|
Кекс кокосовый на кефире
Кекс на кефире с кокосовой стружкой
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Сала
Как приготовить кефир из кокосового молока
Подписывайтесь на нас 134,8k
Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.
Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.
Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Приготовьте свои собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Советы и замены
Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.
Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.
Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только «взбитую» часть сверху.
Практический Общий
Размер порции 1 / 2 чашка / 120 мл
Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока
✔ Без глютена
✔ Без молочных продуктов
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)
Чистые углеводы1.9 грамм
Белок2,3 грамм
Жиры 24,1 грамм
Калорий 223 ккал
Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%
Всего углеводов 1,9 грамм Клетчатка0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенных жиров 21,4 грамм 90 мг натрия152 9015 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)
Ингредиенты (на 4 чашки)
Инструкции
- Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
- Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
- Попробовать кефир через 24 часа и при необходимости оставить культивировать на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
- При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.
Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калорий |
---|---|---|---|
Кокосовое молоко - используется для кефира | |||
1.9 г | 2,3 г | 24,1 г | 223 ккал |
Пробиотические закваски | |||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал |
1,9 г | 2,3 г | 24,1 г | 223 ккал |
Подписывайтесь на нас 134,8k
- Блог
- Рецепты
- Завтраки
- Как приготовить кефир из кокосового молока
- Блог
- Рецепты
- смузи
- Как приготовить кокосовый молочный кефир 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
- Блог
- Рецепты
- Веганский
- Как приготовить кефир из кокосового молока
- Блог
- Рецепты
- Вегетарианский 9027
- Вегетарианское молоко
- Рецепты
- Как приготовить кефир из кокосового молока
- Блог
- Мартина Слайерова
- Как приготовить кефир из кокосового молока
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Лучшие рецепты без кето-молока
Лучшие простые рецепты кето
Лучшие веганские рецепты с кето
.Кефир из кокосового молока - Квашеное питание
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Кефир из кокосового молока лечит кишечник и предотвращает опухоли
Последнее обновление
Не знаю, как вы, но я бы предпочел кокосовое молоко обычному молоку в любой день! Моя семья любит вкус еды с этим восхитительным ингредиентом, и это отличная альтернатива для людей, которые не могут или предпочитают не употреблять обычное молоко. Учитывая это и зная, насколько полезны кокосы, почему бы не приготовить кефир из кокосового молока, который очень полезен для кишечника и иммунной системы?
Почему кефир? Почему кокосовый орех?
Кефир - это полезный напиток, который творит чудеса с пищеварительной системой.Пищеварительная система превращает пищу, которую мы едим, в энергию и питательные вещества, в которых нуждается наш организм, а также избавляемся от отходов. Когда пищеварительная система не работает хорошо или эффективно, это может негативно сказаться на нашем теле и повседневной жизни (подумайте о СРК). Нездоровый кишечник может привести ко многим проблемам со здоровьем, связанным с расстройством пищеварения.
Кефир может помочь восстановить хороший баланс полезных бактерий в кишечнике и помочь излечить проблемы с пищеварением. Какая бы нежная любовь и забота мы ни проявляли к ним, они нам служат.
Большинство людей знают, что йогурт - это пища с пробиотиками, но в кефире пробиотиков даже больше, чем в йогурте, и его можно пить в дороге!
Кефир - один из немногих продуктов, содержащих витамин D. Дефицит этого витамина может привести к множеству проблем, и нам не всегда легко получить его в достаточном количестве, особенно в Северной Америке, где длинные зимние месяцы.
Некоторые люди могут испытывать усталость или проблемы с кожей из-за недостатка витамина D в организме.
Недостаток витамина D может также увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний, когнитивных нарушений в более старшем возрасте, астмы и рака! Хорошая новость в том, что кефир обладает противораковыми свойствами, в нем содержатся пробиотики, уменьшающие вероятность опухолей и укрепляющие иммунную систему.
Кефир также содержит другие важные питательные вещества, включая кальций, магний и различные витамины группы B. Это также сильная антибактериальная пища. Это помогает снизить риск остеопороза и укрепить наши кости.Это не только хороший источник кальция, но и кальций, который легко усваивается нашим организмом, в отличие от кальция, полученного из синтетических добавок.
Кефир обычно переносится людьми с непереносимостью лактозы, поскольку фермент лактаза в кефире поглощает лактозу из молочных продуктов до того, как она попадет к нам. Однако, чтобы полностью отказаться от молочных продуктов, лучше всего подойдет кефир из кокосового молока!
Зачем нужно кокосовое молоко?
Зачем заменять молоко кокосовым молоком? Кокосы - очень питательный вариант.Фактически, кокосовые пальмы на санскрите называются кальпа врикша, что означает «дерево , дающее все необходимое для жизни », и оно оправдывает свое название.
Кокос содержит полезные для здоровья питательные вещества, такие как витамины C, E, и большое количество различных витаминов группы B. Кроме того, он богат железом, селеном, натрием, кальцием, магнием и фосфором. Мы хотим сделать из этого кефир!
А как насчет жиров? Это миф, что кокосовое молоко способствует ожирению. На самом деле кокосовое молоко содержит полезные и полезные насыщенные жиры.Например, лауриновая кислота превращается в монолаурин, мощный противовирусный и антибактериальный ингредиент, очень полезный для нашего организма.
Исследования также показывают, что эти жиры улучшают уровень холестерина и улучшают работу сердца. Кокосовое молоко предотвращает обезвоживание и усталость. Эта обильная польза для здоровья кокосов и кокосового молока действительно показывает, почему это такая прекрасная альтернатива кефиру!
Итак ... как нам приготовить кефир из кокосового молока?
Кефир с кокосовым молоком
Приготовить кефир из кокосового молока на удивление легко.На сайте Culturesforhealth.com вы найдете несколько вариантов рецептов кефира без молока.
Состав
Проезд
- Смешайте кокосовое молоко и сливки в блендере и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте кефирную закваску в стеклянную банку и вылейте в нее взбитые сливки из кокосового молока.
- Накройте банку крышкой и дайте ей постоять при комнатной температуре примерно на 18–24 часа, или пока молоко не загустеет до желаемой текстуры.
- Вуаля! У нас есть кефир из кокосового молока! Хранить в холодильнике и употреблять в течение четырех недель.
Источники:
https://draxe.com/coconut-milk-nutrition/
https://www.eatingwell.com/nutrition_health/nutrition_news_information/health_benefits_of_coconut_coconut_oil_coconut_milk_coconut_oil_coconut_milk_posting_coconut_oil_coconut_milk_coconut./ /05/kefir-benefits_n_8479760.html
https://www.culturesforhealth.com/learn/recipe/milk-kefir/coconut-milk-kefir-recipe/
https://authoritynutrition.com/9-health-benefits- оф-кефир /
Некоторые ссылки, которые я публикую на этом сайте, являются партнерскими.Если вы пройдете через них, чтобы совершить покупку, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Однако обратите внимание, что я рекомендую эти продукты из-за их качества и того, что у меня есть хороший опыт их использования, а не из-за комиссионных.
О Саре Дин
Сара Динг - основательница Juicing-for-Health.com. Она является сертифицированным тренером по здоровью, консультантом по питанию и специалистом по детоксикации. Она помогает занятым мужчинам и женщинам определить первопричину их проблем со здоровьем, чтобы устранить проблемы для оптимального физического / психического здоровья и благополучия.
Подробнее
.двойных кокосовых маффинов - smitten kitchen
Я не хотел исчезать из-за тебя, и что еще хуже, у меня есть ужасное оправдание: я вздремнул. На той же неделе, когда я покорил свою кулинарную гору Эверест - лазанья, о которой я только мечтал в течение большей части шести лет, на которую мне все еще потребовалось много попыток на кухне, чтобы приготовить, и больше недели, чтобы просто написать ... Я ходил с издателем взад и вперед над дизайном страниц моей поваренной книги и (без сомнения) заставлял какого-то бедного книжного дизайнера поседеть.Однажды я напомню своему редактору о том времени, когда я сказал, что мне все равно, как книга будет выглядеть, «просто сделай ее красивой!» и она нюхает кофе носом. Наверное, еще какое-то время. Тем не менее, на следующий день после того, как я опубликовал рецепт лазаньи, мы наконец нашли то, что сделало всех счастливыми, и теперь они разрабатывают оставшиеся сотни страниц, и в ту ночь, я думаю, я проспал миллион часов. Я сделал то же самое следующей ночью и на третью ночь, когда зевнул в 9 часов вечера. и сказал, что я подумываю назвать это ночью, мой муж - у которого обычно есть бездонная способность спать, а я тот, кто появляется в 7:30, даже когда моя очередь спать - посмотрел на меня как будто у меня было две головы.Мне… просто нужно было наверстать упущенное.
Мы также официально находимся в той части года, которую я нежно называю «Отбросы зимы». На самом деле еще не весна, пройдет как минимум месяц, прежде чем что-нибудь вкусное или зеленое появится из земли, и еще месяц после этого, прежде чем они будут достаточно хороши для еды. На самом деле здесь не слишком снежно и достаточно красиво, чтобы провести время в зимней стране чудес Нью-Йорка. на самом деле просто холодно и немного скучно.Обычно я переживаю зимние вздорья не для того, чтобы проспать их, а чтобы начать планировать побег. Я начинаю тосковать по тропическому месту, пожалуйста, где темно-синий океан встречается с ярко-синим небом на столь далеком горизонте, что это почти непостижимо для этого городского жителя, чей нынешний вид - это немногим больше, чем здание через улицу. И поэтому я думаю об этом, думаю долго и усердно, открытая книга у меня на коленях, мои пальцы сжимают морозный фруктовый коктейль с зонтиком, а затем я улетаю домой несколько дней спустя, мой обычный призрачный цвет лица слегка тусклый. в меньшей степени, и мой мозг очистился от мыслей, в которые не входило: «Пора подавать повторно?» и "Неужели мы слишком стары, чтобы кататься по водной горке, ведущей к бару у бассейна?" Вы знаете, важные дела.
Увы, до этой мечты о путешествии еще две-очень долгие недели, так что я, как всегда, сублимировал свою страсть к путешествиям в выпечке. Я не могу согреться здесь или себя раньше теплой погодой, но я могу приготовить булочку на завтрак, выбрав место без зимы. Я по-прежнему придерживался своих правил, касающихся кексов: кексы - это еда для завтрака, а не просто пирожные, хотя я еще не убедил этого парня, поэтому сюда входит хорошая порция цельнозерновой муки и много хорошего йогурта.А затем я добавил кокос двумя способами: один с тертым кокосовым орехом, а другой - с относительно новым для меня ингредиентом, кокосовым маслом. Кокосовое масло чудесно, но я, вероятно, не нуждаюсь в этом вам. Помимо легкости, которую создают жиры, твердые при комнатной температуре (подумайте: шортенинг, но с небесным вкусом), он придает каждой крошке фантастический запах кокоса. В результате получается плотный, но легкий и невероятно влажный маффин, который, я надеюсь, станет эффективным временным заменителем грядущей теплой погоды.
Год назад: Белые и темные пирожные, салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и жареным миндалем и спагетти с лимоном и оливковым маслом
Два года назад: Шоколадные кексы-суфле с мятным кремом, спагетти Cacio e Pepe, Обезьяний хлеб с глазурью из сливочного сыра, цветной капустой и карамелизованным луковым пирогом
Три года назад: Фаршированная капуста мамы Алекса, поджаренное кокосовое песочное печенье, куриные бедра Devil's + тушеный лук-порей и карри из красной фасоли
Четыре года назад: Лучший шоколадный пудинг Паста Путтанеска + Салат из разбитых артишоков
Пять лет назад: Кексы с отрубями со сметаной, безе с шоколадной крошкой для мамы, а также хлеб с укропом и творогом + целый букет советов по выпечке хлеба
Двойные кокосовые маффины
Хотя это прекрасные кексы, ароматные кокосом и наполненные плотной влажной крошкой, как написано ниже, потенциал для адаптации почти безграничен.Во-первых, вы можете приготовить из них тройные кокосовые кексы (и без молочных продуктов), используя кокосовое молоко вместо йогурта, но мне нравится текстура, которую придает острый йогурт, и эти кексы не лишены кокосового вкуса. Вы можете приготовить манго-кокосовые кексы, добавив в тесто около чашки нарезанных кубиками кусков манго; Для кексов пина-колада потребуется такой же объем кусков ананаса. Вы можете заменить йогурт банановым пюре или банановым пюре, чтобы приготовить бананово-кокосовый маффин, а если вам нравится этот лайм в кокосе, вы можете добавить чайную ложку цедры лайма.Шоколадная крошка? (1 стакан), орехи макадамия? (1/2 - 3/4 стакана, поджаренные и нарезанные)… На самом деле, я только начал.
Если йогурт и яйцо не имеют комнатной температуры, они снова затвердеют кокосовое масло, которое подходит для выпечки, но делает тесто довольно густым и трудно перемешиваемым, как тесто для печенья. (Э-э, см. Мои фотографии выше.) Но все работает. Однако будет намного проще, если вы позволите ингредиентам нагреться.
Выход: 10 стандартных маффинов, хотя мне это кажется странным, и я подозреваю, что некоторые из вас скажут мне, что сделали дюжину (как я и ожидал).
1/2 стакана (110 граммов) кокосового масла первого отжима
3/4 стакана (95 граммов) универсальной муки
1/2 стакана (60 граммов) цельнозерновой муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки поваренная соль
1 стакан (230 г) жирного йогурта в греческом стиле, лучше всего при комнатной температуре
1/3 стакана (65 г) сахарного песка
1 большое яйцо, лучше всего при комнатной температуре
1 чайная ложка (5 мл) ванили экстракт
3/4 стакана (90 г) измельченного кокосового ореха с сахаром, разделенного на части
Разогрейте духовку до 375 ° F.Либо смажьте 10 чашек для кексов сливочным или кокосовым маслом, либо застелите их бумагой.
[Ой, бумажные вкладыши закончились? Нарежьте пергаментную бумагу на 5-дюймовые квадраты и сформируйте из них пустые чашки для кексов, разглаживая складки. Они не останутся на месте, пока вы не наполните их жидким тестом, и вы должны убедиться, что вы толкаете это тесто вниз, чтобы оно попало в углы, но в противном случае они должны работать так же хорошо, как и настоящая.]
В маленькой кастрюле нагрейте кокосовое масло до тех пор, пока оно не растает.Это все еще должно быть прохладно.
В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте 1/2 стакана измельченного кокоса. В отдельной миске взбейте яйцо, сахар, кокосовое масло, йогурт и ваниль. Смешайте с сухими ингредиентами, пока они не смешаются. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, затем посыпьте их оставшимися 1/4 стакана кокоса, примерно по 1-2 чайные ложки на каждую.
Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет жидким, около 20 минут.Переложите кексы на решетку и дайте остыть.
Вперед: Обычно кексы лучше всего в первый день, но я только что съела один из них на третий день и обнаружила, что они почти такие же влажные и нежные, как и в первый день. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.