Красный бархат на кефире рецепт


Торт Красный бархат на кефире на 2020 год рецепт с фото пошагово

Удивите своих гостей необычным тортом Красный бархат! Торт Красный бархат относится к рецептам американской кухни. Необычно то, что снаружи торт покрыт белым кремом, а внутри на срезе оказывается бисквит красного цвета. Хотя цвет может варьироваться от красного до красно-коричневого. Вкус крема сырно-сливочный. Потому что, для его приготовления используют мягкий сливочный сыр, или сыр таких марок, как Маскарпоне, Филадельфия, можно заменить Творожным сыром.

Торт Красный бархат на кефире на 2020 год

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Пирог Red Velvet Bundt с глазурью из сливочного сыра с корицей

Этот торт Red Velvet Bundt имеет густую и восхитительную глазурь из сливочного сыра с корицей. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот торт, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы его можно было испечь дома.

Лучшие рецепты тортов из красного бархата:

Вы поклонник красного бархата? Я имею в виду действительно фанат красного бархата? Вам понравится этот торт Red Velvet Bundt.Это красный бархат по максимуму (вы можете уменьшить окраску, если не хотите, чтобы там было много). И он покрыт восхитительной глазурью (глазурью), которая напоминает те торты Nothing But Bundt, которые вы видите в магазинах.

Если вы поклонник красного бархата, то вам наверняка захочется попробовать и другие мои десерты из красного бархата. Вы просто должны увидеть мой чизкейк «Красный бархат». Этот особенный торт приготовили множество людей, и он очень любим в моем доме.Это тот торт, который вы печете и подаете, и люди дарят вам всевозможные оххх и аххх. Рецепт этого чизкейка Red Velvet был также опубликован в моей кулинарной книге - The Recipe Girl Cookbook.

My Red Velvet Cheesecake - это тоже праздничный выбор. Чтобы сделать его более декадентским и оформленным в классическом стиле красного бархата, он покрыт слоем сливочно-сырной глазури. Кексы Red Velvet Birthday Cupcakes с глазурью из сливочного сыра - хороший выбор десерта, который нужно брать вручную. А мой Red Velvet Cake Trifle - это красный бархатный торт, разрезанный на кусочки и прослоенный слоями взбитого сливочного сыра в милом пустом блюде.В качестве простого десерта из красного бархата я рекомендую этот торт Red Velvet Bundt!

Что такое красный бархатный торт?

Считается, что бархатные торты возникли в викторианскую эпоху. «Бархат» - это термин, который использовался для описания тортов, которые представляли собой мягкую и бархатную крошку. Красный бархатный торт - это красный слоеный пирог с нотками шоколада и глазурью из сливочного сыра. Devils Food Cake был представлен примерно в то же время, что и красный бархат.Разница между ними: рецепты торта Devils Food требуют использования шоколада, а рецепты торта Red Velvet требуют какао (и, конечно, красного пищевого красителя).

Этот рецепт торта Red Velvet Bundt был первоначально опубликован в первой кулинарной книге The Pioneer Woman: The Pioneer Woman Cooks. Ее листовой торт «Красный бархат» с классической красной бархатной глазурью - тоже восхитительный выбор.

Глазурь для сливочного сыра с корицей

Давайте на минуту поговорим о глазури для этого торта Red Velvet Bundt.Рецепты торта Red Velvet обычно задушены хорошей глазурью из сливочного сыра. Довольно сложно «заморозить» булочку, поэтому с помощью этой глазури мы просто сбрызгиваем толстыми слоями по бокам, чтобы получить хорошую порцию глазури на каждом ломтике, и поэтому мы называем это «глазурью». Он приправлен небольшим количеством корицы, чтобы сделать его еще более вкусным!

Какую форму для торта лучше всего покупать?

Если вам просто нужна классическая форма для торта Bundt, из которой получается торт, точно такой же, как на изображении, тогда возьмите эту противень Cuisinart с антипригарным покрытием Bundt.Это довольно дешево и подходит для всех классических рецептов торта. Моя любимая сковорода Bundt для более необычного вида - это сковорода Bundt от Nordic Ware Heritage. Это так невероятно красиво, а пирожные, приготовленные на этой сковороде, сразу выскакивают и имеют идеальные края!

Нужно ли добавлять пищевой краситель?

Ну да. Чтобы он выглядел действительно как торт Red Velvet Bundt, который действительно красный, вы должны добавить пищевой краситель. Вы также можете использовать вместо нее красную гелевую пасту (ее можно найти в магазинах товаров для рукоделия или выпечки).И если у вас есть варианты окраски этого торта в красный цвет без использования красного пищевого красителя, то обязательно попробуйте это (и сообщите нам в комментариях, что вы сделали).

Этот красный бархатный торт Bundt - красивый торт для рождественских праздников, а также хороший торт на День святого Валентина. Но мы наслаждаемся им круглый год!

Если вы ищете более вкусные рецепты торта, вы можете попробовать мой ирландский торт с кремом или этот торт с малиновым лимонадом.Торт Snickerdoodle Bundt, шоколадный торт Bundt с перечной мятой и классический торт Banana Bundt - тоже отличные торты!

Торт "Красный бархат"

Этот торт "Красный бархат" покрыт густой и вкусной глазурью из сливочного сыра с корицей.

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций 14 порций

Калорий 410 ккал

Автор RecipeGirl.com (The Pioneer Woman Cooks)

Десертный курс

Ключевое слово американской кухни

красный бархатный торт

ТОРТ:
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 стакана гранулированного белого сахара
  • 2½ стакана муки для выпечки
  • 1 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан пахта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1½ чайной ложки белого уксуса
  • 1½ чайных ложки несладкого какао-порошка
  • 2 унции красного пищевого красителя
ГЛАЗИРА:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • чашка (4 унции) сливочного сыра комнатной температуры
  • От 1/8 до 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1-2 столовые ложки молока, по мере необходимости - для разбавления
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обильно сбрызните форму для торта кулинарным спреем; затем слегка присыпать мукой.

  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар; отложить. Просейте вместе муку и соль; отложить. В отдельной миске взбейте яйца, пахту, ваниль, пищевую соду и уксус. Поочередно добавляйте смесь муки и пахты к смеси масла. Хорошо перемешайте после каждого добавления. В небольшой миске смешайте красный пищевой краситель и какао-порошок; добавить в тесто для торта и перемешать до однородности.

  • Вылейте тесто в подготовленный противень и выпекайте 35–45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Время выпекания зависит от размера вашей формы. Дайте остыть примерно 30 минут, прежде чем перевернуть сковороду для пучков на решетку и вынуть из нее. Дайте полностью остыть перед добавлением глазури.

ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • Когда вы будете готовы добавить глазурь, используйте большую лопатку или плоский противень для печенья, чтобы пройти под пирог и переместить его на блюдо.Используйте электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты глазури. Добавьте столько молока, чтобы глазурь стала достаточно жидкой, чтобы она стекала по бокам торта, но не настолько тонкой, чтобы она стекала с торта. Если случайно получился слишком жидким, просто добавьте больше сахарной пудры. Выложите глазурь на верх торта и дайте ей стечь по бокам. Охладите до готовности к подаче.

  • * Вы можете уменьшить пищевой краситель до 1 унции, но он не будет таким красным.Вы также можете использовать концентрированную красную гелевую пасту, которую можно купить в магазине для рукоделия. Просто добавляйте его понемногу, пока он не станет красивого красного оттенка.
  • * Если у вас возникли проблемы с выходом пирога из формы, ослабьте края тонким острым ножом. Когда вы поворачиваете его на решетку, используйте ручку ножа, чтобы постучать по дну сковороды по всей поверхности, и она должна ослабнуть и упасть на решетку.

Порция: 1 порция | Калории: 410 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 585 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 0.4 мг

.

Рецепт пирожных с чизкейком «Красный бархат» | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
    • TODAY Show - июль 2018
    • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • TODAY Show - январь 2018
    • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
    • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
    • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • TODAY Show - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • TODAY Show - октябрь 2015
    • TODAY Show - январь 2015
    • TODAY Show - октябрь 2014
    • TODAY Show - июль 2014
    • TODAY Show - март 2014
    • TODAY Show - март 2014
  • маг.
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Red Velvet Чизкейк Брауни

Новейший рецепт Лауры

Летняя паста из кабачков

31,806 Пьесов

.

Рецепт красных бархатных пирожных | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также