Диетические оладьи яблочные на кефире


Оладьи на кефире с яблоком - Диетический рецепт ПП с фото и видео

Предлагаю рецепт яблочных оладушек. Нежный аромат корицы в сочетании с яблоком сделают Ваш завтрак праздничным. Десерт готовится быстро, а получается очень вкусно!

  • Кефир обезжиренный 200 мл.л.
  • Манная крупа 4 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кленовый сироп 1 ст.л.
  • Яблоко 100 гр.
  • Корица 2 гр.

Калории: 137.24 ккал

Белки: 4.88 г

Жиры: 3.63 г

Углеводы: 20.59 г

  • Для приготовления данного блюда возьмите: кефир, манную крупу, яйцо, яблоко, корицу, кленовый сироп, оливковое масло для жарки.

  • В глубокую тарелку вылейте кефир и вбейте яйцо.

  • Затем всыпьте корицу, манную крупу и одну столовую ложку кленового сиропа.

  • Перемешайте ингредиенты чт-бы не было комков и дайте тесту постоять минут 5-7, пока манная крупа немного набухнет.

  • Яблоко очистите от сердцевины и кожуры, потрите на крупной терке. Высыпьте яблоко в тесто, тщательно перемешайте.

  • Жарьте оладьи на оливковом масле. Готовые оладушки полейте кленовым сиропом или медом.


Оладьи – отличный вариант завтрака, который, благодаря своему вкусу, обязательно поднимет настроение в начале дня. А для тех, кто следит за фигурой и не употребляет калорийных блюд во второй половине дня, это еще и отличная возможность насладиться вкусным домашним десертом, не опасаясь появления лишних килограммов.

Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!

Подписаться на рассылку

.

Блинчики с кефиром | Bodybuilding.com

Отличный рецепт белковых блинов.

Ингредиенты

  • 1 кружка мука общего назначения
  • 1 кружка овсяная мука
  • 1½ чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка столовая соль
  • 2 кружка нежирный кефир, простой
  • 1 кружка скисшее молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 все яйцо
  • 2 большой яичные белки
  • 3 столовая ложка арахисовое масло, гладкое, с пониженным содержанием жира
  • 1 кружка черника

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. В большой миске смешайте муку, овсяную муку, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте кефир, молоко, ванильный экстракт и яйца; взбивать, пока хорошо не смешано. Затем добавьте сухую смесь к влажной смеси, пока не образуется влажное тесто.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Выложите тесто на сковороду большой столовой ложкой и готовьте 1-2 минуты, а затем переверните и готовьте еще одну-две минуты на второй стороне. Продолжайте, пока все блины не будут готовы.
  3. Поместите натуральное арахисовое масло в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы оно стало мягким, а затем полейте блины; сверху блины со свежими ягодами.
.

Блинчики с корицей и яблоком - BistroMD

Наша команда поваров и диетологов создала эти натурально подслащенные оладьи с яблоками и корицей без зерен для хорошо сбалансированного и вкусного завтрака!

Ничто не говорит "Доброе утро!" как оладьи с яблоком и корицей! Команда поваров и диетологов bistroMD разработала этот рецепт хорошо сбалансированного и вкусного завтрака.

Эти естественно сладкие оладьи без зерен готовятся из миндальной муки, также известной как миндальная мука, в качестве альтернативы смеси для блинов или пшеничной муки. В них мало углеводов, много клетчатки и белка.

Информация о пищевой ценности:

Обслуживает: 1
Калорий: 370
Белки: 19 г
Жиры: 22 г
Всего углеводов: 23 г
Волокно: 6 г
Чистые углеводы: 17 г

Состав:

• 2 яйца, большие
• 1/4 стакана яблочного соуса без сахара
• 1/4 стакана миндальной муки
• 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
• 1 щепотка молотой корицы
• 1/4 стакана черники

Инструкции:

1.В небольшой миске взбейте 2 яйца. Добавьте яблочное пюре, кленовый сироп и ванильный экстракт. Затем добавьте миндальную муку, разрыхлитель и корицу и хорошо перемешайте.

2. Обрызгайте большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и нагревайте до слабого / среднего огня около 1 минуты. Когда сковорода полностью нагреется, налейте ложкой 1/4 стакана жидкого теста.

3. Готовьте 3-4 минуты с первой стороны, а затем переверните, чтобы готовить другую сторону в течение 2-3 минут. При переворачивании лопаткой нужно двигаться быстро.

4. Выложите блины и посыпьте свежей черникой.

.

яблочных блинов - smitten kitchen

Я рада, что вылила тебе всю свою сковороду вчера или как? Этим утром (и под «утром», я думаю, мы все понимаем, что был час дня, верно?), Когда я столкнулся с задачей рецепта яблочного блина, который я хотел приготовить целую вечность, мысль об использовании сковороды из нержавеющей стали было достаточно, чтобы я пропустил это.

Но поскольку двести тридцать два из вас (примерно, понимаете) предложили мне вернуться с чугунным корпусом, я решил попробовать еще раз.У меня уже много лет есть большая (и боже, такая тяжелая!) 12-дюймовая чугунная сковорода. Это были колоссальные 18 долларов, и я слышал, что это должно быть лучшее вложение, которое я когда-либо делал. Но, несмотря на мои неоднократные попытки отказаться от мыла, пересмотра вкуса и отказа от помидоров, приправа так и не дошла до того «антипригарного» места. Или я так думал! Этим утром я поднял эту штуку на плиту для блинов, предупредил Алекса, что в конце концов это может быть похоже на «бег с рогаликом», и принялся жарить этих младенцев.

И это сработало как шарм. Это было здорово! Они были прекрасны! Ничего не застряло, даже немного. Честно говоря, единственная проблема в том, что сковорода слишком велика для моей крошечной горелки, а блины готовятся неравномерно, но мне все равно. После этого утра я, наконец, могу стать одним из тех чугунных фанатиков, которым я так тайно завидовал, никогда не понимая, почему их чугунный опыт был намного более просветленным, чем мой.

Увы, я подробнее расскажу об этом в следующие недели и месяцы, когда я восстановлю отношения со своим чугуном и проверю его с различными блюдами.А пока - ну да ладно! - блины… Джоан Натан называет эти яблочные латки, и именно это в первую очередь привлекло мое внимание. Мне придется попрошайничать по этому поводу, так как в них слишком много жидкости и муки, чтобы действительно быть «латке» или оладьей. Это блины с измельченными яблоками, и хотя сам рецепт довольно прост, я думаю, что потребуется небольшая настройка вкуса, чтобы сделать его более интересным. Тем не менее, я думаю, что оно того стоит, и сделал несколько предложений в заголовках.

А теперь, извините, я должен извиниться перед своей чугунной сковородой за то, что пренебрегал ею все эти годы. У нас есть , так что есть, что наверстать !

Год назад: Цыпленок с лисичками и жемчужным луком
Два года назад: Way Лучше, чем сливочный томатный суп Кэмпбелла

Apple Pancakes
По материалам Джоан Натан и ряда других источников, претендующих на тот же рецепт

Как я уже упоминал выше, им потребуется немного больше мощности, чем предполагает оригинальный рецепт.Я бы проголосовал за немного апельсиновой или лимонной цедры, возможно, немного корицы или экстракта ванили или… ну, как вы думаете? Мне не терпится увидеть, что вы все делаете, чтобы немного поднять этот уровень.

(Новичок в блинах? Ознакомьтесь с этими советами.)

2 хорошо взбитых яйца
1 1/2 стакана молока или йогурта (я использовал молоко и предполагаю, что йогурт тоже подойдет)
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сахара
3 средних яблока, очищенных и крупно натертых (я использовал желтый вкус, но в следующий раз буду использовать более терпкий сорт)
Дополнительные ароматизаторы (см. Примечания к рецепту)
Растительное масло для жарки
Кондитерский сахар, для напыление

1.Смешайте яйца с молоком или йогуртом в большой миске.

2. В меньшей миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте яблоки и любые другие ароматизаторы, которые сочтете нужными.

4. Нагрейте тонкий слой масла в сковороде на слабом или среднем огне. Выложите большую ложку жидкого теста на сковороду и немного разровняйте (иначе у вас могут возникнуть проблемы с приготовлением в центре) и готовьте до золотисто-коричневого цвета внизу.Переверните блины и готовьте еще две-три минуты.

5. Либо посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте, либо поставьте на противень в разогретую духовку, пока не будете готовы их подавать.

Связанные

.

Смотрите также