|
Кекс на кефире рецепт с бананом
Вкуснейшие банановые маффины на кефире
Как же хочется, чтобы сладкие вкусные булочки стали полезными! Так давайте заменим сахар на бананы, будем использовать цельнозерновую муку и орешки для нужной плотности. И, конечно, не забудем кефир, который делает тесто воздушным как пух и придает ему свежий интересный вкус. Теперь мы будем есть кексики со спокойной совестью, ведь талии они не повредят!
Ингредиенты:
- банан – 2 шт.
- кефир 1% – 200 г
- ц/з мука – 300 г
- грецкие орехи – по вкусу
- сахар – по вкусу
- разрыхлитель – 5 г
- рафинированное растительное масло для смазывания формочек
Приготовление:
- Бананы чистим, разминаем вилкой.
- Добавляем кефир и измельченные грецкие орехи.
- Смешиваем муку с разрыхлителем.
- Перемешиваем все ингредиенты в миске, добавляем сахар по вкусу, замешиваем тесто. Оно должно получится немного гуще, чем на оладьи.
- Выкладываем тесто в формочки для кексов, смазанные рафинированным растительным маслом.
- Выпекаем маффины в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт банановых кексов
Как приготовить банановые кексы
Из этого филиппинского рецепта банановых кексов можно приготовить двенадцать кексов стандартного размера. Приготовить жидкое тесто легко, потому что вы просто перемешиваете влажные ингредиенты в одной миске, а сухие ингредиенты - в другой, затем смешиваете их и готово. Тесто для кексов Banana Cupcake довольно тонкое, поэтому для наполнения чашек для маффинов используйте ложку для мороженого или небольшой половник.
Попробуйте эту версию PinoyRecipe Banana Cupcakes Recipe и поделитесь с нами своими отзывами.
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 очень спелых больших банана, очищенных от кожуры
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
Банановые кексы Инструкции по приготовлению: |
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 ° F.Выложите 12 стандартных (1/3 чашки) форм для маффинов с бумажной подкладкой.
- Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске, чтобы все перемешалось.
- Затем размять бананы вилкой в другой миске среднего размера до получения однородной массы. Добавьте в бананы ваниль.
- С помощью миксера взбейте сахар и масло в большой миске до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты.
- Добавить яйцо и яичный желток и взбивать до однородного состояния.
- Добавить смесь муки в 3 раза поочередно с банановой смесью в 2 раза, начиная и заканчивая смесью муки и взбивая, пока смесь не станет однородной после каждого добавления.
- Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов (по 1/4 чашки на каждую).
- Выпекайте кексы, пока тестер, вставленный в центр каждого, не станет чистым, около 20 минут.
- Перенесите Банановые кексы на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
Готово к употреблению Банановые кексы
.
Рецепт кексов с бананом и ириской | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт кексов с банановым пудингом
«Легкий рецепт кексов с банановым пудингом, полный бананов и французской ванили! Быстро, легко, просто и вкусно! »
Обожаю банановый пудинг. Я люблю кексы. Я не вижу причин, по которым эти два достойных гражданина не могут родить ребенка. Представляю вам: Кексы с банановым пудингом.
Пирог со вкусом французской ванили, пудинг с банановым кремом, смешанный с жидким тестом, кусочки свежих бананов и измельченные вафли Nilla.Не нужно увлекаться глазурью, просто добавьте прохладные вафли и Nilla Wafers, чтобы получить все успокаивающие ароматы бананового пудинга в форме кекса.
Это моя последняя смесь с использованием нового крема PHILADELPHIA Cooking Creme, который мне отправили в прошлом месяце для проб. Я использовал оригинальный аромат в этом рецепте кекса с банановым пудингом, и должен сказать, что это хранитель!
Кулинарный крем сделал этих малышек очень влажными и идеально сбалансировал вкус! Кремы для приготовления пищи (которые бывают четырех видов) уже начинают появляться на полках, так что ищите их в своем продуктовом магазине.
* ОБНОВЛЕНИЕ - ну это было недолго! Мне сказали, что кремы больше не делают! Блин, мне было интересно, почему я нигде не могу его найти! Не беспокойтесь, замените кулинарный крем сметаной или, как предлагает сливочный сыр Филадельфия, заменив его сливочным сыром с парой столовых ложек молока, смешанного с, чтобы создать сливочную взбитую текстуру. Я не пробовал таким способом, но сообщу, когда сделаю это.

Банановые кексы с пудингом
Рецепт

Банановые кексы с пудингом
Divas Can Cook
Кто устоит перед банановым пудингом в форме кекса !! Эти кексы с банановым пудингом всегда пользуются успехом!
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
На
24
Ингредиенты для торта
- Торт Ингредиенты
- Микс 1 коробка 1 упаковка бананового крем-пудинга быстрого приготовления (3.4 унции)
- 3 яйца
- ½ стакана (-ов) растительного масла
- ½ стакана (-ов) воды
- 10 унций (-ов) оригинального кулинарного крема PHILADELPHIA (обновление: выпуск кулинарного крема прекращен. Вы можете заменить со сметаной или сливочным сыром, смешанным с несколькими столовыми ложками молока)
- 1 стакан (-ы) измельченных бананов
- 2 стакана (-ок) измельченных вафель Nilla (плюс еще для украшения по желанию)
- 8 унций ( s) Cool Whip
Инструкции
- В большую миску добавьте первые 6 ингредиентов.
- Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Добавить бананы и вафли Nilla.
- Выровняйте формы для кексов с бумагой для выпечки кексов.
- Выложите тесто на бумагу для выпечки кексов (примерно на).
- Поместите кексы в разогретую до 350 градусов духовку на 18-20 минут.
- Когда кексы готовы, выньте их из формы и поместите на противень.
- Поместите их в морозильную камеру для охлаждения в течение 10 минут.
- Украсить крутым венчиком и измельченными вафлями Nilla.
- Подавать холодным.
Примечания
~ СОВЕТЫ ~
Подавать холодным!
Отлично подходит для пикников и обедов!3.5.3226
.