|
Блины в блендере на кефире
Блины на кефире – 6 рецептов вкусных тонких блинчиков с дырочками
Приготовление вкусных, ароматных блинов можно назвать делом чести каждой, пусть и начинающей хозяйки. Сделать их очень тонкими, ажурными, невозможно, если в кулинарной книге нет лучших, проверенных рецептов, бабушкиных или маминых секретов выпекания.
Традиционно для получения нужной консистенции используют молоко и/или воду. Но выпечка на кефире намного нежнее. Кисломолочный продукт часто используют для оладий, так как он придает тесто пушистость. Для тонких блинов его разбавляют или просто берут кефир меньшей жирности. Кислинку отлично маскирует сахар — его можно положить чуть меньше, если будете есть с мясом, сыром, яйцом, рыбой.
Я собрала самые интересные рецепты тонких блинов на кефире. Все они проверенные, не один раз готовились и очень любимы в моей семье. Подавать их можно с чем захочется.
Рецепт вкусных тонких блинов на кефире с дырочками
Красивые, румяные и очень ароматные. Их можно подавать с джемом, вареньем. А если начинить — то получите отличный сытный обед или даже ужин.
Источник: https://youtu.be/UhCCO07G9VQИнгредиенты:
- кефир, молоко — по 250 мл;
- яйцо — 2 шт.;
- соль — ⅓ ч.л;
- сахар — 2 ст.л;
- мука — 120 г;
- растительное масло — 2 ст.л.
Как готовить:
Взбейте яйца в однородную массу, добавив соль, сахар. Затем влейте кефир, всыпьте соду и снова перемешайте. Полученную массу соедините с просеянной мукой, молоком и растительным маслом продолжая работать венчиком. По консистенции она должна быть как жидкие сливки.
Блинную сковороду хорошо раскалите. Промажьте маслом — для этого удобно использовать силиконовую кисточку. Набирая половником небольшую порцию теста, выливайте его и распределяйте по всей поверхности. Подрумяньте, аккуратно переверните. Продолжайте, пока не закончится вся масса.
Если первый блин начал рваться — добавьте еще немного муки. Обязательно берите тесто с поверхности — она больше всего насыщена кислородом, который и даст нужные нам пузырьки.
Заварные блины на кефире и кипятке с дырочками
Такой способ приготовления применим не только для выпечки на молоке. Горячая вода уменьшает кислинку кисломолочного продукта, разрушает клейковину муки, что делает блины очень нежными. Попробуйте приготовить и вы никогда не вернетесь к рецепту на молоке.
Источник: https://youtu.be/fBfBh54dVbkИнгредиенты:
- кефир — 2 ст.;
- мука — 2,5 ст.;
- кипяток — 1 ст.;
- яйцо — 2 шт.;
- сахар — 0,5 ст.;
- растительное масло — 3 ст.л;
- сода — 0,5 ч.л;
- соль — 1 щепоть;
- ванилин — 1 щепоть.
Как готовить:
В глубокой емкости, чаше блендера смешайте сахар, ванилин, соль. Влейте кефир, не переставая взбивать. Отдельно размешайте соду с крутым кипятком. Тонкой струйкой влейте в яичную смесь, сохраняя вращательные движения венчика. Добавьте масло, муку.
Пожарьте блинчики. Подавайте с любым джемом, вареньем, сгущенным молоком. Вкусные они и начиненные рыбой, мясным фаршем. А еще попробуйте сделать их с припеком. Для этого сразу после того как перевернете, посыпьте половину тертым сыром и накройте второй частью. Отличная идея для сытного завтрака.
Ажурные тонкие блинчики на кефире
Очень простой и легкий рецепт. Минимальный набор продуктов, доступность исполнения — вот что может привлечь к нему не только молодых, но и опытных хозяек, у которых нет много свободного времени. Блюдо получается очень ароматным, нежным.
Ингредиенты:
- кефир 2,5% — 2 ст.;
- мука — 2 ст.;
- яйцо — 4 шт.;
- масло растительное — 4 ст.л;
- сахар — 4 ст.л;
- соль — 2 щепотки;
- минеральная вода — 2 ст.
Как готовить:
Погасите соду в кефире. Отдельно взбейте яйца и сахар. Соедините обе массы. Это можно делать венчиком или при помощи блендера, чтобы сократить время. Продолжая взбивать, влейте масло, газировку. Муку несколько раз просейте и также добавьте к остальным ингредиентам. Оставьте на полчаса — этого времени достаточно, чтобы клейковина распустилась.
Жарьте блины на разогретой сковороде. Обязательно смазывайте маслом или кусочком сала.
Попробуйте начинить творогом, фаршем. А затем потушите в подходящем соусе. Через отверстия на поверхности он легко проникнет внутрь и насытит начинку.
Дрожжевые тонкие блины с дырочками на кефире
Если вы любите пышную, но не толстую выпечку, этот рецепт подойдет. Кипяток усиливает действие дрожжей, полезных бактерий из кисломолочного продукта. Блины получаются очень нежными и ароматными.
Ингредиенты:
- кефир — 2 ст.;
- мука — 300 г;
- яйцо — 4 шт.;
- сахар — 3 ст.л;
- дрожжи — 2 ч.л;
- соль — щепоть;
- растительное масло — 6 ст.л;
- кипяток — 200 мл;
- ванилин — 2 г.
Как готовить:
Муку просейте. Половину смешайте с сахаром, соль, сухими дрожжами. Влейте теплый кефир, перемешайте, оставьте на полчаса. После подмешайте яйца, всыпьте ванилин, остаток муки. Соедините все ингредиенты. Тонкой струйкой влейте кипяток, продолжая работать венчиком. Дайте массе постоять около 20 минут. Добавьте масло. Тесто готово. Выпекайте небольшими порциями на хорошо разогретой сковороде.
В процессе приготовления количество сахара регулируйте на свой вкус. Если планируете начинять мясом, рыбой или другим несладким продуктом, лучше уменьшить количество этого продукта.
Тонкие блины с дырочками – рецепт на 1 литр кефира
Такая выпечка пахнет детством. Многим готовили ее бабушки и мамы. Аромат и легкая кислинка придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Особенно, если подать какое-нибудь ягодное варенье.
Источник: https://youtu.be/hlvHvV1vptoИнгредиенты:
- кефир — 1 л;
- мука — 260 г;
- сода — 0,5 ч.л;
- яйцо — 2 шт.;
- сахар — 2 ч.л;
- растительное масло — 2 ст.л.
Как готовить:
В чаше блендере взбейте все жидкие и сухие ингредиенты. Муку лучше всыпайте небольшими порциями в самом конце. Масса должна быть без единого комочка. Оставьте на 20 минут, чтобы распустить клейковину в муке.
Выпекайте на горячей сковороде, зачерпывая с поверхности, где больше всего пузырьков кислорода.
Кефир берите любой жирности. Мне нравится 1%, но вы можете взять и более густой. Хотя чем выше процент, тем гуще будет тесто и тонких блинов уже не получится.
Как приготовить тонкие блины с дырочками без яиц
Этот рецепт наверняка понравится тем людям, которые очень любят блины, но не могут их себе позволить во время поста. А еще некоторым не нравится вкус яиц. Пригодится он и на тот случай, когда очень хочется любимой выпечки, а одного из главных ингредиентов не оказалось под рукой.
Источник: https://youtu.be/RBebBmiL448Ингредиенты:
- кефир — 500 мл;
- мука — 250 г;
- кипяток — 200 мл;
- масло растительное — 3 ст.л;
- сахар — 3 ст.л;
- соль — ¼ ч.л;
- сода — 1 ч.л.
Как готовить:
Соедините в емкости кефир с мукой до однородности при помощи венчика. Всыпьте сухие ингредиенты. Получается достаточно густая масса. Разведите ее крутым кипятком, влейте растительное масло, продолжая взбивать. Готовое тесто обжарьте порциями.
Подают со сладким топпингом. Или же свернуть в рулет, положив внутрь фарш, рыбу, сыр, творог и многое другое. Выбор ограничивается только вашим вкусом.
Блины на кефире — вкусная альтернатива тем, что в своей основе молоко. Их можно сделать толстыми, почти как оладьи. Но и тонкие испечь совсем несложно. Легкая кислинка кисломолочного продукта придает блюду оригинальности, неповторимости.
Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
,Домашние блины из блендера | Oh So Delicioso
Быстрые и легкие блины в блендере для утренней суеты! Эти блины более пикантные, поэтому они идеально сочетаются со сладкими сиропами, джемами и фруктовыми начинками!
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДОМАШНИХ БЛЕНДЕРНЫХ БЛИНДЕРОВ
Эти младенцы используют только несколько ингредиентов. Что вам понадобится:
- молоко
- яйца
- мука
- сахар
- яйца
- масляная соль
- разрыхлитель
ТАКОЕ ПРАВИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЫПЕЧКИ?
У нас было несколько комментариев с вопросом, правильная ли это сумма в карточке рецепта.1 TBS? Да, это так! Это то, что помогает вашим блинам подняться :)
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ БЛИНДЕРЫ В БЛЕНДЕРЕ
ШАГ 1: Когда вы делаете тесто в блендере (все, что имеет более густую консистенцию), вы всегда хотите добавлять жидкости внизу лезвиями. Начните с добавления всех ваших жидкостей - молока, масла, яиц и т. Д.
ШАГ 2: Теперь вы можете добавить сухие ингредиенты в блендер. Вам не нужно перемешивать до конца этого шага.
ШАГ 3: Накройте крышкой и взбивайте при высокой температуре около 60 секунд.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ БЛИНЫ
Я буду ПЕРВЫМ, кто признает, что очень разборчив в своих блинах! Они не могут быть слишком тонкими, слишком толстыми или иметь твердые края. Они должны быть идеальными! Вот несколько моих профессиональных советов:
СТОИТ ЭТО СТОИТ?
Люблю готовить блины на сковороде. Я действительно чувствую, что они на 100% стоят вложений (они варьируются от $ 20 +). Я люблю их, потому что
- У них urface готовят красиво и даже , тогда как сковороды для блинов на плите обычно готовятся только там, где есть горелки.
- Они могут c или сразу несколько блинов !
КАК ПЕРЕКРЫТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БЛИН
- Убедитесь, что поверхность сковороды хорошая и промасленная, ЕСЛИ она не антипригарная.
- Разогрейте сковороду до 350
- Вылейте ровные кружки на сковороду (я люблю делать мои примерно 4 дюйма шириной)
- Дайте блинам готовиться, пока стороны не станут тусклыми и вы не увидите пузырьков, выходящих из теста.
- С помощью лопатки по ширине блин скользить под блин и переворачивать!
ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ БЛИНЫ?
Если вы настроены на все, я настоятельно рекомендую приготовить этот простой рецепт МАСЛОГО МОЛОЧНОГО СИРОПА.Сливочно-маслянисто-карамельный сироп. Это так просто и быстро! Вы сделаете это, пока готовите блин.
Еще один отличный вариант, который нравится моим детям - это домашнее варенье из морозильной камеры + свежие фрукты и сливки!
Оставайтесь на связи!
Если вы попробуете этот рецепт или любой другой рецепт в блоге, то не забудьте поставить , оценить рецепт и оставить нам комментарий ниже. Вы также можете подписаться на нас на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, что еще мы делаем!
Включите JavaScript для просмотра содержимого.
Пушистые блины для блендера
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: домашние блины
Количество порций: 6
Калорийность: 134 ккал
Автор: Обри
.Банановые овсяные блины [В блендере!]
Завтраки выходного дня стали намного проще с этими банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер, а затем готовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!
У меня было полное намерение опубликовать этот рецепт бананово-овсяных блинов СЛЕДУЮЩИЙ вторник, так как на самом деле это был бы блинный вторник, но я чувствовал себя плохо, скрывая его от вас еще на неделю.Я разместил тизер в Instagram, и вы, ребята, сразу же начали спрашивать рецепт, поэтому я согласился и отправляю вам эти банановые овсяные блины.
Вы выиграли. Всегда.
Неудивительно, что Масленичный вторник заставляет меня сразу вспомнить нашу прошлогоднюю поездку в Новый Орлеан. Марди Гра и Масленичный вторник традиционно совпадают с последним днем гуляний и «объедания» перед началом Великого поста. Я, конечно, не практикую Великий пост, но воспользуюсь любой возможностью, чтобы набить лицо блинами.
Не могу удержаться от смеха, когда думаю об этих оладьях из банановой овсянки, потому что они чертовски полезны. Почему это смешно? Потому что, сколько бы я ни любил нашу поездку в NOLA, в подавляющем большинстве случаев это было нездоровой (в общепринятом смысле). Теперь вы меня знаете, я искренне верю и принимаю концепцию баланса. Все дело в среднем. У нас бывают недели зеленого сока и недели снисходительности, но пока все выравнивается в конце, все хорошо.
Наша поездка в NOLA была восхитительной.Мы с Си ТАК повеселились (особенно потому, что там отметили его день рождения), но я почти уверен, что я потреблял овощи во фритюре. За один уик-энд я съел слишком много сладких коктейлей, крокодила, мороженого с фруктами (на завтрак ...) и бенье в изобилии. Это, наверное, самое экстравагантное блюдо, которое я ел с тех пор, как съел весь торт фанфетти на свой 12-й день рождения. Я тоже ни о чем не жалею!
Единственные блины, которые мы ели, были чистым маслом, мукой и равными частями сахарной пудры.Хотя, если честно, на этих бананово-овсяных оладьях ничего нет… так что давай поговорим о них!
Что делает эти блины полезными?
Я искренне верю, что блины могут быть вкусными, даже если они сделаны из более здоровых ингредиентов. Кроме того, остается больше места для загрузки кленового сиропа и начинки! Но давайте только о том, что делает эти банановые овсяные оладьи полезными:
- Овсяная мука. Если вы никогда не заменяли овсяную муку обычной мукой, вас ждет угощение.Овсяная мука не только является фантастическим источником клетчатки и растительного белка, но также придает рецепту восхитительный ореховый привкус и сладость. Вы можете купить предварительно купленную овсяную муку, но, честно говоря, я бы просто сэкономил деньги и добавил обычные овсяные хлопья в блендер, чтобы измельчить их, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для блинов.
-Банан - этот рецепт полностью подслащен бананом и всего лишь 1 столовой ложкой кленового сиропа. Не нужно добавлять рафинированный сахар. Я люблю украшать эти бананово-овсяные оладьи дополнительным количеством банана и орехов для более восхитительного вкуса
Тебе нужно готовить овсяные оладьи в блендере?
Нет! Если вы предварительно купили овсяную муку, вы можете полностью отказаться от блендера.Перед добавлением в тесто для блинов вы захотите размять банан, но в противном случае вы можете смешать все вместе в миске, а затем добавить прямо в сковороду. Мне просто нравится готовить эти блины в блендере, чтобы их было легче очистить!
Советы по приготовлению банановых овсяных блинов:
- ключ в том, чтобы использовать обычные овсяные хлопья (быстрое приготовление тоже подойдет!), Просто держитесь подальше от овсяных хлопьев для этого рецепта.
- смешайте все вместе, как если бы вы делали смузи - * Это блендер, который я использую *
-добавьте кокосовое масло в сковороду, а затем вылейте тесто прямо из блендера в сковороду, чтобы приготовить
-блины готовы к переворачиванию, когда все пузырьки воздуха лопнут.
-наслаждайтесь выбранными начинками! добавить еще бананов, орехов, других фруктов и, конечно же, кленового сиропа!
Банановые овсяные блины
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Урожайность: 8 блинов 1x
Состав
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 больших спелых банана
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 яйцо
- 1 стакан несладкого миндального молока (или другого молока) - больше для разбавления
- 1 чайная ложка ванили
- щепотка морской соли
- кокосовое масло для кулинарии
- дополнительных надстроек: шоколадная стружка, ягодная смесь, орехи
- Добавьте все ингредиенты (кроме кокосового масла и добавок) в блендер и взбивайте до однородной массы.
- Если вы используете надстройки, перемешайте сейчас. Смесь могла загустеть в блендере, поэтому при необходимости добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз.
- Добавьте кокосовое масло в сковороду или сковороду на среднем огне.
- Налейте примерно 1/3 стакана жидкого теста на блин и готовьте, пока не лопнут все пузыри (примерно 2-3 минуты).
- Переверните и готовьте еще одну минуту.
- Повторяйте, пока все блины не будут приготовлены.
- Сверху посыпьте бананом, кленовым сиропом, орехами или желаемой начинкой и сразу подавайте.
Как эти банановые оладьи? Вот еще несколько полезных рецептов, которые могут вам понравиться:
Тыквенные кексы для блендера со специями
Блинчики с лимонным маком
Кокосовые вафли {веганские + безглютеновые}
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM
Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
,Банановые овсяные блины в блендере (веганские, GF)
14 января 2016 г.
Должен сказать, мой блендер серьезно потренировался, создавая эти веганские бананово-овсяные блины для блендера без глютена. Потому что я, наверное, попробовал около 20 вариантов рецепта, прежде чем окончательно остался доволен им. А потом сделал их еще 20 раз, чтобы убедиться, что я правильно их понял.
Хорошо, последняя часть была ложью. Я сделал их еще 20 раз, потому что я их ЛЮБЛЮ.
Я хотел приготовить здоровый блин, который был бы вегетарианским, без глютена и масла, но не выглядел (и на вкус) не напоминал хоккейную шайбу. Первые попытки были определенно плотными (и часто тоже довольно плоскими). Но я настоял на своем и в конце концов остановился на этих лакомствах.
Список ингредиентов не слишком странный и состоит из предметов, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой. Hoorah!
Во-первых, овес. Используя свой мощный блендер, я измельчаю их в красивую воздушную овсяную муку.Пшеница не нужна!
(Вы оставляете овсяную муку в блендере для рецепта, но я вычерпал ее здесь, чтобы показать, насколько она белая и пушистая. Люблю!)
Затем вы добавляете остальные ингредиенты. Сорт пахты из миндального молока и уксуса, банана, разрыхлителя и пищевой соды, корицы. Думаю, в основном стандартный список ингредиентов для блинов.
Тогда подбегай! Блендер не только измельчит овес в мелкую муку, но и приготовит тесто для вас.Здесь нет мисок! Весь ваш бизнес по производству блинов находится в кувшине вашего блендера. И это великолепно.
После того, как тесто приготовлено, просто вылейте прямо из кувшина на сковороду и приготовьте из этих младенцев маленькие коричневые кружочки здорового вкуса.
Хорошо, вот краткое изложение того, что это (и не являются) эти блины:
Таких блинов:
- ARE: Полный аромата - банан, ваниль, корица, может быть, даже немного мускатного ореха, если хотите.Yum.
- НЕ ЯВЛЯЮТСЯ суперлегкими, пушистыми и немного пористыми, как ваши блинчики из пахты в ресторанном стиле. Я сделал все, что мог, но без масла и без яиц, ну, наверное, этого не произойдет.
- ARE: Все еще безошибочно похоже на блины и, честно говоря, его, вероятно, можно было бы заменить на ваши более стандартные блины, и большинство людей не возражали бы ни в малейшей степени.
- ARE: вкусно с чистым кленовым сиропом, горсткой свежих фруктов или щедрым мазком арахисового масла и джема.
- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Вкусным с брокколи.
Хорошо, у меня кончились вещи. По сути, я пытаюсь сказать, что блины на плотнее, чем ваши традиционные оладьи из пахты, но я обещаю, что они готовятся немного высокими, очень вкусными и сами по себе совершенно удовлетворительными.
Да, и что еще? Порция из двух блинов дает 8 граммов белка. И 6 граммов клетчатки. И хорошее количество кальция и железа! Чистый кленовый сироп и банан содержат немного сахара (около 14 граммов на 2 блина), поэтому вы можете уменьшить или даже отказаться от сиропа, если следите за потреблением сахара.Я все хотела попробовать финики вместо сиропа, но до этого не дошла. Хм ... повод снова испытать этих плохих парней. Буммеррррр… нет!
А теперь у меня есть милое маленькое видео, которое показывает, насколько легко эти плохие парни снимаются!
Выход: Около 8 5-дюймовых блинов
Здоровые банановые овсяные блины в блендере
Подготовка: 15 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 25 минут
Забудьте об одной миске - для этого рецепта блинов потребуется ноль тарелок! Тесто полностью перемешивается в вашем блендере.Вылейте его прямо из кувшина на сковороду! Эти сытные банановые блины делают завтрак успокаивающим и декадентским, но на самом деле это далеко не так.
Состав:
- 1 столовая ложка белого уксуса
- Мало 1 чашка несладкого миндального молока
- 2 стакана овсяных хлопьев старого образца (при необходимости обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес)
- 1 средний (около 6 унций) спелый банан
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха (по желанию)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
Дополнительные начинки:
- Веганское масло
- Чистый кленовый сироп
- Свежие фрукты (бананы, ягоды и др.)
- Арахисовое масло
- Джем
- Или все, что вам нравится с блинами!
Оборудование
Более мощный блендер (у меня есть [и очень рекомендую] Vitamix)
Направления:
- Добавьте уксус в мерную чашку для жидкости объемом 1 или больше. Влейте столько миндального молока, чтобы получилось 1 стакан. Отложите примерно на 5 минут.
- Тем временем измельчите овес в муку, добавив его в кувшин блендера и взбивая до однородного состояния.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер. Сделайте пюре, соскребая со сторон один или два раза, если необходимо, до полного смешивания.
- Дайте тесту постоять около 5 минут.
- Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием примерно до 325 градусов по Фаренгейту (средний огонь). Достаточно жарко, когда вы бросаете пару капель воды на поверхность, и капли танцуют вокруг. Если сковорода / сковорода не пригорает, вам не нужно масло / веганское масло. В противном случае перед приготовлением блинов вы можете растопить в сковороде немного масла.Залить ок. Выложите 1/3 стакана блина на сковороду или сковороду (блинчики будут 4-5 дюймов в диаметре). Готовьте 1-2 минуты, пока блины не станут сухими по краям и не станут пузыриться. Переверните и готовьте с другой стороны до золотистой корочки и готовности в середине. Если блины подрумянятся до того, как середина будет готова, попробуйте немного уменьшить огонь.
- Подавать с начинкой по вашему выбору.
Я считаю, что эти блины хорошо замерзают; просто поместите их в пакет для заморозки и вытащите их по одной или две за раз и положите в тостер или микроволновую печь, чтобы получить почти мгновенный завтрак.
Информация о питании
Урожайность: около 8 5-дюймовых блинов, размер порции: 2 (5-дюймовых) блинов
- Количество на приём:
- калорий: 255 калорий
- Всего жиров: 4 г
- Насыщенные жиры: 1 г
- Натрий: 445 мг
- Углеводы: 50 г
- Волокно: 6 г
- Сахар: 14 г
- Белки: 8 г
Все изображения и текст © Kare for Kitchen Treaty.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.
Каре
Каре - домашний повар-вегетарианец, живущий среди хищников. Она любит создавать неотразимые и гибкие рецепты, которые помогают многоплодным семьям, подобным ее, сохранять мир - восхитительно.
,