Кексы на кефире в бумажных формочках рецепты с фото


лучшие домашние рецепты с фото пошагово

16 февраля 2018 74820 просмотров

Выпечка, которая готовится на кефире, всегда получается нежнее, мягче и дольше остается свежей. Но в случае с маффинами последний момент можно не учитывать. Все дело в том, что эти мягкие и ароматные кексы быстро исчезают со стола, они не успевают даже остыть!

Самое важное в маффинах на кефире – тесто правильной консистенции. Чтобы оно получилось идеальным, необходимо все делать так, как указано в рецепте, то есть в той же последовательности. Продукты желательно подготовить заранее, чтобы все были одной температуры. И каждый раз, как только в миску добавляется новый ингредиент, нужно вымешивать все миксером, чтобы не было комочков.

Простые маффины на кефире

Ингредиенты Количество
соль - 1 щепоть
кефир - 250 мл
мука - 250 г
растительное масло - 100 мл
сахар - 0,2 кг
ванилин - 2 г
разрыхлитель - 10 г
яйца - 1 шт.

Время приготовления

40 минут

калорийность на 100 грамм

305 Ккал


Все мы любим простые и быстрые рецепты. Именно поэтому хотим поделиться с вами одним из них.

Как приготовить:

  1. Духовой шкаф сразу же включить на 180 градусов, чтобы прогревался.
  2. В миску засыпать муку, но обязательно с помощью сита.
  3. Добавить ванилин, соль, разрыхлитель, сахар. Все перемешать.
  4. В соседнюю миску влить кефир комнатной температуры.
  5. Вбить к нему яйцо, добавить масло, взбить все венчиком до однородности.
  6. Далее добавить в полученную массу сухие ингредиенты. Обязательно с помощью сита и частями, чтобы успевать взбивать без комочков.
  7. Распределить тесто по бумажным формочкам, убрать в духовку.
  8. Запекать до румяного цвета около двадцати минут.

Совет: чтобы шапочки не потрескались, можно поставить на дно духовки миску с водой.

Маффины на кефире с шоколадом

Шоколадные десерты – особая страсть сладкоежек. Перед вами шоколадные маффины с сумасшедшим ароматом и аппетитными шапочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
какао 40 г
сода 2 щепоти
кефир 0,1 л
сахар 100 г
мука 200 г
яйца 1 шт.
ванилин 2 г

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 386 калорий.

Как приготовить:

  1. Яйцо разбить в миску, добавить сахар и перемешать.
  2. Далее взбить венчиком в легкую, пышную пену.
  3. Затем влить кефир и взбивать ингредиенты до тех пор, пока не растворится сахар.
  4. В глубокую миску насыпать муку с помощью сита, добавить какао тем же способом, соду и ванилин.
  5. Перемешать, чтобы все хорошо распределилось.
  6. Частями ввести сухие ингредиенты к «влажным», активно взбивая все миксером.
  7. Бумажные капсулы наполнить тестом на 2/3 и убрать их в духовку.
  8. Запекать двадцать минут при 180 градусах.

Совет: чтобы кексы получились максимально насыщенными по вкусу, можно добавить в тесто шоколадные капли.

Творожные кексики

Творожные маффины на кефире – нежнее нельзя и придумать! Выпечка, в которой есть творог, автоматически становится любимой из-за своей легкости и особо выраженного вкуса. Проверим?

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
разрыхлитель 5 г
ванилин 2 г
творог 100 г
яйца 1 шт.
кефир 0,1 л
соль 1 щепоть
мука 0,2 кг
сливочное масло 50 г
сахар 0,1 кг

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 289 калорий.

Как приготовить:

  1. На миску поставить большое сито, высыпать в него творог.
  2. Пропустить с помощью ложки или лопатки. Также можно поместить творог в блендер и измельчить его до однородной консистенции, так будет даже лучше.
  3. Переложить в миску, добавить сахар, ванилин и взбить все венчиком до полного растворения сахарных кристаллов.
  4. Яйцо разбить в отдельную миску, взбить его и добавить в творог, перемешать.
  5. Масло нарезать кубиками и положить в миску.
  6. Отправить ее ненадолго в микроволновку, чтобы масса разошлась.
  7. Дать ей дойти до комнатной температуры или хотя бы немного остудить.
  8. Влить в творожную массу, перемешать.
  9. Залить кефир комнатной температуры и довести смесь до однородности.
  10. Всыпать разрыхлитель, ванилин, соль и частями ввести муку.
  11. Добавлять ее с помощью сита и после каждого раза взбивать массу венчиком или миксером, чтобы консистенция была гладкой.
  12. Полученное тесто разложить по формам, убрать в духовку.
  13. Запекать двадцать минут при 200 градусах до румяности.

Совет: будет очень ярко и вкусно, если добавить в тесто содержимое одного стручка ванили.

Вкусный рецепт мини-кексов с яблоками

Маффины очень часто готовят с разными фруктами и ягодами. Мы тоже решили не выделяться и приготовили их с сочными яблоками, корицей и мускатным орехом.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
яйцо 1 шт.
сахар 0,1 кг
корица 5 г
ванильный сахар 10 г
кефир 0,2 л
сода 2 щепоти
мускатный орех 5 г
мука 150 г
яблоки 2 шт.
орехи 80 г
растительное масло 30 мл

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 198 калорий.

Как приготовить:

  1. Яблоки вымыть, по желанию очистить от кожуры.
  2. Нарезать кубиками, убирая семена из серединок.
  3. Муку пропустить через сито в глубокую миску, добавить соду, два вида сахара, корицу и ароматный мускатный орех.
  4. В соседней емкости взбить яйцо с маслом и кефиром до однородности.
  5. Смешать мокрые ингредиенты с сухими, но обязательно с помощью венчика, так как иначе появится много мучных комочков.
  6. Добавить яблоки и все тщательно перемешать.
  7. Орехи высыпать на сухую сковороду, прогреть их до румяности.
  8. Затем остудить, мелко порубить и добавить к другим ингредиентам.
  9. Полученным тестом наполнить формочки наполовину, убрать в духовку.
  10. Запекать тридцать минут при 180 градусах.

Совет: если вы любите хрустеть орешками, добавьте их в 2-3 раза больше. Вкус будет незабываемым!

Выпечка с кислинкой

Есть среди наших читателей любители кислого? Тогда у нас есть для вас подарок – быстрый рецепт лимонных маффинов на кефире. Стоит попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сухие дрожжи 10 г
яйца 3 шт.
лимон 1 шт.
растительное масло 200 мл
сахар 0,3 кг
мука 400 г
кефир 0,2 л

Сколько по времени – 55 минут.

Какова калорийность – 316 калорий.

Как приготовить:

  1. Лимон вымыть проточной водой очень тщательно.
  2. Стереть с него цедру специальной теркой.
  3. Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар и взбить компоненты в пышную, легкую массу.
  4. Влить масло, добавить немного лимонного сока и цедру, взбивая компоненты на слабой скорости.
  5. Дрожжи добавить в тесто, перемешать.
  6. Частями ввести муку через сито, каждый раз доводя массу до однородности.
  7. Влить кефир, вымешать тесто лопаткой и разлить по капсулам.
  8. Уложить их в форму, убрать в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.

Совет: если хотите добавить свежие дрожжи, их нужно в два раза больше и предварительно развести до полного растворения в слегка подогретом кефире.

Рецепт маффинов на кефире «Нежность»

Манка, как и кефир, делает любое тесто более пышным и нежным. Не долго думая, мы решили совместить эти ингредиенты в наших маффинах.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
изюм 0,1 кг
яйца 2 шт.
сахар 100 г
манная крупа 0,2 кг
сода 3 щепоти
сливочное масло 0,1 кг
кефир 200 мл
мука 0,2 кг

Сколько по времени – 2 часа и 30 минут.

Какова калорийность – 299 калорий.

Как приготовить:

  1. Манную крупу высыпать в миску, влить к ней кефир комнатной температуры.
  2. Перемешать и убрать в холодильник, дать настояться два часа.
  3. Чтобы масса не «поймала» другие ароматы, затянуть миску пищевой пленкой.
  4. Масло предварительно достать, раскрыть и нарезать, чтобы оно быстрее нагрелось и стало мягким, готовым к дальнейшей работе.
  5. Яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить в легкую массу.
  6. Добавить мягкое масло, взбить еще раз, а затем ввести муку частями. Каждый раз после добавления делать тесто однородным с помощью венчика или миксера.
  7. Изюм промыть, залить кипятком и дать постоять десять минут.
  8. Затем воду слить, промыть сухофрукты и обсушить.
  9. К набухшей манке добавить соду, перемешать.
  10. Дать постоять еще десять минут, затем смешать с мучной массой.
  11. Ввести изюм, равномерно распределить его и разлить тесто по капсулам.
  12. Запекать маффины тридцать минут при 170 градусах.

Совет: чтобы кексы были необычными и ароматными, вымачивайте изюм не в воде, а в коньяке. В таком случае понадобится больше времени, около двух часов.

Хитрости и советы

Маффины – это маленькие порционные тортики, над которыми можно бесконечно экспериментировать. Добавляйте в тесто сухофрукты, орехи, цукаты, свежие ягоды или ломтики фруктов. Можно даже кусочки сыра бри! Но это уже для настоящих любителей острых ощущений.

Наполнять бумажные капсулы для маффинов (или любые другие формы) нужно лишь наполовину или на 2/3. Если налить больше теста, оно вытечет и запечется. Тут не стоит забывать о свойствах соды, разрыхлителя и дрожжей.

К маффинам вовсе не обязательно заваривать чай или кофе, они настолько вкусные и аппетитные, что совсем не нуждаются в таких дополнениях. Готовьте сразу побольше, чтобы всем хватило вдоволь насытиться!

,

19 Портативных блюд, благодаря которым еда в дороге становится проще

Все кексы, всегда. Это наш новый призыв, особенно теперь, когда мы обнаружили, что кексы могут быть полезными. Но знаете ли вы, что ваша форма для маффинов втайне является инструментом для многозадачности? Да, действительно. Не ограничивайтесь черничными маффинами и ванильными кексами, так как из этой формы можно приготовить любое количество порционных блюд и закусок.

Здесь есть что полюбить: эти рецепты портативные, порционные и фотогеничные. (Закуски, достойные Instagram на ходу? Подпишитесь на нас!) Кроме того, из многих продуктов можно легко приготовить праздничные блюда, и их можно приготовить заранее.

1. Коричневые чашки для завтрака

Здесь овощной омлет попадает в термоусадочный луч, а сковорода заменяется маленькими гнездами коричневого цвета. В результате получаются эти великолепные маленькие кусочки завтрака. Совет: чтобы картофель не прилипал, отожмите как можно больше воды и хорошо смажьте сковороду маслом.

2. Чашки для мюсли

Сладкие и соленые, ореховые и фруктовые мюсли - в значительной степени идеальный завтрак. Но он также попал в наш список «опасной еды» благодаря тому, что покупные продукты могут быть перегружены сахаром и калориями.Решение так же просто, как использовать форму для кексов, чтобы приготовить заранее порционные вкусности. Эти чашки для мюсли полны овса, семян чиа, корицы и кокоса.

3. Палео-омлетные маффины

В водовороте утренней суеты найти время, чтобы приготовить полноценный белковый завтрак, может показаться невозможным. Решение: взбейте их в начале недели, а затем разогрейте в микроволновой печи, чтобы в любой будний день получилось лучше. Как и в случае с традиционным омлетом, это отличный способ израсходовать все овощи, которые лежат в холодильнике.

4. Овсяные хлопья, запеченные с лимоном и кокосом

Ага, это обратная сторона омлета. Если в воскресенье приготовить овсяную кашу, то в будний день вы получите идеальный завтрак - быстрый, полезный, вкусный - в течение всей недели. Настроить каждую чашку с разными начинками очень легко, чтобы к пятнице вам не надоест этот обед.

5. Чашки для тостов с беконом и яйцом

Использование формы для кексов для изготовления чашек для тостов - это лучшая вещь на свете.И не бойтесь получить от этого удовольствие, насыщенные жиры - это не монстр питания, каким его когда-то считали. Добавление нескольких яиц не только увеличивает количество белка и витамина B, но также придает серьезное наслаждение этим маленьким чашечкам рая.

6. Закуска из крабового торта

Жарка крабовых кексов может быть очень утомительной - торты часто разваливаются и, как правило, впитывают слишком много масла. Результат: жирные пятна на коктейльной салфетке и тяжелый живот. Однако когда вы запекаете их в форме для кексов, они отлично держатся вместе, остаются влажными и легкими.Принеси панко.

7. Юго-западные вегетарианские чашки вон-тонны

Обертки вон-тонны - это идеальные хрустящие маленькие сосуды для всего, что готовится в форме для маффинов. Эти чашки наполнены кукурузой, фасолью, сыром и покрыты сливочно-йогуртовым соусом чипотле.

8. Острые фрикадельки для вечеринки Шриарча

Эти очаровательные фрикадельки - идеальная закуска на один укус (хотя, держим пари, вы не остановитесь только на одном). С восхитительной домашней заправкой Шрирача фрикадельки придают тонны аромата.Рецепт соуса может показаться длинным, но вы удивитесь, сколько ингредиентов у вас уже есть под рукой.

9. Mac n ’Cheese Muffins

Все, что сделано мини, автоматически становится более игривым. В этом рецепте портативная облегченная версия мак-н-сыра (любимая в детстве), смешанная с зеленью (не любимая в детстве), является самым идеальным лакомством на размер укуса для любого возраста. Наслаждайтесь всем этим дрянным добром, зная, что оно уже разумно распределено.

10.Кусочки для пиццы с киноа без глютена

Если вы уже едете в автобусе с макаронами и сыром, нажмите педаль до упора, добавив пепперони и соус. Та-да! Это мини-пицца. Или это пасты? В любом случае принесите их на следующий ужин, и вы станете всеобщим любимым гостем.

11. Чашки с фрикадельками для спагетти

Это больше, чем просто красивое блюдо; со спагетти из тыквы, нежирным фаршем из индейки и сыром, эти «кексы» на самом деле являются полноценным обедом. Форма кекса также превращает пасту в идеальное блюдо для вечеринок.(Спорим, вы не можете так сказать о грязной, рыхлой лапше!)

12. Мускатная тыква и кексы из капусты

Мир в семье возможен. Вам больше не нужно бороться, чтобы получить лучшую начинку - хрустящие поджаренные края. В случае с начинкой эти красивые края являются частью каждой порции. Вы можете приготовить фарш практически из любого рецепта начинки, но этот полон цвета и аромата осени.

13. Веганские кексы с мясным рулетом

Кексы на ужин? Почему бы и нет - особенно когда они полны вкуса.Отдельные веганские капкейки покрыты ложкой картофельного пюре «глазурью», чтобы создать пикантное противоядие для каждой витрины пекарни. У вас может возникнуть соблазн поставить сверху свечу.

14. Мини-яблочные пироги

Тесто для кексов и формы для кексов - очевидное сочетание, но стоит пойти по менее продвинутому пути: пирог в форме для маффинов. Эта дорога заканчивается этими удивительными мини-тортами. Если вы любитель корок, это будет особенно приятно, так как соотношение корки и начинки практически один к одному.И хотя это десерт, их миниатюрный рост и полезные для вас начинки означают, что они богаты полезными свойствами.

15. Чашки с ореховым маслом Superfood

В детстве, торгуя конфетами на Хэллоуин, вы ценили чашки с арахисовым маслом Риз больше всего на свете? Что ж, все эти чашки - лакомство, а не уловки. И единственная торговля заключается в замене миндального масла, которое превосходит арахисовое масло по содержанию клетчатки, железа и витамина Е. Сверху посыпьте морской солью, и вы больше никогда не вернетесь к покупным вещам.

16. Яблоки, запеченные с корицей

Без глютена, без зерна, без молока, без рафинированного сахара - эти запеченные яблоки могут понравиться толпе, не нарушая общих диетических ограничений. А использование для этой задачи формы для маффинов - это гениальный ход: каждое яблоко запекается в собственном соку, сохраняя фрукты мягкими и нежными. Есть причина, по которой, как говорится, «одно яблоко в день не дает доктору» - яблоки - отличный источник клетчатки и антиоксидантов. Не стесняйтесь добавлять кокосовый сахар вместо суканата.

17. Суп Минестроне

Никто не может спорить с тем, что суп - это начинка и полезный обед, но транспортировка супа в рабочей сумке может проверить пределы возможностей вашей посуды Tupperware. Этот блоггер нашел гениальное решение: заморозить шайбы супа, чтобы их было легко взять с собой в дорогу. Вы можете использовать этот трюк с любым количеством супов, но минестроне, выделенное здесь, с фасолью каннеллини, богатой ликопином и луком-пореем, богатым фолиевой кислотой, - отличное место для начала.

18. Мини-чашки для салата с тако

Еще один вид этих удобных оберток вон-тон, идеальная мини-хрустящая салатница для этих чашек с тако.Не стесняйтесь заправлять любой из ваших любимых начинок салата тако. Тертый сыр, сметана, оливки, помидоры, лук, листья салата? Сходить с ума!

19. Зеленые чашки для смузи

Это битва за потребление зелени, даже если вы ветеран смузи. И правда в том, что приготовление и мытье зелени по утрам - не самый простой способ стать жаворонком. Вот идеальный обходной путь: смешайте эти готовые смузи, а затем заморозьте их в форме для кексов, чтобы получить готовые порции.Утром вам нужно всего лишь бросить пару шайб в блендер с небольшим количеством кокосовой воды для быстрого коктейля. (Совет: попробуйте эту технику с любыми рецептами смузи.)

Первоначально опубликовано в феврале 2015 г. Обновлено в сентябре 2016 г.

.

Стопки сырных мини-картофельных гратенов (форма для маффинов)

Автор: Nagi

На завтрак с яйцами? В качестве праздничной еды? В качестве гарнира к шикарному ужину? Возможности безграничны. А в порции этих мини-картофельных гратенов всего 85 калорий!

Все, что вам нужно знать, это то, что эти мини-стопки картофельных гратенов сырные, сливочные и до смешного неотразимы.Я имею в виду давай. Картофель + сыр + сливки + чеснок + масло. BAM! Вот и хоумран!

Они вдохновлены французской кулинарной богиней Джулией Чайлдс и ее классическим французским картофельным гратеном / дофинуазом, который я опубликовал в прошлом году. Для меня опасно готовить ей картофельный дофинуаз, когда у меня нет компании, потому что я буквально не могу перестать его есть. Клянусь, она единолично ответственна за чрезмерное количество эластичной одежды в моем гардеробе.

Французская кухня.Сливочное масло. Пломбир. Сливочное масло. Чеснок. Пломбир.

СЫР.

ТАК ХОРОШО.

Делая их в мини-форме, вы можете убедиться, что они почти полезны, потому что в каждой мини-стопке всего 85 калорий. Поверьте мне, когда я говорю, что это НЕ НА ВКУС! Причина, по которой нет фото со всеми 12, сделанными в этом рецепте, заключается в том, что я просто не мог удержаться от того, чтобы помочь себе 1 2 3.

Это был обед !! ОБЕД! Не судите меня !!

Каждый раз, когда я публикую такой рецепт, я могу ожидать, что получу письмо от матери.«Кто все это съел? Разве ты не должен сидеть на ДИЕТЕ? " «Вы все это доставили бездомным? Горячий?"

Так вот в чем дело. Из-за всей кулинарии, которую я готовил для своего блога, а также для клиентов, я обнаружил, что у меня чрезвычайно много еды. И я связался с менее удачливыми людьми в моем районе. Так что в конце почти каждый день я доставляю еду. Я упаковываю приготовленную еду, разогреваю ее и доставляю еду,

На следующий день, когда я буду доставить еду в следующий раз, я прошу отзыв.Они одобрили эти мини-стопки картофельных гратенов. 🙂

Это рецепт для всех любящих картофель сырных чудовищ. Приветствую нас. Все рекомендуемые группы продуктов в одной маленькой стопке! - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Стопки сырных картофельных гратенов (форма для маффинов)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Finger Food, сторона

Французский

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Если вы смешаете картофель, сливки, сыр, чеснок и масло, вы точно не ошибетесь.Эти порции индивидуального размера, приготовленные в форме для маффинов, отлично подходят в качестве гарнира на завтрак с яйцами (и беконом!) ИЛИ как закуска на вечеринке! Всего 85 калорий на штуку, и они тоже подходят для заморозки! Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Сбрызните маслом стандартную форму для кексов с 12 отверстиями.

  • Почистить картофель. Встаньте прямо, нарежьте картофель цилиндрическими формами, затем нарежьте картофель тонкими ломтиками толщиной около 2 мм / 1/10 дюйма.

  • Положите масло, чеснок, сливки, соль, перец и сушеный тимьян в чашку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, затем растопите за 30 секунд.

  • Перемешать, затем отложить.

  • Положите ломтики картофеля в форму для кексов так, чтобы они доходили до середины отверстий формы для кексов. Попробуйте собрать их по размеру аккуратными стопками.

  • Сбрызните каждую стопку картофеля 1/2 чайной ложки сливочной смеси.

  • Посыпьте картофельные стеллажи ПОЛОВИНой сыра.

  • Сверху выложите оставшиеся ломтики картофеля. Сбрызнуть оставшейся сливочной смесью и оставшимся тимьяном.

  • Неплотно накрыть фольгой и выпекать 35 минут.

  • Вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром и запекать без фольги 10 минут или до золотистого цвета и до мягкости картофеля.

  • Дайте постоять 5 минут перед удалением. Используйте столовую ложку или нож для масла, чтобы разглядеть их. (Примечание 3)

Подавать
  • Завтрак - подавать с яйцами и беконом.

  • Ужин - подавать как гарнир.

  • Еда на пальцах - подавайте в теплом виде.

Примечания к рецепту:

1. Вам необходимо использовать крахмалистый картофель, поскольку он распадается при приготовлении, становясь красивым и пушистым внутри и золотистым и хрустящим снаружи. Лучше всего использовать руссет (распространен в США), голландские кремы, король Эдвардс или красный восторг. Тем не менее, отличные универсалы, такие как золотое наслаждение, колибан, красный негодяй и Себаго (популярные в Австралии - грязные сметанные), по-прежнему отлично работают.Я использую Sebago - очищенный картофель, который можно купить в любом супермаркете Австралии (то есть тот, на котором есть грязь). Если вы живете в США, отличным универсалом является румяный картофель, который, как я понимаю, является одним из наиболее широко используемых в США. Возьмите длинные большие, которые можно разрезать на цилиндр. 2. Отлично для того, чтобы двигаться вперед! Выпекайте по рецепту, затем либо заморозьте (разморозьте перед повторным нагревом), либо храните в холодильнике. Их ставят в духовку при 180 ° C / 350F на 10 минут, чтобы прогреть.3. Опрыскивание формы для маффинов + масла и сливок поможет предотвратить прилипание стопок запеканок к форме для маффинов. Кроме того, форма для кексов, которую я использую, не прилипает. Если ваша форма для кексов не имеет антипригарного покрытия, обильно сбрызните ее маслом перед тем, как положить картофель, чтобы он легко выскользнул! Поскольку в этом рецепте используется крахмалистый картофель, он распадается и становится мягким, поэтому они как бы связываются друг с другом, что помогает удерживать стопки в вертикальном положении. Некоторые из них могут немного соскользнуть, когда вы их вынимаете, но время отдыха помогает их «закрепить».4. Любые текучие сливки подойдут, хотя густые / жирные сливки дают самый кремообразный результат, поскольку они имеют более высокое содержание жира. 5. Мини-картофельный гратен укладывает питание на порцию. Безумно разумно!

Информация о питании:

Порция: 81 г Калории: 85 ккал (4%) Углеводы: 11,3 г (4%) Белки: 3,5 г (7%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1,8 г (11%) Полиненасыщенные жиры: 1,2 г Холестерин: 8 мг (3%) Натрий: 174 мг (8%) Клетчатка: 1,8 г (8%) Сахар: 0,9 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Гнезда для спагетти в жестяных маффинах (с использованием оставшейся пасты)

Гнезда для спагетти в жестяных маффинах (с использованием остатков макаронных изделий)

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Для детей, закуски

Это отличный способ израсходовать остатки макаронных изделий - вы можете использовать любые макароны, будь то на основе томатов или сливок. Это подходит для детей, и вы можете использовать его как возможность добавить скрытые овощи, такие как тертая морковь и цуккини.Вы также можете заморозить его - он хорошо разогревается и в духовке, и в микроволновой печи.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Смешайте яйцо и макароны.

  • Обрызгайте формы для маффинов маслом, затем плотно уложите пастой. Если не упаковать пасту, она развалится.

  • Выпекайте до тех пор, пока паста не станет хрустящей и золотистой - примерно 5-8 минут.

  • Вынуть из духовки и посыпать сыром, затем вернуть в духовку, пока сыр не расплавится.

Примечания к рецепту:

Яйцо - это то, что связывает макароны вместе. Если вы используете спагетти, феттуцин или другую длинную пасту, используйте 1 яйцо на 3 упакованных стакана макарон. Если вы используете пенне, макароны или что-то подобное, используйте 1 яйцо на 4 упакованных стакана макарон.

,

Смотрите также