|
Как на кефире приготовить пирожки
Вкусные пирожки на кефире – пошаговые рецепты и варианты начинок
В пирожках заключена целая вселенная – и это не преувеличение. Они появились на заре человечества, сопровождают человека разумного и поныне – утоляют голод и радуют душу. На протяжении столетий рецептура совершенствовалась, повара придумывали новые начинки и способы замеса теста. Чуть ниже несколько самых популярных, самых быстрых и вкусных рецептов.

Жареные на сковороде пирожки на кефире — фото рецепт с пошаговым описанием
К ливерной колбасе многие относятся с пренебрежением. Но если вы всё же её покупаете, то попробуйте добавить её к картофельному пюре, а затем испеките с такой начинкой пирожки. Вы будете приятно удивлены их пикантным вкусом.
Пирожки из кефирного теста получаются мягкими и сдобными. Это тесто хорошо тем, что его не нужно оставлять на длительное время для подъёма, так как через несколько минут после замеса оно уже готово к использованию.

Как приготовить Пироги на кефире - Я шеф
Пористые, пышные, с тонкой хрустящей корочкой, обжаренные до розового бабушкиного пирога на кефире.
Состав:
- Кефир 3,2% - 250 мл
- Мука - 400 г
- Соль - 1 ч. Ложка
- Сода - 0,5 ч. Л.
- Сахар - 1 ст. Л.
- Яйца - 1 шт.
- Масло растительное - 35 мл
- Сметана - 50 мл
- Начинка из картофеля:
- Картофель - 500 г
- Соль - 1 ч. Ложка
- Репчатый лук - 1 шт.
- Укроп - 3-5 веточек
- Начинка с капустой:
- Капуста - 250 г
- Лук - 70 г
- Морковь - 75 г
- Томатная паста - 2 ст. Л.
- Соль
- Перец
- Масло растительное - 35 мл
- Сливочное масло - 20 г
- Начинка из груш:
- Груши - 300 г
- Сливочное масло - 20 г
- Сахар - 16 г
- Сахар ванильный - 8 г
Подготовка.Пироги на кефире
Тесто. В сотейнике соединить сметану и йогурт, прогреть 2-3 минуты на слабом огне, чтобы масса не расслаивалась. В теплую массу всыпать соль, сахар, слегка взбитый яичный желток и растительное масло. Затем добавьте половину муки, пищевую соду, а затем оставшуюся муку. При замешивании теста смажьте руки маслом, тесто не прилипает. Замешать тесто, затянуть пищевой пленкой и оставить на 15 минут при комнатной температуре для настаивания.
Наконечник : Чтобы пирожки были пышными, возьмите просроченный йогурт.вместо йогурта с просроченным сроком годности или ряженки, например простокваши в той же пропорции. Не используйте масло, коржи будут твердыми. Не ставьте тесто в холодильник, пищевая сода будет медленно реагировать и тесто не будет пышным.
Выдавить шарики из теста, растянуть их на лепешке. Вылейте начинку по тесту и сформируйте котлеты. Жарить котлеты швом вниз по 3-4 минуты с каждой стороны.
Картофельная начинка. Картофель очистить и варить, потолок в пюре.Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Укроп мелко нарезать. Смешайте все ингредиенты.
Наконечник : Чтобы начинка не была влажной и липкой, возьмите промытый и просушенный укроп.
Капустная начинка. На сливочном масле обжарить лук и морковь, добавить капусту, соль и перец. Тушить на среднем огне 10 минут. Добавьте томатную пасту.
Начинка из груш. Луковицу очистить от семян и нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле на среднем огне.Затем добавьте сахар и ванильный сахар, карамелизируя грушу в течение 2 минут.
Наконечник : Вместо груш - яблоки, сливы, айва. Любой метод лепки подходит для любых начинок.
.Вкусный рецепт пирога с кефиром своими руками: рецепт и фото блюд

Использование кефира в качестве основного ингредиента мучных изделий - залог вкусного и качественного десерта. Примером этого будет торт, который позволяет приготовить вкусное блюдо, используя любую начинку. К тому же для выполнения качественного и вкусного пирога не всегда требуется особое мастерство. Попробуем сделать себе подобный пирог:
Пирог
- Яйца три штуки
- Стакан йогурта
- Стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Подготовка к экзаменам
Сначала взбиваем яйца.Для этого взбейте их вилкой. А затем добавьте сахар и все перемешайте. Добавьте эту смесь с мукой и кефиром, затем добавьте в этот элемент соду. Далее работаем над начинкой. В этом случае может получиться варенье или нарезанный фрукт. Все они добавляются в одну смесь, после чего помещаются в специальную форму. В него также можно насыпать ягоды. Выпечка торта
После этого наш персонал нужно поставить на температуру 180 градусов. Запекание этого блюда занимает от 20 до 25 минут. После вытаскиваем наше изделие и ставим остывать в специальную форму.Вкусный кондитерский раствор из кефира также можно дополнить сметаной, с которой блюдо будет еще вкуснее. Это блюдо прекрасно подойдет к чаю, а главное - его легко приготовить к приходу гостей за 30-40 минут.
Комментарии
комментария
.Русские блины на кефире (Олади) | Рецепт
Оценка 3.46 на основе 13 голосов
Русские блины с кефиром (Олади)
28 августа 2010 г. Основные блюда, без мяса от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 50 мин
Есть на этом сайте больше одного рецепта блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.
Олади, или толстые блины, приготовленные из кефирного теста , - традиционный русский завтрак.Кляр легко собрать, а приготовление целого блюда не займет много времени.
Кефир придает олади особый вкус, но его, вероятно, можно заменить на пахту , если у вас возникнут проблемы с поиском кефира.
Олади можно подавать как без добавок, так и с начинкой. : варенье, сироп или мед, а также свежие фрукты. Люблю олади со сметаной.
Состав:
- 1 яйцо
- 1 стакан простого несладкого кефира
- 1 столовая ложка сахара
- 1.5 чашек универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Подсолнечное масло
Как приготовить, пошагово:
- Подготовьте ингредиенты: если у вас проблемы с поиском кефира (обычно я беру несладкий кефир из Lifeway, полученный из Whole Foods), вы можете заменить его несладкой пахтой:
Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 1
- Взбить яйцо в глубокую миску, добавить сахар и взбивать их примерно втрое по объему, я советую использовать миксер для быстрого получения результатов:
Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 2
- Тщательно перемешайте с кефиром:
Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 3
- Просейте и всыпьте универсальную муку:
Русские блины с кефиром (Олади ) Рецепт: Шаг 4
- Добавьте пищевую соду:
Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 5
- Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы его можно было разлить ложкой, но не слишком толстым, чтобы блины не попадали. слишком это n:
Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 6
- Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла на умеренном огне; ложкой налейте немного жидкого теста и вылейте его на сковороду; повторить еще несколько блинов:
Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 7
- Дать блинам обжариться с одной стороны до светло-коричневого цвета, затем перевернуть их лопаткой и обжарить со второй стороны до готовности:
Русские блины на кефире (Олади ) Рецепт: Шаг 8
- Повторите то же самое с остальным тестом.Подавайте олади теплым с начинкой на ваш выбор: подойдет любой вид джема или сиропа, а также мед; Люблю олади со сметаной:
Блинчики на кефире (Олади)
Предыдущая / Следующая запись
.Как снова сделать кефир кремообразным
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.