Кефир после рыбы


Можно ли пить кефир после съеденной рыбы (см.)?

Рыбу замораживать можно разными способами, все зависит от того, что вы дальше с ней будете делать: целую неочищенную, целую потрошенную, кусками.

Если у вас рыба свежая или вы хотите заморозить ранее размороженную рыбу, то ее лучше предварительно выпотрошить и почистить. Но при этом необходимо рыбу не мыть в воде (не опускать ее непосредственно в воду) а протирать , в противном случае при следующей разморозке ваша рыба развалится. Далее рыбу лучше смазать небольшим количеством растительного масла. И каждую рыбину замораживаем по отдельности, предварительно оборачивая ее в пищевую пленку или фольгу.

Если у вас рыба крупная (треска, семга и т. д.) и вы хотите положить ее на длительное хранение в морозилку, то ее допустимо разрезать на стейки. Стейки также лучше перед заморозкой смазать растительным маслом и завернуть по отдельности в пищевую пленку.

Если у вас рыба уже замороженная и вы хотите ее просто убрать на длительное хранение, то можете опрыскать ее сверху небольшим количеством воды и убрать в морозилку подморозиться, достать перевернуть, опять опрыскать и обратно убрать в морозилку. Таким образом, вы создаете как бы ледяную глазурь, которая поможет сохранить влагу внутри рыбы и не позволит ей сильно выморозиться.

Филе рыбы в домашних условиях лучше не замораживать, так как после разморозки, оно станет сухим и весь "сок" потеряет. Зато прекрасно переносит заморозку и разморозку - рыбный фарш.

Размораживать рыбу лучше в глубокой посуде внутри холодильника. Если у вас нет времени на такую длительную разморозку, можно размораживать при комнатной температуре, только при этом обязательно накрыв (иначе верх рыбы пересохнет). И уже совсем в крайнем случае рыбу размораживаем в холодной воде, при этом в воду лучше добавить небольшое количество соли. Но стоит сказать, что далеко не вся рыба выдержит "водную" разморозку.

Стейки рыбные перед готовкой лучше полностью не размораживать (если вы их замораживали самостоятельно), оставлять их слегка "подмороженными".

,

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Природный водный кефир Преимущества и побочные эффекты для аутоиммунных заболеваний

Вода Кефир в зернах

Что такое водный кефир?

Водный кефир изготавливается из зерен кефира, также известных как зерна сахара, тибикос, тиби или японские кристаллы воды. Зерна составляют культуры различных штаммов здоровых бактерий и дрожжей, удерживаемые вместе в полисахаридной матрице, созданной бактериями. Симбиотические отношения микробов создают стабильную растущую культуру. Микробы питаются сахаром и производят молочную кислоту, спирт (этанол) и диоксид углерода, в результате чего получается ферментированный газированный напиток.Содержание алкоголя обычно очень минимальное, менее 1%. Короче говоря, это большая дозировка пробиотиков в натуральной форме.

Какие аутоиммунные природные преимущества водного кефира для здоровья?

Они являются естественным поставщиком пробиотиков для нашего пищеварительного тракта. Пробиотики - это здоровые бактерии, которые обычно питаются «плохими» нездоровыми бактериями в нашем желудке и кишечнике. Избыточный бактериальный рост может привести ко многим заболеваниям, в том числе грибкам, дрожжевым инфекциям, расстройству желудка, ожирению, синдрому раздраженного кишечника + болезни Крона (моё аутоиммунное заболевание является их следствием), кожным заболеваниям и т. Д.Употребляя водный кефир, вы восстановите естественный баланс внутренней микрофлоры. Напротив, есть молочный кефир [обзорное сравнение], однако молочные продукты в нем могут быть проблематичными, и поэтому я использую водный кефир.

ОБНОВЛЕНИЕ 7/3/13 - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ВОДНЫЙ КЕФИР РАБОТАЕТ ДЛЯ ХОРОШИХ БАКТЕРИЙ - Просмотрите результаты теста Metametrix Gut Ecology на уровень бактерий в моей системе. Вы увидите, что преобладающий уровень бактерий (хороших) высок, а патогенных / условно-патогенных бактерий (плохих) низкий, и это связано исключительно с водным кефиром.Единственные бактерии, которые мне нужно добавлять, - это бифидобактеры, и я принимаю месячную дозу, чтобы поднять их уровень.

Каковы побочные эффекты водного кефира?

Хотя некоторые сообщают о проблемах, похожих на кандидоз, обычно это происходит из-за детоксикации и длится всего несколько дней. В моем исследовании я не обнаружил каких-либо значительных побочных эффектов и не развил серьезных обострений во время приема водного кефира.

ОБНОВЛЕНИЕ 4/12/13 - Принимать водный кефир каждое утро 4-8 унций.без побочных эффектов, кроме слизи со стулом, если выпить слишком много воды кефира. Мое тело улучшилось с тех пор, как я его принял, и это одно из немногих улучшений / добавок, которые я принимаю сейчас. Кефирные зерна перестали расти через 3-4 недели после отправки, но это упрощает управление.

ОБНОВЛЕНИЕ 21.10.13 - ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ ГРИБОВ: Просмотрите результаты теста Metametrix кишечной экологии для дрожжей / грибов, и вы увидите повышенный уровень Saccharomyces . Если вы прочитаете различные штаммы здоровых бактерий и дрожжей для водного кефира, вы заметите, что он содержит Saccharomyces cerevisiae. После прекращения приема водного кефира более чем на месяц я не заметил значительных побочных эффектов или улучшений, устраняющих водный кефир. Поэтому можно с уверенностью сказать, что водный кефир приносит мне пользу (из-за повышенного уровня полезных бактерий) и что этот тест показывает, что у меня чрезмерный рост полезных бактерий Saccharomyces cerevisiae , а не плохих Saccharomyces .

ОБНОВЛЕНИЕ 17.05.15 - КИСЛОТНОСТЬ: После 5 месяцев приема только Humira 1X / мес, таблеток HCL (прокрутите до пункта 3 после нажатия ссылки) и водного кефира, я заметил более высокий уровень кислотности в пищеводе. , небольшая изжога (особенно если я не принимаю достаточно HCL из других приемов пищи) и сильная отрыжка из-за углекислого газа.Однако я решил эту проблему, разбавив водный кефир, смешав напиток с едой и не давая ему заквашиваться более 2 дней (особенно, если вы продолжаете его ферментировать больше месяцев). И я также определил, что с каждым месяцем крепость водного кефира и спирта увеличивается (питье 1/4 - 1/2 баночки по утрам почти всегда вызывает у меня кайф по утрам).

Как сделать водный кефир

Необходимые инструменты (используйте только пластик / стекло, без металла):

  • Пластиковый фильтр
  • Пластиковые мерные ложки
  • Пластиковая ложка или нож
  • Измеритель для стекла на 4 чашки
  • Шариковая банка Мейсона 3 стеклянная шаровая банка Мейсона
  • Маленький кофейный фильтр
  • Резинка

Необходимые ингредиенты:

  • Фильтрованная или родниковая вода
  • Водный кефир крупинки
  • Органический тростниковый сахар
  • (Необязательно) Несладкие, несульфированные сушеные фрукты (абрикосы, инжир или изюм)
  • (Необязательно) Органический лимон / лайм

Мои простые инструкции:

Разрежьте лимон / лайм пополам, а затем снова разрежьте на 4 части.Добавьте 4 столовые ложки органического сахара в 3 стакана родниковой воды. Перемешайте пластиковым ножом, пока сахар не растворится. Добавить в процеженную воду кефир и 4 части лимона / лайма. Накройте кофейным фильтром и заверните резинкой на 48 часов в прохладном сухом месте.

Через 48 часов снимите крышку и процедите в новую банку Мейсона. Сделайте новый водный раствор сахара в третьей банке Мейсона и повторите шаги, указанные выше.

Вот общее видео о том, как приготовить натуральный водный кефир и на что обращать внимание:

Существует множество разновидностей приготовления натурального водного кефира и изменения вкуса.Для получения дополнительной информации посмотрите видео ниже:

Где я могу найти зерна кефира из натуральной воды?

Изначально я купил зерна у Зеленой Мамочки Зои. Не стесняйтесь заказывать у нее и дайте ей знать, что вы заказали с моего сайта.

Фотографии процесса My Water Kefir Process

Сахарная вода - перед добавлением кефира

Кефир до и после воды с сушеным инжиром.

Водный кефир с абрикосами.Сушеные и ферментированные версии внизу.

,

Смотрите также