Крем для торта из кефира и сахара


Крем из кефира для торта, бисквита рецепт с фото на Webspoon.ru

Как приготовить крем из кефира для торта

Крем из кефира с сахаром – прекрасная альтернатива заварному, яичному или масляному крему для любого кондитерского изделия. Однако многие отказываются готовить его, считая, что такой крем будет кислым из кисломолочной основы. Но это не так, и мы предлагаем убедиться в том, что кефир придает приятную кислинку, благодаря которой крем получается неприторным. Для его приготовления, кроме кефира, понадобится только сахарная пудра и немного сливочного масла.

Прямо сейчас у вас есть возможность узнать, как сделать крем из кефира. На нашем сайте вы найдете пошаговый рецепт с фото, который поможет вам приготовить низкокалорийный и при этом вкусный и совершенно некислый крем для торта, вафельных трубочек, эклеров и прочих кондитерских изделий. А еще этот легкий воздушный крем можно подать вместе с фруктовой нарезкой.

Как приготовить "Крем из кефира" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

2 литра кефира предварительно следует поместить в морозильную камеру на 6 часов, для полного замораживания кефира, а затем снять упаковку и выложить замороженный кефир в дуршлаг с марлей. Оставить до полного размораживания кефира и стекания всей сыворотки. Сыворотку можно собрать и использовать для приготовления блинов, хлеба или другой выпечки.

Шаг 3 Ссылка

После разморозки у нас получится очень нежная творожная масса.

Шаг 5 Ссылка

Частями добавлять творожную массу, постоянно взбивая, пока весь творог не закончится.

Шаг 6 Ссылка

Крем из кефира готов.

Цельнозерновой яблочный пирог с йогуртовым кремом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Шоколадный торт с греческим йогуртом - Baker by Nature

Домашний шоколадный торт, покрытый кремовой шоколадной глазурью -> секретный ингредиент - греческий йогурт! Этот декадентский торт действительно мягкий, пушистый и полный шоколадного ва-ва-вуом.

Приглашаем всех любителей шоколада! Очистите свои календари, потому что у вас есть планы. Точнее, у вас будет горячее свидание с этим шоколадным пирогом с греческим йогуртом.Я серьезно ... с его насыщенными шоколадными крошками и воздушной шоколадной глазурью, вы захотите сделать это как можно скорее! Поверьте, вы поблагодарите меня за второй кусок - э-укус… 😉

Если вы, как и я, помешаны на деталях рецептов, вот мои 5 лучших советов по приготовлению идеального шоколадного торта:

1) Не - я повторяю, не упаковывайте муку. Я считаю, что это одна из самых больших неудач для домашних пекарей. Из фасованной муки получится сухой жмых.Никаких «если» и «но» по этому поводу. Я говорю как есть ... потому что я люблю тебя!

2) По возможности используйте какао-порошок высокого качества. Я знаю ... это дорого. Но если вы собираетесь потратиться на выпечку восхитительного шоколадного торта, ингредиенты действительно имеют значение. Так что покупайте лучшее, что вы можете себе позволить. Или выберите тот, который вам знаком и уже знает, что вам нравится его вкус. Какао действительно сияет в этом торте! О, да does

3) Следите за пирогом, пока он пекется. На самом деле все наши печи работают немного по-разному, поэтому разумно внимательно изучить свой торт во время выпечки, чтобы убедиться, что он не готов раньше.Также может потребоваться несколько дополнительных минут в духовке, в зависимости от вашей внутренней температуры. Если вы много печете, термометр для духовки всегда будет хорошей идеей. Купил в аптеке за 3 бакса!

4) Используйте горячую воду ИЛИ кофе. Вы заметите, что здесь я даю вам возможность… Я делаю это потому, что некоторым читателям не понравится тонкий вкус кофе, а другим он понравится (я предпочитаю кофе против воды, но я любитель кофе). Здесь важно использовать ОДИН.Горячая жидкость необходима для этого торта, поэтому , пожалуйста, пожалуйста, , не оставляйте это без внимания. Да, тесто будет тоньше, но не волнуйтесь - так и должно быть 🙂

5) Окажите мне крошечную услугу? Прочтите рецепт - дважды . Одна из наиболее важных частей выпечки - это точно знать, что нужно сделать в рецепта, а - как это нужно сделать. Если вы облажаетесь, чаще всего вы либо будете иметь менее звездный результат, либо будете вынуждены отбросить все ингредиенты и начать с самого начала.Я всегда читаю рецепты, которые публикую, два раза, чтобы ничего не пропустить. Я тоже рекомендую вам это сделать - так мы оба на одной странице 🙂 Я не могу сказать вам, сколько раз я читал рецепт только для того, чтобы обнаруживать себя на полпути и нервничать, потому что я пропустил важное ингредиент или метод… это случается с лучшими из нас.

Влажный, пушистый и наполненный шоколадным вкусом, это идеальное угощение для любителей шоколада во всем мире! Рецепт этого сочного торта приведен ниже - пожалуйста, задавайте любые вопросы, с которыми вам может понадобиться помощь, в разделе комментариев ниже.Я люблю вас, ребята, и я здесь, чтобы помочь вам с вашими вопросами! xoxo

Греческий йогурт Шоколадный торт

Подготовка

Готовка

Неактивный

Всего

Богатый и невероятно влажный, этот греческий Шоколадный торт с йогуртом обязательно станет новым фаворитом поклонников шоколада!

Ингредиенты

  • Для шоколадного торта из греческого йогурта:
  • 3 3/4 стакана универсальной муки
  • 3 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1½ чайных ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 стакан полножирного греческого йогурта
  • 1 стакан кокосового масла ИЛИ масла канолы (кокосовое масло должно быть жидким)
  • 4 больших яйца + 2 больших яйца желтки
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки крепкого горячего кофе ИЛИ горячей воды
  • Для греческого йогурта с шоколадной глазурью:
  • 5 чашек кондитерского сахара, просеянного
  • 1 1 / 4 чашки несладкого какао-порошка, просеянного
  • 2 палочки (8 унций) ОЧЕНЬ мягкого несоленого масла
  • 1/3 стакана полножирного греческого йогурта
  • 1/3 стакана Половина и половина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 9 0072 2 чайные ложки ванили

Инструкции

  1. Для шоколадного торта из греческого йогурта:
  2. Разогрейте духовку до 350º (F).Приготовьте три 9-дюймовых металлических формы для выпечки, обильно сбрызнув их спреем для выпечки или обильно намазав маслом и слегка посыпав мукой. Отложите в сторону.
  3. Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску или чашу миксера. Взбейте, чтобы смешать, или, используя насадку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте молоко, греческий йогурт, масло, яйца, желтки, масло и ваниль; хорошо перемешать. Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, перемешивая до однородного состояния.Затем осторожно добавьте в тесто для торта горячий кофе ИЛИ воду. Взбивайте на средней или низкой скорости до однородного состояния. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много - это просто!
  5. Равномерно распределите тесто для коржей между подготовленными формами для выпечки. Выпекайте 25-28 минут или пока зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в центр, не выйдут чистыми.
  6. Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем вынуть их из формы и переложить на решетку для полного охлаждения.
  7. А пока приготовьте шоколадную глазурь из греческого йогурта:
  8. Просейте кондитерский сахар и какао-порошок, хорошо взбивая, чтобы убедиться, что он не комочится!
  9. Используя ручной миксер ИЛИ стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на средней или высокой скорости до кремообразного состояния; около 2 минут.Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте просеянный сахар / какао-порошок, чередуя с греческим йогуртом и половинками, затем добавьте ваниль и соль. После того, как все ингредиенты добавлены, взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и кремовой. бить не менее 1 минуты на высоком уровне.
  10. Заморозьте охлажденные коржи по желанию.

Примечания

* Половина и половина - это продукт, который можно найти в большинстве молочных производств; это половина молока, половина жирных сливок. Если вы не можете его найти, просто смешайте половину молока и полусливки.

Курсы Десерт

Кулинарный торт

Пищевая ценность

Размер порции 1 кусок торта

6 основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт йогуртового торта | Шоколад и кабачки

Gâteau au yaourt

Maxence - активный сторонник поговорки «если не сломалось, не чини». Другими словами, когда рецепт classic великолепен, не вмешивайтесь в него и просто делайте то, что вам говорят. Очевидно, мне трудно следовать этому совету, и чаще всего я поддаюсь этому побуждению и поправляю кое-что здесь, а кое-что там - подмена - мое второе имя.

Это пушистый, похожий на облако и влажный аромат, не слишком сладкий и просто идеальный для любого времени дня - в любое время, поверьте мне.

Но Максенс какое-то время жаждал восхитительной простоты французского йогуртового торта (точнее, gâteau au yaourt его бабушки), и в воскресенье днем ​​я решил испечь его для нас. Gâteau au yaourt , как следует из названия, представляет собой торт, который требует йогурта. Очень легко приготовить и еще проще полюбить, часто это первый торт, который французские дети учатся печь.

Французский йогуртовый торт «Слава»

Это пушистый, похожий на облако и влажный продукт, не слишком сладкий и просто идеальный для любого времени дня - завтрак, десерт, полдник, в любое время, поверьте мне.Он особенно вкусен свежим из духовки, когда он теплый и хрустящий (дайте ему остыть примерно полчаса), но он будет восхитительно хорошо храниться в герметичной коробке для торта в течение нескольких дней, поскольку аромат разовьется и верх корочка смягчается и тает на языке.

И что ж, должен признать, как бы мне ни понравился вариант малинового миндаля, который я приготовил год назад, это определенно торт, который стоит съесть в его самом невинном варианте. О, я не говорю, что не буду продолжать использовать его в качестве базового рецепта для других тортов - в этом я и есть, - но я буду держать этот на постоянной основе.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Состав

  • 2 больших яйца
  • 250 мл (1 стакан) цельного молока без сахара йогурт (если вы используете две ванны по 125 мл или 4 унции, вы можете использовать их для измерения остальных ингредиентов)
  • 160 грамм (3/4 стакана плюс 1 небольшая столовая ложка) сахара (вы можете использовать пустую ванну из-под йогурта и измерить эквивалент 1,5 йогуртовых ванн, если вы использовали тип 125 мл или 4 унции)
  • 80 мл (1/3 стакана) растительного масла (или чуть меньше 1 кадки йогурта)
  • 250 г (2 стакана) универсальной муки (или 4 кадки для йогурта)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • хорошая щепотка соль
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка темного рома

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и выстелите круглую форму для выпечки 25 см (10 дюймов) пергаментной бумагой.
  2. В большой миске аккуратно смешайте йогурт, яйца, сахар, ваниль, масло и ром.
  3. В другой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  4. Добавьте мучную смесь в йогурт, перемешивая до тех пор, пока все следы муки не исчезнут - не переусердствуйте с тестом.
  5. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте от 30 до 35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и тестер не станет чистым.
  6. Дайте постоять 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

3,1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/yogurt-cake-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Сумма на порцию

% Дневная норма


Смотрите также