|
Кофейный торт на кефире со сметанным кремом
Кофейный торт на скорую руку
Описание приготовления:
Все, кто попробует этот десерт, начнут выпрашивать у вас рецептик, как приготовить этот вкусный, ароматный кофейный торт.Если вы торопитесь и у вас ограничено время, значит это — идеальный вариант праздничной выпечки.
Почти все продукты вы найдете в своем холодильнике.
Самое большое количество время уйдет на то, чтобы торт настоялся.
Приятного аппетита!
1. За 20 минут до начала приготовления торта в кефир комнатной температуры добавьте растворимый кофе, перемешайте. Нужно время для того, чтобы он растворился.
2. Два яйца взбиваем в пышную пену, затем добавляем туда сахар и мешаем блендером на высокой скорости до растворения сахара.
3. Сливочное масло должно быть мягким, чуть подтаявшим. Его мы отправляем в миску к яйцам, а также выливаем кефир, где уже растворился кофе. Всё мешаем блендером до однородности.
4. Просеянную муку блендером перемешайте с получившейся смесью. Когда масса станет однородной, можно остановиться.
5. Чтобы торт получился пышным, добавьте в тесто чайную ложку соды, предварительно погасив ее 9%-ным уксусом (около 3-4 чайных ложек). Перемешайте.
6. Теперь можно доставать форму для выпечки. Дно и бока смазажьте маслом. Если вы готовите в мультиварке, поставьте программу "Выпечка" на 50-60 минут, при этом проверяя зубочисткой степень готовности выпечки. Если готовите в духовке, то температура должна быть 160-170 градусов, готовность торта необходимо также определить зубочисткой. Внутри не должно быть сырого теста.
7. После приготовления коржа аккуратно пластиковой или деревянной лопаткой достаньте его из формы, поставьте остывать.
8. Для приготовления крема смешайте 1-1,5 столовых ложки растворимого кофе со сметаной. Нужно около 20 минут, чтобы кофе растворился в сметане. Сразу добавляем 3-4 столовых ложки сахара или сахарной пудры.
9. Разрезаем остывший корж на 2 части, пропитываем кремом каждую часть на стороне среза. Через 15 минут повторяем процедуру, так торт будет более сочным.
10. Соединяем части коржика, сверху поливаем оставшимся кремом. Украсить можно тертым шоколадом, орехами или мелко порезанными сухофруктами.
11. На несколько часов (а лучше на ночь), ставим торт в холодильник. Коржи пропитаются кремом, его также будет проще разрезать. Ваш идеальный десерт готов!
Рецепт кофейного торта с черникой и сметаной
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
- Домой
- Рецепты
- Десерты
Торт Бундт с лаймом и кокосовой сметаной
Когда я был маленьким, я помню, как ночевал в доме моей бабушки. Обычно дни были наполнены кулинарией, выпечкой, настольными играми и телевидением. Много времени было потрачено на безуспешную попытку усовершенствовать свое цирковое представление, пытаясь пройти / катиться по полу на перевернутой оттоманке. Она издевалась над тем, как я крушу ее мебель, но тайком хихикала каждый раз, когда я падала с нее и вылезала из пола с обожженными ковром руками.
Эти выходные также включали поездки в долларовые и продуктовые магазины, иногда мы брали карточные игры, такие как Old Maid, или недорогие «румяна», чтобы я мог куколить, и наши ингредиенты для выпечки на выходных. Хотя моя Нана была великолепным поваром и пекарем, она часто покупала нам кофейный торт Энтенманна, чтобы мы перекусили в течение выходных .
Она налила мне стакан молока (которое я тогда выпил) и разрезала каждому по идеально квадратному кусочку кофейного торта.Мы обсуждали планы на день или готовились к еженедельной поездке в салон красоты.
Хотя я много пекаю и знаю, что могу приготовить изумительные домашние кофейные пирожные, мне все же комфортно в этих белых коробках Entenmann.
Когда компания Green Valley Organics обратилась ко мне с просьбой создать рецепт с использованием их невероятной сметаны, я сразу понял, что буду создавать кофейный торт со сметаной, как когда-то наслаждался своим Nana . Настой лайма был как бы запоздалым, но он ТАК восхитительный! Это идеальный летний вариант традиционного рецепта кофейного торта.
Если вы никогда не пробовали сметану Green Valley Organics, вам обязательно нужно подобрать емкость . Это безлактозная, невероятно кремовая и гладкая сметана, которая украшает многие блюда. Я также восхищен их простым кефиром - это идеальное сливочное дополнение к моим утренним фруктовым смузи.
Мне очень нравится, что Green Valley Organics стремится к выпуску молочных продуктов без гормонов, антибиотиков и лактозы . Я чувствую себя хорошо, когда кладу их еду на наш стол, потому что точно знаю, что в ней нет .Не говоря уже о том, что вкус каждого продукта, который у меня был, просто великолепен. Один вкус их йогурта, сметаны или кефира, и я почти уверен, что вы собираетесь проверить свой рынок, чтобы запастись.
Бесплатная раздача
Хотите попробовать Green Valley Organics? Что ж, вам повезло, потому что два счастливых победителя получат изолированную сумку для продуктов, наполненную различными безлактозными йогуртами Green Valley Organics, сметаной и кефиром. Все, что вам нужно сделать, это оставить комментарий в этом сообщении .Все просто, правда?
Хотите дополнительные записи?
Каждый предмет, который вы сделаете, даст вам ОДИН шанс на победу (всего 3 шанса), если вы УЖЕ сделаете что-либо из этого, они ДЕЙСТВУЮТ! Поэтому обязательно комментируйте каждый пункт! Вы ДОЛЖНЫ оставлять каждую запись как отдельный комментарий, иначе будет засчитан только один комментарий!
1. Присоединяйтесь к Green Valley Organics на Facebook.
2. Присоединяйтесь к Green Valley Organics в Twitter.
Важные детали
-Эта раздача открыта только для жителей США и продлится до понедельника, 20 июня, 23:59 по восточному стандартному времени.
- Победитель (и) будет генерироваться с помощью программы генератора случайных чисел. Победитель будет уведомлен по электронной почте, указанной в форме для комментариев.
-Победители смогут получить свой приз до 23.06.11.
-Победитель (и) получит изолированную сумку для продуктов, наполненную разнообразным йогуртом, сметаной и кефиром Green Valley Organics. Товар будет доставлен компанией Green Valley Organics.
- См. Официальные правила розыгрыша
Раскрытие
Этот подарок предоставляется вам компанией Green Valley Organics.Взгляды и мнения, высказанные на My Baking Addiction, являются исключительно моими и основаны на моем личном опыте использования продуктов Green Valley Organics.
Пирог с лаймом и кокосовой сметаной
Состав:
Для торта
1 стакан размягченного несоленого масла
1 1/2 стакана сахарного песка
цедра 3 средних лаймов
2 чайных ложки ванили
2 яйца
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан Green Valley Organics Sour Cream
1/2 стакана подслащенных кокосовых хлопьев
Для известковой глазури
1 стакан кондитерского сахара, просеянный
5 столовых ложек жирных сливок
½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
цедра 1 среднего лайма
Проезд:
Для торта
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду, отставьте.
2. В чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, или ручным миксером в большой чаше взбейте сливочное масло до однородной массы.
3. В средней миске смешайте сахар и цедру лайма кончиками пальцев, пока сахар не станет влажным и ароматным. Постепенно добавляйте сахарную смесь к маслу и взбивайте на средней скорости примерно 3 минуты, пока она не станет легкой. Добавьте ваниль.
4. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
5. Сделайте средний лук, смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавляйте мучную смесь к сахарной смеси поочередно со сметаной, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Добавьте кокос.
6. Выложите смесь в подготовленную форму и разгладьте поверхность ложкой или лопаткой.
7. Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. 8. Остудить на решетке 20 минут. Переверните пирог на решетку; аккуратно снимите кастрюлю. Полностью остыть.
Для известковой глазури
1.В средней миске смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Если смесь слишком густая, добавляйте сливки по одной чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Мне нравится, чтобы моя глазурь была густой, поэтому мне обычно бывает 5 столовых ложек.
2. Выложить на охлажденный торт ложкой.
Все изображения и текст © для My Baking Addiction
Следуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
,Сметанный кофейный торт с коричневой масляной глазурью
от Джессика 13 октября 2014 г. 88Давайте поговорим о лучшем кофейном пироге, который я когда-либо ел.
Тем более, что сегодня понедельник, а понедельник заслуживает торта.
Тем более, что вчера вечером я приготовил САМОЕ идеальную пиццу на сковороде (с беконом и острым перцем), а затем оставил ее в сковороде на слишком долгое время (приоритеты инстаграмма… провал) и полностью уничтожил все это, сделав его несъедобным и подгоревшим до хрустящей корочки. ,
Особенно потому, что после упомянутой катастрофы с пиццей на сковороде я вывалил на пол кухни целый блендер с моим любимым супом.
Особенно потому, что после супа с пола и выжженной пиццы кто-то по имени Митци Бензай взломал мой счет PayPal и купил на ebay маски Хэллоуина на сумму более 500 долларов. Потрясающие.
Я был так молод.
Итак, я начал свой понедельник вечером воскресенья. Я заслуживаю торт, даже если в понедельник нет.
Настоящий торт.Боже мой, этот торт. Это из новой кулинарной книги Джой, Homemade Decadence, которая выходит ЗАВТРА !, и это абсолютно лучший кофейный торт, который когда-либо выходил на моей кухне - возможно, лучший кофейный торт, который я когда-либо пробовал в истории, ну ... когда-либо , За это серьезно стоит умереть.
Сам торт невероятно мягкий и влажный (нет… никакие другие слова не работают) и практически тает во рту, если это вообще возможно. Стрейзель внутри - липкая, коричная, декадентская, и идеально сочетается с жидким тестом.
Чертова глазурь сделана из КОРИЧНЕВОГО МАСЛА.
У меня едва ли есть другие слова, кроме как сказать, что мы не можем перестать есть этот торт. Я заставил свою маму прийти специально, чтобы съесть этот торт, и отправил ее домой с огромным куском, чтобы я не съела его целиком.
Однажды это был завтрак и обед. Фактически, в тот же день.
Это нормально.
В качестве примечания, я немного больше люблю этот торт, поскольку он готовится на сковороде.Я всегда чувствую себя огромным успехом, когда делаю торт, который работает. Очевидно, я думаю только о своей большой толстой греческой свадьбе. И, кроме того, их весело поесть. Легко подавать. Идеально подходит для заливки слишком большого количества глазури (я, возможно, утроил ее для дополнительной).
А вот что насчет книги Джой. Если вы можете купить одну поваренную книгу этой осенью, это должно быть именно так. Я видела много книг за последние несколько месяцев и до сих пор не могу оторвать глаз от ее. Фотографии просто потрясающие.Я даже не преувеличиваю, когда говорю, что хочу сделать все - буквально все - внутри этой книги. Дизайн, верстка, слова… все это просто… ЕЕ. Просто не могу насытиться.
Annnnd Я полностью собираюсь приготовить этот кофейный торт СНОВА… как сегодня… как сейчас. Потому что я даже не могу смотреть на него, не съев. Это реально.
Выход: 1 кусок торта
streusel
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана муки для выпечки
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
торт
- 3 стакана муки для выпечки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана сметаны
коричневая масляная глазурь
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка молока, при необходимости
- щепотка соли
-
Разогрейте духовке до 350 градусов F.Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую форму для торта и отложите. Масло и мука - КЛЮЧ! Не используйте кулинарный спрей.
streusel
-
Взбейте сахар, муку, корицу, какао и соль. Добавьте кусочки сливочного масла и руками смешайте муку и масло, пока мука не станет однородной и мелкими кусочками. Ничего страшного, если смесь выглядит как ПЕСОК!
торт
-
В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, соду и соль.В чаше электрического миксера взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, затем добавьте сахар и взбивайте в течение 4–5 минут на средней скорости до образования пышной массы, при необходимости соскребая со стенок. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая в течение минуты или около того после каждого добавления. Добавьте ваниль и хорошо взбейте. Вмешайте сметану, при необходимости снова соскребая со всех сторон.
-
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь на низкой скорости. Но пока они просто включены. Выложите половину жидкого теста на смазанную маслом сковороду, затем посыпьте двумя третями штрейзеля.Добавьте сверху оставшееся тесто, затем добавьте оставшуюся штучку и перемешайте ее с тестом с помощью ножа. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в торт, не станет чистой, примерно 45–55 минут. Моему торту нужно было полные 55, и он был идеальным. Вынуть пирог из духовки и дать остыть 10 минут. Переверните сковороду на решетку и дайте пирогу полностью остыть. Не пытайтесь сдвинуть его, иначе он разобьется!
глазурь из коричневого масла
-
Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю на среднем огне.Постоянно взбивайте, пока масло не начнет пузыриться, и как только на дне сковороды начнут появляться коричневые кусочки, снимите его с огня. Это займет около 5 минут. Добавьте коричневое масло в миску и добавьте сахар и ванильный экстракт. Если смесь слишком густая, чтобы сбрызнуть ее, при необходимости добавьте молоко. Как только торт остынет, полейте его и подавайте!
см. ??
.