Что испечь быстро и вкусно к чаю из кефира рецепты с фото


Выпечка на кефире - рецепты с фото на Повар.ру (683 рецепта выпечки на кефире)

Торт "Зебра" на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.7

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Быстрые оладьи 4.6

Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтрака даже новичку. Читайте и готовьте! ...далее

Добавил: Itsme 03.04.2014

Пряники на кефире (простой рецепт) 3.5

Белоснежные снаружи и мягкие внутри – это идеальные пряники. На Руси их готовили всегда, на праздники и в будни, ими даже украшали елки. Расскажу, как приготовить пряники на кефире (простой рецепт). ...далее

Добавил: Алла 10.06.2017

Домашний кефирный торт 4.4

Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017

Блинчики на кефире 4.4

Блинчики на кефире получаются особенно нежными и пышными, но и приготовить их немного труднее. Впрочем, мой простой рецепт блинчиков на кефире наверняка поможет вам справиться с этой задачей :) ...далее

Добавил: Борис 08.09.2014

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Печенье на кефире 3.4

Хотите побаловать себя и близких сладеньким? Тогда спешу поделиться с вами очень простым и действительно классным вариантом, как приготовить печенье на кефире. Нежное, воздушное и невероятно вкусное. ...далее

Добавил: Jess 12.02.2018

Овсяное печенье для тонкой талии 3.8

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Пышки на кефире, жаренные на сковороде 4.4

Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2016

Вкусное печенье на кефире 4.2

Кроме того, что печенье получается хрустящим, оно ещё и очень вкусное. Для разнообразия я добавила немного грецких орехов. Т.к. печенье без яиц, подойдёт оно и для аллергиков. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.12.2015

Хачапури по-аджарски (классический) 4.2

Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней, а точнее с одним из популярных рецептов - хачапури по-аджарски! Это блюдо невозможно обойти стороной, и однозначно стоит попробовать! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.10.2017

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Ленивые беляши с фаршем 4.3

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Оладьи на кефире классические 4.5

У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Быстрая пицца на кефире 4.2

Хотите приготовить что-то сытное, вкусное и несложное? Предлагаю взять на заметку почти беспроигрышный вариант - рецепт приготовления быстрой пиццы на кефире. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2018

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Блины из цветной капусты на кефире 4.0

Попробовав один раз эти блины, вы обязательно их полюбите. Пышные и очень вкусные, сухие и хорошо пропеченные. Кушать их со сметаной и чесноком сплошное удовольствие! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.08.2018

Кекс с цукини и персиками 4.3

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Творожный пирог с манкой 4.0

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Блинчики на кефире тонкие с дырочками 4.6

Готовили тонкие блины на кефире? Какие же они получаются вкусные, мягкие и нежные! А еще очень красивые, ажурные (или по-другому — с дырочками). Именно такие блины и больше всего нравятся детишкам! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017

Гречневые оладьи с бананом 4.0

Это нежные и ароматные оладьи на йогурте с бананом и гречневой мукой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану или кефир. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2015

Кексы "Ватрушки" 5.0

Любителям несладкой выпечки я предлагаю испечь кексы "Ватрушки" с цельнозерновой мукой, отрубями и творогом. А если вы сладкоежка, количество сахара можно увеличить по вкусу. ...далее

Добавил: Мелисса 28.01.2019

Сырные сконы 4.0

Вкуснейшая несладкая выпечка с большим обилием сыра! Можно подать такие сконы к горячим блюдам как альтернативу хлебу или в качестве перекуса с чаем, кофе или молоком. Любителям сыра посвящается! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Пирог "Зебра" 4.6

Пирог "Зебра" - это ароматная и очень вкусная полосатая выпечка. Несколько взмахов шпажкой — и на поверхности пирога расцветет симпатичный цветок, а внутри вас ждет удивительный узор. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.05.2016

Гречневые маффины 5.0

Простой и полезный рецепт домашней выпечки на основе гречневых хлопьев и гречневой муки. И заметьте, никакого сахара! ...далее

Добавил: Мелисса 24.01.2019

Кекс без сливочного масла 4.8

Простая и невероятно вкусная выпечка к чаю. Готовится кекс очень быстро и так же быстро съедается до последней крошки. Обязательно попробуйте, ведь все ингредиенты как правило всегда есть под рукой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Сырные лепешки на кефире 3.8

Рецепт этих лепешек уже давно лежит в моей кулинарной книге, но впервые я приготовила их только недавно и была просто поражена, настолько они получились вкусными. С тех пор готовлю лепешки часто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Торт на кефире "Ноченька" 4.1

Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире "Ноченька" с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017

Оладьи с вишней на кефире 5.0

Предлагаю попробовать вкуснейшие оладушки на кефире с целыми вишенками! Невероятно сочные и сладкие вишневые оладушки со щепоткой ванили станут отличным полдником или перекусом. Итак, смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.06.2017

Пирожки с творогом и укропом 5.0

Хочу предложить Вам быстрые пирожки из бездрожжевого теста с укропом, а вот начинка из творога и брынзы. Все вкусно, быстро и легко! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.10.2018

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.1

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Очень простой кекс на кефире 3.7

Уже много лет я готовлю воздушный кекс по одному и тому же рецепту, предлагаю вам ознакомиться с ним. Здесь вы узнаете, как приготовить очень простой кекс на кефире быстро, вкусно и легко! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 24.06.2018

Кекс из варенья 4.4

Этот рецепт отлично подойдет для любителей варенья. Кекс получается со вкусом фрукта, из которого варилось варенье. Причем, чем гуще варенье, тем лучше получается результат. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2015

Фруктовая шарлотка 4.0

Шарлотку будем готовить не в классическом её понимании, т. к. тесто будет совсем другое, но всё очень просто, быстро и фруктово! Обязательно порадуйте своих родных этим быстрым пирогом! ...далее

Добавил: Натали 04.12.2018

Оладьи на кислом кефире 4.6

К сожалению, кефир долго не стоит, особенно простокваша, несколько дней и перекисает и пить его не хочется. Предлагаю сделать на нем оладушки. Они получаются нежные и воздушные, сладкие. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.08.2015

Оладьи на кефире с малиной 4.5

Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи на кефире с малиной. В отличие от других ягод, малина очень нежная, в тесто ее сразу добавлять нельзя. О том, как это правильно сделать, читайте в рецепте. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.07.2017

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Рецепт йогуртового торта | Шоколад и кабачки

Gâteau au yaourt

Maxence - активный сторонник поговорки «если не сломалось, не чини». Другими словами, когда рецепт classic великолепен, не вмешивайтесь в него и просто делайте то, что вам говорят. Очевидно, мне трудно следовать этому совету, и чаще всего я поддаюсь этому побуждению и подправляю кое-что здесь, а кое-что там - подмена - мое второе имя.

Это пушистый, похожий на облако и влажный аромат, не слишком сладкий и просто идеальный для любого времени дня - в любое время, поверьте мне.

Но Максенс какое-то время жаждал великолепной простоты французского йогуртового торта (точнее, gâteau au yaourt его бабушки), и в воскресенье днем ​​я решил испечь его для нас. Gâteau au yaourt , как следует из названия, представляет собой торт, который требует йогурта. Очень легко приготовить и еще проще полюбить, часто это первый торт, который французские дети учатся печь.

Французский йогуртовый торт «Слава»

Это пушистый, похожий на облако и влажный продукт, не слишком сладкий и просто идеальный для любого времени дня - завтрак, десерт, полдник, в любое время, поверьте мне.Он особенно вкусен свежим из духовки, когда он теплый и хрустящий (дайте ему остыть примерно полчаса), но он будет восхитительно хорошо храниться в герметичной коробке для торта в течение нескольких дней, поскольку аромат разовьется и верх корочка смягчается и тает на языке.

И что ж, должен признать, как бы мне ни понравился вариант малинового миндаля, который я приготовил год назад, это определенно торт, который стоит съесть в его самом невинном варианте. О, я не говорю, что не буду продолжать использовать его в качестве базового рецепта для других тортов - в этом я и есть, - но я буду держать этот на постоянной основе.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Состав

  • 2 больших яйца
  • 250 мл (1 стакан) цельного молока без сахара йогурт (если вы используете две ванны по 125 мл или 4 унции, вы можете использовать их для измерения остальных ингредиентов)
  • 160 грамм (3/4 стакана плюс 1 небольшая столовая ложка) сахара (вы можете использовать пустую ванну из-под йогурта и измерить эквивалент 1,5 йогуртовых ванн, если вы использовали тип 125 мл или 4 унции)
  • 80 мл (1/3 стакана) растительного масла (или чуть меньше 1 кадки йогурта)
  • 250 г (2 стакана) универсальной муки (или 4 кадки для йогурта)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • хорошая щепотка соль
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка темного рома

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и застелите круглую форму для выпечки 25 см (10 дюймов) пергаментной бумагой.
  2. В большой миске аккуратно смешайте йогурт, яйца, сахар, ваниль, масло и ром.
  3. В другой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  4. Добавьте мучную смесь в йогурт, перемешивая до тех пор, пока все следы муки не исчезнут - не переусердствуйте с тестом.
  5. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте от 30 до 35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и тестер не станет чистым.
  6. Дайте постоять 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

3,1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/yogurt-cake-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Как приготовить йогурт из кокосового молока

В течение некоторого времени я собирался попробовать приготовить свой собственный йогурт без молока, но все откладывал. Судя по тому, что я слышал и читал от многих людей, временами это может расстраивать и требовать проб и ошибок. Я также узнал, что на самом деле есть много разных способов сделать это. Я решил просто погрузиться в процесс и сделать несколько собственных проб и ошибок для этого урока Как приготовить йогурт из кокосового молока , так что я могу поделиться своими мыслями и результатами с вами, ребята.

Различия в различных результатах недостаточно различимы на фотографиях, поэтому я решил не проводить параллельное сравнение, как я сделал со взбитыми кокосовыми сливками, вместо этого я подумал, что подробно расскажу вам обо всех вариантах и ​​поделится мои мысли и результаты были бы столь же эффективными. Конечно, есть гораздо больше вариантов, чем я могу здесь рассказать, но это те, которые я тестировал. Тем не менее, я действительно рекомендую попробовать разные вещи на себе, йогурт в этом плане забавный, то, что работает для одного человека, может не работать для другого, будь то тип молока, которое вы выбираете, закваска, температура, при которой вы культивируете , и т.д.Итак, поэкспериментируйте, найдите то, что работает для вас, и следуйте ему. Надеюсь, я дал вам достаточно информации и вариантов, чтобы помочь вам начать увлекательный путь обоснованных предположений при приготовлении йогурта.

Я должен сказать, что я не веган, не страдаю аллергией и не очень чувствителен к молоку. Я просто ограничиваю потребление молочных продуктов. При выборе закваски для йогурта или пробиотического порошка всегда уточняйте у производителя происхождение культуры, большинство из них сделано на молочных продуктах и, следовательно, будут содержать следовые количества молочных продуктов, которые не будут работать, если у вас серьезная аллергия / непереносимость молочных продуктов или ты веган.Компания Cultures for Health производит сертифицированный веганский / безмолочный йогурт, и мне очень нравятся их продукты и обслуживание клиентов. Точно так же многие пробиотические порошки и капсулы могут содержать молочные продукты, поэтому будьте осторожны и там, хотя довольно легко найти те, которые не содержат молочных продуктов / веганские. Если вы когда-либо неуверенны, лучше всего напрямую обратиться к производителю.

Хорошо, давайте перейдем к этому… Как приготовить йогурт из кокосового молока

Выберите кокосовое молоко:

  • консервированное органическое полножирное кокосовое молоко без каких-либо добавок (загустителей, таких как гуаровая камедь ОК) Thai Kitchen и Native Forest дали отличные результаты, как и домашнее кокосовое молоко Natural Value
  • (см. мой рецепт внизу этого поста)

Мои мысли: Я обнаружил, что молочные консервы дают самые сливочные и отличные результаты (уверен, из-за добавленной гуаровой камеди).Но мне очень понравился вкус домашнего кокосового молока, и мне понравилось знать, что оно супер свежее, и я точно знаю, что в нем. В конечном итоге я бы сказал, что лучше всего будет консервированное органическое кокосовое молоко, но я собираюсь продолжать экспериментировать и с домашним молоком. Поиграйте и найдите то, что вам больше всего нравится. Не употребляйте коробки с кокосовым молоком «напитки», это не сработает.

Выберите подсластитель:

В отличие от молока животных, кокосовое молоко не содержит большого количества натурального сахара.Добавление подсластителя способствует ферментации, так как бактериям нужно чем-то питаться, чтобы обеспечить процесс культивирования. Подойдет 1 столовая ложка на 1 литр (4 стакана) молока.

  • сахар-сырец
  • мед
  • кленовый сироп

Мои мысли: Я использовал и сахар-сырец, и мед, оба работали отлично. Вы, конечно, можете попробовать без подсластителя, если хотите, многие рецепты не требуют этого, я не тестировал без него.

Выберите закваску:

, если веган или непереносимость молочных продуктов, обязательно выберите сертифицированный вариант без молока

  • йогуртная закваска
  • пробиотический порошок (должен содержать один из этих штаммов - Lactobacillus bulgaricus, Streprococcus thermophilus, Bifidobacterium lactis или Lactobacillus acidophilus)

Мои мысли: Я обнаружил, что использую 1/2 - 1 чайную ложку пробиотического порошка (то есть начинка от 4 до 8 моих пробиотических капсул *) на 4 чашки кокосового молока или два пакета этой закваски для йогурта на 4 чашки кокосового молока дали самые острые и лучшие результаты (эта закваска для йогурта без молока / веганская подойдет так же).Тем не менее, я видел рецепты, в которых люди использовали всего 1 капсулу пробиотического порошка, и большинство из них требовали всего 1 пакет закваски для йогурта на 4 чашки молока, во многом это зависит от активности / силы пробиотиков или закваски для йогурта. Вам нужно немного поиграть с пропорциями, чтобы найти желаемую остроту. Я также читал, что вы можете просто использовать небольшое количество молочного йогурта или даже кефира в качестве закуски, но я не тестировал ни один из этих методов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я читал, что, в отличие от йогурта из животного молока, вы не можете повторно использовать немолочный йогурт в качестве закваски для следующей партии.Однако некоторые люди прокомментировали, что это действительно работает для них, поэтому стоит изучить его.

* В настоящее время я принимаю пробиотики марки CVS, ничего особенного, но они сертифицированы без глютена, сои и веганы и не слишком дорогие.

Выберите загуститель (необязательно):

Кокосовый йогурт без молока может быть довольно жидким, что совершенно нормально, но, если вы похожи на меня и любите более густой, более традиционный йогурт, вы можете хотите добавить загуститель.Что я предпочитаю делать.

Мои мысли: Я обнаружил, что использование 2 чайных ложек желатина на 4 чашки консервированного кокосового молока дает самые густые и сливочные результаты. Независимо от того, используете ли вы консервированное кокосовое молоко или нет, если вы добавите слишком много желатина, вы получите больше вареной паннакотты, чем йогурта, но это все равно довольно вкусно. Что касается веганских вариантов, я мог достать только хлопья агар-агара, а не порошок, и хотя 2 чайные ложки действительно загустели 4 чашки молока, я обнаружил, что он немного менее гладкий и сливочный, чем желатин, но он загустела довольно хорошо.Я использовал его впервые, так что возможно, я не растворил его полностью или порошок был бы лучше.

Как приготовить йогурт из кокосового молока

  • для приготовления 1 литра йогурта

    • молочного йогурта

      • 4 стакана или пробиотический порошок (это количество может варьироваться)
      • необязательный загуститель

      1) Нагрейте кокосовое молоко и подсластитель до кипения и снимите с огня.В стеклянной миске дайте молоку остыть до 115º F. Пока кокосовое молоко остывает, при его использовании растворите загуститель в другой миске, используя необходимый метод. (Небольшое количество холодной воды для желатина, горячей воды для агар-агара и т. Д.) После полного растворения добавьте загуститель в теплое кокосовое молоко. Хорошо перемешайте.

      2) Когда температура кокосового молока достигнет 115ºF, добавьте закваску для йогурта (или пробиотический порошок), перемешайте, чтобы смешать. Перелейте смесь в очень чистую стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой (либо вымойте ее очень горячей мыльной водой, либо выполните самый горячий цикл в посудомоечной машине).Накройте и поместите либо в йогуртницу, либо в полностью выключенную духовку с включенным светом, закрытой дверцей и полотенцем, обернутым вокруг банок с йогуртом для дополнительной изоляции. У меня есть настройка расстойки на моей духовке, которая позволяет мне устанавливать ее на 100ºF, и это сработало идеально. Вы также можете хранить баночки с йогуртом в холодильнике, наполненном горячей водой, на низкотемпературной грелке и т. Д. - в основном вы хотите, чтобы температура в нем составляла приблизительно 105–115 ° F в течение всего времени культивирования.

      3) Дайте кокосовому молочному йогурту культивироваться не менее 8 часов, но, вероятно, намного дольше, я лично считаю, что мне больше всего нравится вкус, когда он культивируется в течение 16-24 часов.Мне нравится кисловатый йогурт. На этот раз с вашей стороны может потребоваться метод проб и ошибок, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас и вашей установки.

      4) На этом этапе он все еще будет относительно тонким. Когда все будет готово, плотно накройте и поместите в холодильник как минимум на 6 часов. Это останавливает ферментацию, она загустеет по мере охлаждения, независимо от того, добавили вы загуститель или нет, но, очевидно, в большей степени, если вы добавили какой-либо загуститель.

      Как приготовить собственное кокосовое молоко

      1) Залейте измельченный кокос 4 стаканами кипятка и дайте ему впитаться в течение 15–30 минут.Затем добавьте смесь в блендер и взбивайте до однородной массы. Убедитесь, что смесь не острая, когда вы ее смешиваете, или позволяйте крышке проветриваться, иначе вы получите взрыв горячего кокоса по всей кухне. Вы можете смешивать порциями.

      2) Процедите кокосовое мясо из молока, используя пакет для орехового молока, ситечко или марлю. Пакетики с ореховым молоком дают наилучшие результаты. Если вы используете ситечко или марлю, вам, возможно, придется сделать несколько отдельных проходов. Откажитесь от мякоти, и у вас останется вкусное кокосовое молоко.

      Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам - ваши расходы останутся прежними, но я зарабатываю небольшой процент, чтобы помочь поддержать этот блог. Спасибо!

      Я никоим образом не связан с Cultures for Health. Я просто люблю и использую их продукцию.

      Сохранить Сохранить

      .

      Дважды запеченный картофель - греческий йогурт Дважды запеченный картофель

      от Джессика от 18 декабря 2017 г. 31

      Сегодня мы говорим о сладких гарнирах.

      Греческий йогурт дважды запеченный картофель на столе! И я безумно рад рассказать вам о них все. СУПЕР ВОЗБУЖДЕНИЕ. Дико взволнован! Много лун назад они были моей самой любимой едой.

      В течение многих лет, я имею в виду ГОДЫ, я сказал в этом блоге, что когда я рос, картофель был моей любимой едой.Странно, правда? Но я любил их во всех формах - пюре, запеканки, запеканки и особенно дважды запеченные.

      Дважды запеченные блюда всегда были моими любимыми. Скорее всего, из-за взбитой текстуры и сырной начинки… конечно. Огромный шокер.

      Но еще и потому, что они у нас были только один раз в год. Моя бабушка готовила их на Рождество, и для меня было обычным делом хотеть вторую, а может, и третью (!) Порцию. Ооо, я так их любил.

      Вот почему я их сделал! Наше традиционное рождественское меню всегда состояло из говяжьей вырезки и дважды запеченного картофеля.Там также была зеленая фасоль или какой-либо другой овощ, который появился в тот день, но именно стейк и картофель были очень модными и ностальгическими.

      Я знал, что хочу приготовить обе эти вещи - стейк и картофель - и поделиться ими, чтобы вы, ребята, могли устроить рождественский пир!

      Ой и П.С. Если вам не нравится говяжья вырезка, они станут фантастической стороной к свиной вырезке, фаршированной инжиром и голубым сыром, или даже к этой свиной вырезке, фаршированной яблоками, беконом и орехами!

      ТАК МНОГО ВЫБОРА! Как мы решаем ?!

      Определенно нужно начать делать это для нас на регулярной основе, понимаете? Это решает проблему.

      Дело все-таки.

      Я редко готовлю их в течение недели, потому что это калорийная бомба. Я имею в виду, НАСТОЯЩАЯ причина также в том, что они требуют немного работы, хотя и без работы. Как будто вам нужно запечь картофель, затем нарезать, затем взбить, затем снова замесить и снова запечь. Если вы не спланировали это полностью и не выделили время, это будет сложно сделать в будний вечер.

      Но см. Также: большая калорийная бомба. Много масла. Много сыра.

      Не то, чтобы мы могли изменить метод, но мне удалось немного облегчить их. Как огромные поклонники греческого йогурта в этом доме, я всегда использую его как сметану. Наверное, лет десять. Так что взбивать йогурт с картофелем и использовать меньше масла и сыра стало ПОЛНЫМ СМЫСЛОМ!

      Winnnnnning.

      Конечный результат - очень пышная, взбитая, гладкая и кремовая картофельная начинка для кожицы. А давайте поговорим о картофельной кожуре. Я обожаю это! Он становится таким хрустящим, и если добавить немного морской соли… о боже.Лучшее сопровождение к начинке.

      На самом деле, как бы я ни любил картофель, я бы никогда не прикасался к картофельной кожуре, ЕСЛИ это не было на дважды запеченном картофеле.

      Также. Поскольку мы использовали здесь йогурт? Можно добавить бекон. Очевидно.

      Посмотрите мое видео о греческом йогурте Дважды запеченный картофель


      Выход: 8

      Эти дважды запеченные картофелины обновлены, чтобы они стали светлее и оставались вкусными с использованием греческого йогурта! Сыр и бекон всегда!

      • 4 красновато-коричневых картофеля
      • 4 нарезанных ломтика бекона
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1/2 стакана простого греческого йогурта Мне нравится 2% или жирный
      • 1/2 стакана молока
      • 2 столовые ложки несоленого масла
      • 4 унции свежего тертого белого сыра чеддер плюс еще немного для посыпки
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки перца
      • 3 столовые ложки измельченного чеснока для посыпки
      • копченой паприки для посыпки
      1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Проделайте вилкой несколько отверстий в картофеле, натрите их оливковым маслом и выложите на противень. Выпекайте 1 час или пока они не приготовятся. Снимите и дайте немного остыть.

      2. Пока картофель запекается, нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон. Готовьте, пока весь жир не станет однородным, а бекон не станет хрустящим. Удалите его шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы он высох.

      3. Осторожно разрежьте картофель пополам вдоль.Вычерпайте внутренности картофеля, не трогая кожуру. Мне нравится использовать для этого зубчатую (грейпфрутовую) ложку. Положите картофель в чашу электрического миксера. Добавьте греческий йогурт, молоко и масло. Используя венчик (или венчик), взбейте смесь, пока она не станет однородной и кремовой. Вбить сыр, соль и перец.

      4. Зачерпните смесь обратно в кожуру картофеля. Сверху посыпьте тертым сыром чеддер. Выпекайте 20 минут или пока сыр не станет слегка золотистым, а картофель не прогреется.Вынуть из духовки и посыпать беконом, зеленым луком и немного копченой паприки. Обслуживать!

      Такая пушистая, я хочу умереть!

      .

      Greek Yogurt Pancakes - Recipe Girl

      Этот рецепт Greek Yogurt Pancakes немного легче обычного рецепта блинов. Греческий йогурт содержит большое количество белка и не содержит жиров. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить греческие оладьи с йогуртом, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

      Утром, когда хочется блинов, я обдумываю идеи для новых рецептов блинов.Недавно в один из таких голодных дней я подумал о греческих оладьях с йогуртом. В любом случае я одержим идеей делать что-нибудь из греческого йогурта каждый день, так почему бы не добавить его в блины?

      Я делал то, что обычно делаю… поискал в Google, какие рецепты есть. Первый, с которым я столкнулся, был на My Fitness Pal, но, конечно же, он был адаптирован из пищевого блога: Everyday Belle. Он выглядел как победитель и получил большие рейвы. Итак, начнем!

      Эти греческие оладьи с йогуртом выглядят чертовски хорошо, не так ли? Я сделал два вида… это вариант черники.Позвольте мне показать вам, как я их сделал.

      Как приготовить оладьи из греческого йогурта:

      Вам понадобится контейнер греческого йогурта - правда, любого сорта. Я использовала Воскос - обезжиренный черничный ароматизатор. Добавьте яйцо (или вместо этого 2 яичных белка, если вы следите за своими калориями).

      Смешайте яйцо с йогуртом. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки + 1 чайную ложку пищевой соды.

      Размешайте смесь йогурта и яйца с сухими ингредиентами.Будет густо!

      Используйте лопатку для мороженого, чтобы выложить идеальное количество жидкого теста в разогретую сковороду для блинов. Мне нравится моя супер крутая весенняя лопатка для мороженого из нержавеющей стали! Разложите оладьи с греческим йогуртом на равные части. Добавьте несколько свежих ягод черники на каждый блин.

      И вот они! Они получаются довольно воздушными, полноценными блинами. Они немного терпкие (как блины из пахты) из-за греческого йогурта, но с добавлением сиропа, сбрызнутым сверху, они чертовски хороши.Бонус: в каждом блинчике всего 91 калория, и очки WW также включены в верхнюю часть этого поста (если вас это волнует).


      Вот вариант с бананом, который я сделал, используя яичные белки вместо яйца. Такая же последовательность. Разницы в общем блин действительно не увидел. Если вам нужен белок, добавьте яйцо, а если хотите снизить калорийность - используйте яичные белки!

      Приготовление блинчиков из греческого йогурта - это небольшой забавный эксперимент на утро выходного дня, так как вы можете попробовать их, используя разные вкусы / марки греческого йогурта и разные виды свежих фруктов! Радоваться, веселиться!

      П.С. Вот что о них думала моя семья: Я подал эти блины своей семье, не сказав им, что что-то изменилось. Мой сын ел их, но все время спрашивал, чем они отличаются (в то время как он ел кусочек за укусом за укусом). Мой муж съел их, ничего не спросив. Я бы сказал, они были хитом!

      Если вы ищете другие рецепты блинов, вам могут понравиться мои блинчики с корицей или эти блины на листе. Блины с яблочным пирогом и оладьи из пахты - тоже хорошие рецепты блинов!

      Греческие оладьи с йогуртом

      Это отличный способ осветлить блины!

      1 2 1

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 5 минут

      Общее время 15 минут

      Порций 5 блинов

      Калорий 80 ккал

      Завтрак

      Кухня Американская

    • Ключевое слово греческий йогурт, блинчики Один 5.Контейнер на 3 унции греческого йогурта с любым вкусом (или используйте 1/2 стакана обезжиренного простого ингредиента)

    • 1 большое яйцо (или 2 яичных белка)
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайную ложку пищевой соды
    • 1 / 2 стакана свежей черники (или 1/2 большого банана)
    • Смешайте йогурт и яйцо в средней миске до однородной консистенции. Добавьте муку и пищевую соду и перемешивайте, пока не смешаются сухие ингредиенты. Тесто будет густым.

    • Разогрейте сковороду или большую сковороду до среднего огня.Распылите спрей с антипригарным покрытием. Возьмите мерную ложку мороженого или мерный стаканчик от 1/4 до 1/3 стакана, чтобы вылить тесто в форму. Разложите каждую мерную ложку теста ровным кругом. Сверху каждого блина выложить чернику или бананы. Готовьте около 3 минут или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны около 2 минут, пока она тоже не станет золотистой. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать с добавлением фруктов и / или сиропа.

    • * Пищевая ценность, включенная в этот рецепт, была рассчитана с использованием 1/2 стакана простого греческого йогурта и 1/2 стакана черники.

    Порция: 1 блин | Калории: 80 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин C: 1,4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,8 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 2 | Фиолетовые умные точки WW: 1

    .

    Смотрите также