Кекс кукурузный на кефире


Кекс из кукурузной муки на кефире рецепт с фото

Яркая солнечная выпечка, которую быстро и просто готовить! Кекс из кукурузной муки на кефире – аппетитная выпечка, которая поднимет настроение одним своим ярким видом. Кукурузная мука, придающая ему нежный желтый цвет, делает выпечку не только необычайно вкусной, но и полезной. Замена пшеничной муки кукурузной в составе кекса позволяет выпечке попасть в меню к людям, соблюдающим безглютеновую диету.

Кекс из кукурузной муки на кефире

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Шоколадный торт с цукини и кефиром - Cultured Food Life

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Свежий горошек и кукурузные лепешки

Розовый горошек с пурпурной шелухой, приготовленная на пару брокколи и кукурузные лепешки

Это была сумасшедшая, беспокойная неделя. Наша 9-летняя Э. в опере! Она и несколько учеников ее школы входят в детский хор в местной оперной постановке, которая (наконец) будет показана в эти выходные. Между тем, как возить ее на репетиции и обратно и допоздна, чтобы убедиться, что она делает домашнее задание, мы с Д. почти так же устали, как и она. Так что наша еда стала проще, а наша жизнь стала более хаотичной.

Одно из моих любимых быстрых, но полезных блюд - свежий горох, тушеные овощи и крахмал. Если вы можете получить свежий горошек любого вида, вкус будет намного лучше, чем у консервированного. Здесь, в Миссисипи, на фермерских рынках и прилавках часто продают уже очищенный горошек нескольких сортов. Среди моих любимых - кремовый горошек, малиновый горох и бобы лима. Какого бы разнообразия ни было, моя техника их приготовления почти такая же.

Сначала я нарезаю лук и обжариваю его в кастрюле с антипригарным покрытием, пока он не начнет карамелизироваться.Затем добавляю немного чеснока и готовлю еще минуту. Затем я добавляю горох (около фунта на нас троих) и столько воды, чтобы покрыть его примерно на дюйм. Я хорошо приправляю их любыми травами, которые решила использовать. На этот раз я приготовила очаровательный горох с пурпурной шелухой с тимьяном, розмарином и свежим французским эстрагоном, но из бобов лима моя любимая комбинация - тимьян и майоран. Шалфей, петрушка, перец, базилик, орегано - все эти травы когда-то добавлялись в мой горох, и все они хороши.

Когда горох и приправы окажутся в кастрюле, я накрываю ее слегка приоткрытой крышкой и даю гороху вариться до готовности. От гороха во многом зависит, займет ли это 20 минут или час, поэтому я планирую около часа. Смотрю на горшок и при необходимости доливаю воды. Когда они готовы, я добавляю соль по вкусу. Иногда я сгущаю кулинарную жидкость, добавляя смесь кукурузного крахмала или просто растирая горох, чтобы высвободить крахмал; из этого получается чудесный соус, который можно «впитать» куском кукурузного хлеба.(На этот раз я пропустил этот шаг, выбрав вместо этого подавать «ликер в горшочке» в его естественном состоянии.)

Пока готовится горох, я готовлю гарниры. Брокколи на пару - фаворит здесь, так что это мой запасной овощ. Что касается крахмалов, мы обычно занимаемся картофелем. Пюре или запеченный картофель хорошо сочетаются с горохом, хотя иногда я предпочитаю картофельные оладьи. Однако в этом случае я потратил немного больше времени и приготовил кукурузные лепешки.

Кукурузные лепешки отлично подходят, когда вы торопитесь; они готовятся намного быстрее, чем форма кукурузного хлеба, хотя, если вы кормите толпу, форма кукурузного хлеба сэкономит больше времени.Я делаю кукурузные лепешки каждый раз немного по-разному, но вот версия, которую я приготовил совсем недавно, должна быть без глютена, если вы используете кукурузную муку и муку марок, сертифицированных без глютена.

Легкие веганские кукурузные лепешки

Если вы готовите не для толпы, кукурузные лепешки можно приготовить быстрее, чем форму кукурузного хлеба. В этой версии в дополнение к кукурузной муке используется мука без глютена.

Инструкции

  • Смешайте кукурузную муку с горячей водой до расслоения.Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте. Смешайте соевое молоко с лимонным соком и влейте его в сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте и отставьте, пока нагреете сковороду.

  • При необходимости сбрызните антипригарную или чугунную сковороду небольшим количеством рапсового масла (если ваша сковорода действительно антипригарная, этот шаг можно пропустить). Разогрейте его, а затем приготовьте кукурузные лепешки, как блины, добавляя примерно 1/4 стакана теста на кукурузный пирог. Готовьте, пока не подрумянятся с каждой стороны.Делает около 8-10.

Пищевая ценность

Легкие веганские кукурузные лепешки

Количество на порцию (1 кукурузный жмых)

калорий 116 Калорий в составе жира 7

% дневная стоимость *

Жиры 0,79 г 1%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 284 мг 12%

Калий 9004 4139

Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Course Bread

Cuisine Southern, Vegan

Ключевое слово веганские кукурузные лепешки

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk! Прикрепите и поделитесь!
.

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 Вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Кето-гид Easy

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга Кето на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Опции для аллергиков

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд

Опции для аллергиков

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов

Снеки с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

Есть какие-нибудь мои книги?

Получите премиальные планы диеты

Подсказки и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков. Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только "взбитую" часть сверху.

Практические занятия Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жир 24,1 грамм

Калорий 223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров0 граммов Насыщенных жиров 21,4 граммов 90 мг натрия14 901 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и, при необходимости, оставить посев на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Информация об аллергии для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические заквасочные культуры
0 г 0 г 0 г 0 ккал 3 1

902 / 2 чашка / 120 мл

1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир 9018
  5. 9018 902
  6. 902 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Кокосовое молоко
  4. Как приготовить кокосовое молоко
  5. 90809 Рецепты
  6. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Смотрите также