Блины на перепелиных яйцах и кефире


Блинчики на кефире с дырочками тоненькие рецепт

Приготовление:

- яйцо аккуратно взбить венчиком (не блендером и не миксером, это важно) с сахаром,
- добавить соль и 4 ст. л. оливкового масла,
- кефир и молоко подогреть (но не доводить до кипения),
- влить тонкой струйкой кефир с молоком во взбитую яичную массу (в процессе постоянно перемешивать венчиком тесто),
- соду погасить кипятком и сразу влить в тесто (при таком способе гашения не будет вкуса соды).
- просеять муку и аккуратно перемешать со всеми ингредиентами.
- при выпекании смазывать блинную сковороду оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки.
- блины получаются очень тонкие и ажурные с дырочками.
- из данного количества получается 10 блинов диаметром 18 см (если печь на сковороде диаметром 20 см).
Сахара в данном рецепте минимальное количество и блинчики получаются не сладкими. Поэтому их спокойно можно чем угодно фаршировать, подавать с конфитюром или ягодами, или просто пересыпать уже готовые блины сахаром.

перепелиных яиц: питание, польза и меры предосторожности

Перепелиные яйца быстро набирают популярность в кулинарии как крошечная и симпатичная альтернатива куриным яйцам.

По вкусу они напоминают куриные яйца, но имеют небольшие размеры - обычно всего треть стандартного куриного яйца. У них кремовая скорлупа с коричневыми пятнами и темно-желтые желтки.

Для своего размера они богаты питательными веществами, но при работе с ними следует соблюдать некоторые меры предосторожности, особенно если вы беременны или страдаете аллергией на яйца.

В этой статье рассматривается все, что вам нужно знать о перепелиных яйцах.

Перепелиные яйца маленькие, поэтому от трех до четырех из них примерно соответствует размеру порции одного куриного яйца.

Одно перепелиное яйцо (9 грамм) содержит (1):

  • Калорий: 14
  • Белок: 1 грамм
  • Жиры: 1 грамм
  • Углеводы: 0 грамм
  • Клетчатка : 0 грамм
  • Холин: 4% дневной нормы (DV)
  • Рибофлавин: 6% DV
  • Фолат: 2% DV
  • Пантотеновая кислота: 3% DV
  • Витамин A: 2% DV
  • Витамин B12: 6% DV
  • Железо: 2% DV
  • Фосфор: 2% DV
  • Селен: 5% от DV

Эти яйца настолько маленькие, что они удивительно богаты питательными веществами.

Одно перепелиное яйцо обеспечивает значительную часть ваших суточных потребностей в витамине B12, селене, рибофлавине и холине, а также немного железа - и все это в порции, содержащей всего 14 калорий.

Селен и рибофлавин - важные питательные вещества, которые помогают вашему организму расщеплять пищу, которую вы едите, и превращать ее в энергию. Селен также помогает обеспечить здоровую функцию щитовидной железы (2, 3).

Между тем, витамин B12 и железо способствуют здоровому функционированию нервной системы и помогают поддерживать оптимальный уровень энергии благодаря своей роли в образовании красных кровяных телец (4, 5).

Кроме того, холин жизненно важен для того, чтобы помочь вашему организму вырабатывать ацетилхолин, нейромедиатор, который отправляет сообщения от вашей нервной системы к вашим мышцам (6).

Резюме

Одно перепелиное яйцо содержит всего 14 калорий, но богато множеством витаминов и минералов, включая селен, рибофлавин, витамин B12 и холин.

Перепелиные яйца богаты питательными веществами и полны полезных для здоровья антиоксидантов, которые могут помочь обратить вспять повреждение клеток и лечить симптомы аллергии (7).

Одно 7-дневное исследование с участием 77 человек с аллергическим ринитом показало, что такие симптомы, как чихание, заложенность носа и насморк, улучшились в течение 1 часа после приема антиоксидантной добавки из перепелиных яиц и цинка. Однако неясно, были ли полезны только яичные соединения (8).

Кроме того, исследование на мышах показало, что желток перепелиного яйца облегчает симптомы эозинофильного эзофагита, тяжелого воспалительного состояния, вызванного пищевой аллергией (9).

Перепелиные яйца также изучаются в качестве потенциального средства лечения инфекции сальмонеллы, поскольку яйца содержат уникальные антитела против сальмонеллы (10).

Хотя эти результаты многообещающие, необходимы дополнительные исследования на людях.

Резюме

Перепелиные яйца содержат антиоксиданты, которые могут помочь в лечении симптомов аллергического ринита и эозинофильного эзофагита. Они также изучаются как потенциальное средство от пищевого отравления сальмонеллой. Тем не менее, необходимы дополнительные исследования.

Большинство перепелиных яиц непастеризованы, то есть их не нагревали для уничтожения вредных бактерий, которые могут находиться на скорлупе.

Из-за этого беременным женщинам и людям с ослабленной иммунной системой следует избегать употребления перепелиных яиц или убедиться, что они полностью приготовлены без жидкого или желатинового желтка перед их употреблением.

Кроме того, если у вас аллергия на куриные яйца, у вас также может быть аллергия на перепелиные яйца. Вам следует проявлять особую осторожность, если вы хотите проверить свою переносимость перепелиных яиц, и делать это только под наблюдением медицинского работника (11).

Также возможна аллергия на перепелиные яйца, даже если у вас нет аллергии на куриные яйца. Если у вас есть какие-либо проблемы, вы должны обсудить их со своим врачом (12).

Резюме

Большинство перепелиных яиц непастеризованы, поэтому беременным женщинам и людям с ослабленной иммунной системой следует есть их, только если они полностью приготовлены.У некоторых людей также может быть аллергия на перепелиные яйца.

Перепелиные яйца намного меньше куриных и составляют примерно одну треть их размера.

Однако для своего размера у перепелиных яиц есть большие желтки. Поскольку многие питательные вещества в яйцах содержатся в желтке, некоторые люди утверждают, что перепелиные яйца более питательны, чем куриные яйца, а это означает, что они содержат больше питательных веществ по сравнению с весом.

В этой таблице сравниваются количества избранных питательных веществ в 3,5 унции (100 граммов) перепелиных и куриных яиц соответственно (1, 13):

Хотя есть несколько незначительных различий в количествах некоторых других питательных веществ, наиболее значимые различия видны в питательных веществах, перечисленных в таблице выше.

Перепелиные яйца содержат больше жира и белка по весу, вдвое больше железа и рибофлавина и примерно на треть больше витамина B12, чем куриные яйца. С другой стороны, куриные яйца содержат больше холина.

Перепелиные яйца также труднее найти и они дороже. Из-за их размера вам понадобится больше, чем куриных яиц, если вы хотите использовать их в качестве источника белка, что приведет к увеличению расходов.

Перепелиные яйца полезны, но по питательности не намного превосходят куриные.Вам решать, добавлять ли их в свой рацион.

Резюме

Перепелиные яйца меньше куриных, но содержат больше жира, белка, железа, рибофлавина и витамина B12 по весу. Однако они также дороже, и их труднее найти, чем куриные яйца.

Перепелиные яйца можно приготовить теми же способами, что и куриные, хотя время приготовления значительно короче из-за их меньшего размера.

В Японии перепелиные яйца считаются деликатесом и используются - часто в сыром виде - в суши.Другие азиатские страны, такие как Южная Корея и Индонезия, регулярно используют перепелиные яйца в качестве закуски или сопровождения к другим блюдам.

В странах Южной Америки яйца используются в качестве начинки для таких продуктов, как хот-доги и гамбургеры.

Один из простых способов попробовать эти яйца - сварить их вкрутую. Их можно съесть в качестве закуски, добавить в салаты или нарезать, чтобы получить уникальный вид яичного салата.

Вот что вам понадобится для приготовления перепелиных яиц вкрутую:

Вот шаги:

  1. Доведите до кипения воду в небольшой кастрюле.
  2. Осторожно добавьте яйца в кастрюлю.
  3. Уменьшите огонь до умеренного кипения и готовьте 3–4 минуты.
  4. Чтобы очистить скорлупу, раскройте ее, слегка перекатывая яйцо по плоской поверхности, слегка надавливая. Начиная снизу, снимите скорлупу и внутреннюю мембрану.

Сваренные вкрутую перепелиные яйца можно хранить в холодильнике 3–5 дней.

Сводка

Перепелиные яйца можно использовать так же, как куриные. Однако из-за их небольшого размера время их приготовления намного короче.

Перепелиные яйца - неожиданная альтернатива куриным яйцам.

Они крошечные, но наполнены витаминами, минералами и антиоксидантами.

Однако они дороже куриных яиц. Кроме того, большинство этих яиц непастеризованы, поэтому беременным женщинам и людям с ослабленной иммунной системой следует есть их, только если они полностью приготовлены.

Перепелиные яйца - это полезный и вкусный способ пополнить свой рацион белком.

.

Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Пушистые оладьи на кефире - Легендарные рецепты

Пушистые блины на кефире

Простой рецепт пышных блинчиков на кефире

Для приготовления блинчиков на кефире необходим минимальный набор продуктов. Но ароматы с кухни разбудят даже большую соню, ведь оладьи на кефире, подрумянивая на сковороде, так вкусно пахнут!

Печать

Блины на кефире

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 0,5 л кефира,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 3 ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • щепотка соли.

Инструкция

  1. Яйца тщательно измельчить с сахаром.
  2. Затем добавить соль, ванильный сахар, йогурт, майонез, смешанную с содой муку и перемешать. В тесто добавлен майонез, чтобы оладьи из кефира стали пышнее. Но если майонез не поприветствовать, можно и без него.
  3. Добавить в тесто 2 ст. Л. Масла и хорошо перемешать. Тесто должно иметь консистенцию сметаны.
  4. Блинчики приготовить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выкладывая ложкой небольшими порциями.Обожгите блины на кефире под крышкой на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Блины на кефире подавать со сметаной, медом, вареньем или ягодами.
.

Все, что вы хотели знать (плюс 5 рецептов)

Перепелиные яйца вызывают фурор во многих кругах, заботящихся о своем здоровье. Поскольку яйца в целом вернулись к здоровому питанию, люди снова становятся более открытыми для употребления яиц, включая более экзотические и новые типы яиц, такие как перепелиные яйца.

Эти крошечные яйца - не только новинка; они также довольно питательны! По этой причине многие говорят о пользе перепелиных яиц для здоровья.

Но что такое перепелиные яйца? Это новая чудесная еда, которую вы должны добавить в свой рацион? Или они просто часть другой причуды? Прежде чем пойти и купить упаковку этих пятнистых яиц, найдите время, чтобы узнать о них больше.

Эта статья расскажет обо всем, что вам нужно, в том числе о том, что такое перепелиные яйца, их питательные свойства, их сравнение с куриными яйцами, где их можно найти и как их приготовить.

Обладая этой информацией, вы будете намного лучше подготовлены к принятию решения о том, включать ли перепелиные яйца в свой рацион или нет.

Что такое перепелиные яйца?

Перепелиные яйца - это маленькие крапчатые яйца, вырабатываемые перепелами. Научно известный как Coturnix Coturnix, на самом деле существует 15 различных видов перепелов.

Хотя перепелиные яйца могут относиться к яйцам любого из этих видов, японский перепел является одним из самых популярных видов, используемых для производства яиц.

Эти крошечные яйца популярны в кухнях всего мира, а в некоторых регионах считаются деликатесом. Поскольку эти перепелиные яйца такие маленькие, принято съедать 3 или более яиц за один раз.

Одно перепелиное яйцо также может служить декоративным украшением некоторых блюд. Например, желтки перепелиных яиц могут быть включены в блюда для суши или даже на вертеле и во фритюре (1).

Но что особенного в этих перепелиных яйцах, помимо их привлекательных крошечных размеров?

Перепелиные яйца: питательные вещества и основные компоненты

Перепелиные яйца содержат большое количество питательных веществ. От макромолекул до витаминов и минералов, перепелиные яйца могут многое предложить.

Говоря о питании перепелиных яиц, важно помнить, что они очень маленькие. Каждое перепелиное яйцо обычно весит всего 9 граммов. Для контекста, большое куриное яйцо составляет около 50 граммов.Это означает, что на одно куриное яйцо нужно примерно 5 перепелиных яиц!

Во-первых, давайте посмотрим на пищевую ценность 1 перепелиного яйца:

Калорий: 14

Всего жиров: 1 г

Омега-3 жирные кислоты: 4 мг

Омега-6 жирные кислоты кислоты: 84 мг

Белок: 1,2 г

Холестерин: 76 мг

Витамины и минералы:

Витамин A: 1%

Рибофлавин: 4%

Витамин B12: 2%

Пантотеновая кислота: 2%

Железо: 2%

Селен: 4%

Фосфор: 2% (2)

В этом списке можно выделить несколько моментов.Важно отметить, что перепелиные яйца содержат большое количество белка для своего размера. Примерно треть калорий, потребляемых в перепелином яйце, приходится на белок, а это внушительное количество.

Эти крошечные яйца также богаты витаминами и минералами. Выше перечислены витамины и минералы, которые в наибольшем количестве содержатся в перепелиных яйцах. Хотя проценты могут показаться небольшими, если учесть, что вам нужно съесть около 5 перепелиных яиц, чтобы они равнялись размеру одного куриного яйца, количество становится гораздо более значительным.

Например, если вы съедите 5 перепелиных яиц, вы получите 20% рекомендуемой суточной нормы рибофлавина и 10% витамина B12. Многие из этих витаминов и минералов просто отсутствуют в пищевых продуктах в больших количествах, поэтому эти маленькие перепелиные яйца впечатляют.

Несмотря на эти положительные аспекты пищевой ценности этих яиц, есть два отрицательных момента, которые нельзя игнорировать. Яйца перепелов содержат очень высокий уровень холестерина. 75 мг холестерина в одном из этих крошечных яиц составляет 25% от рекомендуемой дневной нормы.

Хотя одно или два яйца определенно не повлияют на дневную рекомендуемую норму, тем, кто уже борется с уровнем холестерина, обязательно следует помнить об этих цифрах.

Тем не менее, также важно отметить, что медицинское сообщество больше не связывает диетический холестерин и холестерин в крови так сильно, как раньше. В ходе исследований ученые выяснили, что холестерин в пище менее важен, а транс- и насыщенные жиры вызывают большее беспокойство, сообщает Гарвардская школа общественного здравоохранения.

Перепелиные яйца содержат некоторое количество насыщенных жиров (0,3 г), но не содержат трансжиров. Незаменимые омега-жирные кислоты, которые считаются полезными жирами, также присутствуют в яйцах.

В целом эти крапчатые яйца содержат впечатляющее количество питательных веществ, учитывая их небольшой размер. Из-за этого понятно, что некоторые энтузиасты здоровья так взволнованы этими перепелиными яйцами.

Перепелиные яйца: польза для вашего здоровья

Теперь, когда вы знаете питательный состав этих яиц, вы, вероятно, задаетесь вопросом, как эти питательные вещества перепелиных яиц влияют на ваше здоровье.Могут ли перепелиные яйца улучшить здоровье? Какие преимущества предлагают эти милые яйца в крапинку?

Перепелиные яйца могут принести много пользы вашему здоровью. Узнайте о том, как эти яйца могут улучшить ваше здоровье, ниже:

Удивительные преимущества перепелиных яиц для здоровья:

Boost Energy

Они являются отличным источником энергии для вашего тела. Богатые белками и железом, они важны для энергетического уровня вашего тела.

Все белки состоят из разных аминокислот.Аминокислотный профиль перепелиных яиц показывает присутствие многих незаменимых аминокислот, некоторые из которых играют важную роль в регуляции уровня сахара в крови.

Кроме того, другие аминокислоты восстанавливают и вырастают новые ткани. Еще одна аминокислота, содержащаяся в этих яйцах, лизин, необходима для выработки антител, гормонов, коллагена и ферментов.

Незаменимые аминокислоты, присутствующие в яйцах, также важны для поддержания нормального уровня сахара в крови. (4)

Железо играет важную роль в производстве крови.Недостаток железа в организме приводит к состоянию, называемому анемией, которое характеризуется симптомами усталости и одышки.

Снижает риск некоторых видов рака

Селен - один из наиболее распространенных минералов в перепелиных яйцах. Этот минерал может помочь снизить риск рака простаты. Как это работает? Селен содержит антиоксиданты, которые защищают клетки вашего тела от повреждений и окисления.

Дефицит селена также связан с некоторыми заболеваниями, включая ВИЧ и болезнь Крона (5).Хотя средний человек вряд ли столкнется с дефицитом селена, всегда полезно убедиться, что вы включаете этот минерал в свой рацион.

Поддержание здоровья печени, кожи, волос и глаз

Рибофлавин, также известный как витамин B2, необходим для ряда процессов в организме. В целом, витамины группы В, включая витамин В2, помогают поддерживать здоровье печени, кожи, волос и глаз.

Рибофлавин также играет роль в производстве красных кровяных телец.Крошечные перепелиные яйца содержат большое количество рибофлавина, особенно если вы съедите больше одного.

Поддержание здоровья мозга и нервной системы

Витамин B12, тиамин (витамин B1) и витамин B2 важны для работы мозга и здоровья.

Получение достаточного количества витамина B12 может даже помочь уменьшить снижение когнитивных функций. Перепелиные яйца являются хорошим источником витамина B12 и витамина B2 (рибофлавина), а также содержат небольшое количество тиамина.

Вот некоторые из многих преимуществ для здоровья, которые можно получить от перепелиных яиц.

Важно не забывать есть яйца, в том числе перепелиные, в умеренных количествах. Хотя яйца могут быть частью здорового питания, эта пища также содержит жир и холестерин, которые в сочетании с другими факторами могут увеличить риск сердечных заболеваний.

Если у вас диабет или вы изо всех сил пытаетесь контролировать уровень холестерина, вам следует особенно внимательно относиться к потреблению яиц.

Однако вам может быть интересно, чем перепелиные яйца отличаются от обычных куриных яиц? Стоит ли вам изо всех сил искать эти уникальные крошечные яйца? Узнайте все, что вам нужно знать о перепелиных яйцах vs.куриные яйца в следующем разделе.

перепелиные яйца против. Куриные яйца: в чем разница?

Если вы думаете, что «яйца есть яйца», вы можете задаться вопросом, есть ли большая разница между перепелиными и куриными яйцами. В конце концов, есть много разных видов яиц, доступных для покупки. Вы можете купить утиные, куриные или даже страусиные яйца. Есть ли преимущество в покупке одного вида яиц перед другим?

Чтобы понять разницу между перепелиными и куриными яйцами, давайте взглянем на их питательный состав.Здесь мы сравним пищевую ценность 100 г каждого вида яиц. Это будет примерно 2 больших куриных яйца или примерно 10 перепелиных яиц.

% % 901
Информация о питании (на 100 г) Куриные яйца Перепелиные яйца
Калорий 143 158
Жир 9,9 г 11.1 г
Холестерин 423 мг (141%) 844 мг (281%)
Витамин А 10% 11%
Витамин Е
Тиамин 5% 9%
Рибофлавин 28% 46%
Витамин B6 7% 8157 8% 16%
Витамин B12 22% 26%
Пантотеновая кислота 14% 18%
Железо 10% Железо 10% 19% 23%
Цинк 7% 10%
Селен 45% 46%

* (3,

) В результате разбивки питания становится ясно, что перепелиные и куриные яйца на самом деле очень похожи.Оба содержат одинаковое количество питательных компонентов, включая витамины и минералы. Содержание жира и белка в каждом из них также очень похоже.

Эти два типа яиц сильно различаются по содержанию холестерина и рибофлавина. Сорт перепелов содержит примерно вдвое больше холестерина, чем куриные яйца. Но, с другой стороны, перепелиные яйца содержат рибофлавина почти на 20% больше, чем куриные.

Следует также отметить, что перепелиные яйца содержат почти вдвое больше тиамина, чем куриные.Вы также заметите, что перепелиные яйца содержат больше железа, чем куриные. Фактически, почти по всем витаминам и минералам перепелиные яйца побеждают с немного более высоким содержанием, но в большинстве случаев различия действительно минимальны.

Итак, перепелиные яйца полезнее куриных? Технически да, но отличий нет. Если вы хотите изменить питание, которое окажет огромное влияние на ваше здоровье, вы можете не увидеть такой большой разницы, как если бы вы включали в свой рацион другие энергетические продукты и добавки, такие как имбирь или экстракт зеленого чая.

Однако, если со временем вы будете постоянно выбирать перепелиные яйца вместо куриных, это может способствовать улучшению здоровья. Если вы все равно собираетесь есть яйца, почему бы не попробовать более здоровые и питательные сорта перепелов?

Как приготовить перепелиные яйца: включение перепелиных яиц в ваш рацион

Приготовить перепелиные яйца относительно просто. Но есть одна хитрость - разбивать яйца. Если вы не собираетесь варить яйца, эти миниатюрные яйца довольно сложно расколоть.Придется использовать либо острый зазубренный нож, либо купить специальные ножницы для перепелиных яиц.

С помощью зубчатого ножа вы можете легко разбить перепелиные яйца следующим образом:

Ножницы для перепелиных яиц выполняют ту же функцию, что и нож, но ими немного проще. Если вам нужно разбить много перепелиных яиц, приобретение одного из этих удобных устройств позволит сэкономить время. Вы можете купить эти специальные ножницы в Интернете по разумной цене.

Помимо того, что вы научитесь разбивать перепелиные яйца, вы можете приготовить их так же, как куриные яйца. Вы можете жарить их, запекать с ними, варить, готовить, мариновать или готовить перепелиные яйца с пряностями. Рассчитывая, сколько перепелиных яиц использовать в рецепте, вы можете заменить каждое куриное яйцо на 4-5 перепелиных.

Эти очаровательные яйца позволят вам съесть от 4 до 5 маленьких кусочков идеально распределенного желтка и белков в виде крошечных цельных яиц вместо одного большого сваренного вкрутую яйца.Совершенство вареного яйца!

Так что да, одна из главных прелестей перепелиных яиц - это их небольшой размер. Это особенно заметно, когда они готовятся по отдельности в виде вареных яиц или жареных яиц. Есть много способов, которыми вы можете использовать их в качестве украшения или декоративного элемента вашего блюда, создавая уникальный внешний вид с их изысканным размером. Ниже вы найдете несколько рецептов, некоторые из которых подчеркивают размер яиц.

Как сварить перепелиные яйца за 4 простых шага

Поскольку перепелиные яйца такие маленькие, вы должны быть очень точными при их варке.Вот 4 шага, которые вам нужно знать, чтобы приготовить идеально мягкие или сваренные вкрутую перепелиные яйца:

  1. Наполните небольшую кастрюлю примерно на две трети водой и доведите ее до кипения.
  2. После того, как вода закипит, осторожно опустите яйца в воду шумовкой (это предотвратит падение яиц и растрескивание дна кастрюли). Дайте яйцам закипеть 2,5–4 минуты в зависимости от того, как вы их любите.
  3. Выньте яйца шумовкой и поместите их в баню с холодной водой.Дайте яйцам остыть.
  4. Яйца осторожно расколоть и очистить от кожуры.

Вареные перепелиные яйца идеально подходят для половинки и добавляют в салаты, маринад или в качестве инновационного дополнения к таким блюдам, как курица адобо, виски с яйцом или даже карри.

Готовы к приключениям и попробовать отличные рецепты перепелиных яиц? Попробуйте один из этих замечательных рецептов перепелиных яиц:

Рецепт перепелиных яиц: 5 вкусных способов приготовления перепелиных яиц

Перепелиные яйца такие милые, что из них можно приготовить интересные блюда.Попробуйте один из этих восхитительных и привлекательных рецептов, чтобы насладиться перепелиными яйцами сами:

  1. Квек Квек:

Это традиционное филиппинское блюдо состоит из перепелиных яиц, покрытых в кляре и обжаренных во фритюре для достижения хрустящей корочки. . Жареные вкусные угощения подаются с соусом из уксуса.

Вот что вам нужно:

12-18 вареных перепелиных яиц

1 стакан муки

3 столовые ложки кукурузного крахмала

¾ стакана воды

1 столовая ложка порошка аннато

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки молотого черного перца

2 стакана растительного масла

Вы можете найти полную информацию об этом рецепте, включая удобное видео, показывающее, как приготовить квек квек на панласанг-пиной.Пряный соус из уксуса можно найти здесь.

  1. Маринованные перепелиные яйца

Маринованные яйца становятся намного симпатичнее, если их готовить из перепелиных яиц. Этот отличный рецепт легко приготовить заранее. Эти крошечные розовые маринованные яйца, которые можно использовать в качестве закуски или закуски, обязательно привлекут к себе внимание!

Вот что вам нужно:

24 вареных перепелиных яйца

½ стакана яблочного уксуса

½ стакана воды

½ стакана очищенной и тертой свеклы

4 чайные ложки сахара

2 чайные ложки соли, плюс дополнительно за сервировку

2 ч. л. специй для маринования

На Chowhound вы найдете все, что вам нужно знать о приготовлении этих очаровательных маринованных яиц.Наслаждайтесь!

  1. Яйца перепелов в гнездах хэш-коричневых

Этот рецепт предлагает фантастический способ съесть перепелиные яйца на завтрак. Креативная подача - вот что делает это блюдо таким интригующим. Картофель из коричневого картофеля формируют в маленьких мисках и запекают. Затем несколько перепелиных яиц взламывают прямо внутри и дают запечься, оказавшись в картофельных гнездах просто любимцем. Готовы их сделать?

Вот что вам понадобится:

12 перепелиных яиц

2 больших картофеля, измельченных

¼ стакана сыра пармезан

1 куриное яйцо

Соль и перец

Розмарин для украшения гнезд

Заходите в Jo Cooks, чтобы узнать как приготовить это милое блюдо для завтрака.

  1. Соевые перепелиные яйца на гриле с кунжутной солью

Еще один фантастический вариант для закуски или закуски, перепелиные яйца, приготовленные на соевом гриле, - восхитительный способ насладиться этими крошечными яйцами. Из простых ингредиентов получается ароматное блюдо.

Вот что вам нужно:

1 столовая ложка семян кунжута

1 чайная ложка морской соли

24 вареных перепелиных яйца

2 столовые ложки соевого соуса

1 столовая ложка оливкового масла

Этот рецепт легко приготовить, если вы знаете как сварить перепелиные яйца.Итак, попробуйте! Подробную информацию о приготовлении этого рецепта вы найдете в Ottolenghi.

  1. Грибы, фаршированные перепелиным яйцом

Наслаждайтесь этим блюдом в качестве гарнира или закуски. Эти фаршированные перепелиными грибами обязательно понравятся, ведь они не только восхитительны, но и очаровательны. Если вы готовы попробовать это блюдо, убедитесь, что вы приготовлены из следующих ингредиентов:

10 шляпок грибов

10 перепелиных яиц

4 столовые ложки тертого сыра

Соль

Перец

2 чайные ложки измельченной петрушки

1 чайная ложка оливкового масла

Для получения подробной информации о том, как приготовить этот рецепт, посетите Bite Delite, где вы можете научиться готовить это блюдо самостоятельно.

Теперь вы должны вдохновиться пойти найти несколько перепелиных яиц и приготовить еду. Приятного аппетита!

Выводы о перепелиных яйцах: следует ли включать их в свой рацион?

Перепелиные яйца - отличная альтернатива куриным яйцам, и они даже содержат больше питательных веществ, чем обычные куриные яйца. Итак, если вы хотите максимально съесть яйца, выбирайте разновидность перепелов. Ваше тело будет вам благодарно.

Единственное, что вам нужно помнить, - это уровень холестерина. Эти крошечные яйца с высоким содержанием холестерина могут быть не лучшим выбором для людей, которые борются со снижением уровня холестерина.

Помните, вы также можете управлять холестерином, придерживаясь здоровой диеты, чтобы вы могли получить пользу для здоровья от перепелиных яиц, не беспокоясь о том, чтобы включить в свой рацион слишком много жира и холестерина. Избегайте других жирных продуктов, таких как бекон и жареный картофель, вместе с яйцами.

Если вы совершенно не можете найти перепелиные яйца в вашем районе, не волнуйтесь. Обычные старые куриные яйца также входят в состав вашего рациона, и их вполне можно включить в свой рацион.

Однако, если есть возможность, есть веская причина выбрать перепелиные яйца.Эти крошечные крапчатые яйца очень питательны и их легко приготовить. Если вы хотите быть уверены, что получаете максимальное количество потребляемых калорий, подумайте о переходе с куриных яиц на перепелиные. Эти крошечные яйца становится все проще найти, так почему бы не купить их в продуктовом магазине или магазине изысканной еды и не попробовать?

А перепелиные яйца пробовали? Какой ваш любимый способ их приготовить? Расскажите нам о своем опыте использования этих изысканных яиц в комментариях ниже. Мы хотели бы услышать от вас!

.

Смотрите также