Контрольная закупка кефир 2016 победитель


Воронежский кефир «Вкуснотеево» победил в программе «Контрольная закупка». Последние свежие новости Воронежа и области

, Воронеж, текст — Дарья Крымова Воронежский кефир «Вкуснотеево» победил в программе «Контрольная закупка» Продукт стал лучшим по мнению экспертов и потребителей.

Продукт стал лучшим по мнению экспертов и потребителей.

Кефир воронежского бренда «Вкуснотеево» победил в программе «Контрольная закупка» на «Первом канале». Продукция компании вторую неделю подряд побеждает в передаче. Выпуск, посвященный маслу «Крестьянскому» жирностью 72,5%, вышел в эфир 23 ноября. Масло «Вкуснотеево» стало лидером среди потребителей и экспертов.

Один из самых популярных молочных напитков – кефир – в программе проверили 6 декабря. Помимо «Вкуснотеево» в программе в качестве образцов участвовали еще четыре известных бренда. Народное жюри дегустировало продукцию, не зная, какая марка стоит за тем или иным вкусом, консистенцией и ароматом. По итогам потребительского теста кефир «Вкуснотеево» прошел отборочный тур.

– Вкус этого кефира похож на тот, который я пила еще в школе. В меру кислый, в меру сладкий. То, что нужно, – рассказала участница отборочного тура.

В полуфинале и финале кисломолочные напитки оценивали эксперты испытательного центра. Специалисты провели лабораторные исследования на соответствие продуктов стандартам качества.

– Победитель определяется, исходя из массовой доли белка и сухого обезжиренного молочного остатка. Чем выше эти показатели, тем выше качество молока, которое использовалось для изготовления кефира, – рассказала эксперт испытательного центра Ольга Искорнева.

По итогам всех исследований кефир воронежского бренда признали лучшим. Продукт вырабатывается с применением живых кефирных грибков, выращиваемых на заводе-изготовителе. Они и придают продукту насыщенный вкус.

– Политика в области безопасности и качества продукции нашей компании гласит, что оосновной стратегической целью является выпуск лучшей по качеству и безопасности молочной продукции. И нам крайне приятно, что сторонние организации и контролирующие органы регулярно подтверждают это, – рассказала бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Наталья Журавлева.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это ферментированный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко. Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

Примерно за 24 часа микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии. Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира объемом 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Резюме Кефир - кисломолочный напиток, полученный из кефирных зерен. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.
.

ошибок · Kefir0192 / test_exampl · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
.

kefirjs / kefir-test-utils: независимые от платформы инструменты тестирования для Kefir

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
.

Что такое кефир? Типы, Пищевая ценность, Польза для здоровья, Рецепт

Устали от греческого йогурта? Тогда пора сделать укол кефира. Суперпродукт (суперпиток) - это нечто среднее между йогуртом и молоком по толщине. И так же, как и его родственники из молочного ряда, это отличный источник кальция.

Но у кефира даже больше. Это ферментированный напиток, а это значит, что он богат пробиотиками, полезными для кишечника.

Здесь вы узнаете больше о кефире, его истории, том, как он стал модным, и о пользе для здоровья, которую он может предложить.

Что такое кефир и почему я так много слышу о нем в последнее время?

Кефир - кисломолочный напиток, который можно приготовить из любого молока - козьего, коровьего, кокосового, рисового, соевого, овечьего и т. Д. Традиционно его делают путем выращивания молока с кефирными зернами, которые представляют собой смесь бактерий и дрожжей. (1) Вы найдете кефир в проходе с молочными продуктами, вероятно, рядом с йогуртом или, возможно, в охлажденной части секции натуральных продуктов. По сути, он очень похож на йогурт, но не такой густой.Думайте о кефире как о питьевом йогурте с острым, слегка кислым вкусом.

Возможно, вы впервые слышали о кефире за последние годы, но это не новость. Кефир возник тысячи лет назад в Кавказских горах в России и имеет долгую историю в странах Восточной Европы. Слово «кефир» происходит от турецкого слова, означающего «хорошее настроение». (1,2) Кефирные зерна также имеют историю в мусульманской культуре и считались подарком от Аллаха.

Кефир становится все более популярным, поскольку исследователи изучают пользу напитка для здоровья.В нем много пробиотиков (а их может быть более 50 различных типов!), Которые в последние годы стали модным словом в мире питания. (1,3)

Пробиотики - это бактерии, которые добавляются к существующим бактериям в кишечнике. Часто кефир обогащен витаминами и минералами, которые увеличивают его полезные свойства. (1) И хорошие новости для людей с непереносимостью лактозы: небольшое исследование показало, что кефир улучшает переносимость и переваривание лактозы у людей с проблемами лактозы. Фактически, поскольку кефир является ферментированным, он примерно на 99% не содержит лактозы.(Полезные бактерии съедают лактозу, то есть молочный сахар.) Так что не считайте ее запрещенной только потому, что она считается молочным продуктом. (1)

.

Смотрите также