Кефир маргарин мука яйца сахар что можно испечь


Рецепты выпечки и десертов с маргарином и кефиром

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сметана 1 банка

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Торт "Английский" НЕРОВИЧ ЕВДОКИЯ 5 «А». РЕЦЕПТ ПРИНИМАТЬ сахар-1 стопку. Маргарин г Яйцо - 2 шт. Кефир - 0,5 стак. Сода пищевая - 0,5 ч. Пшеничная мука.

Презентация на тему: «Торт« Английский »НЕРОВИЧ ЕВДОКИЯ 5« А ». РЕЦЕПТ ПРИЕМ Сахар-1 стопка. Маргарин - 100 г Яйцо - 2 шт. Кефир - 0,5 стак. Сода пищевая - 0,5 ч. Л. Пшеничная мука. »- стенограмма презентации:

1 Торт "Английский" НЕРОВИЧ ЕВДОКИЯ 5 «А»

2 РЕЦЕПТ ПРИНИМАТЬ сахар-1 стопку.Маргарин - 100 г Яйцо - 2 шт. Кефир - 0,5 стак. Сода пищевая - 0,5 ч. Мука пшеничная - 1,5 стак. Орехи - 2 ст. л. Изюм - 2 ст.

3 Рецепт «Афиша« Английский »» 1. Сахар растереть с топленым маргарином. Затем добавить взбитые яйца, залить кефиром, добавить соду (погасить). Вмешать мучное тесто. Сахар растереть с растопленным маргарином. Затем добавить взбитые яйца, залить кефиром, добавить соду (погасить). Вмешайте мучное тесто.

4

5 Это немного тесто.Для более изящного способа можно разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао. На каждый день вместо какао положите в тесто изюм и орехи.

6

9 Готовые коржи можно присыпать сахарной пудрой. Хочу предупредить, что на следующий день торт вкуснее, чем свежий.Угоститесь сладким чаем, положите золотой ломтик лимона и побалуйте себя кусочком свежего торта!

.

Выпечка с пониженным содержанием сахара | Король Артур Выпечка

Хорошо, многие из вас говорят, что хотите сократить потребление сахара в своей выпечке? (Но, конечно, не из-за их вкуса, текстуры и общего вкуса.) Теперь, прежде чем вы вообразите бесконечную битву между вашей совестью, силой воли и вашей страстью к шоколадному печенью, позвольте мне сказать вам: выпечка с пониженным содержанием сахара может будь ... ну, кусок пирога: пока ты знаешь, что делаешь.

1.Во многих рецептах используется меньше сахара, начиная с
.

Большинство пикантных дрожжевых хлебов вообще не содержат сахара. То же самое и с блинами, печеньем, поповерами и другими угощениями. Вырезанное печенье обычно содержит меньше сахара, чем овсяное. Пирог по сравнению с тортом? Нет конкурса; фруктовый пирог, как правило, содержит намного меньше сахара, чем обычный пирог. Внимательно читайте рецепты; сравните их уровень сахара, используя процент пекаря (ниже). Скоро вы обнаружите, в каких рецептах содержится меньше сахара.

2.Уменьшайте количество сахара в рецептах с умом: используйте процент от пекаря

Бейкерский процент - это простой процесс, который используют профессиональные пекари для корректировки количества ингредиентов в рецепте. Хотите уменьшить количество сахара в рецепте кексов, но не знаете, с чего начать? Узнайте процентное соотношение пекаря, и вы избежите многих догадок, связанных с настройкой рецепта по вкусу.

Сверху наши чайные батончики из проросшей пшеницы и ванили с полным количеством сахара. Ниже, с пониженным содержанием сахара на 75%.

3.Выпечка с пониженным содержанием сахара может повлиять на текстуру и срок хранения

Сахар гигроскопичен; т.е. притягивает и удерживает воду. Выпечка с сахаром (и, следовательно, с большим количеством удерживаемой воды), как правило, мягче, влажнее и имеет более длительный срок хранения. Чем больше вы уменьшите количество сахара (без каких-либо других корректировок), тем суше и рассыпчатее будет ваша выпечка - и тем короче срок их хранения.

4. Выпечка с пониженным содержанием сахара уменьшает подрумянивание

Карамелизация и реакция Майяра - это два химических процесса, которые помогают выпечке подрумяниться; сахар участвует в обоих.Уменьшите количество сахара в выпечке, и вы уменьшите их потенциал до коричневого цвета. Помните, что при определении того, когда вынимать из духовки выпечку с низким содержанием сахара: руководствуйтесь только коричневостью, и вы, вероятно, рискуете перепечь.

5. Уменьшение содержания сахара влияет на общий вкус и сладость

Выпечка с пониженным содержанием сахара, конечно, дает менее сладкое лакомство, но недостаток сахара также имеет тенденцию к увеличению мягкости. Как и соль, сахар усиливает вкус. Уменьшите количество сахара в шоколадном печенье, и вкусы масла, шоколада и ванили станут менее заметными.

6. Уменьшение количества сахара в печенье может привести к радикальным изменениям

Сахар притягивает и удерживает воду в тесте для печенья; но во время выпечки он выпускает эту воду, снова впитывая ее, когда печенье остывает. Результат? Шарики из теста для печенья распластываются и расплющиваются по мере выпекания. Чем меньше сахара вы используете, тем меньше разлетается печенье.

Вдобавок представьте себе сахар в его нормальном состоянии: он хрустящий, верно? Сахар способствует хрусту печенья; Таким образом, печенье с низким содержанием сахара будет кусковым и рассыпчатым, а не хрустящим.Из всех печеных угощений, которые вам нравятся, снижение содержания сахара в печенье, вероятно, является самой сложной задачей.

7. Будьте осторожны при уменьшении количества сахара в шоколадных лакомствах

Не рекомендуется снижать содержание сахара в пирожных, шоколадном торте и других лакомствах в той же степени, что и в нешоколадной выпечке. Некоторое количество сахара необходимо просто для того, чтобы сбалансировать горький вкус какао; уменьшите количество сахара слишком сильно, и горечь проявится неприятным образом.

8. Увеличение ощущаемой сладости за счет использования сахара в качестве приправы

Посыпать кексы газированным сахаром перед выпеканием; глазировать лепешки сахарной пудрой кондитеров; смажьте торт простым сиропом с добавлением ванили. Это немедленное и сильное попадание сахара в каждый кусочек помогает скрыть тот факт, что внутри меньше сахара.

9. Воспользуйтесь естественной сладостью фруктов

Сахар во фруктах (свежих или сушеных) поставляется в упаковке с другими питательными свойствами: возможно, бета-каротинами или клетчаткой.Сахар, с которым вы выпекаете - гранулированный, светло-коричневый и др. al. - питательно пустой. Добавление фруктов в выпечку, когда это уместно, - хороший способ сбалансировать потерянную сладость за счет уменьшения количества сахара.

10. Подумайте. Тест. Вкус.

Не существует твердой формулы для выпечки с пониженным содержанием сахара, которая охватила бы все, что вы готовите. Возьмите то, что вы знаете, примените это к своему любимому рецепту и посмотрите, что получится. Чем больше вы экспериментируете, тем более комфортно вы будете решать новые задачи с пониженным содержанием сахара.

А теперь давайте конкретизируем. Печенье, пирожные, кексы ... Каждый тип выпечки по-своему реагирует на снижение содержания сахара. Подробнее см. В этих сообщениях:

Как уменьшить количество сахара в печенье и батончиках
Как уменьшить количество сахара в пироге
Как уменьшить количество сахара в дрожжевом хлебе
Как уменьшить количество сахара в пироге
Как уменьшить количество сахара в кексах

Вы уменьшаете количество сахара в своих любимых рецептах? Поделитесь своими любимыми советами в комментариях ниже.

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Что такое кефир? - Культурная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также