяной муке столь же прост в исполнении и доступен по необходимому количеству продуктов. Эти оладьи отличаются от пшеничных тем, что имеют необычный вкус и некоторую хрусткость. Они тоже толстые и пышные, но более хрупкие. Необходимые ингредиенты: 2 стакана овсянки, 2 куриных яйца, 50 мл оливкового масла, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 4 столовые ложки сахара, 3 стакана кефира и соль по вкусу.Методика: Итак, что же добавляют в блины крахмал? В этом случае этот сложный углевод действует как загуститель и связующий тесто, поскольку овсяная мука, как уже говорилось выше, делает выпечку хрупкой, а для хороших блинов необходима эластичность. Кроме того, добавление крахмала может значительно снизить количество вредных углеводов, например животных масел. Крахмал сделает постное тесто более пышным и рыхлым, что отразится на вкусовых качествах. Как и во всех описанных выше рецептах, способ приготовления оладий из овсяных хлопьев им практически идентичен.Яйца взбиваются с сахаром. Но в этом случае добавляется не сливочное, а оливковое масло. Для чего - будет понятно чуть позже. Кефир смешивают с содой и оставляют до образования пены. Мука смешивается с сухим крахмалом. Затем все подключается и стоит около получаса, добавляется соль по вкусу. Но процесс выпечки уже другой и более удобный. Ранее добавленное оливковое масло исключает последующую смазку сковороды для каждого нового блина. Сковорода мажется только первый раз.И тогда тесто с добавленным маслом перестает прилипать к жарке. Этот метод не делает блины жирнее, так как все добавленное масло готовится практически полностью. Этим кулинарным приемом можно пользоваться при выпечке абсолютно любых блинов по самым разным рецептам.

Пищевая ценность оладий на кефире

Почему-то бытует мнение, что любые блинчики крайне калорийны и вредны для фигуры. Возможно, такое мнение сложилось из-за традиций Масленичной недели, когда блинчики пробуют каждый день и в разных вариантах приготовления, с разными начинками и просто смазывают маслом.Конечно, есть наваристые оладьи со сгущенкой и с маслом, не зря набрать лишний вес. Но если взять за основу описанные здесь традиционные рецепты и подсчитать энергетическую ценность этих блинов, то поводов для паники абсолютно нет. С учетом входящих в эти рецепты яиц, кефира, муки, сахара и небольшого количества масла средняя калорийность блинов на кефире составляет около 200 ккал / 100 г готового продукта. Это примерно равно калорийной тарелке каши с молоком на завтрак или бутерброда с колбасой.Кроме того, в двух маффинах или в одной небольшой 45-граммовой плитке шоколада так много калорий. Три вареных яйца также содержат ровно 200 ккал. Исходя из этих данных, можно сделать вывод, что толстые, пышные и вкусные блины на кефирном тесте не вредят фигуре, чем многие другие привычные для всех завтраки и обеды. Поэтому не стоит отказывать себе и своим близким в удовольствии периодически есть румяные оладьи.

Комментарии

комментария

.

Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Нежные блины на кефире изображение. Изображение блина

Похожие изображения

Вкусные нежные блины с творогом и изюмом на белом деревянном фоне. Здоровый завтрак.

Нежные края тонких русских блинов

Нежные блины с джемом

Нежные вкусные блины с красной икрой

Тонкие нежные шоколадные оладьи, обернутые фруктами и сливками.Белый деревянный фон. Сладкий завтрак.

Рулет из трех блинчиков с начинкой и сметаной в миске в белой тарелке на нежном персиково-оранжевом фоне, крупный план

Нежные блинчики с грушей и голубым сыром

Нежные блинчики с дырочками

Тонкие нежные шоколадные блины

Тонкие блины с икрой лосося

Куча круглых золотых блинов на деревянной подставке

Блины

Блины

Роллы

.

Смотрите также