Гост кефира действующий на 2017 год


ГОСТ 31454-2012


ГОСТ 31454-2012

Группа Н17



МКС 67.100.10

Дата введения 2013-07-01

Предисловие


Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены в ГОСТ 1.0-2015 "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ 1.2-2015 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены"

Сведения о стандарте

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии

3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 15 ноября 2012 г. N 42)

За принятие проголосовали:

Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97

Код страны по
МК (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Армения

AM

Минэкономики Республики Армения

Казахстан

KZ

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизия

KG

Кыргызстандарт

Россия

RU

Росстандарт

Таджикистан

TJ

Таджикстандарт

Узбекистан

UZ

Узстандарт

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1495-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 31454-2012 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2013 г.

5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

6 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 52093-2003*
________________
* Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1495-ст ГОСТ Р 52093-2003 отменен с 1 июля 2013 г.


7 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Сентябрь 2018 г.


Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты" а текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты". В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты". Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет (www.gost.ru)


1 Область применения


Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару кефир (далее - продукт), изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.

Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками.

Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3.

2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия*
________________
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791-2007 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия".


ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов

ГОСТ 10444.12-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия*
________________
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791-2007 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия".


ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов

ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия

ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

ГОСТ 23452-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ГОСТ 25776-83 Продукция штучная в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку

ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования

ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты

ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов B и М

ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 33922-2016 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

3 Термины и определения


В настоящем стандарте применен следующий термин с соответствующим определением:

3.1 кефир: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей.

4 Классификация

4.1 Продукт в зависимости от молочного сырья изготовляют:

- из цельного молока;

- нормализованного молока;

- обезжиренного молока;

- восстановленного молока;

- их смесей.

5 Технические требования

5.1 Основные показатели и характеристики

5.1.1 Продукт изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям, с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

5.1.2 По органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать требованиям таблицы 1.


Таблица 1

Наименование показателя

Характеристика

Вкус и запах

Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус

Цвет

Молочно-белый, равномерный по всей массе

Консистенция и внешний вид

Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков

5.1.3 По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать нормам, указанным в таблице 2.


Таблица 2

Наименование показателя

Норма

Массовая доля жира, %, не менее

менее 0,5 (обезжиренный)

0,5; 1,0; 1,2; 1,5; 2,0; 2,5; 2,7; 3,0; 3,2; 3,5; 4,0; 4,5; 4,7; 5,0; 5,5; 6,0; 6,5; 7,0; 7,2; 7,5; 8,0; 8,5; 8,9

Массовая доля белка, %, не менее

3,0

Кислотность, °Т

От 85 до 130 включ.

Фосфатаза или пероксидаза

Не допускается

Температура продукта при выпуске с предприятия, °С

4±2

Примечание - Для продукта, произведенного из цельного молока, массовую долю жира устанавливают в технологической инструкции в виде диапазона фактических значений ("от ... до .... ", %).

5.1.4 Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований [1].

5.1.5 Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcus aureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований [1].

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10.

Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 10.

5.2 Требования к сырью

5.2.1 Для изготовления продукта применяют следующее сырье:

- молоко коровье сырое по нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- молоко обезжиренное - сырье по нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- молоко коровье пастеризованное, предназначенное для промышленной переработки, по нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- молоко сгущенное, концентрированное - сырье по нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- сливки - сырье по нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- сливки пастеризованные, предназначенные для промышленной переработки, по нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- молоко цельное сухое высшего сорта по ГОСТ 4495 и нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 10970 и нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- сливки сухие по ГОСТ 33922 и нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- кефирные грибки по нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- вода питьевая по нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

5.2.2 Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям [1].

5.2.3 Допускается использование аналогичного сырья (за исключением кефирных грибков) отечественного и другого производства, не уступающего по показателям качества и безопасности, указанным в 5.2.1, 5.2.2.

5.3 Маркировка

5.3.1 Маркировку потребительской тары осуществляют в соответствии с [2] со следующим уточнением:

- для продукта, произведенного из цельного молока, допускается указывать массовую долю жира в диапазоне "От ... до ... " в процентах с дополнительной отчетливо видимой маркировкой для каждой партии конкретного значения массовой доли жира любым удобным способом;

- для обезжиренного продукта допускается не указывать массовую долю жира;

- для продукта, произведенного из цельного молока, допускается указывать пищевую и энергетическую ценность в диапазоне "От ... до ... " в процентах или граммах и в джоулях или калориях (или в кратных или дольных единицах указанных величин) соответственно.

5.3.2 Маркировка групповой упаковки, многооборотной и транспортной тары, транспортного пакета - в соответствии с [2], с нанесением манипуляционных знаков или предупредительных надписей: "Беречь от солнечных лучей" и "Ограничение температуры", с указанием минимального и максимального значений температуры по ГОСТ 14192, нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

5.3.3 При обандероливании прозрачными полимерными материалами маркировку на боковые поверхности групповой упаковки, транспортной тары и транспортного пакета допускается не наносить. Маркировкой в этом случае служат видимые надписи на потребительской таре или групповой упаковке, или транспортной таре, дополненные информацией о количестве мест и массе брутто. Непросматриваемые надписи, в том числе манипуляционные знаки, наносят на листы-вкладыши или представляют любым другим доступным способом.

5.4 Упаковка

5.4.1 Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям [3], документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации.

5.4.2 Формирование групповой упаковки - в соответствии с ГОСТ 25776.

5.4.3 Транспортные пакеты формируют по ГОСТ 23285 и ГОСТ 26663.

5.4.4 Укладку транспортного пакета осуществляют так, чтобы была видна маркировка не менее одной единицы потребительской тары и/или групповой упаковки, и/или транспортной тары, и/или многооборотной тары с каждой боковой стороны транспортного пакета.

Укладку транспортного пакета осуществляют способами, обеспечивающими сохранность нижних рядов потребительской тары и/или групповой упаковки, и/или транспортной тары, и/или многооборотной тары без их деформации.

5.4.5 Допускаемые отрицательные отклонения содержимого нетто от номинального количества - в соответствии с ГОСТ 8.579.

6 Правила приемки

6.1 Правила приемки - по ГОСТ 26809.1 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

6.2 Продукт контролируют по показателям качества и безопасности, предусмотренным в разделе 5, в соответствии с программой производственного контроля, утвержденной в установленном порядке.

7 Методы контроля

7.1 Отбор и подготовка проб к анализу - по ГОСТ 26809.1 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

7.2 Определение внешнего вида и цвета осуществляют визуально, консистенции, вкуса и запаха проводят органолептически и характеризуют в соответствии с требованиями 5.1.2.

7.3 Определение температуры продукта при выпуске с предприятия и массы нетто продукта - по ГОСТ 3622 и по нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

7.4 Определение массовой доли жира - по ГОСТ 5867 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

7.5 Определение массовой доли белка - по ГОСТ 23327 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

7.6 Определение кислотности - по ГОСТ 3624 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

7.7 Определение фосфатазы, пероксидазы - по ГОСТ 3623 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

7.8 Определение токсичных элементов:

- свинца - по ГОСТ 26932, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- мышьяка - по ГОСТ 30538 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- кадмия - по ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- ртути - по ГОСТ 26927 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

7.9 Определение пестицидов - по ГОСТ 23452 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

7.10 Определение микотоксинов (афлатоксина M) - по ГОСТ 30711 и по нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

7.11 Определение антибиотиков - по нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

7.12 Определение радионуклидов - по нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

7.13 Определение содержания ГМО, меламина, диоксинов (в случае обоснованного предположения о возможном их наличии) - по нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

7.14 Определение микробиологических показателей:

- бактерий группы кишечных палочек - по ГОСТ 32901 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- дрожжей, плесеней - по ГОСТ 10444.12 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- Staphylococcus aureus - по ГОСТ 30347 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- бактерий рода Salmonella - по ГОСТ 31659 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

- молочнокислых микроорганизмов - по ГОСТ 10444.11 и нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

8 Транспортирование и хранение

8.1 Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

8.2 Продукт хранят при температуре (4±2)°С.

Срок годности продукта с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции.

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"

УДК 637.146.2:006.354

МКС 67.100.10

Н17

Ключевые слова: кефир, область применения, нормативные ссылки, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2018

Коды

Ghost Simulator - Полный список (сентябрь 2020 г.) »Мы говорим о Gamers

Мы знаем, насколько вам нравится играть в Roblox Ghost Simulator, и именно по этой причине мы разработали эту статью. Здесь вы найдете полный список со всеми кодами для Ghost Simulator, который наверняка умножит ваши часы удовольствия.

Действительные и активные коды Ghost Simulator

Если вы хотите получить важные награды, мы приглашаем вас использовать следующие активные и действительные коды для Ghost Simulator.Помните, что они обычно имеют временную продолжительность, поэтому не тратьте больше времени и попробуйте их как можно скорее.

  • BB250K: активируйте этот код и получите байт вознаграждения
  • 1 ГОД: активируйте этот код и получите однолетнюю сумку вознаграждения
  • КОНЕЦ: погасите этот код и получите шестеренки вознаграждения и код конца
  • ИГРАТЬ: используйте этот код и получите награду The Cosmic Hand
  • ИЮНЬ: активируйте этот код и получите Reward Flop
  • FIREFLY : активируйте этот код и получите Reward Firefly Pet
  • R1FT : используйте этот код и получите Reward Purple Pegasus Pet
  • SPAC3 : погасите этот код и получите Дэйва в качестве награды
  • YOUTUBE : активируйте этот код и получите Доску вознаграждений Youtube, а также питомца Огненного Пегаса.Но только для участников Star Program
  • СПАСИБО : Но только для альфа-тестеров

Коды Ghost Simulator с истекшим сроком действия

Затем мы оставляем вам все эти просроченные коды для Ghost Simulator, чтобы вы не тратили время на тестирование кодов это больше не работает.

  • DUNGEON : активируйте этот код и получите награду Dungeon Gate
  • HALLOWEEN : активируйте этот код и получите награду Halloween Boy
  • PUMPKIN : активируйте этот код
  • Pumpkin Pegas11 и получите награду BAGMAN : активируйте этот код и получите Reward Mr Bags
  • LUCKY : активируйте этот код и получите награду 7,500 драгоценных камней
  • CHROMA : погасите этот код и получите Reward Chroma Pegasus
  • SUB этот код и получите вознаграждение 5000 драгоценных камней
  • 10KFOLLOW : погасите этот код и получите вознаграждение 10 000 драгоценных камней
  • SHIELD Погасите этот код и получите Reward Shield
  • ROCKIN : погасите этот код и получите Reward Reward
  • GOODLUCK : активируйте этот код и получите награду Зеленый Пегас
  • 100K : R Активируйте этот код и получите вознаграждение 10,000 драгоценных камней
  • FLASH : погасите этот код и получите Reward Godly Pet
  • HOV3R : погасите этот код и получите Hot в качестве награды
  • 4 ИЮЛЯ : Погасите этот код и получите Skyburst в качестве награды
  • 777 : активируйте этот код и получите 7,777 драгоценных камней
  • 10K : активируйте этот код и получите Reward Lil 'Buddy Pet
  • LUNA : активируйте этот код и получите 2000 драгоценных камней в качестве награды
  • GHOST : активируйте этот код и получите награду Ice Pegasus Pet
  • K3YS : активируйте этот код и получите 3 ключа от ящиков

Как использовать коды Ghost Simulator

Если вы все еще делаете не очень хорошо знаете, как погасить свои коды в Ghost Simulator , здесь мы оставляем вам видео, в котором четко объяснена процедура получения наград, которые вы ищете, и без труда.

Другие коды Roblox - Другие игры


Другие интересные статьи

.

Project Pokemon Codes - Полный список »Мы говорим о Gamers

В обсуждении Pokemon , названного одной из самых успешных серий всех времен. Несколько лет учил детей заботиться о дружбе между природой и человечеством. Вот почему, стремясь помочь вам стать учителем, мы предлагаем вам коды для покемонов проекта .

Действительные и активные коды Project Pokemon

Прежде всего, говоря о кодах Project Pokemon , мы должны подчеркнуть их большую полезность.Больше всего за то, что вы предлагаете возможность приобретать новых самых разнообразных покемонов. Прежде всего, самые редкие и самые трудные для поиска, гораздо больше, чтобы поймать.

Итак, как видите, есть очень привлекательные приемы, которые мы представим ниже.

  • Электрифицированный: обменяйте его на покемона Электрика по имени «Зап».
  • EvilSpirit: обменяйте его на покемона Gastly по имени «Дух».
  • StayHydrated: обменяйте его на покемона Зангуста по имени «Чашка воды».
  • JustKeepSwimming: обменяйте его на покемона Чинчу по имени «Рыболов».
  • PengwinXD: обменяйте его на покемона Piplup по имени PengwinXD.
  • Дашер: обменяйте его на покемона Энтей по имени «Дашер».
  • AeroDynamic: обменяйте его на покемона Aerodacty по имени Aerodactyl.
  • Inky: обменяйте его на покемона Мяута по имени «Инки».
  • Лесси: обменяйте его на покемона Латиаса по имени «Лесси».
  • Логан: обменяйте его на покемона Кабутопса по имени «Когти».
  • Сюрприз: обменяйте его на покемона Баннелби по имени «Сюрприз».

Project Pokemon Codes expired

К сожалению для начинающих мастеров Pokemon, коды , которые мы представим ниже, больше не работают.

  • EmojiDay.
  • HappyFourth.
  • MerryChristmas.
  • Бутлег.
  • ПожеланияRayquaza.
  • SpringBreak.
  • Бегемот.
  • Призрачный Призрак.
  • IAmGroot.
  • LateAgain.
  • Clickbait.
  • ВалентинаЛюбовь.
  • Суперкубок 2018.
  • Шутка.
  • Late4Code.
  • Год 2017.
  • MerryXmas2017.
  • Эльфлакс.
  • Исправления ошибок.
  • ДжинглБелл.
  • Рудольф.
  • Солнечно.
  • Солод.
  • UltraMoon.
  • Бесполезный.
  • Movember.
  • Spook3 октября.
  • Spook2 октября.
  • Призрак Октябрь.
  • ThisIsAPumpkin.
  • Радужный завод.
  • Страшная свеча.
  • Позитив.
  • PLUSULTRA.
  • ScaryDog.
  • TeamValor.
  • Жуткий.
  • LightningFast.
  • ImASnake.
  • ЧИЛЛБИРД.
  • Клыки.
  • SolidRock.
  • IceCold.
  • Металлик.
  • Гастроном.
  • Анубис.
  • Драгун.
  • HappyMothersDay.
  • Арахисовое масло.
  • ТЕНЬ.
  • Nitemare.
  • СтарЛорд.
  • Лень.
  • Пасха 2017.
  • Джокер.
  • Кузнечик.
  • РадугаРейкваза.
  • Вымершие.
  • Букет.
  • Шаркнадо.
  • Призрак.
  • Глюк.
  • Следователь.
  • Призрак.
  • OneMill.
  • Валентин.
  • Сокол.
  • Симада.
  • Берсерк.
  • Проспала.
  • Барни.
  • Геракл.
  • ДжекФрост.
  • Собачка.
  • HappyHolidays.
  • ThreeFitty.
  • Аквамен.
  • Мальчик.
  • WeaselNews.
  • Спасибо.
  • Кейн.
  • FlyingGrass.
  • Пикаблу.
  • Голодный.
  • ImBlue.
  • Редкачу.
  • GuysFawkes.
  • ShinyFinale.
  • Hax0rz.
  • Firefox.
  • Выбор.
  • Праздники.
  • TinyShiny.
  • Shinypalooza.
  • Итого.
  • The100Club.
  • Стейк.
  • Моб.
  • Холодная сталь.
  • Догго.
  • Сияние.
  • SlippySnek.
  • BadLuckBird.
  • IGotDanceMoves.
  • Звездность.
  • FourHundo.
  • Очки защитные.
  • KrabbyPatty.
  • WhatsUpDoc.
  • Приносим извинения.
  • Prinpupper.
  • TheFuriusDawg.
  • Гарри Гудини.
  • SphealOrNoSpheal.
  • PupyMonkeyBaby.
  • Бурный.
  • РиолуОлимпиада.
  • Кирикун.
  • CxroFairy.
  • DragosireTribute.
  • ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ КОДЫ.
  • OnePercentRat.
  • ReallyCodes.

Как погасить коды Project Pokemon

Чтобы погасить коды Project Pokemon , просто выполните следующие действия. Вместо этого сначала вам нужно будет получить доступ к меню параметров, расположенному в левой части экрана. Затем выберите опцию Mystery Gift, чтобы открыть диалоговое окно, в котором вы можете ввести коды по своему вкусу.

Далее мы оставляем вас с коротким видео, которое иллюстрирует процедуру, которую мы только что описали.

Теперь, когда вы знаете все о кодах Project Pokemon , все, что вам нужно сделать, это выйти и стать величайшим мастером покемонов всех времен.


Вам также будет интересно прочитать о:

.

кодов Summoners War - Полный список (сентябрь 2020 г.) »Мы говорим о Gamers

На этот раз мы хотим поделиться с вами нашим полным списком кодов для Summoners War, который, несомненно, поможет вам улучшить ваш игровой опыт. Не стесняйтесь использовать их и помните, что мы будем периодически обновлять этот список.

Новые коды войны призывателей

В этом разделе мы оставляем вам новые коды для войны призывателей, которые распространяются в Интернете, так что вы можете использовать их раньше всех и получать лучшие награды.

  • SW2020JUN16: Активируйте этот код для нескольких Наград
  • SWTWRTAFINAL: Активируйте этот код для нескольких Наград
  • SWTWRTA517: Погасите этот код для нескольких Наград
  • 05

  • WHOSNEXTS13: Активируйте этот код для нескольких Наград
  • STAYSAFE2020 : Активируйте этот код для нескольких Вознаграждений
  • SW2020APR67 : Используйте этот код для нескольких Наград
  • TEAMBATTLES
  • TEAMBATTLE20206 2020BESTTEAMCOMINGSO : обменяйте этот код на несколько наград
  • ALL2020TEAMBATTLE : обменяйте этот код на несколько наград
  • TEAMBATTLEISHERE : используйте этот код на несколько наград
  • SW20206MARewards
  • SW20206 : Активируйте этот код для нескольких Наград
  • SW2020HELLO : Активируйте этот код для нескольких Наград
  • SUMMON2020 : Активируйте этот код на 50 единиц энергии, а также на 50 000 маны
  • 2020SUMMON : Погасите этот код на 9005 9000 свитков SW2020JAN85 : обменяйте этот код на несколько наград
  • HAPPY20NEW20YEAR : обменяйте этот код на несколько наград

Действительный и активный коды Summoners War

Вот список действующих и действующих кодов Summoners War, существующих в настоящее время .Выберите те, которые вам больше всего нравятся, или используйте их все без проблем.

  • 20swcsalu19 : обменяйте этот код на несколько наград
  • lov2019merciswc : используйте этот код на несколько наград
  • 2019ASIALEGEND : обменяйте этот код на 50 кристаллов
  • MJ3 и обменяйте этот код: также 200 единиц энергии
  • W96J094SU3 : обменять этот код на 2 свитка
  • swcbonjour19 : обменять этот код на 100 тысяч маны, а также 100 единиц энергии
  • 50danke50 : обменять этот код на 50 кристаллов
  • coupeu swc этот код для 2 водных свитков
  • WELCOMETOUSA : обменяйте этот код на 100 тыс. маны, а также на 100 энергии
  • SW2019SEP40 : обменяйте этот код на 1 водный свиток
  • 50SWCAC50 : обменяйте этот код на 50 кристаллов
  • SUPERARENA19 : обменяйте этот код на 2 свитка
  • LUVDIMSUM : используйте это код для 2 свитков

Коды Summoners War с истекшим сроком действия

В этом разделе мы оставляем вам все эти просроченные коды Summoners War, то есть те, которые больше не работают, когда вы их вводите.Используйте их в предыдущих разделах, прежде чем они станут частью этого списка.

  • LUVDIMSUM : обменять этот код на 1 свиток
  • Gogoswctwhk : обменять этот код на 100к маны, а также 100 энергии

Как погасить боевые коды призывателей

очень хорошо знаете, как погасить коды в Summoners War , здесь мы оставляем вам видео, в котором ясно и легко объясняется процедура получения наград, которые вы ищете.

Другие коды Roblox - Другие игры


Другие интересные статьи

.

Ghost Recon Breakpoint Rewards Programme

* 14,99 долларов США в месяц. Отменить в любое время. Дополнительная информация на сайте uplayplus.com

* Обратите внимание, что издание Ultimate на UPLAY + не включает весь премиум-контент. Актуальные сведения о контенте, включенном в UPLAY +, можно найти на сайте uplayplus.com

** ПОДЛЕЖИТ ОГРАНИЧЕНИЯМ, ТЕХНИЧЕСКИМ ОГРАНИЧЕНИЯМ И ПОКАЗАНИЯМ ПОСЛЕДНИХ ПОСТАВОК . Необходимо оформить предзаказ Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint до 13.06.2019.Даты могут быть изменены по усмотрению Ubisoft. Ожидаемые требования к контенту и системе; проверьте все требования / детали / ограничения перед покупкой / погашением. Рекламное предложение, которое нельзя обменять или обменять на деньги. Не действует там, где это запрещено или ограничено. Для регистрации и игры необходимы учетная запись Ubisoft и подключение к Интернету. Не более 1 на одну учетную запись Ubisoft.

© 2019 Ubisoft Entertainment. Все права защищены. Tom Clancy’s, Ghost Recon, Soldier Icon, Ubisoft и логотип Ubisoft являются зарегистрированными или незарегистрированными товарными знаками Ubisoft Entertainment в США и / или других странах.Логотип семейства «PS» является зарегистрированным товарным знаком, а «PS4» является товарным знаком Sony Computer Entertainment Inc. Логотип платформы программного обеспечения (TM и ©) EMA 2006.

.

Смотрите также