Блины на кефире с зеленым луком


Блинчики с зеленым луком на кефире 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты

блинов с зеленым луком · i am food blog i am food blog

Если бы мне пришлось выбрать одну траву, которая волшебным образом появилась в моем холодильнике, ежедневно пополняясь, это был бы зеленый лук. Я так люблю их, что Майк придумал для меня аббревиатуру, когда я делаю рукописные заметки в своем блокноте: FCGO. До этого кропотливо писала мелко нарезанный зеленый лук. Он хотел и подшутить надо мной, и упростить работу, чтобы моя рука не сводила судороги, поэтому он начал бросать «FCGO.«Это должно быть похоже на мою версию EVOO, хи-хи.

Мне нравится, как из сырого зеленого лука получается кусочек лука, но более свежий. И мне очень нравится, как когда они готовятся, они дают еще MORE восхитительный мягкий, мягкий, почти сладкий луковый вкус. Если у вас не было зеленого лукового масла, вы упускаете его, потому что это одна из моих самых любимых вещей, будь то яичная лапша или рис.

Вторым после FCGO и зеленого лукового масла являются блины с зеленым луком.Я их люблю! Они идеальны сами по себе, горячие и хрустящие на сковороде, но если вы чувствуете себя декадентским, обвалять их вокруг говядины с хойсином или макать их в тушеное мясо кимчи - это профессиональный ход.

У меня есть обычные блинчики с зеленым луком, которые я готовлю: это прямая смесь из горячей воды и муки, раскатанная тонким слоем, смазанная маслом и посыпанная FCGO, а затем свернутая в виде рулета с желе и сплющенная. Это быстро, просто и определенно вам понравится. Но на днях мне захотелось потратить немного времени на приготовление по-настоящему превосходных блинов с зеленым луком.

Итак, я обратился к рецепту, который, как я видел, обещал идеальный блин с зеленым луком, мне нужно было его попробовать. Это немного сложнее, потому что мне пришлось сломать свой стационарный миксер, но это того стоило. Тесто было мягким и податливым, при приготовлении красиво рассыпалось. Я думаю, что дополнительный шаг смешивания зеленого лукового масла с небольшим количеством пищевой соды был также гениальным - пищевая сода помогла слоям еще больше взлохнуться.

Майк и я съели их, макая в простую смесь сладкого соевого соуса и китайского черного уксуса.Мы взяли их на нашу маленькую террасу (которая покрыта искусственной травой) и устроили небольшой пикник с блинами с зеленым луком. Это было зеленое луковичное небо.

Рецепт многослойных китайских блинов с зеленым луком
готовит 4 блина


Тесто
  • 1 стакан (130 г) универсальной муки
  • 1 стакан (140 г) хлебной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (120 граммов) теплой / горячей воды (150ºF / 65ºC)
  • 1/4 стакана (60 граммов) холодной / комнатной воды
  • 2 столовые ложки (25 г) растительного масла
Масло зеленого лука
    • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
    • 1/4 стакана масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки белого перца
    • 1/8 чайной ложки пищевой соды
Наполнение
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука

немного адаптирован из Lady and Pups

В стоячем миксере с помощью крюка для теста перемешайте муку и соль.Когда машина работает на малой мощности, медленно добавьте горячую (почти кипящую) воду тонкой струйкой. Перемешивайте одну минуту, затем облейте холодной водой и месите одну минуту. Медленно влейте масло и месите в течение 5-10 минут или пока тесто не станет блестящим и эластичным. Тесто должно аккуратно отрываться с боков, и когда крюк для теста поднимается, оно медленно опускается. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять час.

Пока тесто отдыхает, залить маслом зеленого лука.Смешайте зеленый лук, масло, соль и белый перец до однородной массы. Переместите в миску и добавьте пищевую соду. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.

Разделите тесто на 4 равные части на присыпанной мукой поверхности. Работая с одной порцией за один раз (оставьте другие части закрытыми), раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Смажьте небольшим количеством масла зеленого лука и посыпьте примерно 2 столовыми ложками нарезанного зеленого лука. Сложите тесто втрое, как букву, поверните, а затем снова сложите втрое.Накройте крышкой и дайте отдохнуть, пока повторяете с оставшимися шариками теста.

Когда все шарики из теста набухнут, пора их раскатывать. Слегка проткните вилкой каждый шарик теста - это поможет вам раскатать блины. Если вы не проделаете дыры в тесте, воздушные карманы будут пытаться взорваться, поэтому не пропускайте этот шаг. Осторожно раскатайте тесто в большой круг, стараясь не раздавить слишком сильно - если вы перевернете тесто, вы расплющите все слоеные слои.Мне удалось раскатать блины примерно до 7-8 дюймов. В идеале блины раскатываются немного толще 1/16 дюйма.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте примерно столовую ложку масла и, когда он станет блестящим и горячим, осторожно поднимите блин и переложите его на сковороду. Готовьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз. Снимите со сковороды, нарежьте и наслаждайтесь!

.

Корейские блины с морепродуктами и зеленым луком (Хэмуль Паджон)

Корейские оладьи из морепродуктов и зеленого лука - рецепт Хэмуль Паджон!

Сегодня я делюсь одним из самых популярных рецептов - корейским паджон ().

Что такое Паджон?

Pajeon буквально переводится как блины с зеленым луком, но поскольку я очень люблю морепродукты (и думаю, что блины с зеленым луком мне немного скучноваты), я решил добавить в это несколько креветок и колец кальмаров.

Официальное корейское название этих оладий с морепродуктами и зеленым луком - Haemul Pajeon (해물 파전) . Но на самом деле, вы можете добавить сюда любые виды морепродуктов, которые вам нравятся - моллюски, мидии, устрицы, мясо лобстера и т. Д. Если вы вегетарианец, просто откажитесь от морепродуктов и сделайте то же самое с остальными ингредиентами.

Вы представляете, сколько раз мне приходилось готовить этот Паджон за последние 14 дней? Практически каждый второй день! Да, наша семья любит Паджон, но сейчас мы немного расслаблены.

Дело в том, что я никогда раньше не делал Паджон, я делал только Пучимге (부침개) в прошлом. Поэтому я хотел протестировать свой рецепт несколько раз, используя различные комбинации ингредиентов (в основном для теста) и методы приготовления, прежде чем поделиться им с вами.

Pajeon (파전) vs. Buchimgae (부침개)

Если перевести эти слова - Pajeon и Buchimgae на английский, они оба означают корейские блины. Но чем они отличаются?

Я не на 100% в этом вопросе, но, насколько я могу понять, основываясь на небольшой информации, доступной в корейском онлайн-сообществе - Naver, главное различие между ними - «техника приготовления».

Для Buchimgae все подготовленные ингредиенты (например, мука, вода, овощи, мясо и т. Д.) Смешиваются в большой миске, затем их вынимают черпаком и готовят.

Для Pajeon основные ингредиенты по отдельности помещаются непосредственно на сковороду, затем слегка вливается мучная смесь, что увеличивает содержание овощей и мяса до максимума. (Из-за этого паджон считался едой «королевской семьи».) Хотя вы также заметите, что многие корейцы используют слова Buchimgae и Pajeon как синонимы.

Самый известный Паджон: Доннэ Паджон (동래 파전)

Что касается Паджона, то наиболее известным его сортом является Доннэ Паджон (동래 파전), который происходит из Пусана, Южная Корея. Основываясь на этом видео (снятом столичным городом Пусан), вы заметите, что он снова отличается от моего рецепта.

Как подавать Паджон

Обычно Доннэ Паджон подают с Чо-гочучжаном (초고추장: сладкий, острый и пряный корейский соус для окунания).Но я сочетаю свой паджон с моим корейским сладким острым соевым соусом для окунания, который так восхитителен! Надеюсь, вы попробуете мой паджон и рецепты соуса для макания. Наслаждайтесь!

П.С. У вас слишком много зеленого лука? Затем узнайте, как их хранить, чтобы они прослужили дольше. (Я имею в виду от 5 до 6 недель! Посадка не требуется!)

Ингредиенты для корейских блинов из морепродуктов и зеленого лука, выход 5 блинов (24 см, 9 дюймов)

  • 2 чашки корейской смеси для блинов - см. Примечания, чтобы узнать, какой бренд я использовал.Он хрустящий!
  • 1/4 стакана муки темпура - вы можете использовать корейский или японский бренд.
  • 1/4 стакана рисовой муки
  • 2 и 1/2 стакана ледяной воды
  • 5 крупных взбитых яиц - 1 яйцо на блин. Поэтому их следует взбивать в отдельной посуде.
  • 250 г (0,55 унции) колец кальмаров - я использовал предварительно очищенные и нарезанные кольца, поэтому, если вы используете целое тело кальмаров, очистите и нарежьте соответствующим образом.
  • 250 г (0,55 унции) креветок среднего размера - я использовал предварительно очищенные и очищенные креветки, поэтому, если вы используете креветки с раковинами, снимите оболочку и очистите их соответствующим образом.
  • 14 стеблей зеленого лука (310 г, 0,7 фунта) - очищенные и отрезанные по длине в соответствии с размером сковороды (обычно нужно разрезать пополам)
  • 1 красный перец чили (по желанию) - для острого вкуса, но также для красивой презентации, тонко нарезанный по диагонали
  • Немного растительного кулинарного масла (с высокой температурой горения) - я использовал масло из рисовых отрубей

* 1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить корейские блины с морепродуктами

1. Приготовьте тесто для блинов, как указано ниже.Просейте смесь для блинов, муку темпура и рисовую муку. (Вы заметите небольшой остаток соли / сахара / приправ в сите. Добавьте их в миску.) Добавьте воду и хорошо взбейте.

.

Блинчики с диким зеленым луком - Maangchi.com

Вам нравится ранняя весна? Есть ли способ вдохнуть и съесть источник? Это мой способ почувствовать весну: я приготовила блинчик из дикого зеленого лука, который по-корейски называется « sandallae ».

Sandallae сегодня повсюду, и он достаточно мягкий, чтобы его можно было есть.

Самое интересное в этом блинчике то, что я не заплатила денег за основной ингредиент! Yaho! :) Я выбрал сандалий в Центральном парке.

Собрал горстку, хватило на 1 блин. Да, я поблагодарил землю, на которой она росла, за этот чудесный урожай! Луковицы не вытаскивал, так что еще вырастут. Единственная лампочка, которую я выбрал, изображена на фотографии ниже, которую я выбрал, чтобы показать вам, как она выглядит:

.

Китайские оладьи с луком - Конг Ю Бинг (Блинчики с зеленым луком)

Блинчики с зеленым луком (известные в Китае как Конг (Чонг) Ю Бинг) - особый вид закуски , очень любимой в Шанхае, Китай. Ярко-зеленый цвет исходит от зеленого лука, что также делает его хрустящим снаружи. Эти мини-блинчики - отличная закуска, и они обязательно произведут впечатление на вашу следующую большую компанию.

Для многих в Шанхае зеленый лук - это разновидность уличной еды , и он возвращает детские воспоминания о толпах людей, выстраивающихся в очередь за хрустящим зеленым луком.

Это не просто блин; это легенда!

Блины с зеленым луком теперь продают по всему миру Китай , поэтому где бы вы ни жили, будь то на юге или на севере, эти оладьи с зеленым луком хорошо известны. Блинчики с луком готовятся разными способами, некоторые из которых являются подлинными, а некоторые нет, но они всегда будут немного отличаться в зависимости от того, где они приготовлены.

Хотя для приготовления оладий с луком нужно немного потрудиться, чтобы сделать их вкусными, нужно сделать их прозрачными, хрустящими снаружи и мягкими и ароматными внутри.

Метод «горячей муки» при работе с тестом довольно сложен, и если он не выполняется правильно, тесто может высохнуть.

Метод смешивания кипящей воды (65 ℃ -100 ℃) с мукой делает муку похожей на желатин, поскольку она впитывает воду, создавая мягкую воскообразную консистенцию.

Чтобы блины получились правильными, следует обратить внимание на два важных совета:

Первый - сразу добавить горячую воду в муку и начинать перемешивание с края миски, чтобы по мере того, как тесто начало похож на желатин, смешивать станет легче.Если вы используете холодную воду, тесто будет очень мягким и не придет в твердую форму.

Второй - готовое тесто раскатать очень тонко, чтобы оно было хрустящим при приготовлении.

Если вы помните эти две вещи, вы обнаружите, что приготовить этот блин не только проще, но и получить хрустящий и вкусный результат!

Итак, давайте подробно рассмотрим, как приготовить эти оладьи с луком.

Состав:

  • 325 г муки
  • 260 мл воды
  • 150 г зеленого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 45 г сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки белого перца
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Как приготовить блины с луком (chong you bing)

  1. Поместите воду в микроволновую печь и нагрейте ее, пока она не начнет пузыриться.Насыпьте муку в миску, добавьте воды и перемешайте палочками для еды .

  1. После того, как тесто будет перемешано, поместите тесто на столешницу и начните замешивание.

  1. Замесить тесто достаточно долго, чтобы оно образовало ровную и гладкую текстуру.

  1. Когда вы закончите, выложите замешанное тесто на лист бумаги для выпечки, чтобы оно не прилипало к прилавку.

  1. Затем поставьте большую миску на тесто, чтобы оно не высохло.Тесто должно быть готово к использованию к тому времени, когда вы подготовите остальные ингредиенты.

  1. Начните готовить зеленый лук с его промывания.

  1. Затем мелко нарежьте их и посыпьте солью.

  1. Добавьте кунжутное масло и белый перец и хорошо перемешайте.

  1. Смесь зеленого лука готова, и тесто тоже должно быть готово.Разрежьте тесто на 3 равные части и сформируйте прямоугольник из каждой.

  1. С помощью скалки раскатайте одну порцию теста как можно тоньше, сделав ее длиной около 50 см и шириной 35 см.

  1. Разделите масло на три равные части. Возьмите один кусок и размажьте им по поверхности теста. (Вы можете использовать сало вместо сливочного масла; его содержание насыщенных жирных кислот немного ниже, чем в сливочном масле.)

  1. Наконец, равномерно распределите луковую смесь по сливочному маслу.

  1. Начните раскатывать тесто с длинной стороны по направлению к другой стороне. Делайте это медленно, стараясь не выпустить воздух.

Он должен выглядеть так, когда он свернут.

  1. Сожмите два конца скрученного лука вместе.

  1. Открутите кусок лукового теста длиной 5 см и защипните другой конец, чтобы смесь не выходила.Из каждого рулета должно получиться 10 блинов.

  1. Начните готовить блины, прижимая каждый кусок плоско к форме диска в ладонях.

  1. Налейте оливковое масло в сковороду с плоским дном и выложите в нее блины.

Жарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Эти жареные блины с зеленым луком должны быть хрустящими снаружи, с отчетливым ароматным ароматом и восковой текстурой, что делает их вкусной закуской в ​​любое время дня.

Китайские оладьи с луком

Яркий цвет и захватывающий вкус блинов с зеленым луком делают их отличной закуской для следующей встречи.

  • 325 г муки
  • 260 мл воды
  • 150 г зеленого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 45 г сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки белого перца
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  1. Поместите воду в микроволновую печь и нагрейте, пока она не начнет пузыриться.Насыпьте муку в миску, добавьте воды и перемешайте палочками для еды.

  2. После перемешивания положите тесто на столешницу и начните замешивание.

  3. Замешивать тесто достаточно долго, чтобы оно образовало ровную и гладкую текстуру.

  4. Когда вы закончите, выложите замесленное тесто на лист бумаги для выпечки, чтобы оно не прилипало к прилавку.

  5. Затем поставьте большую миску на тесто, чтобы оно не высохло.Тесто должно быть готово к использованию к тому времени, когда вы подготовите остальные ингредиенты.

  6. Начните подготовку зеленого лука с его промывки.

  7. Затем мелко нарежьте их и посыпьте солью.

  8. Добавьте кунжутное масло и белый перец и хорошо перемешайте.

  9. Смесь зеленого лука готова, и тесто тоже должно быть готово. Разрежьте тесто на 3 равные части и сформируйте прямоугольник из каждой.

  10. Раскатайте скалкой одну порцию теста как можно тоньше, сделав ее примерно 50 см в длину и 35 см в ширину.

  11. Разделите масло на три равные части. Возьмите один кусок и размажьте им по поверхности теста. (Вы можете использовать сало вместо сливочного масла; его содержание насыщенных жирных кислот немного ниже, чем в сливочном масле.)

  12. Наконец, равномерно распределите луковую смесь по сливочному маслу.

  13. Начните раскатывать тесто с длинной стороны по направлению к другой стороне.Делайте это медленно, стараясь не выпустить воздух.

  14. Плотно сожмите два конца скрученного лука-шалота.

  15. Открутите кусок лукового теста длиной 5 см и защипните другой конец, чтобы луковая смесь не выходила. Из каждого рулета должно получиться 10 блинов.

  16. Начните готовить блины, прижимая каждый кусок плоско к форме диска в ладонях.

  17. Налейте оливковое масло в сковороду с плоским дном и выложите в нее блины.

.

Смотрите также