Кекс на кефире рецепт с бананом


Вкуснейшие банановые маффины на кефире

Как же хочется, чтобы сладкие вкусные булочки стали полезными! Так давайте заменим сахар на бананы, будем использовать цельнозерновую муку и орешки для нужной плотности. И, конечно, не забудем кефир, который делает тесто воздушным как пух и придает ему свежий интересный вкус. Теперь мы будем есть кексики со спокойной совестью, ведь талии они не повредят!

Ингредиенты:

  • банан – 2 шт.
  • кефир 1% – 200 г
  • ц/з мука – 300 г
  • грецкие орехи – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • разрыхлитель – 5 г
  • рафинированное растительное масло для смазывания формочек

Приготовление:

  1. Бананы чистим, разминаем вилкой.
  2. Добавляем кефир и измельченные грецкие орехи.
  3. Смешиваем муку с разрыхлителем.
  4. Перемешиваем все ингредиенты в миске, добавляем сахар по вкусу, замешиваем тесто. Оно должно получится немного гуще, чем на оладьи.
  5. Выкладываем тесто в формочки для кексов, смазанные рафинированным растительным маслом.
  6. Выпекаем маффины в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт банановых кексов



Как приготовить банановые кексы

Из этого филиппинского рецепта банановых кексов можно приготовить двенадцать кексов стандартного размера. Приготовить жидкое тесто легко, потому что вы просто перемешиваете влажные ингредиенты в одной миске, а сухие ингредиенты - в другой, затем смешиваете их и готово. Тесто для кексов Banana Cupcake довольно тонкое, поэтому для наполнения чашек для маффинов используйте ложку для мороженого или небольшой половник.

Попробуйте эту версию PinoyRecipe Banana Cupcakes Recipe и поделитесь с нами своими отзывами.

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 очень спелых больших банана, очищенных от кожуры
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток

Банановые кексы Инструкции по приготовлению:

  • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 ° F.Выложите 12 стандартных (1/3 чашки) форм для маффинов с бумажной подкладкой.
  • Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске, чтобы все перемешалось.
  • Затем размять бананы вилкой в ​​другой миске среднего размера до получения однородной массы. Добавьте в бананы ваниль.
  • С помощью миксера взбейте сахар и масло в большой миске до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты.
  • Добавить яйцо и яичный желток и взбивать до однородного состояния.
  • Добавить смесь муки в 3 раза поочередно с банановой смесью в 2 раза, начиная и заканчивая смесью муки и взбивая, пока смесь не станет однородной после каждого добавления.
  • Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов (по 1/4 чашки на каждую).
  • Выпекайте кексы, пока тестер, вставленный в центр каждого, не станет чистым, около 20 минут.
  • Перенесите Банановые кексы на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

Готово к употреблению Банановые кексы


.

Рецепт кексов с бананом и ириской | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт кексов с банановым пудингом

«Легкий рецепт кексов с банановым пудингом, полный бананов и французской ванили! Быстро, легко, просто и вкусно! »

Обожаю банановый пудинг. Я люблю кексы. Я не вижу причин, по которым эти два достойных гражданина не могут родить ребенка. Представляю вам: Кексы с банановым пудингом.

Пирог со вкусом французской ванили, пудинг с банановым кремом, смешанный с жидким тестом, кусочки свежих бананов и измельченные вафли Nilla.Не нужно увлекаться глазурью, просто добавьте прохладные вафли и Nilla Wafers, чтобы получить все успокаивающие ароматы бананового пудинга в форме кекса.

Это моя последняя смесь с использованием нового крема PHILADELPHIA Cooking Creme, который мне отправили в прошлом месяце для проб. Я использовал оригинальный аромат в этом рецепте кекса с банановым пудингом, и должен сказать, что это хранитель!

Кулинарный крем сделал этих малышек очень влажными и идеально сбалансировал вкус! Кремы для приготовления пищи (которые бывают четырех видов) уже начинают появляться на полках, так что ищите их в своем продуктовом магазине.

* ОБНОВЛЕНИЕ - ну это было недолго! Мне сказали, что кремы больше не делают! Блин, мне было интересно, почему я нигде не могу его найти! Не беспокойтесь, замените кулинарный крем сметаной или, как предлагает сливочный сыр Филадельфия, заменив его сливочным сыром с парой столовых ложек молока, смешанного с, чтобы создать сливочную взбитую текстуру. Я не пробовал таким способом, но сообщу, когда сделаю это.

Банановые кексы с пудингом

Рецепт

Банановые кексы с пудингом

Divas Can Cook

Кто устоит перед банановым пудингом в форме кекса !! Эти кексы с банановым пудингом всегда пользуются успехом!

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

На

24

Ингредиенты для торта