|
Кефир и апельсин
Кефирно-апельсиновая диета. Меню, отзывы.
Рецепт кефирно-апельсиновой диеты для похудения
Тип диеты - низкокалорийная
Убыль веса - 3-4 кг
Срок применения - 5 дня
Это очень простая диета для быстрого похудения, которую так же можно с успехом использовать для разгрузочных дней. Апельсины богаты клетчаткой, витаминами и создают ощущение сытости, а кефир улучшает работу пищеварительного тракта, и полезен для здоровья. Поэтому, для здоровья и похудения сайт fotodiet.ru рекомендует именно эту диету.
Меню кефирно-апельсиновой диеты.
В день нужно выпивать 1 литр обезжиренного кефира и съедать 3 апельсина /смотрие калорийность апельсина на 100 грамм/. Так же, во время диеты разрешено пить зеленый чай без сахара и обычную воду. Лучше всего разбить дневную норму продуктов на 5 приемов пищи. При желании, можно заменить апельсины на мандарины или грейпфруты. Эффективность диеты при этом не пострадает.
Если по окончании диеты еще неделю соблюдать следующее меню, том можно сбросить еще 4-5 кг:
Завтрак: стакан кефира и апельсин | |
Полдник: стакан кефира апельсин | |
Обед: стакан кефира 200 грамм курицы без шкурки или вареной рыбы | |
Ужин: стакан кефира апельсин |
Отзывы.
Кефирно-апельсиновая диета переносится достаточно хорошо. А если вы дополните ее последующим недельным питанием, то сброшенные килограммы, обычно, уходят на долго. Однако эту диеты следует с осторожностью применять при хронических заболеваниях.
Смотрите так же: полосатая кефирная диета
©Ника Сестринская - специально для сайта fotodiet.ru
апельсинов и кефира ~
🍊Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Кефир с апельсином рецепт | Ешьте умнее США
Что такое ГМО и почему важно их маркировать?
Генетически модифицированные организмы, часто называемые ГМО, - это живые организмы, в которые имплантированы гены другого организма. Часто это делается в надежде получить более высокий урожай, растение, устойчивое к гербицидам, растение, содержащее пестициды, или сделать организм более выносливым.Эти генетически модифицированные растения продаются фермам как способ увеличения их урожайности и ограничения риска потери из-за болезней, засухи и вредителей.
.Как приготовить газировку с апельсиновым кефиром
Кто любит газированные, игристые, шипучие напитки? Я уверен! Что насчет того, когда они вам тоже подходят? обе руки подняты .. Мой муж любит пузырящуюся воду и газированные напитки, а теперь ему нравятся эксперименты с газировкой, которые я проводила в лаборатории. Дети моей сестры тоже их любят. Недавно она познакомила их с водным кефирным газом, и им это понравилось. ПОБЕДА! Если мне удалось уговорить одного человека попробовать ферментированную пищу, я добился успеха. Если вам понравится, и вы поделитесь им с семьей и друзьями - это дополнительный бонус.Я возьму это.
Моя мама купила зерна кефира и подарила сестре около месяца назад. Моя сестра сделала свою первую партию и забыла о ней на несколько дней. Она позвонила мне и спросила, все ли хорошо, и так оно и было. Не только хорошо, но и у нее получилось супер-игристое на первом этапе брожения. Она налила в него немного сока и дала детям попробовать, и им это понравилось. Я был очень взволнован, услышав это. Они разборчивы в еде, как и большинство детей, поэтому я не ожидал, что им это понравится.Итак, теперь у них есть здоровая альтернатива напиткам с сахаром, которая поможет им расти и укрепить их иммунную систему.
Вы можете узнать больше о пользе водяного кефира для здоровья и о том, как его приготовить, в моем посте «Как приготовить водный кефир, обогащенный пробиотиками».
Почему апельсиновая сода? Две причины; 1. У меня был огромный пакет апельсинов, который мне нужно было использовать, и 2. оранжевая газировка напоминает мне о кемпинге, когда я был маленьким. На днях я мечтал о теплом солнце и открытом воздухе во время дождя и облачного неба.Апельсиновая газировка возвращает меня на природу, в кемпинг, на длинные прогулки на лодке по озеру и на теплое солнце. Как это для ностальгии?
Orange Kefir Soda Pop. Вдохновленный природой, крепким здоровьем и пузырями! Как это для слогана? ;)
Orange Kefir Soda производится путем вторичного брожения водяного кефира. Инструкции по приготовлению водного кефира приведены в моем посте «Как приготовить водный кефир, обогащенный пробиотиками». Вторичное брожение - это когда вы берете первую порцию водяного кефира, приготовленного из кефирных зерен, и добавляете сок или сахар.Бактерии и дрожжи в водяном кефире поглощают сахар и превращают его в газированный напиток, богатый пробиотиками. Чем дольше вы оставите его для вторичного брожения, тем больше будет потреблено сахара и тем более пузырчатым он станет. Я рекомендую попробовать его через 1 день, и если вы хотите, чтобы он был менее сладким и более игристым, оставьте его подольше. Это баланс, позволяющий получить тот вкус, который вам нравится. Я предпочитаю больше пузырьков и менее сладкое, поэтому обычно оставляю его на 2-3 дня.
Этот рецепт настолько прост и требует всего двух ингредиентов.Я рекомендую использовать высококачественный органический апельсиновый сок. Вы можете выжать сок самостоятельно или купить его в местном магазине или на фермерском рынке. Не стесняйтесь экспериментировать, добавляя больше или меньше сока в зависимости от вашего вкуса. Вы также можете добавить немного имбиря, чтобы приготовить апельсиновый имбирный газированный напиток, или ваниль, чтобы сделать апельсиновый ванильный газированный напиток.
Осторожно: Иногда во время вторичной ферментации может образоваться небольшое количество газа, поэтому будьте осторожны при открытии бутылок . Я не рекомендую позволять ребенку открывать бутылку с кефиром самостоятельно.Я сделал так, чтобы они стали такими пузырящимися, что они соскочили с крышки бутылки.
Orange Kefir Soda Pop
Автор: Danielle
Порций: 4
Инструкции
- Смешайте водный кефир и апельсиновый сок в кувшине.
- Разлить по герметичным бутылкам и дать постоять в темном прохладном месте на 2-3 дня.
- Положите в холодильник, когда будете готовы, и наслаждайтесь.
3.2.2885
.
Булочки с кефиром с клюквой и апельсином Рецепт от Майкла Серрура
Разогрейте духовку до 375 ° F. В небольшой миске добавьте одну столовую ложку измельченной льняной муки и три столовые ложки теплой воды. Перемешать вилкой и поставить в холодильник минимум на 15 минут для охлаждения.
В большую миску просейте муку, соль, винный камень и пищевую соду. В отдельной посуде всыпаем сахар и цедру апельсина. Смешайте сахар и цедру пальцами до однородного состояния. Добавьте сахарную смесь к мучной смеси и хорошо перемешайте.Двумя ножами, вилкой, кондитерской или руками нарежьте охлажденное масло в муке, пока оно не станет напоминать грубую муку. Добавьте клюкву и перемешайте.
В небольшой миске взбейте кефир и льняное яйцо. Сделайте углубление в центре смеси муки и смеси кефира с смесью муки и перемешивайте, пока тесто не станет однородным, стараясь не перемешивать слишком много. Тесто будет липким.
Присыпанными мукой руками переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность (совет: присыпанный воском или пергаментной бумагой с мукой для облегчения очистки).Скатайте тесто в круглую форму толщиной 1 дюйм, распределяя его от центра пяткой руки. Если тесто немного лохматое, вы можете замесить его 3-4 раза, чтобы добавить ингредиенты.
Разрежьте тесто на восемь треугольников и разложите треугольники на пергаментном противне. Охладите или заморозьте булочки на 30 минут (чтобы масло оставалось как можно более холодным). Как вариант, вы можете раскатать более тонкое тесто в прямоугольник и разбить на 16 треугольников (см. Изображение ниже).Соответственно отрегулируйте время выпечки.
После того, как духовка будет предварительно нагрета и булочки остынут, поместите их в духовку на среднюю решетку. Выпекайте 15-20 минут, пока они не станут твердыми на ощупь и готовыми. Дать полностью остыть.
Пока лепешки остывают, приготовьте апельсиновую глазурь. В небольшой миске размешиваем сахарную пудру, пока не будет комочков. Медленно добавьте апельсиновый сок и цедру, стараясь удалить комочки. Когда булочки полностью остынут, вылейте глазурь на булочки или смажьте их кистью.Мы посыпаем наш ягодами годжи. * Опять же, не стесняйтесь заменять кефир любым вкусом по своему вкусу или добавлять орехи, семена или другие сухофрукты вместо клюквы.
.