|
Блины сырные с зеленью на кефире
Блины с сыром и зеленью на кефире — очень простой рецепт
Блины с сыром и зеленью — очень вкусная и нарядная лепешка. Она готовится быстро, чтобы накормить своего хозяина или даже семью необычным завтраком.
Что может быть проще достать из холодильника твердый сыр, пачку кефира, яйца, выложить муку и все перемешать. Потом нарезать зелень и добавить в тесто, чтобы быстро испечь сырные блинчики с зеленью.
Здесь не надо отдельно выпекать лепешки и предварительно делать начинку. Уже и понятно что фаршированные блинчики — это сытная еда.
Однако, наш рецепт будет содержать сытную начинку внутри себя и выпекаться вместе с ней. Такая еда считается быстрой и полезной, то есть голодным не останешься и до сытного обеда потерпишь.
Блины с сыром и зеленью на кефире — просто, быстро и вкусно
Действительно, этот рецепт сырных блинчиков с зеленью делается просто.
Источник: https://youtu.be/B9zsTupM4BkВам потребуется:
- Мука пшеничная — 200 г
- Кефир — 0.5 литра
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Пищевая сода — 1/2 ч. л.
- Твердый сыр — 200 г
- Укроп, петрушка, перья зеленого лука
- Масло для жарки
Когда собраны и приготовлены продукты то, возможно у вас возникнет сразу вопрос: А свой сыр домашний можно использовать ? Я считаю, что можно. Попробуйте и приготовьте тесто с ним.
Кулинария — процесс творческий, в котором есть свои секреты и открытия.
Лепешки при жарке не прилипают и не пристают к сковороде, не смотря на то, что в тесте есть сыр. И, конечно, они не совсем тонкие, зато нежные и сытные.
Рецепт блинов с сыром и зеленью на кефире
Для приготовления теста разбейте в чашке 2 яйца.
Затем положите сахар — 2 ст. л. и соль — 1/2 ч. л. Еще добавьте пищевую соду — 1/2 ч. л. Потом все перемешайте венчиком.
После этого налейте кефир — 0.5 литра и все перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.
И только потом насыпайте пшеничную муку — 200 г. Снова все перемешайте до однородного состояния.
Сейчас добавьте натертый твердый сыр — 200 г, чтобы снова все перемешать.
И последним ингредиентом положите в тесто измельченную зелень: укроп, петрушку, перья зеленого лука. Так как мы будем выпекать блины с сыром и зеленью.
После добавления зелени тесто снова перемешивается, но это еще не все.
И последней добавкой будет в тесто 2 ст. л. подсолнечного масла.
После недолгого перемешивания тесто для выпекания сырных блинчиков готово. Оно получилось достаточно густым за счет сыра и зелени.
Затем на разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите половником тесто. Покачиванием сковороды в стороны распределите его по поверхности дна и выпекайте сначала одну сторону.
Потом переверните блины с сыром и зеленью и выпекайте до готовности с другой стороны.
Можете сложить блины в стопку без сворачивания, то есть круглыми. А можете сложить так, как мы складываем платочки.
Кушайте их со сметаной и приятного всем аппетита !
Видео о том, как просто приготовить сырные блинчики с зеленью на кефире
Посмотрите видео в котором автор просто и быстро готовит вкусные блины с сыром и зеленью на кефире.
Ингредиенты для рецепта:
- Мука — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Кефир — 180 мл
- Сыр — 150 г
- Сливочное масло — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Зелень: укроп, кинза
- Растительное масло
Обратите внимание на присутствие разрыхлителя.
Обязательно угостите такими блинчиками своих родных, друзей и узнайте их мнение.
Совсем скоро Масленица, поэтому приведенный рецепт пополнит ваше семейное меню приятным завтраком или ужином.
.43 способа употребления кефирного сыра
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Сырники с зеленью. | Рецепты для вас
Сырники с зеленью.
Доброе утро друзья! Я тебе с блинами, очень и очень вкусно! В горячем просто замечательно! Я думаю, они могут есть бесконечно…
Состав
молоко - 1,5 стакана
Яйцо - 2 шт.
мука - 1 стакан
Сыр - 150 г
Соль - 1 чайная ложка
сахар - 1 чайная ложка
разрыхлителя - 1 чайная ложка
растительное масло - 2 столовые ложки
укроп - по вкусу
Как приготовить
Смешайте теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
Добавить просеянную муку с разрыхлителем
Натереть сыр, добавить в кашицу
Затем добавить измельченную зелень и растительное масло
Хорошо перемешайте венчиком.Выпекать на смазанном маслом и горячем противне с обеих сторон
Готовый блин смазать сливочным маслом.
Очень вкусно в горячем виде (в любой момент можно разогреть в микроволновке).
Наслаждайтесь чаем!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. . KEFIR SOURDOUGH PIZZAА теперь-йу, ррили мака, иди плачь ... а!
Это делает твой рот вода? Если да, то у вас вполне может быть хорошее телосложение, более крепкое здоровье. это может удовлетворить только натуральная необработанная полезная пища. Итак, давайте в кухню и трясти сковородками для пиццы, ладно! ... Пицца приготовлена из муки грубого помола. пшеничная или полба кефирно-закваски, покрытая большим количеством кефира-смирительной рубашки [или любой сыр на основе кефира, упомянутый на этой странице] свежие листья сельдерея [секрет приготовить вкусную пиццу, о которой не многие повара знают], кусочки созревшие помидоры и оливковое масло первого холодного отжима.Пицца легкая и легко переваривать ... с совершенно восхитительным вкусом, текстурой и приятным панорамным аромат. На второй или третий день вкусная пицца становится еще лучше, и этот рецепт конечно проходит это испытание. Фактически, подобный рецепт - ИДЕАЛЬНЫЙ пример. Шаг 1 Закваска на кефиреПервый шаг включает подготовку Кефир-закваска. Закваска - это естественная закваска, используется для поднятия основы [теста] пиццы. Этот стартер также можно использовать для выпечка хлеба на закваске.Если хотите, вместо того, чтобы готовить закваску, можно просто добавить в тесто 1 стакан спелого молочного кефира или водного кефира на шаге 2 ниже, позволяя тесту подняться в форма для пиццы с добавлением топпинга до тех пор, пока высота основания не увеличится почти вдвое, затем запеканием в горячей духовке. Последний процесс требует гораздо меньше времени на подготовку пицца [или хлеб], ведь нам не нужно ждать начального кефира закваска для созревания, а затем используется в качестве нашего естественного разрыхлителя. Однако, если вы собираетесь регулярно готовить пиццу [или хлеб], тогда лучше всего использовать метод закваски на кефире, хотя бы раз закваска изначально созрела и использовалась регулярно, она откроется [поднимется] тесто за короткое время, всего за один-два часа при 28 ° C, что довольно быстро для метода закваски. Ингредиенты и способ приготовления закваски на кефире
1 стакан кефира; либо молочный кефир, либо вода-кефир [Kefir d'acqua]. Смешайте ингредиенты вместе в банке до образования гладкой влажной пасты. Накройте банку тканью или бумажной салфеткой. и оставить при комнатной температуре, пока объем теста не увеличится вдвое. Это может принимать от одного до трех дней в зависимости от температуры. Перемешивайте один раз в день. когда в готовом виде он должен быть пузырящимся с кисло-сладким дрожжевым ароматом.Не позволяй этому становится слишком кислым, так как из-за этого выпечка будет слишком кислой, что некоторые люди может не понравиться. . Шаг 2 Le PizzaДелает около четырех маленьких пицц размером 16 см [8 дюймов] или двух-трех больших пицц. 500 г [1,1 фунта] цельнозерновой пшеницы или полбы [или небеленой белой муки]. МетодДобавьте все заранее приготовленные кефир-закваску, муки, 1/3 стакана оливкового масла, соевого соуса или соли, с 1 стаканом теплой воды в миска для смешивания. Хорошо перемешайте крепкой деревянной ложкой или черпаком или используйте чистый голыми руками перемешать. Если тесто слишком густое [твердое и не липкое], добавьте небольшое количество теплой воды и перемешивать 2 минуты, пока тесто не станет влажным и липкий с эластичностью. Тесто должно прилипать к пальцам при прикоснулся и должен довольно легко растягиваться (он должен быть более влажным, чем обычное хлебное тесто). Для следующего шага, чтобы остановить тесто прилипая к рукам, намочите пальцы и ладони оливковым маслом, а затем ущипните от 1/4 части теста. Сделайте круглый шар, раскатав тесто между ладонями. и погладить квартиру. Поместите тесто в центр смазанной маслом чугунной сковороды. или противень для пиццы. Надавите на тесто ладонями или пальцами и растяните ровным слоем на дно сковороды до краев. Сформируйте толщину толщиной не более одного пальца [1,5 см или 3/4 дюйма].Сделайте это с оставшееся тесто для заполнения других форм. Смешайте половину общего количества помидоров в кухонном комбайне до образования густой пасты. Большой ложкой равномерно распределите тонким слоем томатной пасты на каждой пицце, растекаясь до края. Отрежьте оставшиеся помидоры до 5 мм [1/4 дюйма] толстые ломтики и равномерно разложите на каждой пицце. Равномерно разместить капельки сыра Kefir-Straightjacket или вашего любимого сыра. Равномерно посыпать измельченные листья сельдерея или петрушки, орегано, базилик и кунжут.Залейте 1 в 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима равномерно по одной столовой ложке на каждую пиццу, затем Посыпать солью и перцем. Накройте каждую сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы закрыть ее, и затем поставьте сковороды в теплое место. Дать подняться от 2 до 6 часов, пока база увеличивается в высоту. Выпекать в горячей духовке при температуре 250 ° C. или 450 ° F в течение 15-20 минут, пока основа не станет золотисто-коричневой. Чтобы определить Когда пицца будет приготовлена, приподнимите край пиццы, чтобы открыть основание. В основа должна быть золотисто-коричневой насквозь ... кончики пальцев в губы поцелуй мммооооааа Овощной пепперони и другие вариантыЧтобы приготовить альтернативу пепперони, добавьте кусочки размером 2 x 2 x 5 мм [1 x 1 x 1/4 дюйма] Темпе, который является первым приготовлено путем приготовления в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 столовой ложке лимонного сока, 1 измельченной гвоздике чеснок, 1/2 столовой ложки солодового экстракта [или меда или пальмового сахара] и 1/2 стакана воды.Готовьте темпе без крышки на сковороде, готовя с обеих сторон около 3 минут. Уменьшите жидкость до карамели. Вы, конечно, можете добавить себя любимая начинка для пиццы, например, оливки без косточек, каперсы, грибы, сушеные помидоры и луковые кольца и т. д. Дайте волю своему воображению под руководством вашего вкусовые рецепторы закрываются на языке. Рецепт можно упростить, приготовив кефирно-закваску без приготовления начальной закваски. Просто смешайте 1 стакан молока кефир или водный кефир с мукой и добавлением теплой воды и оливкового масла, и затем замесите вручную до образования влажного, эластичного, липкого теста.Поместите и растяните количество теста на дно каждой формы для пиццы, а затем добавьте сверху. Пусть встанет в теплом месте, пока тесто не увеличится почти вдвое, а затем выпекайте, как описано выше. Хлеб на закваске на кефире Из приведенного выше рецепта теста получается замечательный кефирно-закваски! Из него получится одна буханка чудесного хлеба. я люблю добавление 12 нарезанных свежих оливок, по 2 столовые ложки цельного льняного семени и семечки в моем кефирном хлебе на закваске! Если у вас избыток молока кефирных зерен, смешайте 1-2 столовые ложки с 2 столовыми ложками цельного льняного семени [льняного семени], масла и кефира в кухонном комбайне, как указано выше, а затем приготовьте тесто с добавлением теплой воды.В результате получится более влажный хлеб с очень хрустящей корочкой. благодаря естественной реакции между зернами кефира, маслом, льняным семенами и мучным крахмалом. |