Кекс без сахара на кефире


ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ДИЕТИЧЕСКИХ КЕКСОВ — 2 ответов на Babyblog



1. Овсяный кекс на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молотые овсяные хлопья 1 ст.
● Кефир обезжиренный 0.5 стакана
● Цельные овсяные хлопья 1 ст.
● Чернослив 80 г
● Яйцо куриное 2 шт.
● Разрыхлитель 2 ч. л.
● Соль, стевия

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овсянку 115 г залить 1/2 стакана кипятка.
2. Вторую половину овсянки (115 г) измельчить в блендере или кофемолке и смешать с кефиром.
3. Затем обе части соединить, добавить яйца, разрыхлитель и стевию, хорошо перемешать.
4. Добавить чернослив, аккуратно перемешать.
5. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 50-60 минут до готовности.


2. Морковный кекс с корицей, очень вкусный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 гр моркови
● 4 ст л овсяных отрубей (смолоть или купить мелкие)
● 3 яйца
● сахарозаменитель по вкусу
● 1 ч л молотой корицы
● 1 ч л разрыхлителя
● цедра одного лимона
● изюм - опционально

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180 гр. Отделить желтки от белков, смешать желтки и сахарозаменитель, корицу, отруби, разрыхлитель, тертую морковь и цедру лимона. Морковь трите на самой мелкой терке. Взбить белки в густую пену (важно) и добавить к желткам, должна получиться жидкая смесь. Выложить смесь в форму и выпекать 45 мин (или до готовности). Разрезать пополам промазать йогуртом с сахарозаменителем и дать постоять пару часов в холодильнике. Кушать лучше холодным.


3. ПП-кекс с грушами и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука цельнозерновая 150 г
● Яйцо 3 шт.
● Кефир обезжиренный 100 г
● Груша 2 шт.
● Грецкие орехи 30 г
● Разрыхлитель 1 ч. л.
● Апельсиновая цедра, куркума, корица - по 1 ч. л.
● Стевия по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи измельчить, смешать с мукой. Добавить стевию, разрыхлитель, цедру, куркуму и корицу. Одну грушу почистить, натереть на терке и добавить к мучной смеси. Туда же разбить 3 яйца, добавить кефир.
Вторую грушу почистить, нарезать дольками, выложить на дно силиконовой формы. Если нет силиконовой, то форму необходимо смазать небольшим количеством масла. Выложить на дно формы нарезанную грушу, залить тестом. Выпекать грушевый кекс в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Проверяйте готовность деревянной палочкой: воткните ее в центр пирога, если она выходит сухой, значит кекс готов. Кекс остудить, вынуть из формы.


4. Шоколадно-овсяный кекс

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриное яйцо
● 3 стол. ложки овсяных отрубей (или овсянки)
● 1 дес. ложка клетчатки (можно и без нее, заменить отрубями)
● 3 стол ложки молока
● 1 чайн. ложка натур какао
● Разрыхлитель
● Заменитель сахара (Стевия)
● Корица

Пропитка, крем, украшение:
● 1 натур йогурт (активия напр)
● Стевия
● Вишня/клубника/черника/голубика(вишня может быть заморозка, клубника лучше свежая)
● Сок 1/2 или 1 апельсина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо очень хорошо взбить в чашке и добавить всё остальное, тщательно перемешать и оставить минут на 10, чтобы разбухла овсянка. Перед выпеканием еще раз помешать и поставить чашку на 3.5 минуты в микроволновку. Достать, немного остудить и разрезать на 4 коржика, каждый пропитать соком (можно обильно) и начать складывать тортик: коржик намазать йогуртом с добавлением стевии, положить на него ягоды, сверху следующий коржик и тд. Стекающим йогуртом обмазывать бортики. Поставить на ночь в холодильник.


5. Полезный кекс с бананом и клюквой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1,5 спелого/переспелого банана
● 80 г клюквы
● 150 г перемолотых овсяных хлопьев
● 50 г цельнозерновой муки
● 3/4 ч. л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком
● щепотка корицы
● оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца венчиком взбить, добавить пюре бананов, добавить муку, хлопья, корицу, перемешать хорошенько. Добавить соду, перемешать, затем каплю оливкового масла добавляем и в последнюю очередь клюкву и размешиваем осторожно. Готовим около 40 минут при 180 градусах.


6. Итальянский творожный кекс на кукурузной муке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 г
● Мука кукурузная 180 г
● Мука пшеничная 80 г
● Сахарозаменитель по вкусу
● Разрыхлитель 1 чайная ложка
● Яйцо куриное 3 штуки
● Лимоны 1 штука
● Апельсины 1 штука
● Соль по вкусу
● Сахарная пудра по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Протереть творог через сито.
3. В соковыжималке для цитрусовых выжать сок лимона и апельсина, если нет соковыжималки - выжать сок и отделить цедру от мякоти.
4. Мелко натереть цедру и добавить в творог вместе с сахарозаменителем. Перемешать.
5. Добавить сок лимона и апельсина в тесто. Перемешать.
6. Вбить по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого захода.
7. Добавить кукурузную муку. Перемешать.
8. Отдельно просеять пшеничную муку, перемешать ее с разрыхлителем и солью, перемешать и добавить в тесто. Перемешать тесто до однородной консистенции.
9. Переложить тесто в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой, диаметром 20 см, если нет круглой формы - в любую другую, но слой не должен быть слишком толстый (у меня где-то 5 см).
10. Выпекать 40 мин до насыщенного золотого цвета. Еще горячий кекс посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотрите этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить пирог без сахара


Сделайте отличный десертный торт, с которым согласится каждый. Это лучший рецепт для дегустации «Как сделать фунтовый пирог без сахара».

Если вы когда-нибудь задумывались, это Как сделать фунтовый торт без сахара.

фунта пирожных Классический торт, с которым, кажется, все согласны. Мне нравится, что это можно сделать без добавления сахара!

Как приготовить пирог без сахара


Этот рецепт напоминает мне мой рецепт шоколадного торта.

Вероятно, самая большая разница между этими рецептами торта с фунтом состоит в том, что один из них шоколадный, а не другой.

Если честно, этот рецепт был очень популярным.

На самом деле не так много вариантов пирожных без сахара, доступных для покупки. И действительно, кто не любит хороший фунтовый пирог?

Я люблю вкусные торты, которые могу приготовить сама.
Вот несколько идей для выпечки тортов, которые сделают выпечку еще лучше!

Вы, наверное, задаетесь вопросом, почему они все равно называют это пирогом?

фунтовых пирожных существуют уже давно.Это торт, который известен своим маслянистым вкусом, который усиливается за счет влажности самого торта.

Но в названии «фунтовый пирог» есть некоторая логика.

Я упомянул, что этот торт существует уже давно, поэтому было бы логично, что у этого пирога будет легко запоминающийся рецепт, который можно будет передавать из поколения в поколение. Фунтовый торт получил свое название по весу основных ингредиентов, которые входят (или изначально входили) в этот торт.Это один фунт на каждый ингредиент (мука, масло, сахар и яйца).

Есть причина, по которой этот торт требует в качестве ингредиента сметаны.

Сметана имеет кислотность и жирность. Жир помогает этому пирогу удерживать влагу и кислотность, что способствует его разрыхлению.

Однако есть альтернативы сметане, которые вы можете использовать в этом рецепте.

В этом рецепте вместо сметаны можно использовать пахту или сливочный сыр в соотношении 1: 1.Вы можете попробовать молочные продукты с низким содержанием жира, например молоко, но имейте в виду, что это повлияет на влажность вашего пирога.

Вот несколько советов, как приготовить пирог без сахара

Я только что упомянул, что этот рецепт торта без сахара требует сметаны, которая поможет сделать торт не только влажным, но и приподнятым. Подходящие заменители сметаны включают сливочный сыр или пахту.

Вот еще несколько полезных советов по приготовлению пирога.

  1. При выборе альтернативы сахару для достижения наилучших результатов используйте гранулированный сахар, который можно выпекать. Этот гранулированный сахар также должен быть в соотношении 1: 1 с сахаром.
  2. Смягчение ингредиентов (сметана, яйца и масло) до комнатной температуры - залог успеха этого торта. Ингредиенты будут более эффективно смешиваться при комнатной температуре с сухими ингредиентами.
  3. Хотя фунтовый пирог обычно выпекают на противне для выпечки хлеба, я на самом деле поклонник этого рецепта.Также важно хорошо подготовить сковороду для пакетов с антипригарным покрытием. Есть вкладыши, которые могут в этом помочь.

Вам также может быть интересно, как хранить фунтовый торт и как долго он продержится.

Как и большинство тортов, этот торт следует хорошо завернуть в герметичный контейнер для пирога, чтобы ограничить доступ воздуха к нему. При правильном хранении торт должен храниться около недели.

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Как приготовить пирог без сахара

Рецепт приготовления кекса без сахара

Как упоминалось выше, для этого рецепта торта без сахара требуется сметана, которая сделает торт не только влажным, но и поднимется.Подходящие заменители сметаны включают сливочный сыр или пахту.

Я также упомянул, что этот торт также можно испечь в форме для торта.

Хотя фунтовый пирог обычно выпекают на противне для выпечки хлеба, я на самом деле поклонник сковороды для булочки по этому рецепту. Также важно хорошо подготовить сковороду для пакетов с антипригарным покрытием. Есть вкладыши, которые могут в этом помочь.

Что вам понадобится для приготовления этого торта без сахара

Как приготовить пирог без сахара
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и хорошо подготовьте сковороду, чтобы она не прилипала.Я упоминал, что хотя пирог с фунтом обычно выпекается на противне для выпечки хлеба, я на самом деле поклонник сковороды для булочки по этому рецепту.
  • В средней миске взбейте или просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите эту миску.
  • Затем в большой миске взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния. Чтобы масло приобрело кремообразную консистенцию, а цвет масла стал светлее, может потребоваться до 5-7 минут. Затем вы можете добавить альтернативный сахар и продолжать взбивать, пока они не смешаются вместе.Этот шаг необходим для успеха этого торта. В результате это может занять некоторое время.
  • Если у вас сливочное масло и сахар, вы можете добавлять яйца по одному. Хорошо взбивайте между добавлением яиц.
  • На следующем этапе мы добавим в миксерную чашу сухие ингредиенты из первой чаши. Для этого добавляйте половину сухих ингредиентов за один раз, помешивая между добавками. Затем добавьте сметану и экстракты, перемешивая, пока они не станут однородными.
  • Выпекайте 75–90 минут или пока зубочистка не выйдет почти чистой.Время выпечки может зависеть от вашей формы.
  • Дайте ему хорошо остыть - не менее 20 минут на сковороде, а затем час на решетке - перед подачей на стол. Таким образом, этот пирог перед подачей следует хорошо остудить.
Карточка с рецептами приготовления кекса без сахара
Распечатать рецепт

Торт без сахара

Сделайте отличный десертный торт, с которым согласится каждый. Это лучший рецепт для дегустации «Как сделать фунтовый пирог без сахара».

Курс: десерт

Кухня: американская

Результат поиска: торт, без сахара

Порций: 24

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 и хорошо подготовьте сковороду, чтобы она не пригорала.Я упоминал, что хотя пирог с фунтом обычно выпекается на противне для выпечки хлеба, я на самом деле поклонник сковороды для булочки по этому рецепту.

  • В средней миске взбейте или просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите эту миску.

  • Затем в большой миске на средней скорости взбейте масло до кремообразного состояния. Чтобы масло приобрело кремообразную консистенцию, а цвет масла стал светлее, может потребоваться до 5-7 минут. Затем вы можете добавить альтернативный сахар и продолжать взбивать, пока они не смешаются вместе.Этот шаг необходим для успеха этого торта. В результате это может занять некоторое время.
  • Если у вас сливочное масло и сахар, вы можете добавлять яйца по одному. Хорошо взбивайте между добавлением яиц.

  • На следующем этапе мы добавим сухие ингредиенты из первой чаши в миксерную чашу. Для этого добавляйте половину сухих ингредиентов за один раз, помешивая между добавками. Затем добавьте сметану и экстракты, перемешивая, пока они не станут однородными.

  • Выпекайте 75-90 минут или пока зубочистка не выйдет почти чистой. Время выпечки может зависеть от вашей формы. Дайте ему хорошо остыть - не менее 20 минут на сковороде, а затем час на решетке - перед подачей на стол. Таким образом, этот пирог перед подачей следует хорошо остудить.

Примечания к рецепту

Как упоминалось выше, для этого рецепта торта без сахара требуется сметана, которая сделает пирог не только влажным, но и приподнятым. Подходящие заменители сметаны включают сливочный сыр или пахту.
Я также упомянул, что этот торт также можно испечь на противне в стиле бандт. Хотя фунтовый пирог обычно выпекают на противне, я на самом деле поклонник сковороды для этого рецепта. Также важно хорошо подготовить сковороду для пакетов с антипригарным покрытием. Есть вкладыши, которые могут в этом помочь. * Пожалуйста, проверьте этикетки с пищевыми продуктами, чтобы убедиться, что вы соблюдаете ограничения в своей диете на предмет любых используемых заменителей. - см. сообщение об альтернативах
Пожалуйста, см. сообщение о рецепте для получения дополнительной информации об этом рецепте.Информация о пищевой ценности
является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Питание

Калорий: 160 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 185 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
Большое спасибо за посещение!

Если вы решили приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как он для вас получился.Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или подсказки по рецепту, которыми вы хотите поделиться, сделайте это в разделе комментариев ниже. Мои читатели любят периодически заходить, чтобы узнать о рецептах. Чтение комментариев ниже будет полезно этим читателям и, надеюсь, вам тоже !!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я постараюсь получить этот рецепт для вас.
Счастливой выпечки, еды и радости жизни!

Информация о пищевой ценности

является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Сделайте десертный торт, на который согласится каждый. Это лучший рецепт приготовления кекса без сахара.

Более подробную информацию об этом рецепте см. В публикации с рецептами.

Здесь вы можете увидеть предметы, которые были представлены в моем воскресном выпуске без сахара.

Обновлено 24.01.20
….


.

Шоколадный торт с цукини и кефиром - Cultured Food Life

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Морковный торт без сахара - THE SUGAR FREE DIVA


Любителям морковного торта понравится. Это лучший морковный торт без сахара, который вы когда-либо пробовали. Это тоже простой рецепт. Предлагаются альтернативы без глютена и с низким содержанием углеводов.

Морковный торт без сахара - рецепт, о котором меня часто спрашивают.
Еще это один из моих любимых тортов.

Морковный торт без сахара


Я получаю много запросов на рецепт морковного торта без сахара.
Кажется, у меня есть довольно много рецептов, в которых есть морковь. Однако для простого морковного торта у меня не было.

Технически можно сказать, что это более здоровый торт, чем большинство других.
Это потому, что в этом пироге есть морковь, а морковь - это овощ с питательными веществами.
Но морковь придает нашему пирогу не только сладкий вкус, но и цвет.

Как и во многих других рецептах морковного торта, в этом рецепте используются измельченные орехи.

Хотя вы можете использовать измельченные грецкие орехи, нарезанные орехи пекан также являются хорошим вариантом. Мы также будем использовать альтернативу коричневому сахару, который вы можете купить в Интернете.

Вот несколько рецептов, которые могут вам понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Морковный торт без сахара

Рецепт морковного торта без сахара

Что вам понадобится для приготовления морковного торта без сахара

  • Пищевая сода - 2 чайные ложки
  • Разрыхлитель-2 чайные ложки
  • Мука - 2 стакана. Сделайте этот рецепт без глютена, используя муку без глютена вместо обычной муки.Или вы можете приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, используя муку с низким содержанием углеводов.
  • Молотая корица - 2 чайные ложки.
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Яйца- 4
  • Масло - 1 1/2 стакана (растительного или аналогичного).
  • Сахар (белый) Альтернатива - 1 1/2 стакана, эквивалентного сахарному гранулированному.
  • Альтернатива коричневому сахару - 1/2 стакана эквивалента коричневого сахара. Вы можете опустить это и просто использовать вместо него 2 чашки альтернативного белого сахара.
  • Экстракт ванили - 2 чайные ложки
  • Морковь - 3 стакана тертой.
  • Рубленые орехи - 1 стакан. Предлагаются нарезанные грецкие орехи или пекан.
Как приготовить морковный торт без сахара

  • Разогрейте духовку до 325. Хорошо подготовьте форму для торта, чтобы не было антипригарного покрытия (9X13, 8 ″ круглый, 9 ″ круглый и т. Д.).
  • В большой миске смешайте пищевую соду, разрыхлитель, муку, корицу и соль. Отложите эту миску.
  • Теперь в миске взбейте яйца, масло и сахар.
  • Добавьте сухой ингредиент для первой чаши в миксерную чашу 1/2 чаши за один раз, осторожно перемешивая между добавлениями.
  • Затем вручную добавьте ванильный экстракт и морковь.
  • Наконец, добавьте измельченные орехи.
  • Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  • Дайте ему хорошо остыть, прежде чем нарезать и подавать.
  • Если вы делаете слоеный пирог, этот рецепт лучше всего подойдет, если вы дадите слоям пирога отдохнуть в течение некоторого времени, например, на ночь.
Карта рецептов
Распечатать рецепт

Морковный торт без сахара

Любителям морковного торта понравится.Это лучший морковный торт без сахара, который вы когда-либо пробовали. Это тоже простой рецепт. Предлагаются альтернативы без глютена и с низким содержанием углеводов.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: торт, морковь, диабетик, без глютена, с низким содержанием углеводов, рецепт, без сахара

Порций: 15 порций

Примечания к рецепту

Важные сведения об этом рецепте см. В публикации с рецептами.

Питание

Калорий: 204 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 312 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 4340 МЕ | Витамин С: 1.8 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 0,6 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Смотрите также