|
Гренки с кефиром и яйцом
Гренки на Кефире | Gorcer
Погуглив, я обнаружил, что никто и нигде не писал о том, какие замечательные бывают гренки на кефире.
Поэтому, я здесь и сейчас поделюсь с вами рецептом самых вкусных гренок на восточном побережье.
Итак, нам нужно 4 яйца и 250 милиграмм кефира.
Все это заливаем в одну емкость. Солим чуть чуть и добавляем две чайных ложки сахара.
Взбиваем до однородной массы и начинаем окунать там отрезанные куски батона.
Обжариваем на среднем огне. Главное не дать начать подгорать, иначе все станет черным и придется менять масло, мыть сковороду и жарить по новой.
У вас должно получаться нечто подобное:
Ну и в завершении, когда все будет готово, полейте гору этих ароматных вкусных гренок медом или виншевым сиропом.
Приятного аппетита.
спаржа с чоризо и гренками - smitten kitchen
Последние пару недель я много думал о том, что значит готовить, когда у тебя мало времени. У меня всегда была роскошь проводить время. Даже когда я совмещал работу на полную ставку и сайт, сумма моих вечерних заданий заключалась только в том, чтобы приготовить то, что я хотел приготовить на ужин, и если ужин был готов в 22:00. вместо 19:30 мы просто отмахнулись.
Увы, как вы, другие мамаши, знаете, в третьем триместре все сводится к тому, чтобы однажды проснуться в неистовом безумии, как я неожиданно сделал вчера утром.Если мы собираемся попасть в карантин на пару месяцев, , нам так много осталось сделать : обивку нужно очистить паром! В детской комнате нужен диммер! В картриджах принтера вроде закончились чернила на ! И я еще не научился готовить респектабельные блюда за минимальное время.
«Респектабельность» намного важнее, чем может показаться. В наши дни нет недостатка в коротких путях для занятых приготовлений пищи; на самом деле существует целый сегмент пищевой промышленности (или, осмелюсь сказать, большая его часть), который существует для того, чтобы вам не приходилось проводить какое-то время на кухне.Но как насчет таких людей, как я? Я люблю проводить время на кухне; Мне просто нужно стать тем, кто умеет делать больше с меньшими затратами. Или, по крайней мере, до тех пор, пока That Thing That Thing That Kicks Me Nightly In The Ribs не научится чистить морковь и горох.
За вдохновением я обратился к статье, которую прочитал почти пять лет назад, к статье Уильяма Граймса, бывшего ресторанного критика New York Times. Граймс обнаружил, что, оставив кулинарную критику, он никогда не переставал критиковать еду перед ним, совсем недавно свою собственную.Он потерял интерес к авангардным экспериментам, проектам домашней кухни и пицце на вынос ; его новое, не подлежащее обсуждению требование заключалось в том, чтобы каждый вечер у него дома был солидный однозвездочный обед, и ему не приходилось тратить много времени на его приготовление. Граймс просмотрел «30 минут еды», «Поваренную еду на каждый день» и «Быстрая и легкая поваренная книга» Бетти Крокер в поисках того, что он считал «хорошим» фаст-фудом: никаких консервированных зеленых бобов или консервированных луковых колец. И он нашел некоторые жемчужины, такие как это шестиминутное соте от Жака Пепена, которое «почти не требует времени на приготовление, но результат выглядит более впечатляющим, чем множество блюд, требующих втрое больше времени и усилий».Мы прослушали его сегодня вечером на ужин и дали ему четыре звезды.
Год назад: Тушеный редис и сахарные закуски с укропом
Два года назад: Суп из красного перца
Спаржа с чоризо и гренками
По материалам Жака Пепена
Прежде всего, несколько признаний: это может быть шестиминутная трапеза для вас, но некоторым из нас все еще приходилось беспокоиться об этом. Я заказал в Fresh Direct запеченный деревенский хлеб, который сначала нужно было запечь и охладить, прежде чем из него можно будет превратить в гренки.(Могу ли я быть более смешным?) Вчера я упал до безумия на клюквенные бобы на Зеленом рынке, так что мне пришлось их очистить и предварительно отварить перед добавлением в блюдо. (Хотя подойдут и консервированные и высушенные бобы, или вообще отказ от бобов.) И да, я знаю, что сезон спаржи действительно прошел, но это не так уж плохо.
А теперь несколько замечаний по приготовлению: спаржа будет очень al dente, приготовленная этим методом. Нам это нравится, но если вам нравится ваш, с большей отдачей, вы можете запустить его на пару минут раньше в кастрюле или готовить на пару минут или две, прежде чем добавлять.Марконские альмоды - это фантастика, если вы можете их найти, но, поскольку я не мог, я использовал нарезанный миндаль, который легко подгорает - не рекомендуется; использовать целые. Фасоль не является обязательной и не входит в состав оригинального рецепта, но она нам там очень понравилась.
Обслуживает 4
1 фунт большой, толстой, твердой спаржи, нижняя треть стебля очищена овощечисткой или оторвана
1/4 стакана хорошего оливкового масла
4 унции испанского чоризо (но португальский chouriço тоже подойдет), разрезанный на 3 / 4-дюймовые куски
1 1/2 стакана 3/4-дюймовых кубиков хлеба (гренок), предпочтительно из багета или буханки деревенского хлеба
1/4 стакана цельного миндаля
1 стакан вареной фасоли (необязательно; я использовал 3/4 фунта свежих бобов клюквы, очищенных от кожуры, затем кипяченных в течение 20 минут в слегка подсоленной воде)
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Сделайте это правильно, когда вы готовы к употреблению.Разрежьте каждую стебель спаржи на 3 или 4 части. Нагрейте масло в большой сковороде до очень горячего состояния. Добавьте все ингредиенты, кроме фасоли, если используете, соль и перец. Накройте крышкой и обжарьте на сильном огне 5-6 минут (более жидкая спаржа может быть приготовлена раньше), перемешивая смесь несколько раз, чтобы она подрумянилась и приготовилась со всех сторон. Добавьте фасоль, если используете, соль и перец, снова перемешайте и подавайте.
Связанные
.Рататуй с яйцом-пашот и чесночными гренками | Рэйчел Рэй
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Рыбные тако на гриле с кусочками лайма
Популярные рецептыПаста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.горячих гренок с яйцом и салатом. Изолированный на белой предпосылке. Стоковая иллюстрация
Другие стоковые иллюстрации
Салат цезарь с гренками
Векторный icon зеленый салат
Салат Цезарь с куриной грудкой, гренками, яйцом и помидорами. Вектор
Салат Цезарь
Салат над белым
Фруктовый салат с гренками
Как приготовить салат цезарь в домашних условиях
Салат Цезарь с курицей
Ингредиенты салата Цезарь на зеленом фоне с кухонной доской.
Акварельный салат Цезарь на тарелке с яйцом, креветками, сухариками
Как приготовить лучший салат
Готовим инфографику. Приготовим салат! Плоские векторные иллюстрации
Цветные эскизы гренок
Салат Цезарь
.