Кекс на кефире с шоколадом внутри


Воздушные кексы с шоколадом на кефире, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

4 марта 2019

Нежные, мягкие, ароматные и воздушные. Такие кексы очень вкусные с любой начинкой. Летом я часто использую разнообразные ягоды. А сегодня испекла два вида с шоколадом и без начинки.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

16

16 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT40M40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до густой пены, взбивайте миксером примерно 2 минуты.

  • Затем добавьте кефир, растительное масло и перемешайте венчиком.

  • В отдельной мисочке перемешайте муку с разрыхлителем для теста.

  • Добавьте муку к жидким ингредиентам в два этапа, тщательно перемешивая тесто до однородной массы, чтобы не было комочков.
  • С помощью ножа измельчите шоколад.

  • Формочки для выпечки смажьте растительным маслом.

  • Для кексов (маффинов) с начинкой добавьте по 1 ст.л. теста, затем добавьте шоколад (ягоды, сухофрукты, орехи) и накройте его половиной столовой ложки теста.

  • Для кексов без начинки выкладывайте по 1 ст.л. теста.

  • Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
    Приятного чаепития!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Шоколадный торт с цукини и кефиром - Cultured Food Life

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Кексы из теста для печенья с шоколадной крошкой

Пришло время еще один десерт из теста для печенья. Моя одержимость тестом для печенья продолжается и кексами. Я уверен, что мои друзья-любители печенья понимают. Сегодня я даю вам: Кексы из теста для печенья с шоколадной крошкой

Есть много людей, которые сделали на скорую руку версию кексов из теста для печенья. Моя подруга Шерил поделилась потрясающей версией, используя кекс с шоколадной крошкой в ​​качестве основы.И я пускаю слюни над красивыми кексами из теста для печенья с шоколадной крошкой, которые моя подруга Аманда тоже поделила в модных обертках и все такое. Это аромат кексов, от которого просто невозможно отказаться.


Этот рецепт рассчитан на 12 кексов. Если вы хотите 24, просто удвойте все. Я пошел с шоколадным тестом для кексов. Тесто взбивают в блендере - гениальная идея Эбби Додж.

Тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц перемешивают, выкладывают в шарики из теста для печенья и ЗАМОРАЖИВАЮТ.Замораживание поможет тесту для печенья ОСТАВИТЬСЯ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ во время выпечки.

Если вы предпочитаете немного испечь тесто для печенья, пусть тесто для печенья выглядывает из верхней части теста вот так. Верхняя часть теста для печенья примет форму печенья, а нижняя часть останется более похожей на тесто для печенья. Если вы предпочитаете больше сырого теста для печенья, проткните тесто под тесто.

Я сделал свой так, чтобы они испекли половину и половину - маленькое печенье сверху и тесто снизу.

Глазурь - это глазурь из теста для печенья с восхитительным вкусом !! Без шуток. Это увлекательно и вкусно. Для глазури я использовала рецепт Тиди Мам - опять же, без яиц.

И, конечно же, вам понадобится мини-печенье с шоколадной крошкой и мини-чипсы в качестве украшения.


Я склонен немного выйти из-под контроля с тестом для печенья, поэтому все, что напоминает тесто для печенья, слишком опасно, чтобы иметь его дома.Я съел образец кекса и поделился им с фотографом Recipe Girl Cookbook Мэттом и его замечательной командой, когда на прошлой неделе я посетил его студию для съемки кулинарной книги. У них было много еды после съемок, но я почти уверен, что им удалось ее съесть. Этих кексов не будет в кулинарной книге, но тем не менее они хороши.

Если вы такой же безумный фанат теста для печенья, как я, вы просто обязаны их попробовать.

Вот еще несколько рецептов десертов из теста для печенья, которые вы можете попробовать:

Кексы из теста для печенья с шоколадной крошкой

Шоколадный кекс с кусочком теста для шоколадного печенья внутри.С глазурью из теста для печенья!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 25 минут

Время замораживания: 2 часа 30 минут

Порций 12 кексов

калорий 555 ккал

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово шоколадное печенье тесто кексы, кексы из теста для печенья

НАЧАЛО ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного несоленого масла, топленого
  • 1/4 стакана фасованный коричневый сахар
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана миниатюрных шоколадных чипсов
КУПКИ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошок
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана горячей воды
  • 1/2 стакана растительного или рапсового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1½ чайные ложки ванильного экстракта
ЗАМОРОЖЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
  • 3/4 стакана (1½ палочки) соленого масла
  • 1 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана фасованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1½ столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ГАРНИРОВКА:
  • дополнительные миниатюрные шоколадные чипсы
  • 12 миниатюрных печенья Chips Ahoy (или другой марки)
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
  • (см. * ПРИМЕЧАНИЯ ниже): В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду и соль.В миске среднего размера смешайте масло, сахар, молоко и ваниль с помощью электрического миксера. Добавьте сухие ингредиенты и шоколадную стружку. Поставьте в холодильник на 15–30 минут или пока тесто для печенья не станет твердым. Выкопайте тесто двумя ложками столовых ложек и выложите на противень. Заморозьте, пока не станет твердым, не менее 30 минут.

ПРИГОТОВЬТЕ КЕКСЫ:
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите противень для кексов 12 вкладышами. Добавьте в блендер муку, какао, сахар, пищевую соду и соль.Растушуйте, чтобы смешать. Добавьте воду, масло, яйцо и ваниль. Смешайте и соскребите по бокам пару раз по мере необходимости, пока все хорошо не перемешается. Разделите тесто на 12 вкладышей для кексов. Бросьте шарик замороженного теста для печенья с шоколадной крошкой в ​​центр каждого кекса. Если вы хотите, чтобы тесто для печенья слегка подгорело, держите верхнюю часть видимой, как показано в посте. Если вы хотите, чтобы тесто для печенья оставалось немного сырым, прижмите его ко дну обертки кекса, убедившись, что тесто поднимается и покрывает тесто.Выпекайте кексы в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в часть кекса (не проверяемая через центр, где находится тесто), не выйдет достаточно чистой. Перед добавлением глазури полностью остудите кексы.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
  • В средней миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар до однородной кремообразной массы. Добавьте муку, молоко и ваниль и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не смешается.

  • * Если вы беспокоитесь о потреблении сырой муки: чтобы избежать любых опасностей, связанных с использованием сырой муки, поджарьте ее в духовке в течение 10 минут при температуре 350 градусов F.Тогда его можно будет смело использовать для глазировки сырого теста для печенья.
  • * Вам не обязательно , чтобы растопить масло и заморозить тесто перед зачерпыванием. Растопленное масло просто помогает сахару немного раствориться, поэтому у вас не будет зернистой текстуры в тесте для печенья. Но необходимо его заморозить.

Порция: 1 кекс | Калории: 555 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 5 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 260 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 520 МЕ | Кальций: 37 мг | Утюг: 1.9 мг

.

Шоколадные кексы и ганаш, видео

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • РЕЦЕПТЫ
  • МАГАЗИН
  • РЕЦЕПТЫ
    1. CHRISTM4000 9000CIES 9000 & ICINGS
    2. ХЛЕБ / ТЕСТО
    3. CANDY
    4. Посмотреть все
    Ванильная морская соль Карамель

    Kranskake Cookies

    Ванильная фасоль Рисовая каша

    Горячий шоколад с шоколадом и миндалем

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ НА ОТДЫХ N VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на день Святого Валентина

    CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE

    Шоколадные кексы - фаджная начинка - глазурь из ежевики

    AK

    SANACHES

    ФИСТАШКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

Смотрите также