Кефир мука яйца сахар что испечь


Выпечка на кефире - рецепты с фото на Повар.ру (684 рецепта выпечки на кефире)

Торт "Зебра" на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Быстрые оладьи 4.6

Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтрака даже новичку. Читайте и готовьте! ...далее

Добавил: Itsme 03.04.2014

Пряники на кефире (простой рецепт) 3.5

Белоснежные снаружи и мягкие внутри – это идеальные пряники. На Руси их готовили всегда, на праздники и в будни, ими даже украшали елки. Расскажу, как приготовить пряники на кефире (простой рецепт). ...далее

Добавил: Алла 10.06.2017

Домашний кефирный торт 4.4

Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017

Блинчики на кефире 4.4

Блинчики на кефире получаются особенно нежными и пышными, но и приготовить их немного труднее. Впрочем, мой простой рецепт блинчиков на кефире наверняка поможет вам справиться с этой задачей :) ...далее

Добавил: Борис 08.09.2014

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Печенье на кефире 3.4

Хотите побаловать себя и близких сладеньким? Тогда спешу поделиться с вами очень простым и действительно классным вариантом, как приготовить печенье на кефире. Нежное, воздушное и невероятно вкусное. ...далее

Добавил: Jess 12.02.2018

Овсяное печенье для тонкой талии 3.8

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Пышки на кефире, жаренные на сковороде 4.4

Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2016

Вкусное печенье на кефире 4.2

Кроме того, что печенье получается хрустящим, оно ещё и очень вкусное. Для разнообразия я добавила немного грецких орехов. Т.к. печенье без яиц, подойдёт оно и для аллергиков. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.12.2015

Хачапури по-аджарски (классический) 4.2

Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней, а точнее с одним из популярных рецептов - хачапури по-аджарски! Это блюдо невозможно обойти стороной, и однозначно стоит попробовать! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.10.2017

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Ленивые беляши с фаршем 4.3

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Оладьи на кефире классические 4.5

У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Быстрая пицца на кефире 4.2

Хотите приготовить что-то сытное, вкусное и несложное? Предлагаю взять на заметку почти беспроигрышный вариант - рецепт приготовления быстрой пиццы на кефире. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2018

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Блины из цветной капусты на кефире 4.0

Попробовав один раз эти блины, вы обязательно их полюбите. Пышные и очень вкусные, сухие и хорошо пропеченные. Кушать их со сметаной и чесноком сплошное удовольствие! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.08.2018

Кекс с цукини и персиками 4.3

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Творожный пирог с манкой 4.0

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Блинчики на кефире тонкие с дырочками 4.6

Готовили тонкие блины на кефире? Какие же они получаются вкусные, мягкие и нежные! А еще очень красивые, ажурные (или по-другому — с дырочками). Именно такие блины и больше всего нравятся детишкам! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017

Гречневые оладьи с бананом 4.0

Это нежные и ароматные оладьи на йогурте с бананом и гречневой мукой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану или кефир. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2015

Кексы "Ватрушки" 5.0

Любителям несладкой выпечки я предлагаю испечь кексы "Ватрушки" с цельнозерновой мукой, отрубями и творогом. А если вы сладкоежка, количество сахара можно увеличить по вкусу. ...далее

Добавил: Мелисса 28.01.2019

Сырные сконы 4.0

Вкуснейшая несладкая выпечка с большим обилием сыра! Можно подать такие сконы к горячим блюдам как альтернативу хлебу или в качестве перекуса с чаем, кофе или молоком. Любителям сыра посвящается! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Пирог "Зебра" 4.6

Пирог "Зебра" - это ароматная и очень вкусная полосатая выпечка. Несколько взмахов шпажкой — и на поверхности пирога расцветет симпатичный цветок, а внутри вас ждет удивительный узор. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.05.2016

Гречневые маффины 5.0

Простой и полезный рецепт домашней выпечки на основе гречневых хлопьев и гречневой муки. И заметьте, никакого сахара! ...далее

Добавил: Мелисса 24.01.2019

Кекс без сливочного масла 4.8

Простая и невероятно вкусная выпечка к чаю. Готовится кекс очень быстро и так же быстро съедается до последней крошки. Обязательно попробуйте, ведь все ингредиенты как правило всегда есть под рукой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Сырные лепешки на кефире 3.8

Рецепт этих лепешек уже давно лежит в моей кулинарной книге, но впервые я приготовила их только недавно и была просто поражена, настолько они получились вкусными. С тех пор готовлю лепешки часто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Торт на кефире "Ноченька" 4.1

Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире "Ноченька" с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017

Оладьи с вишней на кефире 5.0

Предлагаю попробовать вкуснейшие оладушки на кефире с целыми вишенками! Невероятно сочные и сладкие вишневые оладушки со щепоткой ванили станут отличным полдником или перекусом. Итак, смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.06.2017

Пирожки с творогом и укропом 5.0

Хочу предложить Вам быстрые пирожки из бездрожжевого теста с укропом, а вот начинка из творога и брынзы. Все вкусно, быстро и легко! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.10.2018

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.1

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Очень простой кекс на кефире 3.7

Уже много лет я готовлю воздушный кекс по одному и тому же рецепту, предлагаю вам ознакомиться с ним. Здесь вы узнаете, как приготовить очень простой кекс на кефире быстро, вкусно и легко! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 24.06.2018

Кекс из варенья 4.4

Этот рецепт отлично подойдет для любителей варенья. Кекс получается со вкусом фрукта, из которого варилось варенье. Причем, чем гуще варенье, тем лучше получается результат. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2015

Фруктовая шарлотка 4.0

Шарлотку будем готовить не в классическом её понимании, т. к. тесто будет совсем другое, но всё очень просто, быстро и фруктово! Обязательно порадуйте своих родных этим быстрым пирогом! ...далее

Добавил: Натали 04.12.2018

Оладьи на кислом кефире 4.4

К сожалению, кефир долго не стоит, особенно простокваша, несколько дней и перекисает и пить его не хочется. Предлагаю сделать на нем оладушки. Они получаются нежные и воздушные, сладкие. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.08.2015

Оладьи на кефире с малиной 4.5

Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи на кефире с малиной. В отличие от других ягод, малина очень нежная, в тесто ее сразу добавлять нельзя. О том, как это правильно сделать, читайте в рецепте. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.07.2017

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Выпечка с пониженным содержанием сахара | Выпечка короля Артура

Хорошо, многие из вас говорят, что хотите сократить потребление сахара в своей выпечке? (Но, конечно, не из-за их вкуса, текстуры и общего вкуса.) Теперь, прежде чем вы вообразите бесконечную битву между вашей совестью, силой воли и вашей страстью к шоколадному печенью, позвольте мне сказать вам: выпечка с пониженным содержанием сахара может будь ... ну, кусок пирога: пока ты знаешь, что делаешь.

1.Во многих рецептах используется меньше сахара, начиная с
.

Большинство пикантных дрожжевых хлебов вообще не содержат сахара. То же самое и с блинами, печеньем, поповерами и другими угощениями. Вырезанное печенье обычно содержит меньше сахара, чем овсяное. Пирог по сравнению с тортом? Нет конкурса; фруктовый пирог, как правило, содержит намного меньше сахара, чем обычный пирог. Внимательно читайте рецепты; сравните их уровень сахара, используя процент пекаря (ниже). Скоро вы обнаружите, в каких рецептах содержится меньше сахара.

2.Уменьшайте количество сахара в рецептах с умом: используйте процент от пекаря

Бейкерский процент - это простой процесс, который используют профессиональные пекари для корректировки количества ингредиентов в рецепте. Хотите уменьшить количество сахара в рецепте кексов, но не знаете, с чего начать? Узнайте процентное соотношение пекаря, и вы избежите многих догадок, связанных с настройкой рецепта по вкусу.

Сверху наши чайные батончики из проросшей пшеницы и ванили с полным количеством сахара. Ниже, с пониженным содержанием сахара на 75%.

3.Выпечка с пониженным содержанием сахара может повлиять на текстуру и срок хранения

Сахар гигроскопичен; т.е. притягивает и удерживает воду. Выпечка с сахаром (и, следовательно, с большим количеством удерживаемой воды), как правило, мягче, влажнее и имеет более длительный срок хранения. Чем больше вы уменьшите количество сахара (без каких-либо других корректировок), тем суше и рассыпчатее будет ваша выпечка - и тем короче срок их хранения.

4. Выпечка с пониженным содержанием сахара уменьшает подрумянивание

Карамелизация и реакция Майяра - это два химических процесса, которые помогают выпечке подрумяниться; сахар участвует в обоих.Уменьшите количество сахара в выпечке, и вы уменьшите их потенциал до коричневого цвета. Помните, что при определении того, когда вынимать из духовки выпечку с низким содержанием сахара: руководствуйтесь только коричневостью, и вы, вероятно, рискуете перепечь.

5. Уменьшение содержания сахара влияет на общий вкус и сладость

Выпечка с пониженным содержанием сахара, конечно, дает менее сладкое лакомство, но недостаток сахара также имеет тенденцию к увеличению мягкости. Как и соль, сахар усиливает вкус. Уменьшите количество сахара в шоколадном печенье, и вкусы масла, шоколада и ванили станут менее заметными.

6. Уменьшение количества сахара в печенье может привести к радикальным изменениям

Сахар притягивает и удерживает воду в тесте для печенья; но во время выпечки он выпускает эту воду, снова впитывая ее, когда печенье остывает. Результат? Шарики из теста для печенья распластываются и расплющиваются по мере выпекания. Чем меньше сахара вы используете, тем меньше разлетается печенье.

Вдобавок представьте себе сахар в его нормальном состоянии: он хрустящий, верно? Сахар способствует хрусту печенья; Таким образом, печенье с низким содержанием сахара будет кусковым и рассыпчатым, а не хрустящим.Из всех печеных угощений, которые вам нравятся, снижение содержания сахара в печенье, вероятно, является самой сложной задачей.

7. Будьте осторожны при уменьшении количества сахара в шоколадных лакомствах

Не рекомендуется снижать содержание сахара в пирожных, шоколадном торте и других лакомствах в той же степени, что и в нешоколадной выпечке. Некоторое количество сахара необходимо просто для того, чтобы сбалансировать горький вкус какао; уменьшите количество сахара слишком сильно, и горечь проявится неприятным образом.

8. Увеличение ощущаемой сладости за счет использования сахара в качестве приправы

Посыпать кексы газированным сахаром перед выпеканием; глазировать лепешки сахарной пудрой кондитеров; смажьте торт простым сиропом с добавлением ванили. Это немедленное и сильное попадание сахара в каждый кусочек помогает скрыть тот факт, что внутри меньше сахара.

9. Воспользуйтесь естественной сладостью фруктов

Сахар во фруктах (свежих или сушеных) поставляется в упаковке с другими питательными свойствами: возможно, бета-каротинами или клетчаткой.Сахар, с которым вы выпекаете - гранулированный, светло-коричневый и др. al. - питательно пустой. Добавление фруктов в выпечку, когда это уместно, - хороший способ сбалансировать потерянную сладость за счет уменьшения количества сахара.

10. Подумайте. Тест. Вкус.

Не существует твердой формулы для выпечки с пониженным содержанием сахара, которая охватила бы все, что вы готовите. Возьмите то, что вы знаете, примените это к своему любимому рецепту и посмотрите, что получится. Чем больше вы экспериментируете, тем более комфортно вы будете решать новые задачи с пониженным содержанием сахара.

А теперь давайте конкретизируем. Печенье, пирожные, кексы ... Каждый тип выпечки по-своему реагирует на снижение содержания сахара. Подробнее см. В этих сообщениях:

Как уменьшить количество сахара в печенье и батончиках
Как уменьшить количество сахара в пироге
Как уменьшить количество сахара в дрожжевом хлебе
Как уменьшить количество сахара в пироге
Как уменьшить количество сахара в кексах

Вы уменьшаете количество сахара в своих любимых рецептах? Поделитесь своими любимыми советами в комментариях ниже.

.

Самовозрастающееся хрустящее сахарное печенье | Король Артур Выпечка

  • Взбить овощной жир или масло (см. «Советы» ниже), сахар и ваниль до образования пышной массы.

  • Добавьте яйцо, затем муку. Очистите дно и стенки миски, затем снова перемешайте, пока полностью не смешано.

  • Охладите тесто в течение 30 минут или дольше, чтобы оно было менее липким и с ним было легче работать.

  • Ближе к концу периода охлаждения разогрейте духовку до 375 ° F.

    Узнать больше
  • Смазать маслом или застелить пергаментом два противня.

  • Положите в миску 1/4 стакана гранулированного или грубого белого газированного сахара.

  • Используйте совок для печенья или ложку, чтобы сделать шарики размером от 1 до 1 1/2 дюйма.Бросьте их в сахар, затем выложите шарики сахарной стороной вверх на противни, оставив примерно 2 дюйма между печеньями; они будут растекаться по мере выпекания.

  • Выпекайте печенье 8–10 минут, пока края не подрумянятся. Печенье набухнет и станет мягким, но по мере остывания упадет и станет хрустящим.

  • Достаньте печенье из духовки. Дайте им постоять на сковороде 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.Храните хорошо завернутое печенье при комнатной температуре около недели; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Сливочное масло и сахар | Выпечка короля Артура

    Для многих начинающих пекарей, а также для некоторых ветеранов торты - одни из первых хлебобулочных изделий, которые мы делаем сами. Мы можем начать с смеси, но затем, когда мы понимаем, насколько простым может быть торт, мы переходим к приготовлению тортов с нуля и сразу же встречаем обманчиво простое направление.

    «Взбить размягченное масло и сахар до легкости и пышности».

    Смешивая сливочное масло и сахар вместе, вы используете сахар, чтобы аэрировать масло и наполнять его пузырьками, которые могут улавливать газы, выделяемые вашей закваской.Чем больше мелких пузырей у вас в сети, тем легче будет текстура ваших тортов и тем мельче крошка. Это также верно и для ваших кексов, поскольку оно делает ваше печенье легким и хрустящим, а не твердым и плотным.

    Как и Златовласка, при работе с этой фразой мы можем столкнуться с множеством проблем. Слишком жестко, слишком мягко и в самый раз. Как выглядит размягченное масло? Стоит ли растапливать? Как долго бить? Мне установить микшер на низкий или высокий? Как я узнаю, что это ПРАВИЛЬНО ?!

    Мы собрали не только несколько отличных фотографий, но и невероятно полезное видео, которое каждый раз поможет вам встать на верный путь к идеальному сливочному сливочному маслу и сахару.Это одно из новой серии видео с нашей собственной Гвен Адамс, младшим редактором журнала Sift и постоянным автором блога.

    Масло слева самое подходящее. Обратите внимание, как разбрасыватель немного погружается, но масло по-прежнему имеет структуру и прочность.

    Перед использованием оставляли на час при комнатной температуре. Имейте в виду, что время будет варьироваться в зависимости от того, насколько тепло или прохладно на кухне. Планируя время размягчения от 30 до 60 минут, вы сможете найти правильное место в большинстве дней выпечки.

    Масло вверху справа слишком холодное и плотное. Это было прямо из холодильника, установленного на 40 ° F. Нижнее правое масло было разогрето в микроволновой печи в течение 30 секунд и оказалось слишком теплым.

    Теперь давайте посмотрим, что произойдет, если вы взбейте сахар этим маслом. Сначала масло слишком холодное.

    Опять же, основная причина, по которой вы хотите приготовить сливочное масло и сахар, - это использовать кристаллы сахара, чтобы пробить маленькие дырочки в масле и заставить эти отверстия захватывать воздух.Слишком холодное масло не будет легко расширяться и никогда не захватит много воздуха.

    Результат? Густое и густое сливочное масло будет напоминать крупный зернистый спред по консистенции натурального арахисового масла. Цвет также практически отсутствует. Правильно взбитые сливочное масло и сахар будут бледно-желтого цвета, но не белого (подробнее об этом позже).

    Если масло слишком мягкое или растопленное, пузырьки воздуха образуются, но затем снова схлопываются. В результате получается жирная влажная смесь, из-за которой лепешки становятся тяжелыми и влажными.Любые пузырьки воздуха, которые вам удалось создать, также будут выбиты, как только будут добавлены яйца и мука.

    Обратите внимание, насколько смесь размазана по краю миски. Из-за этого его намного сложнее включить в другие ингредиенты. Вам придется несколько раз соскребать миску, поскольку более жирное масло сопротивляется выходу из миски.

    Кстати, то же самое произойдет, если вы попытаетесь смешать сливки с маслом и сахаром. Оставьте масло для рецептов, в которых не требуется метод взбивания.

    Теперь, когда мы увидели обе крайности, давайте посмотрим на результаты, когда масло имеет правильную температуру.

    Вот и все. Смесь светлеет, она заметно пушистая и не прилипает к стенкам миски.

    Давайте посмотрим на три результата рядом. Начиная слева: слишком холодно, и смесь лежит в комке. Слишком теплая смесь растекается и имеет масляный слой. Наконец, правильно взбитая смесь поднимается вверх и имеет видимые пушистые выступы.

    Помимо внешнего вида, каждая смесь ощущается по-своему. Не взбитый сливками, ваша смесь будет похожа на мокрый песок или влажную кукурузную муку. Перемешайте, и ваша смесь будет ощущаться на пальцах как масло и сахар, как скраб для лица.

    Ваша хорошо взбитая смесь будет влажной и легкой, а сахар почти растворится. Вы почти не почувствуете песчинки, когда потрете ее между пальцами.

    Конечно, размягченное масло - это лишь одна часть уравнения, хотя и большая.Смешивание на слишком высокой или слишком низкой скорости, а также слишком короткое или долгое время также нанесет ущерб вашему кремованию.

    С появлением более мощных настольных миксеров, которые мы используем сегодня, прошли те времена, когда для достижения хороших результатов приходилось взбивать смесь масла и сахара на высокой скорости в течение нескольких минут.

    Вместо этого, умеренная скорость (обычно 3-4 скорости на стационарном миксере) в течение 2–3 минут достаточна для обеспечения требуемой аэрации.

    На фотографии выше размягченное масло и сахар взбивали вместе на высокой скорости (10 на нашем миксере KitchenAid) в течение 5 минут.Вы можете видеть, что это почти чисто белый цвет по сравнению с исходным цветом используемого масла. Извините, коллеги-пекари, если дело зашло так далеко, пути назад нет.

    Если у вас когда-либо были плотные липкие полосы на торте, это ваша вина: чрезмерное взбивание.

    Член нашей горячей линии пекаря, шеф-кондитер Джоанн, рекомендует сохранить его, добавив немного корицы или другой любимой специи и использовать ее для сладкого намазывания на тосты, блины или страты.

    Не слишком жесткий, не слишком мягкий, но в самый раз.

    Надеемся, вы нашли эту информацию полезной. Они говорят, что картинка стоит тысячи слов, и мы надеемся, что эти фотографии и наше видео помогут вам реализовать торты и пирожные вашей мечты.

    .

    43 способа употребления кефирного сыра

    Заявление об отказе от ответственности:

    Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

    Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

    © 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

    .

    Смотрите также