Как готовить оладушки на кефире


Оладьи на кефире, вкусные оладушки на кефире

Быстрые оладьи 4.6

Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтрака даже новичку. Читайте и готовьте! ...далее

Добавил: Itsme 03.04.2014

Вкуснейшие оладушки 4.2

Вкуснейшие, очень пышные и мягкие оладьи к завтраку вы сможете приготовить, воспользовавшись этим рецептом. Если семья большая, готовьте сразу двойную норму теста, ведь эти оладьи съедаются быстро! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.01.2017

Оладьи на кефире классические 4.4

У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Пышные яблочные оладьи 4.4

Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак или ужин? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.06.2016

Гречневые оладьи с бананом 4.0

Это нежные и ароматные оладьи на йогурте с бананом и гречневой мукой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану или кефир. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2015

Оладьи на кислом кефире 4.6

К сожалению, кефир долго не стоит, особенно простокваша, несколько дней и перекисает и пить его не хочется. Предлагаю сделать на нем оладушки. Они получаются нежные и воздушные, сладкие. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.08.2015

Оладьи на кефире с малиной 4.5

Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи на кефире с малиной. В отличие от других ягод, малина очень нежная, в тесто ее сразу добавлять нельзя. О том, как это правильно сделать, читайте в рецепте. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.07.2017

Сочные куриные оладушки 4.7

Сочные, нежные и вкусные куриные оладушки. Этот рецепт из категории "быстро, просто и вкусно". Все ингредиенты надо смешать, быстро обжарить и с удовольствием съесть! Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.03.2017

Куриные оладьи с сыром на кефире 4.3

Вкусные, нежные, аппетитные оладьи для семейного обеда или ужина! Порадуют вас простотой приготовления и отменным результатом! Детишки таскают такие оладушки, как горячие пирожки! ...далее

Добавил: Натали 18.05.2019

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом 4.7

Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие! Быстро, легко, вкусно, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Оладьи с маком 5.0

Вкусные, пышные, румяные оладьи с маком к завтраку! А ещё с медом или может вареньем. Вы себе уже представляете это чудесное утро? Тогда скорее записывайте рецепт! ...далее

Добавил: Натали 26.01.2019

Оладьи с кефиром 4.2

Пышные, воздушные и очень аппетитные оладьи — чудесный вариант для сытного завтрака или десерта к чаю. Простое и быстрое тесто под силу повторить даже новичку на кухню, так что запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.10.2016

Оладьи из тыквы на кефире 4.2

Получаются невероятно солнечные и нежные оладушки. Радует глаз не только цвет, но и пышность. Для аромата добавьте щепотку корицы или ванилина. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Оладьи с молодой крапивой 5.0

В крапиве содержится много полезных веществ. А содержание витамина С больше, чем в лимонах или яблоках. В составе листьев крапивы есть и органические кислоты, укрепляющие иммунитет. Кушаем полезно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.05.2016

Пышные оладьи без яиц 5.0

Пышные и очень вкусные оладьи, которые можно приготовить буквально за 20 минут. Идеально для сытного завтрака на скорую руку для всей семьи. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.01.2020

Оладушки на кислом кефире 4.5

Пышные и воздушные оладушки получается на кислом кефире, соду гасит молочная кислота, реакция проходит прямо в тесте, благодаря чему внутри они пористые и мягкие. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.08.2015

Идеальные оладьи 3.3

Вкусные и пышные получаются всегда эти оладьи. Действительно идеальные. С помощью этого рецепта вы испечете вкусные оладьи к завтраку для всей семьи. С вареньем, со сметаной, с медом — очень вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

Оладьи из прокисшего кефира 2.9

Никогда, слышите, никогда не выбрасывайте прокисшие кисло-молочные продукты. Из них можно сделать отличную выпечку! И не бойтесь, с вашим желудком ничего страшного не случится. Будет очень вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.03.2017

Оладьи на 1 яйцо 2.8

Быстрый, недорогой и очень простой рецепт я хочу предложить вам на заметку. Минимум ингредиентов и времени вам потребуется, а результатом вы точно останетесь довольны. Рекомендую запомнить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.07.2017

Оладьи с яблоками и корицей 5.0

Оладьи с яблоками и корицей - пышные, мягкие, воздушные и очень ароматные. Готовятся быстро и просто. Отличный вариант для завтрака! ...далее

Добавил: Маришка Т. 10.04.2019

Воздушные оладьи 4.8

У многих хозяек возникают трудности с самым простым вариантом домашней выпечки, оладьями. У вас тоже они тонкие, резиновые и не очень вкусные? С этим рецептом вы навсегда забудете об этих проблемах! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.05.2017

Тонкие оладьи на кефире 5.0

Сейчас наиболее популярны пышные оладьи на кефире, но они содержат достаточно большое количество муки. А в детстве, мама или бабушка, чаще готовили тонкие оладьи на скорую руку. Вспомним? ...далее

Добавил: Натали 30.05.2019

Оладьи на кефире с содой 4.1

Что может быть лучше, чем нежные оладьи с ягодами и ароматным кофе на завтрак? Казалось бы, оладьи — очень популярное блюдо, но не у всех они получаются вкусными. Попробуйте мой вариант. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 07.01.2016

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом 5.0

Оладушки можно сделать не только сладкие, предлагаю одну из вариаций, как приготовить закусочные оладьи с луком и яйцом. По вкусу они немного напоминают пирожки с начинкой из лука и яиц. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.02.2018

Тыквенные оладьи с корицей 4.8

Очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления оладьев с такой полезной тыквой. А наличие в составе корицы придает неповторимый аромат! Обязательно попробуйте. ...далее

Добавил: Юлия 03.09.2018

Пышные оладьи на кислом молоке 5.0

Пышные оладьи на кислом молоке можно приготовить, если у вас в холодильнике есть простокваша. Этот рецепт использовали еще наши бабушки. Он очень популярный, так как такие оладушки очень вкусные. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017

Оладьи с начинкой на кефире 5.0

Пышные и румяные оладьи с начинкой можно приготовить на кефире любой жирности. В качестве начинки отлично подойдет творог, брынза, измельченное яблоко, груша или отварное куриное яйцо с зеленым луком. ...далее

Добавил: AlenaPrika 13.01.2020

Оладьи на кефире пышные 3.9

Если вы любите выпечку на завтрак, то идеальным вариантом будет приготовление оладьев. Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи из кефира пышные легко и просто. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 09.09.2018

Рецепт оладий без яиц 5.0

Если вам нельзя употреблять яйца по какой-либо причине, но вы любите оладьи, то существует прекрасный рецепт этой выпечке без добавления куриных яиц. Оладьи получаются очень нежными и пышными. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 05.02.2018

Кокосовые оладьи 4.0

Мало кто знает, как приготовить кокосовые оладьи — отличный вариант быстрого и аппетитного завтрака на скорую руку. Выпечка таких оладий не займет у вас много усилий и времени, так что попробуйте! ...далее

Добавил: Алина 20.09.2017

Дрожжевые оладушки на кефире 3.9

В этом рецепте я поведаю, как приготовить дрожжевые оладушки на кефире. Приготовленные таким способом оладьи выходят пышными и воздушными. Кефир и дрожжи творят настоящие чудеса! Вкуснятина! ...далее

Добавил: Маргарита 25.01.2017

Оладушки без дрожжей 5.0

Хочу поделится рецептом быстрых оладушек без дрожжей. Их можно приготовить сладкими или солеными. У меня сегодня соленые с укропом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.10.2015

Оладьи на кефире как пух 5.0

Если вы решили приготовить питательный завтрак или обед для своей семьи, пожарьте сытные и аппетитные оладьи. Блюдо простое, но очень вкусное! ...далее

Добавил: Isaenko777 08.07.2019

Оладьи на кефире с яйцами 4.7

Вкусные сладкие оладушки к завтраку. Подайте к ним чашечку кофе и сметану или соус фруктовый. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2015

Оладьи на кефире пышные 4.5

Чтобы приготовить пышные оладьи, я добавляю чуть больше муки, чем в обычные. Еще один секрет - нужно хорошенько взбить белки яиц. Тогда оладьи станут мягкими внутри и высокими. Их любят все! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.08.2015

Капустные оладьи на кефире 4.2

Великолепное блюдо. Легкое и вкусное. Приготовить может любая хозяйка без хлопот. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.06.2015

Оладьи на кефире и молоке 3.8

Чтобы оладьи получились особенно пышными и вкусными, используйте в одинаковых пропорциях и молоко, и кефир. Чем меньше масла для жарки вы будете использовать, тем лучше. ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 10.12.2015

Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом 3.0

Хочется порадовать родных новой закуской? Тогда посмотрите, как приготовить закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом – легкое, но достаточно сытное и вкусное блюдо на будние дни и праздники. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 20.01.2018

Дрожжевые оладьи на кефире 5.0

Пышные, пористые оладьи. Их можно приготовить как сладкими, так и солеными. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.08.2015

Хотите узнать, как приготовить вкусные оладьи на кефире с добавлением яблок, бананов и творога? Вы пробовали оладушки на основе кабачков, тыквы, капусты или зелени? Замешанные на классической пшеничной или кукурузной муке, с дрожжами или содой, без яиц или вообще без муки? Наши авторы предложат вам самые неожиданные и интересные рецепты. Проверенные и быстрые способы приготовления оладьев на кефире обязательно станут вашей палочкой-выручалочкой. Пышные и воздушные оладушки – это прекрасный вариант сытного завтрака для детей и взрослых, а также относительно бюджетного десерта к чаю. Среди множества представленных тут, вы можете выбрать свой идеальный рецепт самых лучших оладушек на кефире. Поделитесь возникшими идеями или замечаниями в комментариях, и участвуйте вместе с другими авторами в создании самой полной и максимально удобной копилки кулинарных рецептов.

Как приготовить блины на кефире?

Блины - гордость русской национальной кухни и главное угощение Масленичной недели. Их рецепт очень прост, и в то же время приготовление действительно вкусных, нежных, нежных блинов - это особое искусство. В старину блины готовили из закаленного в молоке дрожжевого теста. Помимо классического рецепта блинов в русской кухне есть еще рецепты блинов, приготовленных на молочной сыворотке, на воде, на простокваше и кефире.Далее рассмотрим, как приготовить оладьи на кефире.

Для приготовления теста для блинов можно использовать магазинный кефир или домашнюю простоквашу. Поскольку и йогурт, и йогурт сами по себе довольно густые, закрыть на них жидкое тесто довольно проблематично. Поэтому для того, чтобы блины на простокваше были тонкими, кефир нужно немного разбавить другой жидкостью, а из теста, замешанного только на простокваше, лучше жарить оладьи.

Тесто для блинов, смешанное с кефиром, развести до нужной густоты из молока, сыворотки, кипяченой или минеральной газированной воды.Чтобы блинчики получились нежными, а кружевные - легкими, в кефирное тесто нужно добавить небольшое количество разрыхлителя или гашеной пищевой соды.

Как приготовить тонкие оладьи на йогурте

Состав

  • Кефир жирностью 1-2,5% - 2 стакана;
  • вода - 1 стакан;
  • яиц - 3 крупных яйца;
  • мука в / ц - 1 ½ стакана;
  • сахар - 2 столовые ложки;
  • соль - ½ чайной ложки;
  • сода - чуть меньше ½ чайной ложки;
  • масло растительное - 2 или 3 ст.

Приготовление теста

  1. В большой миске миксером, работая на малых оборотах, смешайте яйца с солью и сахаром. Увеличьте скорость миксера и взбейте яйца в пену.
  2. Вскипятите воду.
  3. Продолжая взбивать яйца на высокой скорости, тонкой струйкой влить кипяток в яично-сахарную пену. Не волнуйтесь, яйца не сложатся!
  4. Влейте соду в кефир и размешайте йогурт ложкой.
  5. Медленно влейте йогурт с содой в заваренную яичную смесь и взбейте основу теста.
  6. Уменьшить скорость миксера, постепенно всыпать всю муку в миску с яйцами и йогуртом (сначала муку нужно просеять) и замесить достаточно жидкое и однородное тесто (без единого замеса). Если тесто вам кажется густым, разбавьте его. Добавьте в тесто немного кипяченой воды или кефира.
  7. В готовое тесто влить 3 ложки сливочного масла и перемешать с тестом.

Как печь блины

  • Блины выпекаются на небольшой сковороде с низкими бортиками и одной длинной ручкой.Для запекания блинов на кефире лучше использовать специальный блинчик из чугуна.
  • Блины перелить на большой огонь, вылить тесто на раскаленную сковороду.
  • Чтобы блины получились тонкими, маленьким половником влейте небольшую порцию теста в центр сковороды и, быстро наклоняя сковороду из стороны в сторону, распределите тесто по всей ее поверхности.
  • Перед тем, как перелить новую порцию блинного теста на сковороду, каждый раз смазывайте ее поверхность кусочком жира (желательно несоленым), наколотым на зубцы вилки.
  • Блины на кефире очень нежные, поэтому поднимайте их и переворачивайте с особой осторожностью.

Вы также можете использовать эти статьи:

  • Как приготовить блины на молоке
  • Как приготовить кефир
  • Как приготовить блины
.

рецептов с фото и видео. Как приготовить оладьи на кефире без масла и муки.



Панккейки называются американскими вкусностями, блины по вкусу и форме очень похожи на традиционные оладьи. Подготовить их на молоке или кефире и обжарить на абсолютно сухой сковороде с антипригарным покрытием. Подавайте это лакомство с жидким медом, арахисовым маслом, фруктами, ягодными сиропами, сливочными соусами и йогуртом.





Блины на кефире с ягодами и сладким соусом


Блинчики с ягодами лучше всего готовить на завтрак.Чаще всего этот десерт готовят из молока, яиц, разрыхлителя, воды, а также с бананом. Выпечка получается очень сытной, а кисло-сладкий черничный соус заряжает бодростью и хорошим настроением на весь день.





Необходимые ингредиенты:




  • Пшеничная мука - 250 гр


  • сахарный песок - 1,5 столовые ложки


  • пищевая сода - ¼ ч.л.


  • разрыхлитель 9 - 1 ч.л.
    соль - ½ чайной ложки


  • корица - 14 чайных ложек


  • кефира - 260 мл


  • рапсового масла - 1 столовая ложка


  • ваниль - 1 чайная ложка


  • яйцо - 1 штука

  • 900
    Для соуса




    • черника замороженная - 2 столовые ложки


    • мед жидкий - 2 столовые ложки


    • вода - ¼ st


    • кукурузный крахмал - 2 чайные ложки




    пошаговая инструкция




    1. В керамической миске смешайте сахар, муку, соду, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте ложка.


    2. В отдельной миске взбить яйцо, кефир, масло канол и ваниль. Полученную массу всыпать в муку и быстро все перемешать деревянной лопаткой. Тесто должно получиться жидким и полностью однородным (без комков).


    3. Сковорода без масла, разогреть на среднем огне. Затем большой ложкой выложите на него тесто и обжарьте блины с двух сторон до румяного, золотистого цвета.


    4. Для ягодного соуса чернику, воду, мед и кукурузный крахмал необходимо перелить в эмалированную кастрюлю и варить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.


    5. Когда масса загустеет, снять с тарелки, обильно полить горячие блины и украсить сверху ягодами.







    Диетические банановые оладьи на кефире: рецепт с фото


    Сахар и жиры в этот десерт не входят, поэтому его можно почти без ограничений съесть даже тем, кто следит за фигурой и придерживается принципы рационального питания. Готовить это блюдо можно не только на сковороде, но и в мультиварке.





    Необходимые ингредиенты:




    • бананы - 2 штуки


    • яйцо - 1 большое


    • цельнозерновая мука - 80 гр


    • вода 50 мл


    • кефир , 5% - 200 мл


    • Овсяная мука - 80 гр


    • оливкового масла 1 чайная ложка


    • соды 0,5 чайной ложки




    Пошаговая инструкция




    1. Одна банан очистить, нарезать кусочками и взбить блендером.


    2. Добавьте воду, кефир, яйцо и соду, всыпьте муку и хорошо перемешайте. Затем влейте банановое пюре и дайте тесту настояться не менее 20 минут.


    3. Обжарить сковороду один раз на масле, выложить на нее порцию теста и выпекать блины на кефире под крышкой по 1,5-2 минуты с каждой стороны на среднем огне.


    4. Готовые блины залить медом, украсить локонами свежего банана и сразу же подать к столу.







    Шоколадные оладьи на кисломолке пошагово


    Блины с какао - настоящий праздничный десерт с насыщенным вкусом и тонким, изысканным ароматом.Перед этим блюдом не устоят даже те, кто спокойно относится к всевозможным лакомствам.





    Необходимые ингредиенты:




    • Пшеничная мука - 320 гр


    • какао-порошок - 80 гр + 1 столовая ложка


    • яйца - 2 шт.

    • Простокваша - 190 мл


    • соды - чайной ложки


    • соли ¾ чайной ложки


    • разрыхлителя 1.5 чайных ложек


    • сахара - 6 столовых ложек




    Пошаговая инструкция




    1. Муку просеять через сито, смешать с разрыхлителем, сахаром, какао, содой и солью и хорошо перемешать хорошо.


    2. Яйца, масло и молоко взбить в отдельной емкости. Жидкий ингредиент
    .

    Как приготовить блины на кефире?

    Блины разные - сладкие и соленые, пышные и тонкие. Например, в статье - Как испечь блины есть рецепты приготовления блинов на молоке или на дрожжах. Все они по-своему аппетитны, занимая не последнее место в меню взрослых и детей. Эта статья расскажет, как приготовить блины на кефире по оригинальным рецептам. Попробуй - пальчики оближешь!

    Блины с йогуртово-сырной начинкой

    Для приготовления потребуются следующие продукты:

    • кефир - 150 мл,
    • творог - 200 грамм,
    • яйцо - 2 штуки,
    • мука - 70 гамм,
    • соль и сода по ½ чайной ложки,
    • сыр твердый - 150 грамм,
    • сметана - 2 ст.л.,
    • укроп,
    • чеснок - 2 зубца,

    Теперь приступим к приготовлению блинов.

    Этот рецепт блинов считается сложным, так как готовятся они с начинкой.

    Процесс приготовления:

    1. Для начала сделаем начинку для блинов. Для этого смешайте тертый сыр и чеснок, измельченный укроп и сметану. Готовую начинку убрать в холодильник.
    2. А теперь проведем тест. Смешайте ингредиенты: яйца, йогурт и творог.Для тщательного перемешивания удобнее всего использовать миксер или венчик. Кефир лучше прогреть до комнатной температуры - он получится и вкуснее, а при жарке блинов впитается меньше масла. Тесто должно получиться густым.
    3. Теперь приступим к жарим блинов. Разогрейте сковороду, налив немного растительного масла.
    4. А теперь самое интересное: кладем сначала на ложку теста, потом начинку и снова ложку теста. Обжарить блины с двух сторон.

    Блины очень вкусные!

    Как приготовить оладьи на кефире по другим рецептам, вы можете узнать из статьи - Как приготовить блины.

    А вот еще один аппетитный рецепт маффинов для сладкоежек, а также для тех, у кого яйца в холодильнике.

    Оладьи на кефире без яиц

    Для приготовления этих воздушных оладий вам понадобится:

    • кефир - 0,5 л,
    • сахар - 4-5 столовых ложек,
    • мука - 2 шт.,
    • соль,
    • сода - 1 ч.

    Процесс приготовления:

    1. Кефир и сахар смешать, растирая до однородного состояния.Кефир предварительно разогреть до комнатной температуры.
    2. Медленно ввести в кефир муку, предварительно смешанную с содой и солью. Тщательно вымесите тесто до однородности.
    3. Нагрейте сковороду, смазанную маслом.
    4. Выложить тесто ложкой, обжарить оладьи с двух сторон.

    Подавать со сметаной или кисло-сладким джемом. Сладкие - приятного аппетита!

    Кроме рецептов, как приготовить оладьи на простокваше, существует масса вариантов применения кефира в различных блюдах.Об этом рассказывает статья - Что приготовить из кефира.

    ,

    пошагово, с фото. Блины из кислого кефира



    А вы знаете, что блины можно запекать на кефире, а не только на молоке? На протяжении веков наши хозяйки придумали множество рецептов этого чудесного славянского блюда, соревнуясь друг с другом в изобретательности. Ведь каждый год на Масленице обязательно проводится негласный конкурс - у кого блины получились вкуснее и мягче, у кого они самые пышные, а у кого тонкие и ажурные. В сети можно встретить разных авторов, предлагающих похожие рецепты (Юлия Высоцкая, Анастасия Скрипкина и другие).Страна Советов поделится с вами одними из лучших рецептов, чтобы ваши оладьи на кефире всегда были самыми лучшими.




    Классические пышные блины на кефире: пошаговый рецепт с фото



    Блины тонкие на кефире


    Чтобы блины были толстыми и пышными, с дырочками, готовить их надо не на молоке, а на кефире (с добавлением яиц, соды). К таким блинам прекрасно подходят всевозможные сырные и творожные начинки, еще их можно начинить капустой и грибами - начинка из них никогда не вытекает.Если залить кефирные оладьи топленым маслом и сладким соусом или жидким медом, получится сытный и очень вкусный завтрак.



    Необходимые ингредиенты:




    • кефир (подходит детский Агуша или Афиша) - 0,5 литра


    • мука - 2 стакана по 250 мл


    • яйца - 2 шт.


    • сахар - 2 ст. (без горки)


    • соль - 0,5 ч.


    • содовая - 0.5 ч. Л.


    • кислота лимонная - щепотка небольшая


    • масло подсолнечное - 2 ст.



    Пошаговая инструкция




    1. Поставьте кефир на 2 часа в теплое место, чтобы он согрелся. Из теплого кефира блины получаются более воздушными.


    2. Яйца натереть с сахаром.


    3. Смешать соду и лимонную кислоту, добавить каплю кефира. Получившуюся пену вылить в яйца. Также добавьте соль.


    4. Добавьте к яйцам примерно половину йогурта, хорошо перемешайте.


    5. Просейте муку. Лучше сделать это хотя бы дважды.


    6. Тонкой струйкой всыпать просеянную муку в кефирно-яичную смесь, натереть, чтобы не было комочков.


    7. Добавить в тесто подсолнечное масло и оставшийся кефир. Хорошо перемешайте и оставьте на столе на 30 минут.


    8. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте ее подсолнечным маслом и испеките первый блин.


    9. Обязательно попробуйте блинный вкус.При необходимости добавляем соль или сахар; если тесто получилось слишком жидким или густым - всыпать муку или кефир. Правильная консистенция теста - это густота жидкой сметаны.


    10. Для всех следующих блинов подсолнечное масло не
    .

    Смотрите также