Кефир по гречески


кефи́р - translation - Russian-Greek Dictionary

ru Давай немножко кефира на спину помажу - полегчает.

OpenSubtitles2018.v3el Με την αναστολή του ενζύμου της ρενίνης, η αλισκιρένη αναστέλλει το ΣΡΑ στο σημείο της ενεργοποίησης, εμποδίζοντας τη μετατροπή του αγγειοτενσιογόνου σε αγγειοτασίνη Ι και μειώνοντας τα επίπεδα αγγειοτασίνης Ι και αγγειοτασίνης ΙΙ

ru Летом, мы ели кефир с хлопьями из холодильника.

OpenSubtitles2018.v3el Υπάρχουν μονοπάτια για άλογα εδώ

ru Так кефир напоминает тебе о доме.

OpenSubtitles2018.v3el Έχουμε σχολείο σήμερα

ru Кефиру легко отождествить с массивными развалинами в Хирбет-Кефире (7 км к З.-Ю.-З. от Эль-Джиба [Гаваона]) на вершине холма, на склонах которого когда-то были укрепленные террасы.

jw2019el κανεις να μη κάνει τίποτα σε Αυτά τα νερά!

ru это были, эх, вареная картошка, сметана, кефир и укроп.

OpenSubtitles2018.v3el της #ης Ιουλίου

ru В то время, когда Иисус Навин завоевывал землю, получившие одобрение Бога евеи жили в городе Гаваоне (на небольшом расстоянии к С.-З. от Иерусалима), а также в Кефире, Беэрофе и Кириаф-Иариме.

jw2019el ' Oπως εγώ, ο ’ λεξ καθορίστηκε από συγκεκριμένα γεγονότα

ru Во время раздела земли Кефира оказалась во владениях Вениамина (ИсН 18:26), и после возвращения израильтян из вавилонского плена она снова была заселена (Езд 2:1, 25; Не 7:29).

jw2019el Είσαι νεκρός!

ru Поэтому после того, как были уничтожены Иерихон и Гай, жители Гаваона, которые, по всей видимости, также представляли интересы трех других городов евеев — Кефиры, Беэрофа и Кириаф-Иарима (ИсН 9:17), послали людей к Иисусу Навину в Галгал, чтобы заключить с Израилем мир.

jw2019el έχοντας υπόψη τη σύσταση για τη δεύτερη ανάγνωση της Επιτροπής Πολιτισμού και Παιδείας (A

ru (евр. арйе́; ари́; лави́; ла́йиш; ша́хал [молодой лев]; кефи́р [молодой гривастый лев]; левийа́ [львица]; арам. арйе́; греч. ле́он).

jw2019el Και τώρα αυτό το κουτάκι

ru КЕФИ́РА

jw2019el Δις Fellowes, παρακαλώ, να σας απασχολήσω ένα λεπτό

ru А у нас есть дома кефир?

OpenSubtitles2018.v3el Εάν μπορούσατε, δώστε μου μισό δευτερόλεπτο να σας εξηγήσω

ru Кефира занимала стратегически выгодное положение и защищала Гаваон от нападения врагов с З.

jw2019el Στην παρούσα σύνοψη παρατίθενται τα κύρια στοιχεία των προδιαγραφών του προϊόντος για ενημερωτικούς σκοπούς

ru 25 Гавао́н+, Ра́ма, Беэро́ф, 26 Масси́фа+, Кефи́ра+, Мо́ца, 27 Реке́м, Ирфеи́л, Фара́ла, 28 Це́ла+, Еле́ф, город иевусе́ев, то есть Иерусалим+, Ги́ва+ и Кириа́ф — четырнадцать городов с поселениями.

jw2019el Η Τζάνις;- Όχι, είμαι η γειτόνισσά της

ru Поэтому, ради своего города и ради трех соседних городов — Кефиры, Беерофа и Кириаф-Иарима,— они послали к Иисусу Навину в Галгал послов, переодетых так, как будто они пришли издалека.

jw2019el Αριθμός ενίσχυσης

ru 17 Тогда сыновья Израиля отправились в путь и на третий день пришли в их города, а их городами были Гавао́н+, Кефи́ра+, Беэро́ф+ и Кириа́ф-Иари́м+.

jw2019el Βρες από πού έρχεται.Είπε ότι έκανε τη βασική του εκπαίδευση στην Τζόρτζια

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.

Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.

Многие считают его полезнее йогурта.

Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко.Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии.Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Краткое описание Кефир - кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.

Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).

Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье различными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).

Йогурт - самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир - гораздо более мощный источник.

Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).

Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.

Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.

Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.

Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.

Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).

Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).

Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.

Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.

Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.

Обеспечение адекватного потребления кальция - один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).

Полножирный кефир - это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).

Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным всасыванием кальция в костных клетках. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).

Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.

Рак - одна из основных причин смерти в мире.

Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.

Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).

Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).

Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).

Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.

Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.

Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.

Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).

Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).

К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).

По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.

Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.

Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.

Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).

Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.

Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.

Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).

Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.

Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.

Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.

Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.

В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).

Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.

Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.

Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.

Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.

Зерна кефира доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.

Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видео, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:

  • Положите 1–2 столовые ложки (14–28 граммов) кефира в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
  • Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
  • Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
  • Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.

Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.

Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.

Он вкусный, питательный и экологически чистый.

Магазин кефирных круп здесь.

Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.

Кефир - это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.

Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.

Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.

Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.

.

Греческий кефир упаковывает белок и культуру

Перейти к содержимому Разделы xml: space = "preserve">
Искать xml: space = "preserve">
  • Нью-Йорк
  • Sports
  • Новости
  • Snyde
  • Мнение
  • Живая адская кухня: местные жители жалуются, что район наводнен бездомными, многие переехали в отели Вестсайда
  • Копы ищут мстительную бывшую девушку, убившую бруклинского отца
  • Западный Мидтаун вышел из-под контроля
  • Прогноз Де Блазио о 22000 увольнений - это поставлено под сомнение фискальными ястребами
  • Три десятка раненых огнестрельным оружием, человек забит до смерти, в начале уик-энда, когда полиция Нью-Йорка пытается подавить вспышку насилия
  • Четвертый человек из офиса шерифа Флориды умер от коронавируса
  • 9000 4 Бездомный мужчина из Флориды поселяется в роскошных апартаментах на футбольном стадионе на 2 недели, прежде чем его обнаружат
  • Не дежурный сотрудник исправительной службы Нью-Йорка убит в результате стрельбы в Куинсе при поиске места для парковки
  • Жители Нью-Йорка призывают к более активным действиям в отношении бездомности
  • Бруклин человек, застреленный после зажжения свечи в Проспект-парке, убит в проезде соседа
  • Военнослужащий штата Джорджия обвиняется в убийстве черного человека из-за «взорванного заднего фонаря»
,

Кефир - ваш союзник против грибка ногтей на ногах

Выпивайте не менее 1-2 стаканов кефира каждый день. Подойдет любой из кефиров: кефир молочный, кефир из козьего молока, кефир из кокоса. Кокосовый орех прекрасен тем, что в нем есть каприловая кислота, которая также убивает грибки. У меня есть много рецептов, чтобы их было легко употреблять каждый день. Он у меня есть каждый день, поэтому я проявляю настоящий творческий подход и создаю множество рецептов. Некоторые бактерии в кефире являются временными, а некоторые штаммы - постоянными; но если вы серьезно относитесь к избавлению от недугов, то вам это нужно каждый день.Если вы хотите приготовить только один культивированный продукт, вам следует выбрать именно его. Он обладает наибольшими преимуществами и невероятно мощен, поэтому, даже если вы не хотите есть овощи или чайный гриб, сделайте это. Это может сработать само по себе, если вы будете последовательны.

Дополнительная справка

Ешьте одну-две столовые ложки культивированных овощей каждый день. Вы можете есть больше, но старайтесь делать это каждый день (или через день), если можете. Это ускорит ваш прогресс и поможет ускорить работу.

Комбуча - еще одно отличное дополнение, и четыре унции в день отлично работают благодаря особым пробиотическим дрожжам, называемым saccharomyces boulardii. Это помогает увеличить количество хороших дрожжей в организме и управлять другими, которые вышли из-под контроля. Комбуча недостаточно сильна, чтобы избавиться от этих проблем самостоятельно. В нем просто не хватает полезных сортов, как в кефире, поэтому убедитесь, что у вас тоже есть кефир. Это сильное лекарство.

Итак, по сути, вы восстанавливаете свой внутренний микробиом с помощью множества здоровых штаммов пробиотиков.Пребиотики тоже работают хорошо, они ускорят процесс, заставляя эти здоровые сорта расти и размножаться довольно быстро. Я также рекомендую вам есть много пребиотиков.

Подробнее об этом можно узнать здесь:
Пребиотики - столь же важны, как и пробиотики

Начинайте медленно

Если вы раньше не ели кефир, я рекомендую начать медленно с 1/4 до 1/2 стакана. Позвольте вашему телу приспособиться, а затем добавляйте хотя бы чашку в день, чтобы начать заживлять пальцы ног. Кефир действительно мощный, ведь он содержит более 50 штаммов бактерий!

,

Сбалансированные смузи с пробиотиками: Evolve Kefir

Мягкий сливочный вкус, сбалансированный по питательным веществам

Evolve был разработан исходя из предпосылки, что секрет разработки продуктов « свежих продуктов с отличным вкусом », « хороши для вас, » заключается в том, чтобы начинать только с лучших ингредиентов, а затем смешивать их для создания вкусового профиля, привлекательного для сегодняшних американцев. поддон.

Наши вкусные сливочные кефиры предназначены не только для питья, их можно использовать и в рецептах! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов, нажав здесь, или напишите нам по электронной почте и расскажите, как вам нравится смузи Evolve Kefir Probiotic Smoothie!

Кефир Evolve изготовлен из 11 отобранных вручную культур / пробиотиков Live & Active Kefir премиум-класса.

1) Lactococcus lactis subsp. lactis
2) Lactococcus lactis subsp. cremoris
3) Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
4) Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
5) Lactobacillus acidophilus
6) Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus
7) Lactobacillus delbrueckii subsp lactis
8) Lactobacillus delbrueckii subsp lactis
8) Lactobacillus
Lactobacillus
8) Lactobacillus 9)

Затем каждую из этих культур смешивают с натуральными фруктовыми ароматизаторами, придавая Evolve уникальный вкус и текстуру.Кроме того, одна чашка / одна порция Evolve также является отличным источником клетчатки, белка и кальция.

Все продукты Evolve также поставляются с молочным обязательством фермеров, что все молоко Evolve производится от коров, не получавших rBST. Не было обнаружено значительных различий между молоком, полученным от коров, получавших rBST, и коров, не получавших rBST.

Чтобы прочитать часто задаваемые вопросы о смузи Evolve Kefir Probiotic, щелкните здесь.

Доступен в пяти освежающих вариантах: Обычный, Клубничный, Персиковый, Черничный и Гранатовый.

Обычный Evolve Kefir

ИНГРЕДИЕНТЫ: Квашеное молоко с низким содержанием жира, обезжиренное молоко, пальмитат витамина А, витамин D3

Клубничный кефир Evolve

ИНГРЕДИЕНТЫ: Квашеное молоко с низким содержанием жира, тростниковый сахар, обезжиренное молоко, концентрат клубничного сока, натуральные ароматизаторы, сок красной свеклы (цвет A), пальмитат витамина А, витамин D3


Персик Эволв Кефир

ИНГРЕДИЕНТЫ: Квашеное молоко с низким содержанием жира, обезжиренное молоко, концентрат персикового сока, натуральные ароматизаторы, клюквенное волокно, аннато, сок красной свеклы (для цвета), пальмитат витамина А, витамин D3


Кефир Blueberry Evolve

ИНГРЕДИЕНТЫ: Квашеное молоко с низким содержанием жира, тростниковый сахар, обезжиренное молоко, концентрат сока черники, натуральные ароматизаторы, натуральные красители из фруктовых и овощных соков, пальмитат витамина А, витамин D3.

Pomegranate Evolve Кефир

ИНГРЕДИЕНТЫ: Квашеное молоко с низким содержанием жира, тростниковый сахар, обезжиренное молоко, концентрат гранатового сока, натуральные ароматизаторы, натуральный сок красной свеклы (цвет A), пальмитат витамина A, витамин D3.


Ваниль + Омега 3 Evolve Kefir

ИНГРЕДИЕНТЫ: Квашеное молоко с низким содержанием жира, тростниковый сахар, обезжиренное молоко, экстракт ванили, масло водорослей DHA, пальмитат витамина A, витамин D3

Годжи, асаи и клюква Evolve Kefir

ИНГРЕДИЕНТЫ: Квашеное молоко с низким содержанием жира, тростниковый сахар, обезжиренное молоко, пюре из годжи, пюре асаи, концентрат клюквенного сока, натуральные красители, натуральные ароматизаторы, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (смешанные токоферолы), цинк Оксид, Пальмитат витамина А, витамин D3

Греческий йогурт с кефиром Evolve

Обычная

ИНГРЕДИЕНТЫ: Квашеное пастеризованное обезжиренное молоко

Греческий йогурт с кефиром Evolve

персик

ИНГРЕДИЕНТЫ: Квашеное пастеризованное обезжиренное молоко, персики, сахар, пектин, натуральный персиковый вкус, концентрат персикового сока, камедь рожкового дерева

Греческий йогурт с кефиром Evolve

Клубника

ИНГРЕДИЕНТЫ: Квашеное пастеризованное обезжиренное молоко, клубника, сахар, натуральный клубничный вкус, пектин, концентрат клубничного сока, камедь рожкового дерева, концентрат лимонного сока

Греческий йогурт с кефиром Evolve

Черника

ИНГРЕДИЕНТЫ: Квашеное пастеризованное обезжиренное молоко, черника, сахар, натуральный вкус черники, пектин, концентрат сока черники, камедь рожкового дерева, концентрат лимонного сока


.

Смотрите также