|
Кефир банан оладьи
Оладьи с бананом на кефире
Оладьи с бананом на кефире - прекрасное, очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить к завтраку. Нежные и ароматные банановые оладьи придутся по вкусу и взрослым, и детям. Подать их можно с растопленным шоколадом, медом или любимым вареньем.
Ингредиенты
Для приготовления оладьев с бананом на кефире понадобится:
бананы (спелые) - 2 шт.;
яйцо - 1 шт.;
кефир - 1 стакан;
мука - 1-1,5 стакана;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сода - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки.
Этапы приготовления
Бананы очистить, порезать кружочками, поместить в чашу блендера вместе с яйцом.
Взбить до получения однородной массы.
Перелить массу в глубокую миску. Добавить соль, сахар и соду.
Влить кефир, перемешать. Всыпать частями просеянную муку.
Замесить тесто для оладьев, оно должно получиться, как густая сметана.
В сковороду влить немного растительного масла, разогреть. Выкладывать тесто ложкой, в виде оладьев.
Жарить банановые оладьи с двух сторон на среднем огне.
Готовые, вкуснейшие оладьи из бананов выложить на тарелку, полить шоколадом, медом или вареньем. Подать к столу. Очень вкусно с чашечкой черного кофе!
Приятного Вам аппетита!
Быстрый и легкий рецепт банановых блинов (+ ВИДЕО)
Перейти к рецепту
Легкие и воздушные банановые блины, простые и полные аромата. Все любят эти оладьи, которые идеально заправлены нутеллой, шоколадным сиропом или даже сиропом пахты.
Эти банановые оладьи - сытный и вкусный рецепт завтрака, они великолепны в любое утро! Измените его, приготовив наши банановые овсяные оладьи или банановые оладьи с арахисовым маслом - все будет вкусно.
быстрый и легкий завтрак
И снова здравствуйте! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я рада поделиться с вами одним из любимых рецептов завтрака моей семьи.Мои дети полностью одержимы этими банановыми оладьями и заказывают их почти каждые выходные на завтрак (иногда мы даже делаем банановые оладьи с арахисовым маслом).
Их легко и быстро приготовить из ингредиентов, которые почти всегда есть в доме. У них фантастический банановый вкус, и они совершенно восхитительны с маслом, сиропом и нарезанными бананами сверху!
Нам нравится, что эти блины такие простые, но они действительно настолько насыщены ароматом, что, думаю, вы согласитесь, что это самые лучшие и самые простые банановые блины.😀
легкие ингредиенты
Ингредиенты, необходимые для этого рецепта блинов, являются основными продуктами кладовой. Вот что вам понадобится для приготовления этих блинчиков с банановой начинкой:
- мука
- сахар
- пищевая сода
- соль
- бананы
- молоко
- яйца
- ваниль
- масло
У нас всегда есть они под рукой, и независимо от того, спелые у вас бананы или перезрелые, они все равно работают по этому рецепту.Нам просто нравятся свежие бананы, которыми они могут подправиться.
Как приготовить банановые блины
Чтобы смешать тесто для банановых блинов, нужно всего несколько минут, и вам даже не понадобится миксер!
Один из ключей к совершенству блинов (на мой взгляд) - дать тесту постоять 5-10 минут перед тем, как вылить его на горячую сковороду. Я всегда обнаруживаю, что мои блины становятся легче и пушистее, если перед приготовлением дать тесту немного отдохнуть. Это также помогает тесту немного загустеть, что облегчает его заливку.
МИКС. Для этого смешайте сухие ингредиенты в миске. Затем разомните бананы и добавьте другие влажные ингредиенты. Смешайте оба компонента и хорошо перемешайте (несколько комков подойдут!)
GREASE. Моя сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, поэтому я никогда не смазываю ее, но если вы используете посуду без антипригарного покрытия, немного масла или кулинарный спрей помогут блины аккуратно соскочить со сковороды. .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Вы положите примерно 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и варите примерно 3-4 минуты (или пока на поверхности не образуются пузырьки), затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
ВЫВОДЫ. Мы ели банановые оладьи, пропитанные кленовым сиропом, но эти блины тоже были бы очень вкусными с
Вы действительно не ошибетесь! Эти оладьи такие легкие, воздушные и вкусные!
Хранение, замораживание и разогрев
Как хранить / замораживать банановые блины? Поместить в пакет с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 4-5 дней. Чтобы заморозиться, выложите охлажденные блины ровным слоем на противне, выстланном пергаментной бумагой.Дайте застыть примерно на час. Это предотвратит слипание блинов.
Затем вы можете сложить их стопкой (для большей безопасности можно добавить вощеную бумагу между блинами) и поместить в безопасный для замораживания пакет Ziploc. Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.
Как разогреть банановые блины? Блины можно разогреть в микроволновке или выложить на противень и накрыть фольгой. Выпекать 10-15 минут при 350 градусах. Разогреть блины можно даже с помощью тостера.
Нет ничего лучше теплых, вкусных банановых блинов в праздничное или выходное утро! Надеемся, вам понравятся эти вкусные и воздушные банановые оладьи!
Чтобы узнать больше о рецептах блинов, посетите:
Рецепт банановых блинов
Легкие и воздушные банановые блины, простые и полные аромата. Всем нравятся эти оладьи, которые идеально заправлены нутеллой, шоколадным сиропом или даже сиропом пахты.
- 1 1/2 стакана муки
- 1/4 стакана сахара
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 среднеспелых банана
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 стакана масла
-
В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
-
В большой миске размять бананы вилкой до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте молоко, яйца, ваниль и масло и перемешайте до однородности.
-
Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородного состояния (можно получить несколько небольших комков). Подождите 5 минут.
-
Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите тесто для блинов на горячую сковороду на ¼ ложки. Готовьте 3-4 минуты или пока на поверхности блина не образуются пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
-
Подавать теплым с нарезанными бананами, сливочным маслом и сиропом.
.
Рецепт банановых блинов - Любовь и лимоны
Если вам нравится банановый хлеб, вам понравятся эти банановые блины! Они не только вкусные, но и полезные, потому что сделаны из овсяной и цельнозерновой муки.
Эта стопка банановых блинов в значительной степени отражает мое идеальное субботнее утро. За исключением того, что я не ем 7 банановых блинов на своей тарелке, но Джек съел бы, если бы я поставил их перед ним. Помимо контроля порций, если у вас есть спелые бананы, попробуйте этот рецепт банановых блинов! Это очень простой рецепт на одну чашу, который обязательно войдет в вашу регулярную смену завтраков на выходных.
Почему я люблю эти банановые блины
Хотя я не большой поклонник бананов, я люблю их запеченные в кексах или хлебе, а теперь и в этих банановых блинах!
Чтобы сделать эти блины полноценным завтраком, я использую смесь овсяной муки и муки из цельнозернового теста, что делает их легкими и воздушными. Я добавляю корицу, мускатный орех и ваниль, чтобы придать им теплый, пряный вкус банана. А спелые бананы обладают большой сладостью и не требуют добавления подсластителя.(Хотя я без колебаний подаю их с большим количеством кленового сиропа.)
Советы по рецепту банановых блинов
- Не перемешивайте! Если тесто слишком хорошо перемешано, ваши блины будут эластичными, а не легкими и воздушными. Если в тесте есть несколько комков, ничего страшного.
- Отрегулируйте огонь во время готовки. Обычно я начинаю со сковороды на среднем огне, но убавляю ее во время приготовления, чтобы блины готовились равномерно. Если ваш жар будет слишком сильным, внешняя сторона будет гореть, а внутренняя останется сырой.
- Протрите поддон, если у вас есть излишки масла по бокам - оставьте его в покое, оно пригорит.
- Доливайте масло между партиями. Нет ничего хуже, чем блин, который прилипает к сковороде, поэтому смажьте сковороду оливковым маслом каждый раз, когда будете готовы влить новое тесто.
- Будьте внимательны к выбору времени. Это тесто густое, поэтому оно не пузырится так сильно, как традиционное тесто для блинов. Я обычно готовлю блины по 2 минуты с каждой стороны, но я готовлю их примерно по 1,5 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Banana Pancakes Variations
Добавьте ложку шоколадной крошки или черники в тесто или измените специи! Немного кардамона или имбиря станут отличным дополнением. И хотя я неравнодушен к кленовому сиропу, арахисовое масло, миндальное масло, нарезанные бананы или ваши любимые свежие фрукты также могут стать восхитительными начинками.
Подавайте эти блины отдельно или как часть большого бранча вместе с овощной фриттатой или шакшукой. В особых случаях мы подаем эти блины с мимозой, но в остальном они прекрасны со стаканом охлажденного ванильного овсяного молока.
Дайте мне знать, как этот веганский рецепт банановых блинов оказался для вас в комментариях - я люблю их, и я надеюсь, что вы тоже!
Другие рецепты здорового завтрака
Если вам нравятся эти банановые оладьи, посмотрите этот пост, чтобы узнать больше о полезных идеях завтрака, или попробуйте один из этих любимых рецептов завтрака:
Банановые блины
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 17 минут
На 8 порций
Мои любимые банановые блины! Эти мягкие и пушистые блины полезны, их легко приготовить, они приправлены теплыми специями с корицей и мускатным орехом.
- 1 столовая ложка молотого льняного семени
- 3 столовые ложки воды
- ½ стакана бананового пюре, около 1 большого
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, больше для чистки зубов
- 1 чайная ложка ванили
- ¾ чашка + 2 столовые ложки миндального молока, при необходимости больше
- 1 ½ стакана цельнозерновой муки *
- ½ стакана овсяной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- с горкой ¼ чайной ложки кленовой соли
- сироп, кусочки банана, орехи пекан для сервировки
-
В большой миске смешайте льняное семя, воду и банан.Размять и перемешивать, пока хорошо не смешано. Оставьте смесь на 5 минут, чтобы она загустела.
-
Добавьте оливковое масло, ваниль и миндальное молоко и взбейте. Добавьте муку и равномерно посыпьте сверху разрыхлителем, пищевой содой, корицей, мускатным орехом и солью. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, но тесто все еще остается немного комковатым. Тесто будет немного густым, но если оно слишком густое, добавьте еще 1 столовую ложку миндального молока.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку до среднего огня.Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и используйте мерный стакан на стакана, чтобы вылить тесто на сковороду. Используйте заднюю часть чашки, чтобы еще немного размазать тесто. Готовьте блины, пока не появятся пузырьки, примерно по 1½ минуты на каждую сторону, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы середина готовилась, не подгорая снаружи. Обычно я начинаю со среднего огня и перехожу к слабому, поскольку моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло после каждой партии.
-
Подавать с кленовым сиропом, нарезанными бананами и орехами пекан, если хотите.
* Мне нравится мука из цельного зерна для выпечки Bob’s Red Mill
.
20 лучших рецептов здоровых белковых блинов
Добро пожаловать, добро пожаловать всем. Ваш поиск решения для здорового завтрака окончен, и он состоит из трех слов: Здоровые белковые блины. Хорошо, мы знаем, о чем вы думаете. Здоровые блинов? Эти два слова редко уживаются в одном предложении - не говоря уже о том, чтобы в одном и том же рецепте.
К счастью, времена изменились. Прошли те времена, когда всемогущий блин был просто сосудом для доставки углеводов, содержащихся в семи ломтиках хлеба.Теперь щедрый водопад (без сахара) блинного сиропа, каскадом проливающий всю стопку протеиновых блинов, означает удовлетворение вкуса и силы для наращивания мышечной массы.
Эти рецепты здорового завтрака, состоящие из 20 наших самых вкусных протеиновых блинов, наверняка понравятся самым разным вкусовым предпочтениям. Черничные блины, тыквенные оладьи, шоколадные оладьи с арахисовым маслом или просто основы - вы найдете все это здесь и погрузитесь в счастливый танец после одного укуса.
Протеиновые оладьи
Посмотреть рецепт здесь
Блины с двумя ингредиентами
Посмотреть рецепт здесь
FitmenCook Lean Pro8, Блинчики с черникой
Посмотреть рецепт здесь
Протеиновые оладьи с миндальным маслом
Посмотреть рецепт здесь
Protein Pow Protein Pancakes
Протеиновые оладьиПосмотреть рецепт здесь
Банановые блины
Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с ягодами и крем-белком
Посмотреть рецепт здесь
Черничные блины
Посмотреть рецепт здесь
Шоколадные оладьи с арахисовым маслом
Посмотреть рецепт здесь
Протеиновые оладьи с тыквенным пирогом с корицей
Посмотреть рецепт здесь
Блинчики боевые
Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с лимоном и черникой
Посмотреть рецепт здесь
Блины на кефире
Посмотреть рецепт здесь
Торт для завтрака Monster Milk
Посмотреть рецепт здесь
Блины овсяные
Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с тыквенными специями от Джейми Исона
Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с тыквенным белком
Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с молоком Red Velvet Muscle
Посмотреть рецепт здесь
Ванильный креп с карамельным протеином
Посмотреть рецепт здесь
Оладьи из пророщенной гречки и тыквы
Посмотреть рецепт здесь
.Пушистые банановые блины - рецепты на кухню
Толстые, воздушные, пушистые оладьи так же полезны для души, как и твердые, пирожные вредны для души. И я полностью признаю, что сделал много и того, и другого. Но не волнуйтесь, этот рецепт банановых блинов очень воздушный, пушистый и идеальный. Есть несколько способов сделать ваши блины легкими и пушистыми ... Узнайте больше или узнайте, как приготовить банановые блины прямо здесь!
Урожайность: 12 блинов
Пушистые банановые блины
Подготовка: 10 минут
Готовка: 5 минут
Всего: 15 минут
Пышные, но влажные благодаря добавлению бананового пюре в жидкое тесто, эти блины станут идеальным утренним завтраком в выходные дни.
Состав:
- 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + достаточно молока, чтобы равняться 2 стаканам)
- 1 большой или 2 маленьких спелых банана или около 1 стакана пюре, плюс дополнительные кусочки для нарезки поверх блинов
- 2 яйца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахарного песка или чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
Направление:
- Добавьте пахту в большую миску.Если вы используете вариант с уксусом и молоком, подождите примерно 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту. Добавьте банановое пюре, яйца, масло и ваниль в пахту.
- В миску среднего размера добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать.
- Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много!
- Дайте тесту постоять около 5 минут. Он должен образовать пузыри и немного подняться.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов по Фаренгейту или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (или если сковорода / сковорода не пригорает). Используя мерку на 1/3 стакана (или ложку для мороженого с ручкой-спусковым крючком также можно использовать), вылейте тесто на сковороду или в сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного сухими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (примерно через минуту). Переверните и готовьте с другой стороны до золотистой корочки и готовности.
- Подавать с нарезанными бананами, сливочным маслом и кленовым сиропом.
Идеи начинки:
- Нарезанные бананы
- Масло
- Арахисовое масло
- Чистый кленовый сироп
- Сахарная пудра
- Клубника
- Шоколадная крошка
- Черника
Безмолочный вариант:
Используйте миндальное молоко вместо коровьего молока и используйте кокосовое масло вместо масла.
Вариант без сахара-рафинада:
Используйте чистый кленовый сироп вместо сахарного песка.
Вариант муки:
Может заменить белую цельнозерновую муку.
Морозильная камера:
Есть остатки еды? Заморозьте этих плохих парней в герметичном пакете, а затем положите пару в тостер, и завтрак станет еще проще.
Информация о питании
Выход: 12 блинов, размер порции: 3 (5 дюйма) блинов
- Количество на приём:
- калорий: 521 калорий
- Всего жиров: 15 г
- Насыщенные жиры: 9 г
- Холестерин: 131 мг
- Натрий: 616 мг
- Углеводы: 82 г
- Волокно: 2 г
- Сахар: 25 г
- Белки: 15 г
Все изображения и текст © Kare for Kitchen Treaty.
Еще о блинчиках с бананом
Я люблю блинов. Немного тоже много, наверное. Они легкие, мой малыш их съест, они поддаются всевозможным вкусным фруктовым добавкам, и, если вы действительно этого хотите, вы можете пропитать их жирным маслом и греховно-сладким чистым кленовым сиропом.
Ой, привет! У них есть бананы. Так что эти пушистые банановые оладьи совершенно здоровы.
Ладно, не совсем.Этот рецепт банановых блинов - немного пустяк. Если серьезно? Оно того стоит. Каждый укус.
Толстые, воздушные, пушистые оладьи так же полезны для души, как и твердые, пирожные вредны для души. И я полностью признаю, что сделал много и того, и другого.
Есть несколько способов сделать блины легкими и пушистыми. Один из самых популярных - это взбивать только яичные желтки с жидким тестом, оставляя яичные белки и взбивая их до пенистого безумия, прежде чем складывать их в готовое тесто прямо перед приготовлением.Эффективно, конечно, но ничего, что связано со словом «безумие» до 10 часов утра, в этом доме не происходит.
Я использую более ленивый подход к приготовлению более пушистых блинов. Я добавляю немного больше разрыхлителя, чем обычно, и оставляю тесто на несколько минут перед приготовлением пирогов. Разрыхлитель активируется дважды: сначала при намокании, а во-вторых, при нагревании. Так что я использую эту первую активацию и позволяю тесту становиться больше и более игристым. Это работает - и ему не нужно какое-то «безумие» первым делом с утра.
Пышные, но влажные благодаря добавлению бананового пюре в жидкое тесто, эти блины станут идеальным утренним завтраком в выходные дни. А если честно? Если у вас есть 15 дополнительных минут в будний день утром, попробуйте и им. Они до смешного просты и сходятся в мгновение ока.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь..