Кексы на кефире с вареной сгущенкой


Маффины на кефире

Люблю выпечку. А маффины, это такая универсальная выпечка. Во-первых, легко и быстро готовится. Во-вторых, можно положить любую начинку, а можно вообще без начинки. Хочу представить Вашему вниманию очередной рецепт, маффины на кефире со сгущенкой.

Для приготовления маффинов на кефире нам понадобится:

  • 230 мл кефира,
  • 1 яйцо,
  • 60 мл подсолнечного масла,
  • 300 грамм муки,
  • 150 грамм сахара,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя,
  • 0,5 чайные ложки соли,
  • 10 грамм ванильного сахара
  • вареная сгущенка,
  • кокосовая стружка.

Рецепт приготовления маффинов на кефире с вареной сгущенкой.

Приготовим тесто для маффинов. Для этого в двух разных чашках смешаем жидкие ингредиенты, это кефир, яйца, подсолнечное масло и сухие ингредиенты, это мука, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.

Соединим содержимое двух мисок. Тесто для маффинов надо хорошо промешать, но не взбивать.

Формы для маффинов смажем растительным маслом, либо вложим внутрь специальные бумажные вкладки. Раскладываем получившееся тесто по формочкам, по 1 столовой ложке. Затем на тесто кладем вареную сгущенку. Раскладываем по формам оставшееся тесто.

Я не удержалась и сделала 8 штук с вареной сгущенкой и 4 штуки с так полюбившейся мне начинкой, состоящей из мяты, корицы и яблочного повидла. Вы, кстати, тоже можете поэкспериментировать с начинкой для маффинов.

Из указанного количества ингредиентов получается 12 маффинов.

Посыпаем маффины кокосовой стружкой.

Выпекаем маффины на кефирев предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-50 минут (время выпечки зависит от особенностей духовки).

Приятного аппетита!

Маффины, это выпечка на все случаи жизни. У Вас на пороге гости, а угостить нечем? Ровно час, а то и меньше и маффины готовы. Не хочется возиться с тортом к праздничному столу? Сделайте маффины со сгущенкой, шоколадом, цукатами, изюмом. Маффины можно подать вместо хлеба, не кладите в тесто сахар и начините их сыром.

Маффины, выпеченные мной представляют собой американский вид маффинов. В них кладется сода или разрыхлитель. Наряду с американскими маффинами существуют английские. Они готовятся из дрожжевого теста. Я обязательно приготовлю такие маффины и расскажу здесь, как приготовить маффины из дрожжевого теста. Не пропустите!

Два свежих маффина, фаршированные вареной сгущенкой Стоковое Фото

Похожие изображения

Изолированная высокая чашка свежего кофе латте и кексы

Свежий кекс с пиццей в качестве закуски

Две вкусные свежие морковные кексы, изолированные на белом

Свежие мини-кексы

Свежий клубничный маффин

Свежий шоколадный кекс

Порция свежего здорового маффина

Свежий домашний маффин с черникой

Печенье и сырники в форме кексов

Маффин с корицей

Маффин с сушеными и свежими фруктами

Крупным планом вид свежих шоколадных маффинов в форме для маффинов.

Свежая черника и черничный маффин, вид сверху

Свежий шоколадный кекс

.

Вид сверху Восемнадцать свежеиспеченных маффинов, фаршированных вареной сгущенкой Stock Photo

Похожие изображения

Настенные часы показывают время 6 часов на белом изолированном фоне. Часы настенные круглые - вид спереди. 18 часов

Вид сбоку на группу из восемнадцати совершенно новых солнечных панелей, установленных на крыше отремонтированного офисного здания, новая крыша

Вид спереди на красивую часовню белого шествия середины восемнадцатого века, посвященную св.Анна против ярко-голубого неба

View of Eighteen Foot Falls, Висконсин, США

Тягач-полуприцеп на дороге, вид сверху

Вертеп в церкви Святых Винсента и Анастасия в Риме

Восемнадцатый век, комплекс Три мельницы, Лондон

Вид с воздуха на храм Мадоу Дайтянь с разноцветным драконом.

Две забавные сестры четырех и восемнадцати лет

Грузовик с движением

Числа восемнадцать

Трактор на заправке в колхозе вид сверху

Восемнадцать излучин Желтой реки

Элегантная золотая дверь, вид спереди, изолированные фото

.

Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | Детоксиниста

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Этот рецепт должен пригодиться в этот праздничный сезон. Или действительно в любое время, когда вы хотите сделать что-то совершенно декадентское.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко!

Традиционное сгущенное молоко с сахаром получают путем нагревания молока до тех пор, пока не будет удалена большая часть воды, а затем добавления сахара, в результате чего остается густая и липкая субстанция, которая имеет совершенно декадентский вкус в десертах и ​​кофейных напитках.

Этот домашний вариант, естественно, не содержит молочных продуктов и может использоваться практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя к конечному результату нотку богатого кокосового вкуса. Поскольку вы делаете это сами, вы можете контролировать сладость! Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко с сахаром
составляет около 12 унций

на основе этого рецепта

Состав:

1 14 унций.банка жирного кокосового молока *
1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору

Направление:

Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне примерно 5 минут до кипения.

Внимательно наблюдайте за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.

Уменьшите огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

Дайте закипеть в течение 30-45 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

* Примечание. Я не рекомендую использовать обезжиренное или легкое кокосовое молоко, поскольку эти версии обычно представляют собой кокосовое молоко, разбавленное водой для снижения содержания жира. Вам придется дольше кипятить кокосовое молоко, и в результате у вас будет меньше сгущенного молока - зря потратите время и деньги. Для достижения наилучших результатов используйте жирные продукты!

Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах.

Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить не менее недели при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.

Как приготовить сгущенное кокосовое молоко с сахаром

Это домашнее сгущенное кокосовое молоко, не содержащее натуральных молочных продуктов, можно использовать практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя к конечному результату нотку насыщенного кокосового вкуса.

Ключевое слово кокосовое молоко, как приготовить, без орехов, палео, веганский
  • 1 14 унций.банка жирного кокосового молока
  • 1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору
  • Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне до кипения примерно 5 минут. Внимательно следите за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.

  • Убавьте огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

  • Дайте кипятиться в течение 30-45 минут, или пока жидкость не уменьшится наполовину.

  • Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах. Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить не менее недели при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.

Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут. Не стесняйтесь настраивать сладость по вкусу!

калорий: 91 ккал | Углеводы: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 4 мг | Калий: 81 мг | Сахар: 5 г | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

Калорий на унцию: 91, Жиры: 7 г, Углеводы: 6 г

Надеюсь, вам понравится эта немолочная альтернатива так же, как и мне! Это декадентское дополнение к вашему кофе на выходных, из него можно приготовить макарун -> рецепт, которым я поделюсь позже на этой неделе!

Отзывы читателей: Вы когда-нибудь использовали сгущенное молоко с сахаром? Если да, то по каким вашим любимым рецептам это необходимо? Я помню, как использовал его для приготовления классического рецепта помадки много лет назад, и однажды я попробовал его в своем кофе, что сделало его вкус более похожим на десерт! Для меня это слишком трудоемко, чтобы использовать его так часто, но это определенно удовольствие!

.

Вареная сгущенка, сток фото. Изображение здорового

Похожие изображения

Сгущенка вареная

Трубочки со сгущенкой

Сгущенное молоко

Альфахорес. Песочное печенье с вареной сгущенкой и кокосом

Торт со сметаной, взбитый, сгущенка, ананас, грецкие орехи, шоколад, бисквит,

Тост с вареной сгущенкой на синем.

Гренки с вареной сгущенкой на белом фоне

Типичный местный десерт в виде тубы с вареной сгущенкой в ​​окрестностях Сигулды

Орехи из песочного теста со сгущенкой

Ложка кипяченой сгущенки. Кружит. Большой вид.

Течение вареной сгущенки в банку на оранжевом фоне

Традиционные русские песочные орехи с вареной сгущенкой, посыпанные сахарной пудрой в деревянной миске на деревянной доске

Рогалики с вареной сгущенкой

Вкусная сгущенка вареная в металлической банке.

.

Смотрите также