Блины на молоке и кефире тонкие с дырочками


Блины на кефире и молоке — 5 рецептов тонких блинов с дырочками

Скажите, а у вас получаются блины идеальные, в дырочку? Я готовила по разным рецептам, самыми удачными считаю на кефире и молоке. Выпечка всегда получается. Получается, даже, у начинающий. Несмотря на количество ингредиентов, готовить несложно.

На Масленицу, я готовлю такие лакомства, к нам приходит много гостей. Масленица шумный прекрасный праздник, когда в одном месте собирается толпа людей, проходят гулянья, сжигают чучело, едят блины. В нашем городе, каждый год, на площади, устраивают гулянья в честь праздника.

Сегодня я сделала для вас подборку своих любимых рецептов. Рекомендую попробовать, уверяю, вы не разочаруетесь. Готовить вкусняшки  можно на завтрак к чаю, фаршировать, запекать в духовке со сметаной, фаршировать курицу. Получается отличное сытное блюдо. Я обычно готовлю двойную порцию, чтобы вышло больше.

Ну и, опять таки, говорить о том, что подавать можно с медом, сгущенкой, вареньем, сметаной, думаю, вы и так знаете, с чем подавать, поэтому, приступим сразу к рецептам.

Блины на кефире и молоке — рецепт вкусных и тонких блинов с дырочками

Без преувеличения скажу, этот рецепт, на мой взгляд, самый удачный, простой и очень вкусный. Выпечка получается нежнейшая, что особенно радует меня и мою семью. Это благодаря сочетанию двух продуктов: молока кислого и свежего.

Ингредиенты:

  • 500 грамм кефира (у меня 2.5% жирности)
  • 1 стакан молока (250 грамм)
  • 1.5 стакана муки
  • 2 средних яйца
  • 2 столовых ложки сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 1 чайную ложку соды(без горки)
  • 3 столовых ложки растительного масла

Подготовим все необходимые ингредиенты.

В миску вливаем кефир, добавляем сахар, соль и соду.Кефир лучше использовать комнатной температуры. Если он холодный, лучше подогреть.

Вбиваем два яйца, перемешиваем венчиком.

Готовить тесто для блинчиков можно миксером или венчиком, как вам удобно.

Порциями всыпаем просеянную муку, все хорошо перемешиваем венчиком.

Молоко у меня домашнее, можно взять магазинное, подогреваем его и выливаем в блинное тесто.

Все хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. В тесто добавляем 3 ложки рафинированного растительного масла.

Даем тесту постоять на столе 10-15 минут, и идем к плите, будем жарить блины.

Если в тесте у вас образовались комочки, то оставьте его при комнатной температуре на 10-15 минут, затем все перемешайте венчиком, все комочки разойдутся.

Жарим блины на разогретой сковороде. Для первого блина я смазываю сковороду растительным маслом. У меня сковорода 15 см. в диаметре. Вливаю половинку половника теста. Распределяя от середины к краям.

Когда края блинчиков подрумянились, блин можно перевернуть, жарим по минуте с каждой стороны. Они получаются все в дырочку, очень тоненькие.

Вот наглядный пример того, какие тонкие и дырявые блины получаются.

Подавать их можно со сметаной и медом. В нашей семье, например, все любят мед и сметану.

Готовьте, пробуйте, уверена, вам понравятся.

Как приготовить ажурные тоненькие блины на кефире и молоке в дырочку

Кто любит чтобы были как «решето», дырявые, предлагаю приготовить на сухих дрожжах. С тестом придется немного повозиться, так как нужно дать время тесту «подойти», но итог, вас не разочарует.

Ингредиенты:

  • кефир — 400 мл.
  • молоко — 500 мл.
  • мука — 300 гр.
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар -4 ст. ложки
  • дрожжи (сухие) — 2 ч.
  • ложки щепотка соли растительное масло

Для начала, сделаем опару, в глубокую миску выливаем кефир, добавляем сахар и дрожжи.

Все перемешиваем. Затем добавляем половину просеянной муки и хорошо размешиваем.

Муку обязательно нужно просеять, так она насыщается кислородом, и выпечка получается лучше.

Не пренебрегайте этим пунктом.

Накрываем пленкой и убираем в теплое место на 40 минут. Вот так выглядит тесто.

Яйца перемешиваем венчиком со щепоткой соли и добавляем к опаре.

Все хорошо перемешиваем венчиком. Просеиваем оставшуюся муку. Все перемешиваем чтобы не было комочков.

Молоко подогреваем, кипятить его не нужно, достаточно чтобы молоко было теплым. Подогреть его можно на огне или в микроволновке.

Затем вливаем 5-6 столовых ложек растительного масла, еще раз перемешиваем, и вот такое тесто у нас получается.

Жарим блины на хорошо разогретой сковороде, перед каждым выпеканием смазываем растительным маслом. Посмотрите какие тоненькие и ажурные блинчики получаются, все в дырочку.

Перед тем как налить тесто на сковороду смажьте ее растительным маслом.

Жарим с одной и со второй стороны.

Блинчики получаются нежные, ажурные, мягкие, румяные. Это самый вкусный рецепт. Попробуйте и вы. Готовятся проще простого, а результат вас приятно удивит. Я готовлю на Масленицу такие блины, делаю двойную порцию, все нашим гостям, очень нравятся.

Их можно подать со сладостями: медом, джемом, варением, сгущенкой, конфитюром.

Заварные блины на кефире с молоком — пошаговый рецепт

Очень вкусное тесто получается, если его заваривать. Вот именно, уже готовое тесто заварить горячим молоком. Не волнуйтесь, ничего не свариться. Весь процесс приготовления оформлен пошагово, так что готовьте, в результате, не разочаруетесь.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука -2 стакана
  • Кефир (не жирный) — 2 стакана
  • Кипяток — 1 ст.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сода -0,5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль

Готовим блинное тесто. В миску вбиваем два яйца, добавляем соль, сахар, перемешиваем венчиком. Теперь добавляем кефир и муку. Добавляем кефир (лучше брать 1%), соду, перемешиваем и добавляем муку.

Хорошо перемешиваем тесто, оно должно получится без комочков. Вливаем кипяток, стараемся все быстро вмешать. Вливаем тонкой струйкой и перемешиваем венчиком.

Добавляем растительное масло, оставляем тесто на 10 минут и идем к плите, жарить блинчики. Жарим на хорошо разогретой сковороде.

Сковорода 22 см. в диаметре. Лучше жарить на небольшой сковороде.

Смазываем растительным маслом сковороду.

Жарим с одной стороны, а затем переворачиваем и жарим со второй стороны.

Удобнее края поддевать, по кругу, деревянной шпажкой.

Вот такой красивый выходит блинчик.

Жарим все блины. Можно смазывать каждый растопленным сливочным маслом, но это не обязательно.

Блины можно подавать с медом, орехами, джемом, вареньем, мясом, капустой, грибами. С любой сладкой и несладкой начинкой.

Простой рецепт блинов с кипятком и молоком на кефире

В этом рецепте я предлагаю не добавлять цельное молоко, а смешать его пополам с кипятком, выпечка получается нежнейшая. Смешивая три вида жидкости, тесто получается особенно вкусным.

Ингредиенты:

  • 500 грамм кефира (у меня 2.5% жирности)
  • 125 грамм кипяченой теплой воды
  • 125 грамм молока
  • 1.5 стакана муки
  • 2 средних яйца
  • 2 столовых ложки сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 1 чайную ложку соды(без горки)
  • 3 столовых ложки растительного масла

Рабочий процесс:

  • В миске смешиваем кефир (комнатной температуры), соль, соду и сахар.
  • Добавляем муку (просеянную) порциями и перемешиваем венчиком или блендером.
  • Вливаем молоко и воду. Всего получается стакан жидкости.
  • Перемешиваем, оставляем на 10 минут при комнатной температуре на столе.
  • Вливаем растительное масло, хорошо перемешиваем венчиком (если были комочки, они растворятся).
  • Смазываем сковороду растительным маслом и жарим блины с двух сторон.

Каждый раз, перед жаркой, перемешивайте тесто половником.

Жарим все блинчики. Если сковорода 25 в диаметре, можно набирать половник теста, если 15 см (у меня такая), я набираю половину.

Видео рецепт самых удачных блинчиков с добавлением кефира

Также, предлагаю приготовить выпечку на кефире, без молока, это удачный рецепт, поэтому нажимайте кнопочку, просматривайте и готовьте.

Смело выбирайте понравившийся рецепт, готовьте, угощайте своих родных и близких вкуснейшим лакомством.

Банановые овсяные оладьи - Modern Honey

Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи, которые не содержат глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блины сытно и без добавок сделают вас сытым. Эти банановые овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, в которой полно натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов…все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины приготовлены всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

У меня в холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, чтобы использовать их в ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяные и банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из того мусора и наполнителей, которые содержатся в других файлах cookie.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока без сахара
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. Инструкции

    1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

    2. Взбить до однородной массы.

    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагрева сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или положите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

    4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

    Пищевая ценность

    Банановые овсяные оладьи

    Количество на порцию

    калорий 85 калорий из жиров 9

    % дневная норма *

    9гол 11%

    Натрий 35 мг 2%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 14 г 5%

    9000 сахара 9000 9000 9000 9000 9000 сахара

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

    Связанные

    .

    Тайские кокосовые оладьи - Каном Крок ขนมครก Рецепт и видео

    Наконец, долгожданный рецепт каном крок, знаменитых маленьких тайских кокосовых блинов, которые являются одними из самых популярных уличных блюд в Таиланде! Они такие невероятно вкусные, что я ищу их каждый раз, когда приезжаю в Таиланд ... это абсолютно необходимо для меня.

    Они приготовлены на сковороде со знаковыми круглыми выемками, что создает небольшую чашку доброты, хрустящую снаружи и мягкую, теплую и сладкую внутри.С различными начинками, от зеленого лука до кукурузы и таро, с ароматом кокоса и жасминового риса ... это одна из моих любимых закусок или десертов в Таиланде, которую также легко приготовить, если вы знаете правильные техники!

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видели мое видео о «Как выбрать лучшее кокосовое молоко», пожалуйста, найдите время, чтобы посмотреть его. Этот рецепт ТАК зависит от качества вашего кокосового молока, и он не будет вкусным, если вы используете некачественные бренды.Кокосовое молоко, которое я рекомендую, также можно купить в Интернете прямо здесь, если вы не можете найти его в местном магазине. Если вы живете в Таиланде или любой другой стране, где свежее кокосовое молоко можно легко приготовить, самое время это сделать!

    О сковороде Kanom Krok, которую я использовал: Как упоминалось в видео, я купил эту сковороду онлайн на Amazon (доступна на Amazon США и Канаде). Это сковорода для такояки, которая, как мне кажется, лучше всего подходит для каном крок. Я забыл упомянуть, что он также поставляется с двумя другими сменными сковородками, одна из которых представляет собой простую плоскую сковороду (очень полезна), а другая с 4 большими круглыми отверстиями (для пирогов с коклюшем?). Это было действительно недорого и работает фантастически.Посмотрите сковороду на моем комплекте здесь. Самое главное, что на этой сковороде есть ручка регулировки температуры, которая очень сильно влияет на то, как вы можете контролировать степень готовности и скорость приготовления блинов.

    Другие варианты посуды:

    • Я использую электрическую сковороду, но вы также можете купить сковороды, предназначенные для плиты. Я могу предположить, что они не будут хорошо работать, если у вас есть плоские электрические конфорки, потому что у вас не будет достаточной контактной поверхности со сковородой. Но если у вас есть газовые плиты, это наверняка хороший вариант.
    • Датские сковороды Aebleskiver также подойдут, но я считаю их слишком большими, поэтому, если вы все-таки используете, убедитесь, что вы наполняете их только наполовину. Дело не только в том, что они маленькие и симпатичные, хотя это плюс, но и в том, что использование слишком большой кастрюли изменит соотношение скорлупы к наполнению, и это будет не так хорошо. У вас будет менее хрустящее дно для количества мягкой начинки!
    • Если вы используете чугунную сковороду, убедитесь, что она хорошо приправлена, иначе тесто будет прилипать к сковороде!
    • А как насчет настоящих тайских кастрюль с каном крок? Скорее всего, он будет слишком большим для домашних горелок, но если вы найдете меньший размер, его нужно будет перед использованием приправить, иначе тесто прилипнет! Тайцы делают это, набивая отверстия измельченным кокосом (свежим, не сушеным), а затем кладут его на огонь на несколько часов, позволяя кокосу гореть в отверстиях.Масло из кокоса выйдет и покроет отверстия и приправит его.

    Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

    Состав

    Корпус:
    • 50 г вареного риса с жасмином
    • 50 г рисовой муки
    • 1 стакан воды
    • ¼ чашки кокосового молока (см. Примечание о хорошем кокосовом молоке выше)
    • ¼ чашки тертого сушеного кокоса (если есть свежий, используйте свежий)
    • 30 г пальмового сахара, измельченного
    • ¼ ч.л. соли
    Заполнение:
    • 1 стакан кокосового молока
    • 2 столовые ложки сахара-песка
    • ¼ ч.л. соли
    • 2 столовые ложки рисовой муки
    Также:
    • Кокосовое масло для смазки сковороды, оно придаст дополнительный аромат кокоса, но вы можете использовать масло с нейтральным вкусом, если его у вас нет.
    Дополнительные начинки:
    • Нарезанный зеленый лук (это самый классический), вареная сладкая кукуруза, приготовленные кубики таро или смело экспериментируйте с другими начинками!

    Торговые ингредиенты и инструменты, которые я использую


    Для корпуса:
    1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.
    Для начинки :
    1. Взбейте рисовую муку, сахар и соль, пока не исчезнут комочки муки.Добавьте кокосовое молоко и взбивайте, пока сахар не растворится. Очень просто!
    2. * Оба теста можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Перед использованием доведите его до комнатной температуры. Если жидкое тесто для скорлупы слишком сильно загустело, вы можете добавить немного воды, чтобы оно стало более жидким и оно легко вылилось. Как показано на видео, тесто должно иметь жидкую консистенцию.
    3. Подготовьте начинку и подставку для охлаждения.
    Для приготовления:
    1. Нагрейте сковороду до 325 ° F. Чтобы проверить готовность сковороды, налейте на сковороду немного воды, и если она сразу же начнет шипеть, значит, она достаточно горячая.Смажьте половину отверстий кокосовым маслом. Мне нравится готовить только половину сковороды вначале, потому что вы, вероятно, будете немного медленным и неуклюжим, чтобы начать, и просто легче справиться с несколькими блюдами за раз.

    ** Каждый раз перемешивайте тесто перед использованием. **

    1. Добавьте ½ столовой ложки теста для скорлупы в предварительно нагретые отверстия. Затем добавьте 1 чайную ложку начинки, макнув чайную ложку прямо в середину скорлупы и слегка покачивая ею (см. Видео по этой технике).Дайте им готовиться около минуты, а пока заполните остальную часть сковороды.
    2. Через пару минут приготовления коржи должны частично застыть, добавьте начинки. Если вы используете более тяжелые начинки, такие как кукуруза или таро, и они слишком сильно впитываются в пирожные, просто дайте им немного застыть перед добавкой.
    3. Продолжайте готовить, пока дно не станет хрустящим и не станет золотисто-коричневым, а верх не станет жидким, примерно 5 минут. Дайте им приготовиться хотя бы 5 минут, не торопитесь, так получится хрустящее дно.Если дно готово, но верху нужно еще приготовить, можно накрыть сковороду крышкой и пропарить верх в течение 1 минуты. Чтобы проверить степень готовности, слегка наклоните сковороду, и, если верх не поднимается, готово. Советы: Не стесняйтесь регулировать температуру сковороды по мере необходимости в процессе приготовления.
    4. Удалите лепешки, приподняв их зубочисткой или шпажкой и вычерпав ложкой. Поставьте на решетку, чтобы она остыла в течение нескольких минут, чтобы не обжечься, но вы хотите есть их, пока они еще теплые и хрустящие.Они НЕ хранятся в хорошем состоянии, так как они очень быстро становятся мягкими и мокрыми !! Примечание. Я использую только зубочистку, чтобы подтолкнуть кексы, потому что я не хочу поцарапать противень с антипригарным покрытием ложкой, но если вы используете чугун, вы можете использовать только ложку.
    Можно разогреть их?

    Типа… Лучше всего готовить ровно столько, сколько вы съедите, тем более что тесто будет храниться в холодильнике. Но если вы случайно приготовили слишком много или люди слишком долго едят их, и они остыли, их можно снова положить в сковороды, чтобы они нагрелись и поджарили дно.Однако в конечном итоге они останутся сухими и не такими сочными, как раньше, потому что их готовили дважды, но я думаю, это лучше, чем выбрасывать их!

    Поддержка Hot Thai Kitchen


    Ключевые слова: кокосовые лепешки, десерты, без глютена, каном крок

    .

    Толстый и тонкий кефир

    Заявление об отказе от ответственности:

    Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

    Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

    © 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

    .

    Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

    Заявление об отказе от ответственности:

    Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

    Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

    © 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

    .

    Смотрите также