Кексы на кефире в формочках рецепты с фото


рецепты с фото – Рецепты с фото

Иногда не хватает просто времени, на то чтобы заняться сложными рецептами и приготовить что-то новое и интересное. Поэтому мы решили предложить вам узнать о некоторых способах творения необычайных шедевров на скорую руку. Каждая хозяюшка может побаловать своих домочадцев и приготовить замечательные кексики на кефире в силиконовых формочках. Вы всегда найдете на нашем сайте рецепты с фото данной выпечки, а значит, подарите удовольствие своей семье во время чаепития.

Кексы на кефире в силиконовых формах

Эта десертная выпечка безумно вкусная, аппетитная и ароматная, а главное, готовится на быструю руку. Для замеса теста мы будем использовать такой кисломолочный продукт, как кефир. Обязательно попробуйте испечь эти изумительные кексы.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • мелкий сахар – 1 ст.;
  • соль – 1 щепотка;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • мука – 2 ст.;
  • ванилин – по своему вкусу;
  • сода – 1 ч.л.

Приготовление:

  • Сразу перетираем яйца с добавлением сахара, растительного масла, соли, кефира и соды. В получившуюся смесь вводим муку, замешиваем тесто похожее на густую сметану.
  • Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов.
  • Достаем силиконовые формочки, выкладываем тестовую смесь на 2/3 объема.
  • Выпекаем кексы в течение 20 минут.
  • Остужаем выпечку, посыпаем сахарной пудрой или поливаем глазурью, подаем вкуснейший десерт к столу.

Совет!

Для того, чтобы улучшить вкусовые качества кексов, можно добавить орехи, цукаты, изюм или даже джем в виде начинки или любой крем.

Кексы на кефире

Наверняка каждая хозяюшка хотела бы научиться готовить для своих домочадцев что-то интересное и оригинальное. Поэтому мы предлагаем вам обратить внимание на эти сказочно вкусные кексики на кефире, выпекать сладости мы будем в силиконовых формочках, рецепты с фото таких угощений разные, но этот один из лучших.

Ингредиенты:

  • сахар – 1,5 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 300 мл;
  • сливочное масло – 200 г;
  • ванилин – 0,5 г;
  • сода – 1 ч.л. без горки;
  • мука – 2 ст.

Приготовление:

  • Взбиваем сахар с яйцами до получения пены.
  • Сюда же кладем масло, ванилин, сахар и, конечно же, кефир и соду, начинаем подсыпать муку и взбивать, используя миксер.
  • Тесто должно приобрести жидкую консистенцию.
  • Достаем силиконовые формочки. Разливаем в них получившуюся смесь наполовину.
  • Выпекаем десерт в духовом шкафу при 200 градусах 20 минут.
  • Остужаем угощения и подаем к столу.

Совет!

Очень вкусно получится, если кексы залить глазурью и посыпать сверху драже. Для приготовления теста можно использовать вместо сливочного масла маргарин.

Читайте также

Вкусные кексы в силиконовых формочках

Для того чтобы приготовить вкуснейшие кексики на кефире необязательно обладать профессиональными кулинарными способностями, достаточно просто желания и обычных навыков. Запекаться эти аппетитные угощения будут в силиконовых формочках, данные емкости являются идеальным вариантом, так как к ним не пристает тесто. Рецепты с фото разнообразные и каждый по-своему интересный и оригинальный и давайте прямо сейчас начнем экспериментировать.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 130 г;
  • сахар – 150 г;
  • кефир – 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • творог – 50 г;
  • ванилин – по своему вкусу;
  • изюм – 50 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.;
  • пшеничная мука – 2,5 ст.

Приготовление:

  • Сразу достаем сливочное масло из холодильника, пусть полежит в комнате и немного подтает.
  • Прогреваем кефир, перемешиваем с добавлением яиц, сахара и творога, для этого используем венчик, должна образоваться однородная кашица.
  • Вводим сюда же масло, снова смешиваем.
  • Всыпаем ванилин, муку, которую заранее просеиваем, разрыхлитель, замешиваем тесто без комков.
  • В самом конце добавляем изюм, который обязательно распариваем для мягкости.
  • Достаем формочки, раскладываем тесто, запекаем угощения полчаса при 220 градусах.
  • Остужаем румяный десерт и наслаждаемся.

Совет!

Если вы или ваши домочадцы не любят творог, можете заменить его яйцами.

Читайте также

Кексы с джемом

А сейчас мы предлагаем вам приготовить не просто кексики на кефире, но еще и с джемом, выпекать угощения мы также будем в силиконовых формочках, так как это очень удобно и легко. Рецепты с фото таких сладких блюд удивляют нас изобилием, и чем больше их будет, тем чаще вы сможете радовать домочадцев и гостей новыми шедеврами.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • кефир – 100 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • джем – по своему вкусу;
  • растительное масло – 80 мл;
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.;
  • ванилин – 1 пакетик.

Приготовление:

  • Итак, сразу начинаем просеивать муку с разрыхлителем.
  • Сюда же добавляем соль, сахар и ванилин.
  • В емкость с мукой аккуратно вливаем кефир и растительное масло, все смешиваем.
  • Разбиваем в общую смесь яйца, взбиваем, используя миксер, сделав низкую скорость.
  • Достаем формочки, раскладываем тесто, по 1 ст.л., сверху укладываем джем, покрываем еще тестом и выпекаем в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.
  • Готовую выпечку прикрываем полотенцем, даем остыть, а затем посыпаем сахарной пудрой.

Кексы с изюмом на кефире

Для того чтобы удивить домочадцев или друзей во время чаепития, достаточно просто испечь аппетитные и ароматные кексики на кефире в силиконовых формочках в домашних условиях. Рецепты с фото таких угощений должна знать каждая хозяюшка, так что не проходите мимо и обязательно возьмите их на заметку. И сейчас давайте попробуем приготовить изумительные кексы с добавлением изюма.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • сахар – 250 г;
  • кефир – 150 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сода – 1/3 ч.л.

Приготовление:

  • Сразу отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до получения крутой пены.
  • Таким же образом поступаем с кефиром и содой, смесь должна увеличиться в объеме.
  • В желтки всыпаем сахар, растираем, сюда же добавляем размягченное сливочное масло.
  • В получившуюся массу выливаем белки, содово-кефирную смесь, пересыпаем муку, кладем изюм, начинаем замешивать тесто однородной консистенции, а затем раскладываем в формочки и выпекаем в духовом шкафу 40 минут при 180 градусах.

Совет!

Изюм можно заменить любыми цукатами, очень вкусно получится с черносливом.

Читайте также

Ароматные кексы на кефире с джемом

От такой выпечки не откажутся ни детишки, ни взрослые. Кексы универсальны и их оценят не только во время простого чаепития, но и на праздничном застолье. Для разнообразия блюдо можно дополнять начинками, творогом, шоколадом, орехами или ягодами. Тесто замешивается очень просто, поэтому с процессом справится даже начинающая хозяюшка.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • сливочный маргарин – 100 г;
  • кефир – 200 мл;
  • сода – 5 г;
  • мука – 300 г;
  • молотые мандариновые корочки – 0,5 ч.л.;
  • варенье или джем – по своему вкусу.

Приготовление:

  • В емкость разбиваем яйца, всыпаем сахар, растираем компоненты.
  • Маргарин растапливаем, смешиваем с яичной смесью, используя деревянную лопатку. Вливаем кефир.
  • Всыпаем муку, соду, корку мандаринов, которую заранее измельчаем.
  • Все тщательно размешиваем до получения густого теста.
  • Достаем силиконовые формочки, наполняем на 1/3 объема получившейся массой.
  • Сверху укладываем джем и добавляем еще тесто, выпекаем угощения 20 минут до золотистости при 180 градусах.
  • Посыпаем выпечку сахарной пудрой и наслаждаемся.

Совет!

Безумно вкусным получается десерт, если использовать клубничный или малиновый джем или варенье.

Кексы с творожной начинкой

Ну и, конечно же, никак нельзя обойти стороной аппетитный, нежный и необычайный десерт, который порадует замечательными вкусовыми качествами. Такие угощения не просто шикарные, но еще и очень полезные, так как помимо кефира мы будем использовать еще и творог.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • растительное масло – 100 мл;
  • кефир – 200 мл;
  • творог – 250 г;
  • сметана – 2 ст.л.

Приготовление:

  • Сразу займемся кремом. Начнем взбивать творог и сметану с добавлением сахара.
  • В отдельной емкости смешиваем кефир, разрыхлитель, муку, какао, растительное масло и сахар. Замешиваем тесто, разливаем его в формочки, в середину раскладываем начинку из творога, сверху накладываем еще тесто.
  • Выпекаем угощения в духовом шкафу полчаса.
  • Остужаем выпечку, извлекаем из форм и подаем к столу.

Совет!

Начинку не стоит делать очень сладкой, так как вместе с тестом получится приторно. По желанию можно добавить немного ванилина.

Вот такие замечательные кексики на кефире сможет приготовить каждая хозяюшка в силиконовых формочках в домашних условиях. И не нужно бегать по магазинам и покупать сомнительные сладости, лучше выбрать самые интересные рецепты с фото и самостоятельно сотворить настоящие кулинарные шедевры, от которых будут все в восторге.

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Шоколадно-сливочная глазурь | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Пушистая и гладкая с прекрасным шоколадным вкусом - вот как приготовить шоколадную глазурь с маслом! Следуйте инструкциям по быстрому видео рецепту (рецепт ниже). Используйте этот масляный крем для заморозки тортов и кексов - его можно намазывать по трубам, намазывать и использовать для прослаивания коржей!

Шоколадная кремовая глазурь

Пушистая и шоколадная глазурь из сливочного масла - классический фаворит для придушения тортов и кексов.Это шоколадная глазурь с маслом:

✅ Идеально подходит для окантовки - сохраняет форму с завитками, розочками и т. Д.

✅ Можно использовать для прослаивания между слоями торта - он не будет вытекать повсюду, как сливки, когда вы разрезаете торт

✅ Пушистый, сливочный, сочный и маслянистый. Абсолютно снисходительный и составит конкуренцию любой пекарне высокого класса!


Как приготовить шоколадно-масляную глазурь

Глазурь из сливочного крема приготовить несложно, но для этого нужно время - и электрический миксер или настольный миксер.Главное - это бить, бить, бить - не менее 6 минут, обычно от 7 до 8 минут.

Чем дольше вы взбиваете, тем он более пушистый и гладкий.

Бей, бей, бей!

Кроме взбивания, единственный другой совет, который у меня есть для красивой классической масляной кремовой глазури, - это использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры (сахарной пудры). Слишком много сахара для сливочного масла = крупная глазурь. Слишком мало, и на вкус просто масло.

Идите вперед и наслаждайтесь! - Наги х


Используйте эту шоколадно-масляную глазурь для:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадно-масляная глазурь

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Выпечка

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ключ к тому, чтобы ваш масляный крем получился пушистым и гладким (а не густым и зернистым), - это взбивать, взбивать, взбивать и использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры.Мне нравится делать шоколадный крем с какао-порошком голландской обработки, но вы можете использовать шоколад, если хотите, см. Примечания.

Инструкции

  • Положите масло в чашу миксера с прикрепленной лопастью. Взбивать 3 минуты на скорости 7, пока не станет бледным.

  • Добавьте половину сахарной пудры и какао-порошок. Взбивать 3 минуты - начинать медленно, увеличивать до 7.

  • Добавить оставшуюся сахарную пудру и какао-порошок.Снова взбивать 3 минуты.

  • Добавьте молоко и ваниль, если используете. Снова взбивайте в течение 1 минуты на скорости 7.

  • Намажьте на торты / кексы или ложкой в ​​пакет для глазури и трубку.

Примечания к рецепту:

1. Сахарная пудра - если вы находитесь в Австралии, возьмите пакеты с маркировкой Сахарная пудра. Not Pure Icing sugar - это для королевской глазури, твердого вещества, которое используется для письма. 2. Количество - Этого достаточно, чтобы заморозить 12 кексов (см. Фото в сообщении) или заморозить один торт 22 см / 9 дюймов (верх, стороны и начинка) в разумном количестве.Чтобы заморозить торт более щедро, как показано в этом рецепте шоколадного торта (2-слойный торт 22 см / 9 дюймов), увеличьте рецепт на 50%. Используйте масштабатор рецептов (наведите указатель мыши на порции и сдвиньте их) и увеличивайте, пока не станет сахарной пудрой. 450 г / 3,75 стакана. 3. Какао-порошок голландской обработки обладает более интенсивным вкусом, чем обычный какао-порошок. Так вы получите лучший шоколадный вкус. 4. Чтобы приготовить шоколад вместо какао-порошка, используйте 75 г 70% темного шоколада + какао.Растопить и остудить, в конце взбить.

Ключевые слова: кремовая глазурь, шоколадно-масляный крем, глазурь для печенья

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт глазури с шоколадным маслом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

ПО ПОПУЛЯРНОМУ СПРОСУ…. Добавлено фото бульдозера !! У меня не было одного в этом рецепте, потому что это был дополнительный рецепт для шоколадных кексов.Удушье, шок, ужас! Лучше исправь! 🙂

СохранитьСохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! [

.

Кексы с начинкой из помадки

Кексы с начинкой из помадки

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/fudge-filled-cupcakes/88816

Готово 1 час

25

361 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите 30 форм для кексов бумагой или фольгой для кексов. В пароварке на среднем огне растопите 2/3 стакана шоколадной стружки, масла и ванили. Перемешайте до однородной массы. Снять с огня. Взбейте яйца венчиком или электрическим миксером до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, пока он не растворится. Постепенно добавьте муку. Добавьте шоколадную смесь. Заполните формы для кексов шоколадным тестом на 1/3. Смешайте сливочный сыр, сахар и яйцо до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки.Добавьте в каждый кекс по чайной ложке начинки с горкой. Залейте сливочно-сырную начинку еще одной щедрой ложкой жидкого теста. Выпекайте от 25 до 30 минут. Дайте кексам полностью остыть на решетке перед хранением в закрытом контейнере.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Кексы с начинкой из помадки Наполнение: 4 больших яйца 1 1/2 стакана сахара 6 унций сливочного масла 1/4 c сахара 1 1/4 ч.л. экстракта ванили 2/3 c Полусладкие шоколадные чипсы 8 унций размягченного сливочного сыра 1 большое взбитое яйцо 1 c Универсальная мука 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите 30 форм для кексов бумагой или фольгой для кексов. В пароварке на среднем огне растопите 2/3 стакана шоколадной стружки, масла и ванили. Перемешайте до однородной массы. Снять с огня. Взбейте яйца венчиком или электрическим миксером до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, пока он не растворится. Постепенно добавьте муку. Добавьте шоколадную смесь. Заполните формы для кексов шоколадным тестом на 1/3. Смешайте сливочный сыр, сахар и яйцо до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки.Добавьте в каждый кекс по чайной ложке начинки с горкой. Залейте сливочно-сырную начинку еще одной щедрой ложкой жидкого теста. Выпекайте от 25 до 30 минут. Дайте кексам полностью остыть на решетке перед хранением в закрытом контейнере.

Торт из темного шоколада с помадкой
byfaith216

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (274 г)
Всего по рецепту: 25

калорий : 877
Калорий в составе жира: 607 (69%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 67.5 г 90%
Насыщенные жиры 37,8 г 189%
Мононенасыщенные жиры 17,8 г
Полиненасыщенные жиры 3.2 г
Холестерин 366,6 мг 113%
Натрий 672,6 мг 23%
Калий 331.9 мг 9%
Всего углеводов 57,7 г 17%
Пищевые волокна 0,9 г 3%
Сахар, прочие 56.8 г
Белок 15,1 г 22%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 877

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Ванильных кексов | Рецепт кекса

  1. Разогрейте духовку до газа 4, 180 ° C, вентилятора 160 ° C. Выровняйте форму для кексов с 12 отверстиями бумажными коробками. Положите масло и сахар в большую миску и взбивайте венчиком (вручную или деревянной ложкой) в течение 2-3 минут до бледности и пышности.
  2. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и немного взбейте, чтобы смешать. Осторожно добавьте муку и молоко, чтобы получилось однородное тесто, которое легко стекает с ложки.
  3. Разделите тесто по формам, затем выпекайте 20-25 минут или пока вертел, вставленный в середину, не выйдет чистым. Переложите коржи на решетку и дайте полностью остыть.
  4. Тем временем приготовьте масляную глазурь. Поместите все ингредиенты в большую миску и взбивайте венчиком в течение 4-5 минут до бледности и пышности.
  5. Добавьте глазурь в охлажденные кексы, чтобы подавать. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Совет: Оставьте эти простые кексы простыми или украсьте, как вам нравится - попробуйте посыпать свежей малиной или клубникой, посыпать сахарной посыпкой или тертым шоколадом, сбрызнуть карамельным соусом или кленовым сиропом или добавить лимонный творог или джем.

Подробнее Рецепты выпечки

В рамках здорового сбалансированного питания мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или угощения.

.

Смотрите также