Что приготовить из кефира без яиц


выпечка на кефире без яиц — 45 рекомендаций на Babyblog.ru

На днях встречаюсь с одной своей знакомой ББшкой на трассе.

И вот она мне пишет сегодня: "Прости, если обижу, но деревенская кухня - самая вредная")))


И все эти сообщения заставили меня сделать измерения и выводы... И вот уже часов 6-7 думаю, что бы еще протестировать. К тому же, большинство деревенских жителей все же болеют, несмотря на натуральные продукты, абсолютно свежий воздух... Конечно, основная причина болезней - нервы. Но и питание должно быть правильным. Хотя неправильное питание тоже возможно от тех же нервов и неправильных мыслей. Это еще спорный вопрос. Но займемся более точными науками, и делами - а точнее измерениями и анализами. :)

Хм... Что такое деревенская кухня?

1. Во-первых, это много картошки. Денег у деревенских жителей нет, выращивают по 20 мешков картошки и кормят ею скот и себя, как скот. Поясню, почему как скот))) Приготовила значит вареную картошку, да без добавок, без масла, без ничего. Картошка и соль. Измерила ph, 5.2. Нормальный ph организма - 7.37-7.47. А теперь представьте, что будет, если постоянно есть одну картошку. В организме будет кислая среда, а это прекрасная среда для паразитов, болезней, ожирения. Иногда конечно можно, раз-два в недельку, если при этом компенсировать щелочной едой... А постоянно сидеть на картошке неправильно. Особенно на жареной, как принято...

2. Во-вторых, это домашнее мясо. У любого мяса низкий ph. И есть его полезно немного. А не так что зарубили и все съели.

3. Яйца сегодня измерила и куриные, и перепелиные. Единственное, у свежеснесенных яиц оказался отрицательный ОВП. Поэтому их полезно пить свежеснесенными. А еще у перепелиных полезная скорлупа. :) А так уровень ph у всех яиц тоже низкий, если постоянно есть вареные или жареные яйца, конечно же, организм будет закисляться. У перепелиных кстати гораздо лучше показатели. Все-таки не жалею, что держу перепелочек, замечательные птички)))

4. Коровье молоко - это вообще большая статья вреда. Все измерения показывали ужасные результаты. Не пью молоко уже давно, измеряла как-то и ph, и ОВП - ну его нафиг, это молоко. ЗАТО козье молоко показало отличные результаты. И еще отличные результаты показывают свежеприготовленные кисломолочные продукты, я об этом уже писала в своем блоге. Йогурт, сметана, ряженка, кефир.

5. Пить летом компот вместо воды - это же вообще кошмар! Это же сахар. Закисление организма обеспечено.

6. консервации - то же самое. даже соки. Сегодня не измеряла, но измерила давно.

7. Хлеб и выпечка тоже имеют низкий ph. а также всякие вареники, пироги и пирожки. сегодня не измеряла, потому что давно не готовлю всю эту отраву)))

Но есть в деревенской кухне что-то полезное и щелочное, а также с отрицательном ОВП. Это зелень, травы, в т.ч. сушеные. У некоторых в деревне нет денег на чай, и они пьют травяной, и это хорошо для здоровья))) а я даже борщ готовлю с мятой, базиликом и др. травами с огорода, которые были высушены. Это свежие овощи и фрукты с ягодами! или замороженные. у меня свежеразмороженная клюква показала ОВП минус 120. это хороший показатель, так что заморозка - это дело))) яблоки после заморозки тоже минус показали. больше ничего не проверяла. кстати яблоки - тоже плюс, я вообще могу на одних яблоках весь день сидеть и счастливая буду, поэтому стараюсь их собрать много))) у меня 5 яблонь, плодоносят каждый год без перерывов, видимо чувствуют мою любовь к ним)))

а еще ощелачивают проростки пшеницы, ржи и прочего. но их никто кроме меня в деревнях не ест. кому советую - говорят "это же не вкусно". а мне кажется, что очень вкусно, вкуснее хлеба или каши по крайней мере))) и не надо тратить время на готовку)

а еще лук и чеснок)) и побольше свежей зелени) или сушеной и замороженной. руки уже чешутся насажать сотку зелени))

Может я и сильно заморачиваюсь. Но больше сил у меня появилось только тогда, когда начала так заморачиваться. Конечно измерениями каждый день я не занимаюсь. Но к примеру, съела я 200 грамм картошки (на глаз прикинула, что тут 200 грамм и ph 5), значит мне нужно выпить 2 большие кружки воды с ph 8, чтобы сбалансировать свой уровень. Как диабетик все в уме считаю. И когда я начала так делать - прикидывать, сколько мне нужно выпить воды или съесть щелочной еды, здоровья заметно стало больше. и теперь я что-то не устаю работая ночью, и просыпаюсь бодрой. как-то все поменялось. чувствую себя полностью здоровой, хотя чего только не было в моей истории болезней...

а вообще в интернете пишут много того, что где-то слышали) или о чем читали где-то в википедии)) я же пишу свои исследования) надеюсь, моя статья кому-то поможет пересмотреть свое питание и стать более здоровыми!

Кефир без молока - все, что только можно представить

Я видел, как многие люди получают пользу от кефира, в том числе от немолочного кефира. Так много людей нуждаются в безмолочной версии, поэтому мы создали практически все виды немолочного кефира, которые только могли придумать. Единственное, что мы попробовали, и которое нам не понравилось, - это конопляное молоко. У него был действительно сильный вкус, который отталкивал, поэтому мы не включили его.

Немолочный кефир обычно тоньше обычного кефира

Немолочный кефир обычно более жидкий, чем обычный кефир, поэтому он разделяется на сыворотку и творог, так как большинство немолочных видов молока содержат много воды.Не волнуйтесь, это нормально и не значит, что брожение закончилось. Это просто из-за содержания воды, отделяемой от злаков, семян или орехов, которые вы используете. Он по-прежнему полон пробиотиков и питательных веществ. Когда он разделится, просто встряхните его, прежде чем использовать.

С низким содержанием углеводов

Большинство немолочных кефирных видов молока содержат мало углеводов и не содержат лактозу, основной источник пищи для миньонов в (молочном) кефире. Микробам нужен какой-то сахар для выработки большого количества пробиотиков, поэтому в каждый немолочный рецепт входит небольшое количество сахара, поскольку в нем нет лактозы.Не беспокойтесь, вы не получите этот сахар, потому что миллионы микробов потребляют сахар, а затем производят миллиарды пробиотиков. Круто, правда?

Вот список немолочного молочного кефира, который вы можете приготовить. У нас есть из чего выбирать, поэтому выбирайте те, которые вам больше всего интересны. Помните, что орехи и семена являются пребиотиками для ваших бактерий, поэтому они заставляют их расти как сумасшедшие, что очень хорошо.

.

Как снова сделать кефир кремообразным

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

секунд ферментируйте ваш кефир - ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны

Много лет назад я открыл способ сделать кефир не только вкуснее, но и увеличить в нем количество питательных веществ. Сейчас я готовлю кефир только так, потому что он такой вкусный. Процесс называется «второе брожение». Я должен признать, что я повторно ферментировал свой кефир потому, что он стал намного лучше.

Питательные вещества и витамины будут расти!

Кефир вторичного брожения будет содержать больше питательных веществ, а количество витаминов резко возрастет! Это связано с содержанием пребиотиков в добавленных фруктах или овощах.Когда вы добавляете новый источник топлива для микробов в кефир, они начинают расти и размножаться, что увеличивает все витамины и особенно фолиевую кислоту, но именно вкус заставляет меня делать это снова и снова. Он убирает сверхострую кислинку и смягчает вкус. Все, кого я научил вторичному брожению, продолжали делать это, потому что он намного превосходит по вкусу обычный кефир. Если вы повторно заквасите цедру лимона, апельсина или миллион других продуктов, это придаст кефиру аромат и сделает его вкус уникальным и восхитительным.Я получил эту информацию от гуру кефира, Дом, который живет в прекрасной стране Австралии. Что касается кефира, то он мужчина. Никто не знает о кефире больше, чем Дом. Я даже купил у него зерна много лет назад и использую их по сей день. Он сказал, что кефир второго брожения немного убирает кислинку. Он также увеличивает уровень некоторых витаминов группы B, таких как фолиевая кислота, и делает кальций и магний более биодоступными, а это означает, что ваше тело может принять их и немедленно использовать. По сути, он предварительно переварен и загружен ферментами.

Вторая ферментация

  1. Приготовьте кефир, используя базовую технику, после чего удалите крупинки.
  2. Поместите кефир в банку с крышкой.
  3. Возьмите продукт с пребиотиком, который вы хотите использовать для брожения (выберите один из вариантов ниже или поэкспериментируйте), и поместите его в банку с кефиром. Помните: лучше меньше, да лучше. Слишком много фруктов может привести к тому, что ваш кефир расслоится и станет горьким. Одной небольшой цедры лимона или одного ломтика фруктов достаточно для вашей банки. Вы можете подавать его с дополнительными фруктами, когда он будет подвергнут повторному брожению.
  4. Оставьте банку на прилавке на 1–4 часа или (до полдня), затем поместите кефир в холодильник. Теперь он готов к употреблению. Если кефир немного разделяется на сыворотку, это нормально. Если вы хотите меньшего разделения, ферментируйте только час или два, а затем поместите его в холодильник, чтобы оно побродило немного дольше.
  5. Я оставляю фрукты в банке и просто продолжаю добавлять в них кефир, пока они не станут мягкими и не начнут разваливаться, затем я снова добавлю свежие фрукты и вторую ферментацию.

Этот кефир, приправленный лимоном или апельсином, такой вкусный. Он легче и сливочнее, чем кефир, приготовленный по основному рецепту, и имеет немного большую газировку. Вкус стоит дополнительного брожения и стремительного увеличения количества питательных веществ.

Многие люди, которых я знаю, ферментируют кефир в течение длительного времени, оставляя свои зерна в кефире на несколько дней. Хотя это неплохо, но он делает кефир очень кислым и может уменьшить количество пробиотиков. Когда у микробов заканчивается еда, они могут умереть, поэтому дольше не всегда лучше, если вы не дадите им другой источник пищи, как это достигается путем второго брожения.

Есть много способов вторичной ферментации кефира. Вот некоторые из вещей, которые я использовал.

.

Рецепт торта: как приготовить пирог без яиц

Торты и выпечка могут быть веселым временем для семей, особенно во время изоляции или самоизоляции. Но если у вас есть все ингредиенты для тортов, кроме яиц, можно ли приготовить вкусный торт?

{% = o.title%}

Как приготовить торт без яиц?

Торты известны своей легкой и пушистой текстурой, сладостью и разнообразным вкусом.

А тем, кто не может есть яйца или у них просто кончились яйца, нет необходимости использовать яйца, чтобы сделать пушистый и декадентский торт.

Express.co.uk разработал рецепт, по которому вы сможете приготовить пирожные без яиц.

ПОДРОБНЕЕ: Как открыть кокосовый орех

Рецепт торта: Как сделать торт без яиц (Изображение: GETTY)

Рецепт шоколадного торта без яиц

Ингредиенты:

  • 125 мл растительного масла, плюс дополнительная смазка
  • 175 г сахарной пудры
  • 250 г простой муки
  • 50 г безмолочного сырого какао-порошка, мы использовали Creative Nature
  • 1 чайная ложка.гидрокарбонат соды
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 2 ч. экстракт ванили
  • 1 1/2 ст. яблочный уксус
  • 300 мл безмолочной альтернативы молоку, мы использовали овсяный
  • 150 г безмолочного темного шоколада, измельченного, плюс дополнительную терку для украшения
  • 150 г безмолочного подсолнечного спреда, мы использовали чистый охлажденный
  • 150 г блок для выпечки, мы использовали Stork, размягченный
  • 250 г сахарной пудры, просеянный
  • 50 г безмолочного какао-порошка.

Рецепт торта: супермаркеты часто опорожняются покупателями, которые панически покупают (Изображение: GETTY)

Вы должны предварительно нагреть духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) или газовой отметки четыре, а затем смазать и выровнять 20 .Круглая форма для торта 5 см с пергаментом для выпечки.

Для торта в большую миску нужно просеять сахар, муку, какао, бикарбонат соды и пищевую соду.

В отдельном кувшине смешайте масло, ваниль, уксус и молоко или альтернативу молоку, прежде чем заливать влажные ингредиенты в сухие и взбивать для перемешивания.

Затем вылить в подготовленное время, выпекать 45 минут или пока шампур, вставленный в центр, не поднимется и не выйдет чистым.

Затем оставьте пирог остыть в форме на пять минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Диета при слабоумие: закуска для предотвращения деменции [INSIGHT]
Доставка Ocado: Куда Ocado доставляет? [ОБЪЯСНЕНИЕ]
Рецепт бананового хлеба: Как приготовить банановый хлеб [РЕЦЕПТ]

Для глазури вы должны растопить шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой, и отставить до полного остывания, но все еще растаял.

В большой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте маргарин и блок для выпечки до однородной массы.

Затем вы должны добавить сахарную пудру и какао-порошок и медленно взбивать до однородности.

Затем вы должны взбить охлажденный шоколад до однородности.

Рецепт торта: Коронавирус заразил более 5000 человек в Великобритании (Изображение: GETTY)

Ванильный пирог без яиц

Ингредиенты:

  • 420 г сахарного песка
  • 226 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • 560 г самоподнимающейся муки
  • 450 мл цельного молока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса.

Рецепт торта: (Изображение: GETTY)

Чтобы приготовить пирог, вы должны предварительно нагреть духовку до 180C (350F), прежде чем смазывать три восьмидюймовых круглых формы для выпечки спреем для выпечки на основе муки или смазывать противни. и выровняйте дно пергаментом.

В большой миске взбейте сахар и масло до кремообразного и бледного цвета, затем соскребите по стенкам и дну миски резиновым шпателем по мере необходимости.

Затем вы должны добавить ваниль и перемешать, смешать молоко и уксус в небольшой миске и отставить в сторону.

Добавьте муку поочередно с молоком в масляную смесь, начиная и заканчивая мукой.

Затем соскребите миксерную чашу лопаткой и переверните тесто несколько раз, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны, и взбивайте, пока не смешаются.

Не следует слишком перемешивать это тесто и выливать его в подготовленные формы (примерно по 2 1/2 стакана теста на каждую форму).

Выпекайте 20–25 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, если проткнуть его в центре.

Выньте из духовки, дайте пирогу остыть и достаньте из формы, чтобы украсить по своему вкусу.

Вы можете найти больше рецептов без яиц здесь:

.

Смотрите также