Где продается закваска для кефира


ЗАКВАСКА БАКТЕРИАЛЬНАЯ СКВАСКА ДЛЯ КЕФИРА 3,0 N5 ШТ

Живая закваска Скваска™ для приготовления свежего и полезного кефира в домашних условиях. Приготовление без использования йогуртницы или мультиварки.

«Скваска» это закваска – с помощью которой на основе молока, топленого молока или сливок можно приготовить натуральные кисломолочные продукты с традиционно насыщенным вкусом.

Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях всегда свежие. Благодаря закваскам «Скваска», ваши близкие будут есть качественные продукты, реальные сроки приготовления которых вы знаете.

Приготовить в домашних условиях кисломолочный продукт с закваской «Скваска» — экономически выгодно, ведь из одного пакетика можно приготовить от 1 до 3 литров кисломолочного продукта.

Экспериментируйте! Готовьте то, что хотите, а не то, что предлагают в магазинах. Приготовленные кисломолочные продукты можно дополнить по своему вкусу свежими ягодами, орехами, злаками, фруктами, овощами, зеленью и прочим. В ассортименте заквасок «Скваска» традиционная линейка кисломолочных продуктов: Йогурт, Кефир, Ряженка, Простокваша, Сметана, Творог.

Приготовление с помощью заквасок «Скваска» не займет у вас много времени и сил. Просто добавьте закваску «Скваска» в любимое молоко или сливки и дайте сквасится.

сухой порошок - закваска бактериальная "Скваска"для приготовления КЕФИРА в домашних условиях

Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета.

,

Где йогурт? | HubPages

Когда я навещал свою лучшую подругу летом 2015 года, я зашел в магазин на углу через улицу от ее многоквартирного дома, чтобы купить йогурт, и мне сказали, что они его не продают. Я попробовал два других магазина с таким же результатом. Я был разочарован и поражен. Как мог угловой магазин, простите меня, угловой магазин не продавать что-то столь же простое и банальное, как йогурт? Мой друг живет в бедном цветном сообществе рабочего класса в Оушен-Хилл, Бруклин, Нью-Йорк.Не в этом ли причина? Разве афроамериканцы или черные и смуглые люди не едят йогурт? Я знаю. Я делаю.

Предлагаемые причины, по которым угловые магазины не продают йогурт

Когда я сказал своей подруге о своем печальном удивлении, она сказала, что на такие товары нет достаточного спроса. Пока мы продолжали говорить, она предположила, что, возможно, менталитет людей тоже может иметь к этому какое-то отношение. По ее словам, они могут не захотеть есть незнакомую пищу.

Йогурт незнакомый? Рекламы и реклама йогурта появляются во всех средствах массовой информации.Вы не можете их пропустить. Она также сказала, что если бы я попробовал единственный соседний супермаркет, который находился примерно в 15-20 минутах ходьбы, я бы нашел его. Ладно. Но разве для моего удобства там нет магазинов на углу?

На окнах последнего магазина, в который я вошел в поисках йогурта, были вывешены рекламные плакаты, рекламирующие множество сосисок, бекона и другой жирной и жареной пищи. Я проверил витрины других магазинов, возвращаясь домой к другу. Они тоже были украшены похожей рекламой.Ситуация меня раздражала. Считали ли владельцы (среди которых не были чернокожие) йогурт слишком полезной пищей для жителей этого района? И разве эта проблема не была выявлена ​​и решена много лет назад?

Веря в дьявольский заговор, когда я вернулся в свой дом в соседнем штате, я решил поискать в Интернете, что в статьях и исследованиях говорится о предыдущем и текущем состоянии предложения еды в бедных общинах и цветных общинах.

Исследование нехватки здоровой пищи в бедных и цветных районах

Было опубликовано несколько исследований и статей, некоторые из которых датируются 1980-ми годами, о нехватке здоровой пищи в экономически депрессивных этнических районах.Большинство из них было сосредоточено на отсутствии супермаркетов, которые, очевидно, мигрировали в пригород вместе с белым средним классом в 1960-х и 1970-х годах. В статье «Доступ к здоровой пище в бедных районах и районах проживания меньшинств», опубликованной на сайте www.reuters.com и написанной Энн Хендинг 21 июня 2009 года, говорится, что 54 исследования показали, что люди в бедных районах имеют меньший доступ к здоровой пище, но большое их количество. нездоровых ресторанов быстрого питания. Эти исследования, проведенные в 1985 и 2008 годах, показали, что наличие супермаркетов даст местным жителям возможность покупать свежие и полезные продукты.Они также предположили, что круглосуточные магазины и магазины на углу не заинтересованы в предоставлении таких товаров. В итоге это было не выгодно.

Сам город Нью-Йорк провел исследование 2008 года от имени тогдашней мэрии. Департамент городского планирования, жилищного строительства, экономики и инфраструктуры взял на себя исследование и включил Бруклинские районы Бедфорд-Стайвесант (Бед-Стай), Бушвик и Восточный Нью-Йорк, которые окружают Оушен-Хилл. Фактически, Ocean Hill часто считается частью Bed Sty.Хм… может, не для того обзора?

Департамент обнаружил острую потребность в супермаркетах со здоровыми продуктами в этих недостаточно обслуживаемых общинах. Они также обнаружили прямую связь между хроническими заболеваниями, такими как ожирение и диабет, среди жителей и их отсутствием доступа к питательной пище. Их выводы привели к реализации стратегии по устранению дефицита в супермаркетах.

Хотя это верный аргумент, мое отвращение или беспокойство было вызвано не столько отсутствием супермаркетов (по словам моего друга, был один достаточно близко), сколько тем, что в 2015 году я наверняка нашел бы что-то простое, как контейнер с йогурт в местном магазине на углу.

Решения и преимущества хранения здоровой пищи (йогурта) в бедных и национальных меньшинствах

Другая статья «Здоровая пища, крепкие сообщества - свежие фрукты и овощи полезны не только для вашего здоровья» № 147, эта статья опубликована на сайте http: / /nhi.org, Национальный институт жилищного строительства, подготовленный Ребеккой Флорной осенью 2006 года, сообщил, что магазины в бедных общинах меньшинств берут на 49 процентов больше, чем супермаркеты за тот же самый товар. Г-жа Флорной также процитировала исследование Американского журнала общественного здравоохранения, чтобы подтвердить их (и мою) веру в то, что окружающая среда людей диктует их образ жизни, включая выбор питания.Возвращаясь к комментарию моей подруги о менталитете ее соседей, я считаю, что с опытом и знаниями можно изменить мышление. Если доступ к йогурту, как и к другим здоровым и свежим продуктам, будет обеспечен и станет доступным, жители будут их употреблять. В результате будет меньше ожирения, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и других хронических заболеваний, которые продолжают преследовать бедные цветные сообщества. Просто говорю.

В статье 2006 года указывалось, что такая политика, как устранение опасений местных продавцов в круглосуточных магазинах по поводу предложения продуктов питания, которые могут не продаваться, разрабатывалась в бедных кварталах меньшинств по всей стране.Я предположил, что это был Бруклин, Нью-Йорк. Собственно говоря, «Продуктовый разрыв - у кого есть доступ к здоровой пище и почему это важно», сборник 132 общенациональных исследований, подготовленный PolicyLink из Окленда, Калифорния, и Food Trust из Филадельфии, штат Пенсильвания, сообщил, что New Департамент здравоохранения, планирования, жилищного строительства, экономического развития и мэрия города Йорка создали и реализовали несколько инициатив по решению проблемы отсутствия здорового питания, одна из которых называлась «Здоровые винные погреба».Предполагалось, что это поможет местным круглосуточным магазинам обеспечить жителей более питательными продуктами. Но в 2015 году в районе Оушен-Хилл, Бруклин, единственное изменение, которое я увидел, - это несколько плакатов с жирной едой, наклеенной на витрины (да, на моей фотографии есть яйцо, но оно жареное) и НЕТ ЙОГУРТА в холодильниках!

Доказательства, подтверждающие успех обеспечения бедных и меньшинств питательной пищей

Еще одним важным моментом из статьи г-жи Флорной было то, что исследование, проведенное некоммерческой организацией в районе проживания меньшинств с низким доходом на юго-востоке Сан-Франциско, под названием «Грамотность для экологической справедливости», показало, что жители Заинтересованность в приобретении здоровой пищи привела к тому, что организация создала успешную «Программу добрососедства» с местными магазинами, в которых продавалось не менее 10% свежих продуктов и до 20% других полезных продуктов, предлагая им такие стимулы, как помощь в маркетинге, обучение и повышение энергоэффективности в своих магазинах.Одновременно они предоставили жителям инструменты мотивации, такие как обучение здоровому питанию и дегустация еды. Опять же, обратите внимание, что с образованием менталитет может измениться и действительно меняется. Рекламируйте более здоровую пищу, в том числе йогурт, на витринах мини-маркетов, угловых магазинов или винных погребов, если хотите, взимайте разумную плату и обучите продавцов, особенно не чернокожих или представителей меньшинств, заботиться о людях, которые их поддерживают , И, возможно, в следующий раз, когда я приду в гости к своему лучшему другу, я найду йогурт в любом магазине на углу, в который захожу.

,

Кормление и уход за устройством для закваски

  • Для хранения закваски при комнатной температуре: Хорошо перемешайте закваску и выбросьте все, кроме 4 унций (1/2 стакана). Добавьте воду и муку. Смешайте до однородной массы и накройте. Повторяйте каждые 12 часов. Достаньте 1 стакан закваски, чтобы выпекать ее, когда она расширится и начнет пузыриться, затем сразу же скармливайте оставшуюся закваску; вернитесь к своему обычному 12-часовому графику для последующих кормлений.

  • Для хранения закваски в холодильнике: Достаньте закваску из холодильника.Сверху может быть немного светло-янтарной или прозрачной жидкости. Либо слейте это, либо перемешайте, по вашему выбору; это просто побочный продукт ферментирующих дрожжей.

  • Удалите все закваски, кроме 4 унций (1/2 стакана); см. «советы» слева, чтобы узнать, что с этим делать. В оставшуюся закваску добавить муку и теплую воду. Смешайте до однородной массы и накройте.

  • Дайте стартеру постоять при комнатной температуре (около 70 ° F) не менее 2 часов; это дает дрожжам возможность нагреться и получить питание.Примерно через 2 часа поставить в холодильник.

    Совершенствуйте свою технику
  • Чтобы подготовить охлажденную закваску к выпечке: Достаньте закваску из холодильника, выбросьте все, кроме 4 унций (1/2 стакана), и накормите ее, как обычно. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 12 часов, пока не начнет пузыриться. Повторяйте при необходимости каждые 12 часов, пока не заметите, что объем закваски увеличился вдвое или утроился через 6-8 часов.Это означает, что он достаточно крепкий, чтобы заквашивать хлеб.

  • Для заключительного кормления перед выпечкой добавьте достаточно муки и воды для использования в рецепте, оставив немного воды на корм и поддержание закваски до следующего запекания. Например, если в вашем рецепте требуется 1 чашка (около 8 унций) закуски, добавьте по 4 унции воды и муки. Если ваш рецепт требует 2 стакана (около 16 унций) закваски, добавьте по 8 унций воды и муки.

  • Когда закваска закипит и станет энергичной, выньте все, что вам нужно для рецепта, и отложите в сторону.Подайте оставшуюся закваску как обычно. Перемешайте до однородной массы и дайте закваске поработать около 2 часов при комнатной температуре, прежде чем снова убрать в холодильник.

  • ,

    Смотрите также