2 2 9022 9099 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Кокос 9022 9022 9022 Вегетарианское молоко
  4. Blog Рецепты
  5. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы

Делиться - значит позаботиться!

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется трудиться на кухне.

Есть ли у вас в кладовке банка сгущенки? Затем превратите его в нечто восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.

Хотя для подслащивания используется только банка сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо. Угадай, что? Его тоже можно есть на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его . Сгущенное молоко Au contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Watch How to Make It

Пирог из сгущенного молока

Пирог из сгущенного молока - быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется работать на кухне.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 10 ломтиков

Калорийность: 387 ккал

Автор: Immaculate Bites

Ингредиенты

Инструкции

  1. Предварительный нагрев в духовке до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно через 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

  3. Добавьте яйца, понемногу за раз, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

  7. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Пирог из сгущенного молока

Количество на порцию

Калорий 387 калорий из жиров 225

% дневной нормы *

0 Жиров 25 Насыщенных

38% 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 35 мг 2%

Калий 144 мг 4%

Углеводы 1500038 35 г 3

17%

Белок 5 г 10%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

   

Кекс на кефире и сгущенке


Маффины на кефире

Люблю выпечку. А маффины, это такая универсальная выпечка. Во-первых, легко и быстро готовится. Во-вторых, можно положить любую начинку, а можно вообще без начинки. Хочу представить Вашему вниманию очередной рецепт, маффины на кефире со сгущенкой.

Для приготовления маффинов на кефире нам понадобится:

  • 230 мл кефира,
  • 1 яйцо,
  • 60 мл подсолнечного масла,
  • 300 грамм муки,
  • 150 грамм сахара,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя,
  • 0,5 чайные ложки соли,
  • 10 грамм ванильного сахара
  • вареная сгущенка,
  • кокосовая стружка.

Рецепт приготовления маффинов на кефире с вареной сгущенкой.

Приготовим тесто для маффинов. Для этого в двух разных чашках смешаем жидкие ингредиенты, это кефир, яйца, подсолнечное масло и сухие ингредиенты, это мука, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.

Соединим содержимое двух мисок. Тесто для маффинов надо хорошо промешать, но не взбивать.

Формы для маффинов смажем растительным маслом, либо вложим внутрь специальные бумажные вкладки. Раскладываем получившееся тесто по формочкам, по 1 столовой ложке. Затем на тесто кладем вареную сгущенку. Раскладываем по формам оставшееся тесто.

Я не удержалась и сделала 8 штук с вареной сгущенкой и 4 штуки с так полюбившейся мне начинкой, состоящей из мяты, корицы и яблочного повидла. Вы, кстати, тоже можете поэкспериментировать с начинкой для маффинов.

Из указанного количества ингредиентов получается 12 маффинов.

Посыпаем маффины кокосовой стружкой.

Выпекаем маффины на кефирев предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-50 минут (время выпечки зависит от особенностей духовки).

Приятного аппетита!

Маффины, это выпечка на все случаи жизни. У Вас на пороге гости, а угостить нечем? Ровно час, а то и меньше и маффины готовы. Не хочется возиться с тортом к праздничному столу? Сделайте маффины со сгущенкой, шоколадом, цукатами, изюмом. Маффины можно подать вместо хлеба, не кладите в тесто сахар и начините их сыром.

Маффины, выпеченные мной представляют собой американский вид маффинов. В них кладется сода или разрыхлитель. Наряду с американскими маффинами существуют английские. Они готовятся из дрожжевого теста. Я обязательно приготовлю такие маффины и расскажу здесь, как приготовить маффины из дрожжевого теста. Не пропустите!

Масляный крем из сгущенного молока (Русский масляный крем)

Масляный крем из сгущенного молока, также называемый русским масляным кремом, состоит из только двух ингредиентов : масла и сгущенного молока с сахаром. Он легкий, шелковистый, пушистый, невероятно вкусный и красиво сверкает. Что наиболее важно для любого дома, хобби или даже опытного пекаря, это очень легко сделать.

Приглашенный блогер Саша Нары, пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы в Instagram @SashaCakesChicago, говорит, что она практически родилась, ела русский сливочный крем из бутылки.Итак, сегодня она делится своими лучшими советами и приемами, как сделать так, чтобы все получалось идеально каждый раз.

Наконечники

  • Убедитесь, что масло мягкое, но не слишком мягкое.
    • Если масло слишком мягкое, русский масляный крем начнет расслаиваться. Не паникуйте! Просто поставьте миксер с отделенным сливочным кремом в холодильник на 10 минут, а затем снова взбейте.
    • Если масло слишком холодное, эта глазурь не может взбить всю легкую и воздушную; в этом случае просто поместите половину в миску для микроволновой печи, разогрейте в течение 5-10 секунд и снова взбейте с другой половиной.

  • Взбивайте масло на высокой скорости в течение не менее 8 минут, очищая стенку чаши каждые несколько минут. Вот почему он становится таким легким и пушистым.
  • Добавьте сгущенное молоко комнатной температуры осторожно небольшими порциями, перемешивая на средней скорости. Это предотвращает растекание и расслоение смеси масла и сгущенного молока.

Использование

Есть так много возможных способов использования этой глазури:

Русский масляный крем также красиво окрашивает - я предлагаю всегда использовать гелевые пищевые красители.

Хранение русского масляного крема

Я настоятельно рекомендую использовать русский масляный крем всего за несколько часов после его приготовления. (Так как это так легко приготовить, нет необходимости взбивать большие количества!)

Однако, если у вас остались остатки или вам нужно было приготовить их заранее, храните свежевыбитый сливочный крем в герметичном контейнере, в холодильнике на срок до 7 дней или замороженные на срок до 30 дней . Дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем снова взбейте его перед использованием.

Варианты

Хотя этот рецепт восхитителен, как и написано, многие люди добавляют в эту глазурь соль, ваниль или другие ароматизаторы. Это личное предпочтение.

Другие виды сливочного крема

Если вы хотите поэкспериментировать с другими типами сливочного крема, прочтите сообщение о разнице между итальянским, французским и швейцарским сливочным кремом. Также обратите внимание на этот рецепт ванильной глазури для классического американского масляного крема.

Масло сливочное сгущенное

Масло сливочное сгущенное (Русский масляный крем) легкое, шелковистое, пушистое, невероятно вкусное, красиво трубочки, и его очень легко приготовить!

Инструкции

  • В чаше миксера, снабженной венчиком, взбивайте масло до тех пор, пока оно не увеличится в три раза и не станет легким и воздушным (примерно 8 минут).Прекратите очистить дно миски несколько раз.

  • Добавьте одну треть сгущенного молока с сахаром, перемешивая на средней скорости. Взбивайте около 8-10 секунд. Затем остановитесь и соскребите миску. Повторите то же самое для следующей трети сгущенного молока и последней трети. Прекратите перемешивание через 8 секунд после добавления последней трети. Не перемешивайте слишком много.

Примечания

ОЧЕНЬ важно точно следовать рецепту. Если вы не перемешиваете масло достаточно долго или не добавляете при перемешивании сгущенное молоко, глазурь может расслоиться и стать слишком жидкой. Сгущенное молоко разных марок бывает разного цвета. Я обнаружил, что Nestle намного легче, чем Eagle Brand. Имейте это в виду, если вы предпочитаете более светлую глазурь. По этому рецепту 12 капкейков замораживаются большим завитком или 24 капкейка маленьким завитком. Хотя этот рецепт восхитителен, как написано, многие люди добавляют в эту глазурь соль, ваниль или другие ароматизаторы. Это личное предпочтение.

Питание

Калорий: 242 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 127 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 561 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 98 мг | Утюг: 1 мг

Саша Нэри - пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы в Instagram @SashaCakesChicago, где у нее появилось много верных последователей по всему миру.Она постоянно делится вдохновляющими дизайнами и техниками для тортов, кексов и украшения десертов. Некоторые из каналов, где недавно были представлены ее уникальные дизайны и обучающие материалы, включают блог Уилтон и социальные сети, журнал Cake Masters и журнал American Cake Decorating.

Саша родом из России / Украины и последние 19 лет жила в Чикаго, штат Иллинойс, со своим мужем и тремя детьми. Помимо разработки рецептов, контента, обучающих программ и совместных проектов, Саша предлагает групповые и индивидуальные занятия для местного сообщества, а также видеоуроки / рецепты на своей странице в Instagram, на веб-сайте, YouTube и экспериментальном проекте Google Tangi.Ко.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 Вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Кето-гид Easy

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга Кето на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Опции для аллергиков

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд

Опции для аллергиков

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов

Снеки с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

Есть какие-нибудь мои книги?

Получите премиальные планы диеты

Подсказки и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков. Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только "взбитую" часть сверху.

Практический Общий

Размер порции 1 / 2 чашек / 120 мл

Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молока

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жир 24,1 грамм

Калорий223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров0 граммов Насыщенных жиров 21,4 граммов натрия15 9017 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и при необходимости оставить посев на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 гр. / 2 стаканов / 120 мл
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир

Смотрите также