Кефир корица красный перец


Кефир с имбирем, корицей и красным перцем для похудения + отзывы

Каких только способов не существует, чтобы избавиться от лишних килограммов. И при этом не все они оказывают выраженный эффект и способны справиться со своей задачей. Но, одним из действенных способов похудения помимо протеиновых коктейлей, является кефир с имбирем, корицей и красным перцем. Большим преимуществом такого напитка является его абсолютная натуральность и потрясающий вкус, который позволяет сделать процесс снижения веса более приятным и легким.

Он прекрасно подойдет в сочетании со спортивными тренировками, аэробикой, танцами, а также с различными косметическими процедурами. Полезные свойства кефира, имбиря, корицы и красного перца помогают не только достигнуть желаемый результат, но и насытить организм множеством полезных веществ и жизненно важных минералов.

Чтобы начать избавляться от лишнего веса, прямо сейчас приготовьте этот жиросжигающий коктейль по простому домашнему рецепту без лишних трат времени. Но перед этим, подробнее изучите его влияние на организм и на процесс сжигания жира, ну и, конечно же, сам рецепт приготовления.

Польза и противопоказания кефира с имбирем, корицей и красным перцем

Всем известно, что кефир сам по себе полезен — как для общего здоровья (улучшает пищеварение и состояние микрофлоры, укрепляет иммунную систему), так и для похудения.

А чтобы усилить эти качества к нему нужно добавить несколько ароматных специй — имбирь, корицу и молотый красный перец.

Имбирь, понятно, активирует работу кишечника и ускоряет обмен веществ. Корица уменьшает чувство голода и способствует естественному сжиганию жира в организме. Красный перец выступает катализатором процесса похудения.

Многие диетологи и врачи утверждают, что этот напиток положительно влияет не только на физическую форму, но и на общее состояние организма и нервной системы.

Но перед его употреблением убедитесь, что у вас нет аллергии на один из продуктов.

Гастроэнтерологи не советуют пить этот коктейль людям с повышенной/пониженной кислотностью желудка, а также страдающим язвой и гастритом. Тем не менее, им можно готовить низкокалорийный напиток из кефира, но вместо имбиря и перца добавлять несладкого варенья из ревеня или немного свежих фруктов. Такой вкусный десерт позволит сбросить вес, но уже более щадящим способом.

Домашний рецепт коктейля для похудения

Приготовить этот чудо-коктейль очень просто.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • пол чайной ложки молотого имбиря;
  • пол чайной ложки корицы;
  • 1 стакан кефира 1% жирности;
  • щепотка молотого красного перца.

Приготовление:

  1. Положите имбирь, корицу и перец в стакан кефира.
  2. Тщательно перемешайте смесь и сразу же выпейте.

Как принимать и на сколько можно похудеть

Есть множество вариантов употребления коктейля из кефира, имбиря, корицы и красного перца — некоторые эксперты в области диет советуют принимать его за 20-30 минут до еды или перед тренировкой. Или половину порции выпить до еды, а другую — после.

Кроме того, существуют более строгий вариант — для более быстрой потери веса. Например, обед или завтрак полностью заменить коктейлем.

Или, как вам нравится такой вариант — пить на протяжении всего выходного дня, а в остальные дни использовать вместо ужина. Таким способом вы сможете скинуть 8-12 кг за пару месяцев!

Если же вы не хотите худеть таким радикальным методом, то при обычных условиях похудеть возможно в среднем на 4-6 кг в месяц.

Эффективная диета на 5 дней (минус 5 кг с кефирным коктейлем)

Предлагаем вашему вниманию примерное меню разгрузочной диеты на 5 дней с использованием коктейля. С помощью этой диеты можно скинуть 3-5 кг.

День Рацион
Понедельник
— завтрак кефирный коктейль
— обед 2 яйца, овощной салат и куриное мясо
— закуска яблоко, банан
— ужин куриный бульон, ржаной хлеб
Вторник
— завтрак йогурт, любой фрукт
— обед куриное филе с овощами
— закуска кефирный коктейль
— ужин рыба с рисом, чай
Среда
— завтрак чай
— обед яблоки, бананы, сухофрукты с йогуртом
— закуска бутерброд с черным хлебом, сыром и овощами
— ужин кефирный коктейль
Четверг
— завтрак кефирный коктейль
— обед запеченная рыба с овощами
— закуска яблоко, йогурт
— ужин овощной рисовый суп
Пятница
— завтрак хлопья с молоком, чай
— обед кефирный коктейль
— закуска овощной салат, говядина
— ужин вареные яйца, курица с салатом

Отзывы

Отзывы по использованию напитка довольно противоречивы. Его поклонники говорят, что он помогает избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья. Но противники утверждают, что его прием может нанести серьезный вред здоровью, в частности, кишечнику.

Многие отмечают, что он снижается аппетит, дает ощущение легкости в желудке и медленное, но уверенное снижение веса.

Однако другие сомневаются насчет последнего. Кто-то говорит, что возможно скинуть 10 кг за месяц, но некоторые не могут сбросить и 3 кг. Скорее всего, причина в том, что такой коктейль подходит не всем.

И, конечно же, не стоит забывать о количестве лишних килограммов: чем больше лишнего веса имеется, тем сильнее будет виден эффект.

В любом случае, многим кефир с корицей, имбирем и красным перцем (отзывы об этом напитке в основном положительные) помог похудеть.

 

Кстати, пить коктейль можно и на ночь, таким образом обмен веществ будет ускоряться даже во время сна. Представьте, вы спите, а организм — сжигает жиры! А если вы еще и включите в программу похудения занятия спортом, то сможете добиться еще более впечатляющих результатов.

 

КЕФИР с корицей и перцем

КЕФИР с корицей и перцем

Предупреждаем сразу: не самый вкусный, но невероятно эффективный жиросжигающий коктейль!

Вам понадобится:

Нежирный йогурт - 250 мл
Молотый красный перец - щепотка
Молотый имбирь - пол чайной ложки
Корица - пол чайной ложки

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты в блендере (можно и без него).Помимо жиросжигающего эффекта, этот коктейль еще и отлично очищает организм. Кстати, лучше всего пить на ночь.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. ,

секунд ферментируйте ваш кефир - ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны

Много лет назад я открыл способ сделать кефир не только вкуснее, но и увеличить в нем количество питательных веществ. Сейчас я готовлю кефир только так, потому что он такой вкусный. Процесс называется «второе брожение». Я должен признать, что я повторно ферментировал свой кефир потому, что он стал намного лучше.

Питательные вещества и витамины будут расти!

Кефир вторичного брожения будет содержать больше питательных веществ, а количество витаминов резко возрастет! Это связано с содержанием пребиотиков в добавленных фруктах или овощах.Когда вы добавляете новый источник топлива для микробов в кефир, они начинают расти и размножаться, что увеличивает все витамины и особенно фолиевую кислоту, но именно вкус заставляет меня делать это снова и снова. Он убирает сверхострую кислинку и смягчает вкус. Все, кого я научил вторичному брожению, продолжали делать это, потому что он намного превосходит по вкусу обычный кефир. Если вы повторно заквасите цедру лимона, апельсина или миллион других продуктов, это придаст кефиру аромат и сделает его вкус уникальным и восхитительным.Я получил эту информацию от гуру кефира, Дом, который живет в прекрасной стране Австралии. Что касается кефира, то он мужчина. Никто не знает о кефире больше, чем Дом. Я даже купил у него зерна много лет назад и использую их по сей день. Он сказал, что кефир второго брожения немного убирает кислинку. Он также увеличивает уровень некоторых витаминов группы B, таких как фолиевая кислота, и делает кальций и магний более биодоступными, а это означает, что ваше тело может принять их и немедленно использовать. По сути, он предварительно переварен и загружен ферментами.

Вторая ферментация

  1. Приготовьте кефир, используя базовую технику, после чего удалите крупинки.
  2. Поместите кефир в банку с крышкой.
  3. Возьмите продукт с пребиотиком, который вы хотите использовать для брожения (выберите один из вариантов ниже или поэкспериментируйте), и поместите его в банку с кефиром. Помните: лучше меньше, да лучше. Слишком много фруктов может привести к тому, что ваш кефир расслоится и станет горьким. Одной небольшой цедры лимона или одного ломтика фруктов достаточно для вашей банки. Вы можете подавать его с дополнительными фруктами, когда он будет подвергнут повторному брожению.
  4. Оставьте банку на прилавке на 1–4 часа или (до полдня), затем поместите кефир в холодильник. Теперь он готов к употреблению. Если кефир немного разделяется на сыворотку, это нормально. Если вы хотите меньшего разделения, ферментируйте только час или два, а затем поместите его в холодильник, чтобы оно побродило немного дольше.
  5. Я оставляю фрукты в банке и просто продолжаю добавлять в них кефир, пока они не станут мягкими и не начнут разваливаться, затем я снова добавлю свежие фрукты и вторую ферментацию.

Этот кефир, приправленный лимоном или апельсином, такой вкусный. Он легче и сливочнее, чем кефир, приготовленный по основному рецепту, и имеет немного большую газировку. Вкус стоит дополнительного брожения и стремительного увеличения количества питательных веществ.

Многие люди, которых я знаю, ферментируют кефир в течение длительного времени, оставляя свои зерна в кефире на несколько дней. Хотя это неплохо, но он делает кефир очень кислым и может уменьшить количество пробиотиков. Когда у микробов заканчивается еда, они могут умереть, поэтому дольше не всегда лучше, если вы не дадите им другой источник пищи, как это достигается путем второго брожения.

Есть много способов вторичной ферментации кефира. Вот некоторые из вещей, которые я использовал.

,

Red Pepper Jelly - как приготовить желе из красного перца; плюс легкий рецепт закуски!

Желе из красного перца - восхитительная праздничная закуска, подаваемая со сливочным сыром с крекерами. Это также делает идею подарка. Узнайте, как его приготовить, по этому простому рецепту.

Если вы давний последователь Inspired by Charm, вы, возможно, помните, когда я управлял своим B&B и Gift Shop, я делал джемы и желе (включая это желе из красного перца), чтобы продавать в магазине и включать в мои подарочные корзины.

Прошло много времени, поэтому я забыл точное число, но, вероятно, за эти годы я сделал пару тысяч банок джема и желе. Безумие думать об этом. Я делал все, от ежевики до клубники, и даже уникальные смеси, такие как шампанское с имбирем и персиком.

Из всех джемов одним из моих любимых было желе из красного перца. Я знаю, это звучит по-другому, но мне это нравится.

Как приготовить желе из красного перца:

Хотя вы можете использовать это желе по-разному, мне больше всего нравится его подавать на крекере со сливочным сыром.Ага, верно. Крекер, сливочный сыр, желе из красного перца. Yum!

Желе из красного перца сладкое?

Да, и я думаю, именно поэтому он так хорошо сочетается со сливочным сыром и крекерами. Это мой любимый способ подать его!

Легкая сладость желе идеально сочетается с солеными крекером и мягким сливочным сыром.

Поверьте мне в этом. Вам нужно попробовать.

Еще лучше, это самая идеальная закуска. Просто положите кусок сливочного сыра на тарелку, положите ложкой на домашнее желе, добавьте распределитель и подавайте с крекерами.Готово.

Если у вас есть посетители в последнюю минуту, это палочка-выручалочка.

Когда желе уже приготовлено, оно может быть на столе в считанные минуты. К тому же красный и зеленый цвета болгарского перца очень подходят сезону. Что вы думаете?

Желе из красного перца острое?

Теперь, прежде чем мы перейдем к рецепту, я хочу отметить одну вещь. Как я уже упоминал выше, в это желе можно добавить перец халапеньо. Это дает немного толку, что прекрасно сочетается со сливочным сыром.

Для рецепта ниже это минимальное количество тепла, с которым может справиться большинство. В зависимости от ваших тепловых предпочтений вы можете уменьшить или увеличить количество перца халапеньо.

Кроме того, рецепт, который я вам даю, проведет вас через этапы консервирования и запечатывания банок. Вы можете пропустить эту часть, если планируете хранить желе в холодильнике и съесть его довольно быстро (примерно через неделю или две).

Я люблю запечатывать банки, потому что это желе - отличный праздничный подарок, а любые лишние баночки можно хранить в кладовой до года.

Неплохо, правда? Приготовление желе и консервирование - это немного сложный процесс, но я думаю, что это действительно веселое времяпрепровождение. Кроме того, лучше всего иметь домашнее угощение на полке.

И, как я уже упоминал выше, они делают отличные подарки.

Обязательно попробуйте этот рецепт желе из красного перца и дайте мне знать, что вы думаете! Или, если вы пробовали и любите желе из красного перца так же сильно, как и я, дайте мне знать в комментариях ниже.Мне любопытно.

Вам понравился этот рецепт? Вот еще несколько любимых праздничных закусок:

Желе из красного перца

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: желе из красного перца, желе, красный перец, закуска

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Желе из красного перца - восхитительная праздничная закуска, подаваемая со сливочным сыром с крекерами.Это также делает идею подарка. Узнайте, как его приготовить, по этому простому рецепту.

  • 3 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 1 стакан мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного перца халапеньо
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1 1/2 (1,75 унции каждая) упаковки SURE-JELL порошковый пектин * - (Это означает одну полную упаковку плюс половину упаковки пектина.)
  • 5 чашек белого сахара
  • Начните с стерилизации шести банок и крышек для консервных банок по 8 унций в соответствии с инструкциями производителя.Начните нагревать воду в автоклаве для обработки.

  • Положите красный перец, зеленый перец и перец халапеньо в большую кастрюлю на сильном огне. Смешайте яблочный уксус и пектин Sure-Jell. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Затем быстро добавьте сахар. Вернитесь к продолжающемуся кипению и варите 2-3 минуты. Снимите с огня и снимите пену.

  • Затем быстро разлейте желе в подготовленные банки, заполняя каждую на 1/4 дюйма от верха.Накрыть плоскими крышками; затем плотно прикрутите ленты.

  • Поместите банки на стойку для консервирования и медленно опустите банки в консервный автомат. Вода должна полностью покрывать банки и быть горячей, но не кипящей. Доведите воду до кипения и варите пять минут.

  • Снимите банки и дайте им полностью остыть.

  • Чтобы создать закуску из желе из красного перца, вам также понадобятся: -1 блок (8 унций) сливочного сыра
    -Крекеры
  • Просто поместите блок сливочного сыра на тарелку.Затем выложите желе из красного перца на сливочный сыр. Подавать с крекерами.

* Часто я добавляю лишние 1/2 упаковки пектина, чтобы желе стало твердым. Традиционно для этого рецепта требуется только одна упаковка. Я обновил рецепт, включив в него 1 1/2 упаковки для более надежных результатов.
,

Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Смотрите также