|
Как приготовить пиццу в домашних условиях на кефире
Тесто для пиццы на кефире
Пицца уже много лет назад перестала считаться «иностранкой». Не случайно наши хозяйки редко пользуются классическим итальянским рецептом, предпочитая экспериментировать с тестом для этого экономного и сытного блюда.
Можно ли на кефире приготовить вкусное тесто для пиццы?
Одним из излюбленных компонентов для различных вариантов теста является кефир. Тесто, замешанное на нем, часто используется и как основа для пиццы. Как правильно его подготовить, чтобы пицца получилась вкусной? Остановимся на самых важных моментах:
- Для пиццы подойдёт кефир любой жирности. Но лучше всего тесто получается на продукте невысокой жирности (лучше всего брать однопроцентный продукт).
- Перед использованием его нужно обязательно подогреть, чтобы он стал тёплым. Иначе тесто не получится однородным, и в нём останутся комочки.
- Если в холодильнике нет кефира, то его вполне может заменить простокваша или сметана.
- Муку для пиццы предпочтительно брать высшего сорта. Из муки первого сорта тесто получится тёмным и будет иметь своеобразный привкус.
- Если добавить в тесто соду, то оно станет пышным и мягким. При этом соду можно погасить уксусом или лимонной кислотой, а можно высыпать непогашенной. Её погасит кефир.
- Тесто можно сделать как густым, так и жидким. На жидкое начинка кладётся сразу. Если же густое, то вначале печётся основа, только после э
Как приготовить пиццу дома лучше, чем на вынос
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- пирог с заварным кремом
- Вафли
- Обед предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Хлеб предыдущий
Хлеб
Просмотреть все Хлеб- Банановый хлеб
- Булочки
- Хлебопечка Хлеб
- Булочки с корицей
- Cornbread
- Кексы
- Тесто для пиццы и корочки
- Тыквенный хлеб
- Хлеб из кабачков
- Закуски и закуски предыдущий
Закуски и закуски
Посмотреть все закуски и закуски- Сырные шарики
- Крабовые пирожные
- Приготовленные яйца
- Провалы и спреды
- Закуски с фрикадельками
- Начо
- Фаршированные грибы
- Десерты предыдущий
Десерты
Посмотреть все десерты- Торты
- Конфеты
- Карамельные десерты
- Шоколадные десерты
Домашняя пицца ... Дома!
Я никогда не делал полностью домашнюю пиццу до съемок этого эпизода. Еще я никогда не ел такой вкусной, идеальной пиццы где-нибудь в районе и до съемок этого эпизода. Благодаря Брэндону из Via 313 pizza, я теперь могу приготовить свою очень хорошей пиццы дома В ЛЮБОЙ РАЗ, КОГДА Я ХОЧУ (при условии, что у меня есть предчувствие сделать тесто в день с до , я хочу пиццу).
Это действительно намного проще, чем я думал .Вот несколько рекомендаций Брэндона, а также некоторые вещи, которые я понял в последующие дни после съемок этого эпизода, дни, когда я каждый вечер готовил и ел пиццу на ужин.
Домашняя пицца!
Правила пиццы!
- Используйте хлебную муку и быстрорастворимые дрожжи (также известные как хлебопекарные) при приготовлении теста для пиццы.
- Выложите тесто порциями и оставьте его на ночь в холодильнике. Если вы попытаетесь охладить всю партию в одной миске, думая, что порционируете ее после отдыха, у вас получится переполненная миска с тестом для пиццы, а затем, когда вы порционируете ее, вы взорвете все пузырьки воздуха из дрожжей. сделал.
- Разогрейте духовку до максимальной температуры. У меня до 550, у вашего может быть только 500. Это все равно будет работать.
- Обильно посыпьте мукой кожуру пиццы (или картонный квадрат, или противень без ободка) перед тем, как наложить на нее корку пиццы. Очень грустно, когда ты готовишь красивую пиццу, но в ней недостаточно муки, и она не соскальзывает с кожуры в духовку. Кукурузная мука грубого помола, вероятно, тоже подойдет вместо муки.
- Используйте жирную моцареллу или проволоне для лучшего вкуса и натрите ее самостоятельно, если можете.В предварительно тертый сыр добавлены «агенты, не образующие комков», и я подозреваю, что они влияют на плавление сыра.
- Для приготовления используйте камень для пиццы или большую чугунную сковороду. Разогрейте его в духовке. Хотя в видео я предлагал вам использовать сковороду в перевернутом виде, когда я на самом деле делал это сам, я использовал ее правой стороной вверх, потому что дно моей сковороды абсолютно грязное. Я вставил ее в сковороду, убедившись, что пицца была немного меньше, чем дно сковороды, и она немного загибалась вокруг одного края, но все равно оставалась восхитительной.
- Дайте ему остыть не менее 5 минут перед нарезкой и еще несколько минут перед едой, чтобы избежать ожогов Pizza Pizza Burn.
Думаю, это все, что у меня есть. Переходим к рецептам!
Это тесто для пиццы!
РаспечататьРецепт теста для пиццы
Легкий рецепт теста для пиццы, любезно адаптированный для домашнего использования мальчиками по адресу Via 313
Масштаб 1x2x3xСостав
- 5 1/4 стакана хлебной муки (рекомендуется бренд King Arthur)
- 2 чайные ложки растворимых дрожжей (для хлебопечки)
- 2 стакана теплой воды (90–100 градусов F)
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка сахара
- Экстра мука и оливковое масло для замеса и хранения
- Для домашнего соуса для пиццы (мой рецепт):
- 2 фунта помидоров рома
- 1 столовая ложка масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- В дежи миксера с крючком для хлеба или просто в большой миске смешайте дрожжи и муку.
- Растворите в воде соль и сахар, затем добавьте масло.
- Добавьте водную смесь в машину и включите ее на низкую скорость для замешивания. (Если нет миксера, перемешайте большой ложкой до образования вязкого теста.)
- Месите на низкой скорости около 5 минут или вручную, добавляя столовую ложку муки, если необходимо, чтобы получилось мягкое, гладкое, нелипкое тесто.
- Разделите тесто на 4 или 5 равных частей и сформируйте круглые шарики, как показано на видео.
- Слегка смажьте каждый шарик маслом и храните в отдельных контейнерах в холодильнике на ночь.
- Выньте из холодильника за 30 минут до того, как вы планируете придать пицце форму.
- При формовании посыпать столешницу мукой и положить на нее шарик из теста. Сформируйте корочку по краю, затем аккуратно надавите на центр. Костяшками пальцев и легкими растягивающими движениями сформируйте корочку пиццы.
- Положите на хорошо посыпанную мукой кожуру для пиццы или картонный квадрат и заправьте пиццу.
- Перенесите его в предварительно разогретую духовку (500-600 градусов по Фаренгейту) на предварительно разогретую каменную или чугунную сковороду и запекайте 5-10 минут до коричневого цвета и образования пузырей.
- Вынуть и остудить на разделочной доске в течение 5 минут перед тем, как разрезать и подавать.
- Для соуса:
- Бланшировать и очистить помидоры: довести до кипения воду. Вырежьте маленький крестик в нижней части (на цветке) каждого помидора и опустите в кипящую воду. Досчитать до 60 и вынуть шумовкой в миску с ледяной водой на 30 секунд.Снимите и снимите кожицу пальцами.
- Очищенные помидоры нарезать кубиками.
- Обжарьте чеснок в масле на среднем огне примерно 30 секунд.
- Добавьте помидоры, орегано и соль.
- Убавить огонь и тушить 15-20 минут.
- Пюре или оставить соус слегка рассыпчатым.
Банкноты
По этому рецепту получается 4 или 5 9-дюймовых пицц и достаточно соуса, чтобы их слегка покрыть.
Рецепт требует НОЧНОЙ ОТДЫХ продолжительностью до 48 часов.
Чашки для смазки!
Если хотите попробовать супер-классную пиццу без глютена, посетите SOCCA!
,
Как приготовить пиццу дома - Рецепт домашней пиццы
Как приготовить пиццу дома - Итальянская кухня
Я получил много просьб опубликовать рецепт домашней пиццы с нуля. Я никогда не покупаю основу для пиццы, купленную в магазине, чтобы приготовить пиццу, потому что сделать основу проще простого. Для тех из вас, кто хочет научиться готовить пиццу дома, у меня есть простой рецепт теста для пиццы, который меня никогда не подводил. Многие боятся делать пиццу с нуля. Позвольте мне сказать вам, что рецепт домашней пиццы - один из самых простых, которые вы когда-либо могли приготовить, и как только вы приступите к приготовлению пиццы дома, вы никогда не купите готовую основу для пиццы или не закажете еще одну еду на вынос.Я гарантирую. 🙂
Рецепт, которым я следую, - это простое в приготовлении тесто для пиццы без излишеств, которое можно приготовить менее чем за час от начала до конца. Я готовлю соус для пиццы по мере необходимости небольшими порциями. Я люблю добавлять в тесто для пиццы сушеные итальянские травы, что делает пиццу более ароматной. Я обычно люблю делать пиццу на тонком тесте, поэтому раскатываю тесто как можно тоньше. Корочка хрустящая снаружи и жевательная внутри.
Домашняя пицца
Домашнее тесто для пиццы ~ Раскатанное тесто
Домашняя пицца со спредом и тертым сыром моцарелла, посыпанная
Начинка из цветного болгарского перца и базилика и еще немного тертого сыра непосредственно перед выпечкой
Домашняя вегетарианская пицца
Моя любимая добавка - это выкладывать ломтики помидоров на основу и обильно посыпать сыр моцарелла и приправой из итальянских трав.Просто и очень вкусно. Какая ваша любимая начинка для пиццы? Делитесь через поле для комментариев. 🙂
Моя любимая начинка ~ Томатная пицца
,