Кекс на кефире без маргарина и сливочного масла


Кексы без сливочного масла и маргарина на кефире рецепт с фото пошагово

Вкусные, легкие и нежные кексы, буквально тающие во рту! Кексы влажные, нежные и мягкие внутри и с хрустящей корочкой никого не оставят равнодушным. При этом готовятся они довольно-таки просто и быстро, продукты для их приготовления всегда найдутся в доме. Кефир для таких кексов подойдет любой жирности, а отсутствие сливочного масла и маргарина в составе ингредиентов делает такую выпечку более легкой и менее калорийной. По желанию кексы можно испечь с орешками, изюмом или украсить шоколадом или глазурью.

Кексы без сливочного масла и маргарина на кефире

Ингредиенты и как готовить

9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина

Эти 9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина поразят вас!

Просто впечатляет, сколько времен изменилось. За почти четыре года, прошедшие с тех пор, как я начал вести свой блог, маргарин (старый заменитель масла в рецептах немолочного печенья) превратился из полностью приемлемого в то, чего люди стараются избегать в максимально возможной степени. Да, я все еще использую маргарин, но только в тех рецептах, где его просто невозможно избежать - например, корка для пирогов, глазурь и т. Д.Но в последнее время, слушая своих читателей, я стараюсь свести к минимуму употребление маргарина, насколько это возможно. Фактически, почти все рецепты печенья (и все!) В моей готовящейся поваренной книге требуют масла, а не маргарина, если только я просто не смог найти способ заставить его работать.

Итак, я решил собрать все свое печенье без масла и маргарина в один удобный столб для всех. Я знаю, что вы постоянно просите об этом, и хочу убедиться, что вы не пропустите ни один из этих восхитительных вариантов!

Если вы любите кофе и любите печенье, попробуйте эти морщинки со сказочным вкусом.Ну и конечно… просто масло!

Текстура этого печенья просто волшебная - вы не поверите, что его можно получить маслом! Не говоря уже об удивительном цитрусовом вкусе этого печенья!

Тыква придает невероятный аромат и текстуру любой выпечке, и эти тыквенные складки (конечно, без масла и маргарина!) - не исключение!

Совершенно разные, вам обязательно понравится осенний вкус этого бискотти.

Самый популярный рецепт печенья в этом блоге, и не зря. Всем нравится отличный рецепт печенья с шоколадной крошкой, и, по всей видимости, более четверти миллиона человек ищут рецепты печенья без масла и маргарина - и нашли их!

В этом печенье так много всего хорошего, что вы даже не пропустите масло или маргарин!

Аромат ваших любимых конфет, объединенных в густое, арахисовое и вкусное печенье!

Изначально это печенье означало «хаманташен», скатать это печенье в шар, наполнить его начинкой из пухового ореха и выпекать.Вы не поверите, насколько они вызывают привыкание!

Это тонкое шоколадное печенье имеет забавную форму и прекрасный вкус. Лучше всего? Они без глютена!

Все еще ищете рецепты печенья? Их здесь масса.

Полезные инструменты для файлов cookie:

Важно использовать правильные инструменты на кухне в целом и особенно для печенья. Вот три моих must-have:

Средняя ложка для печенья: Как всегда, при приготовлении печенья я считаю, что это must-have для вашей кухни.(Небольшая ложка печенья тоже очень удобна.)

Пергаментная бумага: Распыление ваших листов для печенья может привести к слишком большому распространению печенья - я всегда использую пергаментную бумагу вместо

Листы для печенья: Листы для печенья хорошего качества важны для выпечки печенья. Не используйте темные - они могут вызвать прилипание нижней части печенья.

Понравились эти рецепты? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!

Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

Обязательно подпишитесь на мои любимые каналы в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех последних рецептов!

Какой из этих рецептов печенья ты собираешься попробовать? Буду рад получить известие от вас! -Мириам

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что небольшой процент каждой покупки, совершенной по этой ссылке, идет на поддержку этого блога.

.

Рецепт торта на пару с мясной начинкой - Торт без масла и маргарина, полезный и вкусный!

Здоровый торт на пару - отлично подходит для завтрака

Пирог, приготовленный на пару, получается пористым, а мясная начинка такая вкусная, что в конечном итоге вы можете выбрать вторую и третью порции! Так как это приготовленный на пару пирог, не требуется масла или маргарина. вообще не требуется. Единственное масло, которое вам нужно, - это растительное масло для жарки мяса, а - всего 2 столовые ложки. Для получения более полезного растительного масла я настоятельно рекомендую масло из виноградных косточек.Читайте дальше, чтобы понять преимущества использования масла виноградных косточек.

Если вы не хотите использовать мясную начинку, вы можете заменить ее любым видом фруктового джема, Nuttella, или просто оставить начинку. Когда будете готовы съесть торт, намазать им джем любого типа, вставить кусочек сыра или ветчину.

Торт на пару с мясной начинкой Рецепт

Ингредиенты A (начинка для мяса)

200 г фарша (свинины, говядины или курицы)

4 лука-шалот (нарезанных мелкими кусочками)

3 зубчика чеснока (нарезанных мелкими кусочками)

1 столовая ложка светлого соевого соуса

½ столовой ложки картофельного или кукурузного крахмала

Щепотка молотого перца

Ингредиенты B (торт)

5 яиц

150 г касторового сахара

1 чайная ложка овалетты (или используйте сгущенное молоко в качестве заменителя) - дополнительную информацию об овалетке

см. Ниже

70 мл молока

200 г простой муки

Состав C

4 столовые ложки воды

Несколько капель кунжутного масла

Соль

Состав D

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Метод

Шаг 1. Приготовьте мясную начинку

  1. Приправить фарш легким соевым соусом, кукурузным крахмалом и щепоткой молотого перца по вкусу.
  2. Нагрейте в воке около 2 столовых ложек масла, обжарьте нарезанный лук-шалот и чеснок до появления аромата.
  3. Добавить фарш с приправами. (Избегайте пережарки, чтобы мясо оставалось сочным)
  4. Добавить ингредиенты C
  5. Обжарить на короткое время и поставить посуду.
  6. Отложить.

Шаг 2. Сделайте торт

  1. Взбить яйцо, касторовый сахар и овалетку до образования пышности.
  2. Постепенно и медленно всыпать молоко и обычную муку.
  3. Взбить до однородной массы
  4. Разделить тесто на две части
  5. Перелейте первую порцию в емкость для варки
  6. Готовьте на пару на среднем огне 15 минут
  7. Вынуть приготовленный на пару торт из пароварки
  8. Равномерно выложить жареную мясную начинку поверх торта
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком (ингредиенты D).
  10. Вылить вторую порцию жидкого теста на мясо. Распределите его равномерно.
  11. Снова запарьте пирог на среднем огне 15 минут.
  12. Вынуть пирог из пароварки
  13. Дайте пирогу остыть, прежде чем вынуть его из противня.
  14. Нарезать кусочками и подавать.

Что такое Овалетт?

Ovalette - обычно используемый эмульгатор или стабилизатор при приготовлении бисквитного торта. Это помогает сохранять тесто воздушным. Маленькая столовая ложка овалетта сделает торт очень легким, мягким и похожим на бисквит.Вы можете найти его в азиатской кондитерской. Они обычно используются в Малайзии и Сингапуре. В состав ovalette входят: моноглицерид, полисорбат, сорбит, полиглицерин, пропиленгликоль, тартразин и вода.

Если вы не можете достать овалетку, вы можете использовать сгущенное молоко в качестве заменителя.

Польза для здоровья от использования масла виноградных косточек

Масло виноградных косточек, широко используемое в мире, особенно людьми, заботящимися о своем здоровье, богато проантоцианидинами (OPC) - соединением с высоким содержанием антиоксидантов.Он в пятьдесят раз эффективнее витамина Е и в 20 раз сильнее витамина С.

Антиоксиданты содержатся в кожуре и косточках винограда. Они более сконцентрированы в красном и черном винограде. Масло получают путем холодного отжима виноградных косточек. Он содержит витамины, минералы, белки, липиды, антиоксиданты и углеводы. Он также содержит большое количество витаминов E и F, а также минералов, таких как цинк, калий, медь, кальций, фосфор, магний, железо и селен.

Авторские права

Текст и все изображения на этой странице, если не указано иное, принадлежат Ingenira, которая настоящим заявляет о своих авторских правах на материал.Разрешение должно быть предоставлено автором в письменной форме до копирования или повторной публикации этой статьи в печати или в Интернете. Однако вы можете скопировать первый абзац со ссылкой на эту страницу. Спасибо.

© Ingenira, 2013 г.

.

Простой шоколадный торт без масла

Простой шоколадный торт без масла

Наслаждайтесь роскошным влажным шоколадным пирогом, приготовленным без масла, яиц и без миксера. Посыпьте его сахарной пудрой или используйте мою глазурь без масла. (* это тот же рецепт торта, что и мой шоколадный торт Easy One Bowl, но с глазурью без масла) - Дженни Джонс

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 / 4 стакана несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского производства)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан прохладной воды
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонный сок или дистиллированный белый уксус
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  2. Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
  3. В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
  4. Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
  5. Вылить в форму и выпекать 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Полностью остудить на сковороде и добавить шоколадную глазурь или посыпать сахарной пудрой.

Примечания: Сделайте глазурь из 1 стакана сахарной пудры, 1 ст.какао-порошок, 1/2 ч. л. ваниль + около 4 ч. молоко. Замораживаю только верх - прямо на сковороде.

2,6

.

Различий между маслом и маргарином в торте

Jupiterimages / Photos.com / Getty Images

Представленный как якобы заботящаяся о здоровье альтернатива сливочному маслу, маргарин на основе растительного масла стал популярным в мире кулинарии, вступившим в 21 век. , а масло снова вернулось. Рост объемов выпечки в домашних условиях играет немаловажную роль в этом сдвиге; в то время как вы можете использовать маргарин в пироге, заменитель масла обычно вызывает несколько нежелательные эффекты, когда его используют вместо настоящего.

All About Taste

Сливочное масло получают из молочного жира; при взбивании молоко приобретает насыщенный и концентрированный вкус. На кухне масло передает этот густой аромат вашему торту, придавая ему более сливочный вкус. Напротив, растительные масла, входящие в состав маргарина, обладают нейтральным вкусом. Хотя использование маргарина не вредит качеству вашего торта, сливочное масло, как правило, придает пирогу более сложный и более округлый вкус, чем маргарин. Однако нейтральный вкус маргарина оказывает менее заметный эффект, когда он используется в тортах с богатым вкусом, таких как шоколадные.

Эффекты текстуры

Кремообразность сливочного масла обеспечивает текстурную консистенцию торта, в то время как растительные масла маргарина придают ему большую жирующую способность, что приводит к рассыпчатой ​​и менее эластичной текстуре. По сути, сливочное масло делает торт более нежным и влажным, а маргарин делает его менее упругим. Точно так же масло помогает выпечке немного лучше держать форму, чем маргарин.

Выполнение замены

Если вы решили заменить маргарин сливочным маслом - что может быть необходимо из-за диетических ограничений - воспользуйтесь несколькими уловками, чтобы улучшить вкус и текстуру вашего торта.Выбирайте маргарин, специально разработанный для выпечки, предпочтительно маргарин с 80-процентным содержанием масла, а не легкий, взбитый или намазываемый маргарин. Для тортов с более тонким вкусом, таких как белый торт, добавьте больше экстракта ванили по вкусу - это поможет усилить сложность вкуса торта. Если вам просто не хватает масла, вы можете использовать смесь половин масла, половины маргарина и немного ванильного экстракта.

Еще о чем следует подумать

Хотя маргарин изначально завоевал репутацию более здоровой альтернативы сливочному маслу, Гарвардская медицинская школа отмечает, что нет никаких доказательств, подтверждающих идею о том, что маргарин снижает вероятность сердечных осложнений по сравнению с маслом.Хотя подробные сравнения жиров работают только от случая к случаю и сильно различаются из-за диапазона разновидностей маргарина, умеренность является ключевым моментом, независимо от того, выбираете ли вы масло или его заменитель. В отличие от тортов и другой выпечки, замена маргарина на масло в соте, супе, запеканке, соусе или пудинге отлично работает.

.

Смотрите также