Колобки на кефире


рецепт с фото (пышные и вкусные)

По утверждению всеведущих историков, впервые пончики появились в Германии в далеком XVI веке. За это время они успели стать одним из символов Соединенных Штатов Америки и покорить абсолютно весь мир. Можно с уверенностью утверждать, что сегодня пончики – излюбленное лакомство детворы и взрослых на всех континентах. Приготовить их в домашних условиях, имея под рукой все необходимые ингредиенты, по силам даже новичку, не обладающему никакими кулинарными навыками. Традиционно они готовятся на дрожжевой основе, но если некогда с ней возиться, предлагаем испечь не менее вкусные пышные пончики на кефире. Рецепт с фото поможет новичкам разобраться в процессе готовки, а бывалым кулинарам вспомнить пропорции ингредиентов.

Содержание:

Нежные пончики из пышного теста на основе кефира

Приготовленные этим способом пончики получаются невероятно воздушными и нежными. Даже остыв, они не утрачивают своего изысканного бархатистого вкуса. Они обладают чудесным золотистым цветом, завораживающим аппетитным ароматом. Приготовленная по этому незамысловатому рецепту выпечка наверняка покорит любого.

Требуемые ингредиенты:

  • кефир – 400 мл;
  • сахар – 60 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 400 г;
  • разрыхлитель – 12 г;
  • ванильный сахар – 12 г;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное – 200 мл;
  • сахарная пудра – 70 г.

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску влить кефир, вбить яйца. Добавить соль, сахар, ванилин. Тщательно перемешать миксером (обычным венчиком) до однородной гомогенной консистенции.
  2. Муку с разрыхлителем, предварительно просеяв сквозь сито, заложить в миску с полученной смесью. Быстро смешать. Должно получиться однородное тесто без комков и сгустков. Консистенция выйдет, как у теста на оладьи – не густая и не жидкая.
  3. В глубокой жаропрочной посуде с толстым дном разогреть масло.

    Если отсутствует специальный шприц, необходимый для формования классических пончиков, можно использовать две чайные ложки.

    Набрать ложкой тесто и опустить его в горячее масло, помогая второй ложкой сформовать аккуратные шарики, которые после выпекания значительно увеличатся в объеме, станут пышными.

  4. Готовые пончики выложить шумовкой на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Присыпать через ситечко сахарной пудрой. Подавать к столу горячими. По желанию наполнить начинкой при помощи кондитерского шприца. Идеально подходит ягодный джем, карамельный, шоколадный соус.

Быстрые пончики на кефире – самые мягкие и пышные

Особенностью этого рецепта является то, что на приготовление пончиков затрачивается минимальное количество времени. Он станет настоящей палочкой-выручалочкой, если на пороге внезапно объявились гости или возникло желание порадовать близких аппетитным десертом к чаю. Оперативность приготовления обоснована тем, что не требуется дополнительного времени для настаивания, подъема теста: ингредиенты быстро смешиваются. К выпечке можно приступать сразу.

Необходимые продукты:

  • кефир любой жирности – 250 мл;
  • мука пшеничная, высокосортная – 2,5 ст.;
  • сахар – 50 г;
  • яйца куриные, крупные – 1 шт.;
  • сода пищевая – 5 г;
  • кислота лимонная – 3 г;
  • корица молотая – 3 г;
  • соль мелкая – щепотка;
  • масло растительное – 40 г в тесто и 500 г для жарки.

Как приготовить пончики на кефире (простой рецепт с фото пышной выпечки):

  1. В удобную глубокую посудину залить кефир, масло. Вбить яйцо. Засыпать сахар и соль. Смесь перемешать вручную (при помощи миксера) до однородности.
  2. Муку, предварительно смешанную с корицей, лимонной кислотой и содой, аккуратно просеять ситом. Засыпать в кефирную смесь.

    Просеивание муки удалит случайные примеси, слежавшиеся комья, насытит муку кислородом.

    Это в результате добавит пончикам еще больше пышности. Быстро, аккуратно и тщательно вымешать до получения однородного, живого, мягкого теста.

  3. При наличии свободного времени можно все сделать, как предписывает инструкция: раскатать на столе толстый пласт теста, круглой формой с острыми краями (диаметром около 8 см) вырезать из него круги, в центре которых вырезать круги поменьше. В результате этого неспешного и увлекательного процесса получатся самые настоящие классические пончики. Если же времени на эстетическое творчество нет, то можно пойти другим, незатейливым путем. Выложить получившуюся кефирную массу на предварительно смазанный маслом стол. Для удобства руки необходимо также смазать растительным жиром. Отрывая от теста небольшие кусочки, величиной с куриное яйцо, быстро скатать их в круглые колобки.
  4. В сковороде, казане или сотейнике с высокими бортами прогреть достаточное количество растительного масла. Огонь следует сделать средним. Это обеспечит достаточно быструю, равномерную прожарку пончика, позволит избежать ненужного подгорания. Шарик из теста взять в руки, слегка его придавить, большим пальцем проткнуть посередине небольшое отверстие и, слегка растянув равномерно во все стороны, осторожно опустить в кипящее масло. Когда один бочок пончиков покроется золотистой корочкой, следует быстро и аккуратно перевернуть их.
  5. Обжаренную выпечку вынуть шумовкой. Переложить на салфетки, чтобы впитались излишки жира с поверхности. Посыпать верх сахарной пудрой или полить глазурью. Получаются очень пышные, вкуснейшие пончики, никто и не скажет, что они приготовлены на кефире всего за несколько минут!

Видео по приготовлению бездрожжевых пончиков на кефире

Пончики колечки воздушные и пышные на кефире без дрожжей на сковороде простой рецепт


Watch this video on YouTube

Приятного!

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Kefir là gì? Tất tần tật những điều chưa biết về nấm sữa kefir

Từ lâu Tây Tạng vẫn luôn được xem là vùng đất y bí n của Trung Quốc. Tuy nhiên, trong vài năm trở lại ây, một loại thực phẩm đến từ vùng đất này đang rất c a chuộng vì những lợi ích tuyệt vời củair nó dnho, s Vậy nấm sữa kefir là gì ? Хай кхам пхатронг бай виếт дướи đай нхе!


Nm sữa kefir từ Tây Tạng với giá trị dinh dưỡng cao và tốt cho
sức khoẻ con người
(Нгуан: Интернет)

Kefir là gì?

Nm sữa kefir hay còn được gọi là nấm tuyết Tây Tạng, nấm Tuyết Liên (ngoài ra nó còn có các tên khác như: мужской кефир, sữa chua kefir, hạt kefir…).Ây là một loại thực phẩm lên men lactic nhờ vi khuẩn ưa m lactic vừa lên men rượu nhờ nấm men, rất giàu Enzim với các vi khun có lợi giúp cân bng.

Nm sữa Tây Tạng kefir này là một sinh vật sống, ăn sữa tươi và sản sinh ra một loại men rất có lợi cho cơ thể. Sữa nấm có tác dụng tăng cường hệ thống miễn dịch cho cơ thể, phục hồi những chức năng bị yếu. Nm kefir có hình dạng như bỏng nẻ gạo, mềm, mau trắng suốt và thơm ngầy ngậy.

Sữa Kefir khác với sữa chua như thế nào?

Với hương vị tươi mát và vị chua đặc trưng của những sản phẩm lên men từ sữa mang đến những vi khun có lợi cho người s dng, tuy nhiên sữhh bi vs.Trong kefir có chứa: Lactobacillus Кавказ, Leuconostoc, виды Acetobacter, виды Streptococcus, ây là những vi khuẩn có lợi mà không có trong sữa chua.

Bên cạnh ó, kefir chứa nhiều men có lợi như Saccharomyces kefir và Torula kefir, 2 loi men này thâm nhập vào màng niêm mạc nơi cha các vi chun cường cho đường ruột.

Nam мужчин vÀ VI Khuan có LOI Чонг кефир Cung Средний уровень nhiều Эконом TRI Динь Дуонг, đồng Тои Kich thước HAT SUA của Кефир НОН HON так với SUA Чуа Нен Loai Nam Tuyet Tây Tang NAY được đánh Эконом là ман lại nhiều LOI Ich чо он tiêu hoá hơn.Đặc biệt nó rất bổ dưỡng và thích hợp cho trẻ sơ sinh, người già, người thường xuyên mệt mi và hay rối loạn tiêu hóa.

Sữa kefir chứa nhiều lợi khuẩn không có ở sữa chua nên tốt cho
hệ tiêu hoá hơn
(Ngun: Интернет)

Công dụng của nấm sữa kefir

- Giúp chữa bệnh tim, tuần hoàn mau, xơ cơng động mạch, thiếu máu, bệnh hô hấp, phổi hen xuyễn, làm tan sạn trong thận và mật, ng tiểu tiện. Lở loét bao tử, lao ruột và thập nhị tràng, tiêu chảy, táo bón.

- Trị mọi trường hợp lỡ loét.

- Ngừa và trị bệnh huyết áp cao. Làm tan mỡ trong mau, ngăn chận sậ tập trung của tế bào mỡ đặc biệt ở vùng bụng của người lớn nhờ đó giữ được sự cân xứng, tránh mập phệ.

- Ngăn chặn sự bành trướng các tế bào lão hoá, nhờ đó kéo dài được tuổi thọ.

- Thần kinh rối loạn, mất ngủ, kém ăn, chán nản, buồn bã.

- Làm cân bằng lượng ng lactose trong máu, nhờ đó trị được bệnh tiểu đường.

- Mật, yếu gan, au gan vàng da, trị thận suy.

- Làm tái tạo tế bào tóc, nhờ đó trị được bệnh rụng tóc, giúp tóc mọc nhiều và en hơn.

- Ung thư nội tạng, phổi, gan, thận, mật, ruột, bao tử, máu ngứa và bệnh ngoài da, trong uống ngoài thoa (rửa sạch và bôi rửa nhiều lần)

- Có đầy đủ chất bổ cho cơ thể.

Những điều chưa biết về nấm sữa kefir

- Кефир thường được làm từ sữa bò, nhưng nó cũng có thể được làm bằng sữa dê, cừu, sữa trâu, hoặc thậm chí là sa u nành.

- Trung bình một ngày chỉ nên sử dụng từ 200 - 400 мл sữa kefir, nếu ăn quá nửa lít sữa kefir / ngày và ăn liên tục, có thể làm cho một , nhạy cảm với chất chua và dễ dẫn đến bệnh béo phì.

- Bản thân sữa nấm không làm cho người ăn béo lên, mà nó chỉ làm tăng sức đề kháng của cơ thể, giúp cho cơ thể chống lại được những bn

- Các nhà nghiên cứu đã tính ra đươc thành phần chất dinh dưỡng có trong 175 мл кефира bao gồm: 6 г белка, 200 мг канси, хонг 140 мг phốt pho, 0.33 мг витамина B12, 0,2 мг бивофлавина, 7 г какбангидрата, 16 мг маги, 6 г chất béo в 104 ккал Calo.

Sữa kefir chứa Vitamin và chất khoáng cần thiết cho nhu cầu

dinh dưỡng hàng ngày (Нгуан: Интернет)

Nấm sữa kefir dùng nhiều có tốt?

Nấm sữa kefir có rất nhiều công dụng đối với sức khỏe. Nhưng theo ý kiến ​​các chuyên gia, bạn cũng cần thận trọng vì sử dụng quá nhiều có thể gây bệnh.

Тео PGS.TS Nguyễn Kim V, Phó chủ tịch Hội sinh học Việt Nam cho biết, hiện chưa có nghiên cứu nào về giống nấm này. Ây là loại nấm được truyền trong dân gian nên không rõ có phải đúng chủng kefir hay không, nên phải kiểm tra bằng sin học phân tử, xác định И chngo t.

Nếu đúng chủng, thì sử dụng kefir có lợi cho sức khỏe, tạo ra sức đề kháng cho cơ thể. Thế nhưng, chủng kefir được lưu truyền trong dân gian, khi thực hiện lại qua các khâu lọc bỏ qua r, rá… quá trình lên men và xử lý u là môi l rt nhiều chủng nấm, đặc biệt là nấm mốc).Do vậy, người dân cần phải rất cẩn thận khi chế biến, tránh để nhiễm khuẩn, gây hại cho sc khỏe, đặc biệt là trẻ em.

Theo DS Bình, i với giá trị trị bệnh của kefir theo một vài tài liệu cho thất, ăn càng nhiều kefir càng tốt là cường iu quá áng. Tốt nhất, bạn chỉ nên ở giới hạn 200 - 400 мл sa / ngày. Nếu ăn quá nửa lít sữa 1 ngày và ăn liên tục, có một số người sẽ không chịu nổi, nhất là người viêm loét dạ dày, nhạy cảm với chất chua.

Ngoài ra, một lít sữa kefir tương đương với 1 lít sữa bò ti, như vậy sẽ chứa tới 36g chất m, 50g bột ng, 35g chất béo và 1.230 мг кальция. Lng chất bổ này tốt nhưng nếu cộng thêm các thức ăn hằng ngày sẽ bị dư, nhất là dư chất béo gây béo phì.

Кефир có thể tốt với người này nhưng không tốt cho người khác, nhất là sử dụng nhiều chưa phải là cách tốt nhất. Ви тху, кхи сử донг, бạн чн киểм тра, тео дый бн тхан, нếу тхấй цац биểу хіệн лạ нау бунг, тиеу чảй… тхи пхи дунг нгай хоцđếн бац с кĩ.

Nấm sữa kefir mua ở âu?

Hiện nay, ngoài việc tự làm tại nhà chưa thể chắc chắn về mức độ an toàn thì bạn có thể mua nấm sữa kefir ở nhiều cửa hàng chuyên bán kefir онлайн-магазин ti tc muc muc.Tuy nhiên, như đã nói, việc mua được kefir đúng chủng và m bảo an toàn là rất quan trọng. Делай вậй бạн чн фảи рт тн трнг кхитđịнh тм муа тạи бт чứ нơи нао, т tм муа тạи нхữнг цơ сơ кинх доан уй тин.

Cách làm nấm sữa kefir đơn giản

Nguyên liệu và dụng cụ làm nấm sữa kefir

- Sữa tươi không đường để ở nhiệt độ phòng

- Ly thủy tinh

- Một cái nồi

- Кео

- Vải màn mỏng sạch

- Vài sợi thun

Cách làm nấm sữa kefir

Bước 1: Khử trùng tất cả các dụng cụ làm nấm sữa.

Bước 2: Bịch sữa phải khô ráo, nếu bịch sữa ng nước phải dùng khăn khô lau sạch.

Bước 3: Ly kéo đã khử trùng cắt xéo miệng bịch nhẹ nhàng rót vào ly từ từ. Sau ó lấy vải màn y ly lại, lấy thun cột vải màn với miệng ly cho cố định rồi kéo căng vải màn ra là xong. Để ly sữa vào nơi khô ráo thoáng mát sau từ 4-5 ngày, chậm nhất là một tuần sẽ thu được sản phẩm.

Bước 4: Sau thời gian ủ, bạn đổ phần sữa đấy qua một chiếc rây để lấy phần sữa chua tự nhiên chảy xuống hết, không dùng thìa qu ép sữ.Phần sữa còn lại trong ray bạn chỉ cần dùng thìa khuấy nhẹ để lấy phần sữa còn lại. Sau đó, bạn dùng nước lọc rưới qua ray một lúc các bạn sẽ men nấm sữa. Tiếp tục cho phần men đấy vào một ly sữa tươi theo để nuôi tiếp.

Tất cả dụng cụ làm nấm sữa phải được khử trùng (nh: Интернет)

Vậy nếu bạn đang tìm kiếm một sản phẩm tốt cho sức khoẻ nhất là hệ tiêu hoá thì kefir là một gợi ý mà cet.edu.vn gợi ý n cho bạn. Với những thông ton về các kiến ​​thức hữu ích, bạn sẽ có những sự lựa chọn thông minh về thực phẩm tốt dành cho bản thân và gia đình đấy.

Có thể bạn quan tâm:

.

Кефир - Википедия, вольная энциклопедия

Kefir - musujący napój z mleka fermentowanego zawierający charakterystyczną mikroflorę ziaren kefirowych [1] , zaliczany do produktów nleczarskich. Шутка натуральным пробиотиком. W przemyśle mleczarskim ziarna kefirowe zastępowane są kulturami bakteryjnymi, w wyniku czego uzyskiwany jest produkt zmieniony w stosunku do tradycyjnego [2] .

Napój pochodzi prawdopodobnie z Kaukazu. Przyjmuje się, że został wynaleziony przez starożytnych owczarzy kaukaskich [3] . Przez długi czas był produkowany w tradycyjny sposób w workach skórzanych lub Beczkach dębowych. Worki z kefirem były wieszane w pobliżu drzwi tak, aby przechodzące osoby potrcały worek, co pozwalało utrzymać mleko i ziarna kefirowe dobrze wymieszane [3] . Ormianie już we wczesnej starożytności pijali specjalnie przygotowane sfermentowane mleko.Ormiańska nazwa kefiru to macun (մածուն).

Назва кефир pochodzi rzekomo od tureckich słów keyif - oznaczającego radość , przyjemność - i kopur - pianka (mleczna). Legenda głosi, że kefir przez wieki był chroniony przed obcymi [3] .

W początkach XX wieku Rosjanie otrzymali ziarna kefirowe od księcia kaukaskiego i rozpoczęli produkcję kefiru w Moskwie. W ciągu ostatnich kilku dekad napój rozprzestrzenił się w krajach Zachodu [3] .Współcześnie jest bardzo popularnym napojem mlecznym na obszarze od Europy Wschodniej po Mongolię. Znany jest wielu krajach świata, pod nazwami kephir , kiaphur , kefer , knapon , kepi i kippi [4] . Inne nazwy tego wyrobu to kefīrs , keefir , kewra , talai , mudu kekiya , milkkefir i búlgaros [3] .

Największymi producentami kefiru są Rosja i Polska [3] .

Kefir można uzyskać stosując mleko większości ssaków [3] . W przemyśle mleczarskim jest tradycyjnie wytwarzany z mleka krowiego. Na mniejszą skalę stosuje się również mleko owiec, kóz, wielbłądów i bawołów, a także mleko kokosowe, ryżowe i sojowe [5] [6] .

Proces fermentacji mleka prowadzony шуткой przez zespół specyficznych mikroorganizmów, koegzystujących ш postaci Tak zwanych ziaren kefirowych (grzybki kefirowe, nazywane również grzybkiem tybetańskim Ораз grzybkiem jogów hinduskich) о wymiarach од 5 делают 35 мм średnicy я nieregularnym kształcie, często porównywanych сделать rozgotowanego ryżu LUB małych różyczek kalafiora.

Grzybki kefirowe to symbiotyczny układ bakterii paciorkowców mlekowych, bakterii pałeczek mlekowych i drożdży fermentujących laktozę, lub - w przypadku biokeakirówif - tv przypadku biokefakterii bakterii. Substancją utrzymującąstrukturę ziarna kefirowego jest polisacharyd (глюкозо-галактан), zwany kefiranem. Ziarna są symbiotycznym zespołem mikroorganizmów o unikatowym składzie, zachowującym się jak jeden organm.

Особый арт: Ziarna kefirowe.

Grzybki kefirowe powodują fermentację mlekową i alkoholową.W zależności od czasu dojrzewania wyróżnia się kefir jedno-, dwu- lub trzydniowy [2] .

Zawartość etanolu zależy od warunków i długości fermentacji. W dawnych proceduredurach stosowanych w Rosji w latach 20. XX w. кефир zawierał 1–2% alkoholu, natomiast współczesne kefiry produkowane w Niemczech zawierają go 0,002–0,005%. Zaley to od pH, ilości drożdży w ziarnach i długości fermentacji - większość alkoholu powstaje w końcowych etapachcesses [7] .

W warunkach przemysłowych kefir produkowany jest metodą termostatową lub zbiornikową [8] .

Smak, lepkość oraz skład mikrobiologiczny i chemiczny kefiru są zależne od typu użytego mleka, wielkości kultury startowej (proporcji objętości ziaren kefirowych do objętości ziaren kefirowych do objętości ziaren kefirowych do objętości ziaren kefirowych do objętości, doccija mleka), доза напитка 3, цветная дозировка (количество цветов) 5] . Kefir ma wartość odżywczą zbliżoną do jogurtu. Zawiera białko, tłuszcz mlekowy, około 1% kwasu mlekowego, znaczne ilości dwutlenku węgla, 0,002–0,005% etanolu (wg współczesnych technologii produkcji w12 Niemczech, [7], Германия) minerałów (wapń, fosfor, magnez), aminokwasów (триптофан) и фермент [3] .Zawartość CO
2 i etanolu jest zależna od stosowanej technologii [5] .

Kefir ma podobne do jogurtu działanie pobudzające apetyt i zwiększające wydzielanie fermentów trawiennych, przez co usprawnia trawienie pokarmów [2] .

Badania wpływu kefiru na zdrowie przynoszą róne wyniki. Potwierdzenie wielu stawianych tez wymaga dalszych testów. Wstępne dane potwierdzają hipotezę, e regularne picie kefiru jest korzystne dla organmu na wiele sposobów [3] .

Kefir Regujecesses przemiany materii, przyczynia się do usprawnienia processów przyswajania białka i wapnia, powoduje obniżenie ciśnienia tętniczego i poziomu cholesterolu we krwi. Ponadto kefir ma zdolność rozkładania związków rakotwórczych przyswajanych przez organm wraz z ywnością, dzięki dużej zawartości wglowodanów wspomuk laktozy u osób o złej wchłanialności tego cukru. Dzięki subcjom antybiotycznym hamuje też rozwój chorobotwórczych bakterii występujących w przewodzie pokarmowym oraz dostarcza organmowi witamin, głównie z grupy B 9000 9000 [5] [5] ]

  1. ↑ Polska Norma PN-A-86061: 2002 Mleko i przetwory mleczne - Mleko fermentowane
  2. a b c Multimedialna Encyklopedia Powszechna WIEM edycja 2006 . Young Digital Poland S.A., 2006 г.
  3. a b c d e f g h i Vinayak Gaware, Kiran Kotade, Ramdas Dolas, Kiran Dhamak. Магия кефира: обзор .«Pharmacologyonline». 1, с. 376–386, 2011.
  4. ↑ Фарнворт за: Королева, Н.С. 1982. Продукция специального назначения (кефир, кумыс и др.) . Материалы XXI Международного молочного конгресса, Москва 2: 146-151
  5. a b c d Эдвард Р. Фарнворт. Кефир - комплексный пробиотик . «Бюллетень пищевой науки и технологий: функциональные продукты питания». 2 (1), с. 1–17, 2005. DOI: 10.1616 / 1476-2137.13938. ISSN 1476-2137 ( англ. ).
  6. a b Андрея Горсек, Марко Трамсек: Производство уникального естественно иммобилизованного стартера: дробно-факторный подход к оценке параметров биопроцесса . Биомасса - обнаружение, производство и использование, 2011. ISBN 978-953-307-492-4. ( англ. ) (pdf)
  7. a b Эдвард Р. Фарнворт: Справочник по ферментированным функциональным продуктам . Wyd. 2. CRC Press, 2008, с. 105–106. ISBN 978-1-4200-5326-5.
  8. ↑ Dzwolak W., Ziajka S., Chmura S., Baranowska M .: Produkcja mlecznych napojów fermentowanych . Варшава: Oficyna Wydawnicza «Hoża», 2000.
  9. ↑ Rodrigues et al. Антимикробное и лечебное действие кефира и экстракта кефирана . «Международный журнал противомикробных агентов». 25 (5), с. 404-408, 2005. DOI: 10.1016 / j.ijantimicag.2004.09.020 ( англ. ).
  10. ↑ Анета Жебровска, Дженовефа Бонцар, Эдита Молик. Właściwości prozdrowotne tłuszczu mlekowego .„Wiadomości Zootechniczne”. 2, с. 19–23, 2009 г.
  11. ↑ Анна Гжегорчик: Z cyklu napoje fermentowane - кефир. Aptekarz Polski. [dostęp 28 kwietnia 2013].
.

Sefirin Kızı Bölümleri Full HD из

18. Бёлюм Конусу;

Sancar yarasının ağırlığına rağmen Nare’nin peşine düşer. Nare ise Akın tarafından hapsedildiği kamarada, Sancar ölmesin diye dua etmektedir.

Kahraman’ın düzenlediği bir oyun yüzünden, Gediz Sancar’la Nare’nin başbaşa bir gün geçirdiklerine inanır, çok canı sıkılır. Анчак Эльван, диккати сайесинде Наренин башина бир шей гельдигини анлар. Гедиз буну öğrenince, Nare’yi bulmak için canını dişini takar ama sürpriz bir şüpheli vardır; Яхья!

Gediz Yahya’yı konuşturmaya çalışırken, Sancar Nare’ye ulaşmayı, Akın’ın ve birçok silahlı korumanın olduğu tekneye girmeyi başarır.Ama tekneden kaçmaya çalışırlarken Nare Sancar’ı hedef alan kurşunun önüne atlar ve Akın tarafından vurulur.

imdi ikisi de yaralı iki sevdalı, birbirlerine tutunup memlekete dönmek zorundadırlar. Memlekette ise onları, artık gemileri yakmış bir Gediz beklemektedir.

Yayın Günü: 7 Eylül Pazartesi

Yayın Saati: 20.00

.

Смотрите также