Круассаны на кефире рецепт


Круассаны

Готовим круассаны на кефире. По этому замечательному рецепту получаются воздушные, ароматные, очень вкусные круассаны.

Предлагаю вам, дорогие хозяюшки, испечь их к вашему завтраку.

Рецепт  круассанов на кефире

Для приготовления теста нам понадобятся:

  • Масло растительное — 70 грамм.
  • Кефир — 0,5 литра.
  • Мука — 4 стакана.
  • Сахар — 1 столовая ложка.
  • Сливочное масло — 200 грамм.
  • Яйца — 4 штуки.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Сухие дрожжи — 1 чайная ложка.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Для приготовления начинки:

  • Творог — 200 грамм.
  • Сахар — 3 столовые ложки.
  • 1 яйцо, сметана — 3 столовые ложки.
  • Крахмал — 1 чайная ложка.

Приготовление:

  1. Смешиваем кефир и дрожжи, добавляем сахар и соль. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  2. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, вбиваем яйца, добавляем ванильный сахар,  затем кефир с дрожжами, вливаем растительное масло. Все перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто.
  3. Накрываем тесто для круассанов пищевой пленкой и оставляем его в холодильнике на 1 час.
  4. Займемся приготовлением начинки. Смешиваем творог и сахар, вбиваем яйцо — все хорошо растираем. Добавляем в начинку сметану, крахмал и тщательно перемешиваем.
  5. Достаем тесто из холодильника, раскатываем его тонким пластом. Смазываем поверхность начинкой. Разрезаем на 8 частей (треугольниками), закручиваем треугольники с начинкой  от основания к вершине. Закручиваем круассаны и загибаем их как полумесяц.
  6. Слепите все рогалики, и разместите их на противне, смазанном растительным маслом.
  7. Перед выпечкой смазываем круассаны яичным желтком с сахаром.
  8. Выпекаем рогалики в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Круассаны на кефире готовы, попробуйте какие они получились вкусные и ароматные.

Приятного Вам аппетита!

[webnavoz_likes]

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

круассанов - Иллюстрированный рецепт - Meilleur du Chef

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранное

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    Корзина

    • Новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • Пекарня
    • Шоколад
    • Кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • Кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранное

    учетная запись

    Корзина

    1. Домой
    2. Рецепты
    .

    Рецепт круассана - Как приготовить круассаны

    Круассан - это легкий и слоеный рецепт завтрака, который очень популярен во всем мире. Узнайте, как приготовить круассаны, следуя этому простому рецепту.

    Рецепт круассана
    Сложность Среднее значение
    Рейтинг 7.4 / 10 (5 голосов)
    Тип рецепта Non Veg.

    Состав:

    • 1 кг Белая мука сильного помола
    • 570 мл Смешанная вода и молоко
    • 450 г несоленого масла
    • 2 пакетика легко выпекаемых дрожжей
    • 1 Яйцо для мытья яиц
    • щепотка соли
    • Сахар по вкусу

    Как приготовить круассан:

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    • Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
    • Возьмите миску и смешайте муку, соль, сахар, дрожжи, масло, воду и молоко.
    • Замесите вязкое тесто.
    • Сформируйте из смеси прямоугольник и раскатайте его до размеров 30x20 см.
    • Сложите верхнюю треть, сложите нижнюю треть и закройте каждую сторону стороной руки.
    • Поместите его в пластиковый пакет и охладите около 30 минут.
    • Теперь поверните на 90 градусов и снова поверните к другому прямоугольнику.
    • Отогните нижнюю треть и закройте ее стороной руки.
    • Охладите еще 30 минут.
    • Повторить еще два раза, охлаждая примерно 30 минут между каждым перекатыванием.
    • Верните его в пластиковый пакет и поместите в холодильник примерно на час.
    • Достаньте из холодильника и скатайте в большой прямоугольник 50см на 30см.
    • Разрежьте пополам вдоль, разделите на треугольники и сформируйте полумесяц.
    • Взбить яйцо и приготовить круазан для мытья яиц.
    • Положите их на противень и дайте ему подняться примерно 20 минут.
    • Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета.
    .

    Кефир из кокосовой воды Рецепт без сахара, рецепты ароматизаторов, FAQ

    Кефир из кокосовой воды - это естественно освежающий напиток с повышенным содержанием полезных бактерий и дрожжей. Кефир из кокосовой воды, который часто можно найти в магазинах здорового питания, может быть довольно дорогим. Тем не менее, многие люди хорошо платят, потому что это прекрасный заменитель газированных напитков, энергетических напитков и соков без содержания сахара. Приготовление кефира из кокосовой воды в домашних условиях - доступный способ приготовить вкусный запас.

    Для некоторых людей, страдающих проблемами сахара, приготовление собственного кефира из кокосовой воды в домашних условиях - единственный полезный вариант ферментированного напитка.Но большинство людей делают это потому, что это вкусно и весело! Его легко заваривать, и его можно ароматизировать, чтобы удовлетворить все вкусовые рецепторы.

    Кокос - это семя кокосовой пальмы. Внутри он наполнен сладким, белым, сливочным мясом и вкусной кокосовой водой. Со временем вода превращается в мясо. Это означает, что в более молодых кокосах больше воды, используемой для приготовления кефира из кокосовой воды. У старых кокосов больше мякоти, что делает их лучшим выбором для еды или приготовления кокосового молока.

    Что такого хорошего в кокосовой воде?

    Кокосовая вода очень питательна - вот краткий список того, что она дает:

    • аминокислоты - строительные блоки
    • Витамины группы В - рибофлавин, ниацин, тиамин, приидоксин и фолиевая кислота - в живой форме
    • цитокинины, такие как кинетин и транс-зеатин - фитогормоны, которые способствуют здоровому функционированию клеток (антивозрастные, антиканцерогенные, препятствующие образованию тромбов)
    • электролиты - калий и натрий - минеральные соли, восполняющие организм
    • ферменты, такие как каталаза, дегидрогеназа, диастаза и другие, которые помогают пищеварению и ускоряют метаболизм
    • микроэлементов - кальций, железо, марганец, магний и цинк

    КМАММА ОЭЗ…

    Слово, обозначающее кокос, пришло от португальских и испанских путешественников, которые привезли его из тропиков в Европу.Они увидели «лицо» и назвали его «кокосом», что означает «ухмылка» или может также означать пугало, подобное пугающему человеку!

    Вот небольшое стихотворение: «Кокосы не такие уж страшные, даже если они иногда коричневые и волосатые!» ~ Ханна

    Водный кефир «Зерна»?

    Зерна водного кефира - это вовсе не «крупинки», а скорее полисахарид - причудливый термин для обозначения связки молекул сахара, образующих кристаллическую форму. Обычно зерна водяного кефира, также известные как тибикос, питаются сахаром.Но эти организмы гибки и могут успешно заквашиваться в кефире из кокосовой воды за партию или две. Затем вам нужно будет положить их в обычную воду с тростниковым сахаром для подзарядки. Вы можете повторять этот цикл бесконечно долго, пока зерна здоровы.

    Хотя при приготовлении кефира из кокосовой воды они вряд ли будут расти или воспроизводиться, они создадут низкокалорийный напиток, не содержащий тростникового сахара, с витаминами и питательными веществами и с характерным острым вкусом.

    Вы можете спросить: если кокосовая вода так хороша сама по себе, зачем ее сбраживать? Ферментация - это естественный способ предварительного переваривания питательных веществ и увеличения их количества.Он также разрушает любые потенциально отрицательные компоненты, обеспечивает более длительный срок хранения. И, конечно же, когда-то ферментированный кефир из кокосовой воды стал источником множества полезных бактерий. При приготовлении без сахара это также восхитительный напиток для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием сахара, например, диабетиков и людей, страдающих от чрезмерного роста кандиды.

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?!?!

    Кокос - это вовсе не орех! Принадлежащие к той же семье, что и фисташки и кешью, кокосы на самом деле являются косточками (разновидностью фруктов), такими как манго, оливки и вишня.Другие костянки включают обычные орехи, такие как грецкие орехи, миндаль и пекан. С косточковыми фруктами мы едим сочную мякоть, окружающую косточку. Но в случае с (кокосовыми) орехами мы едим семена, содержащиеся в косточке, а не фрукты.

    Рецепт кефира на кокосовой воде без добавления сахара

    В этом рецепте кефира с кокосовой водой вода из молодых зеленых кокосов без добавления тростникового сахара ферментируется зернами водяного кефира. Микроскопические бактерии и дрожжи, которые живут в зернах, превращают натуральный сахар в кокосовой воде в аппетитное ферментированное лакомство.

    Состав

    Оборудование

    Инструкции

    1. Налейте 4 стакана кокосовой воды в стеклянную банку.
    2. Добавьте 2 столовые ложки водяного кефира крупинки.
    3. Крышка с пластиковой крышкой, тканевой крышкой или крышкой для ферментации.
    4. Дать постоять в течение 24 - 48 часов - При использовании меньшего количества зерен ферментируйте не более 72 часов.
    5. Кефир из кокосовой воды будет немного шипучим с легким острым вкусом.
    6. Процедите кефир из кокосовой воды через ситечко или марлю, чтобы снова уловить зерна.
    7. Перенести в холодильник на хранение.
    8. При желании можно ароматизировать; см. предложения по ароматизаторам ниже для получения более подробной информации.
    9. Для приготовления больших партий просто масштабируйте ингредиенты.

    Кокосовая вода не обеспечивает достаточного количества питательных веществ для размножения зерен водяного кефира, поэтому их необходимо выдерживать в сахарной воде после каждой партии или около того для ренутрификации.

    Повторяй и наслаждайся!

    Как обновить воду кефирными зернами после использования только с кокосовой водой

    После приготовления партии кефира из кокосовой воды без добавления сахара, им понадобится повышенный уровень настоящего сахара, чтобы они были готовы сделать еще одну порцию в кокосовой воде. Для этого соберите зерна и поместите их в посуду с 1 столовой ложкой сахара и ¼ стакана воды на 1 столовую ложку зерна. Отложите на 24 часа. Зерна должны выглядеть более пухлыми и яркими.Если они все еще кажутся слабыми или песчаными, повторите процесс. Когда все будет готово, заварите еще одну порцию кефира из кокосовой воды.

    Вкусный рецепт кефира с кокосовой водой от Hannah’s Twist!

    В то время как кефир из кокосовой воды без добавления сахара - это именно то, что нужно некоторым людям, те, кто может терпеть небольшое количество сахара в своем рационе, могут найти этот вкусный вариант немного лучше. Сахар - это не только источник топлива для человека, но и топливо для микроорганизмов. Добавление небольшого количества сахара придает зернам бодрость и придает более насыщенный вкус кефиру из кокосовой воды.

    В качестве бонуса многие люди обнаруживают, что им не нужно отдыхать или ренутрифицировать зерна между партиями, если они следуют этому рецепту. Любой способ будет работать, поэтому попробуйте и посмотрите, какой из них лучше подходит для вашего кишечника!

    КМАММА ОЭЗ… Обновите до большого размера по этому рецепту! Вкус отличный, а дополнениями можно поделиться с друзьями!

    Состав

    Оборудование

    Инструкции

    1. Налейте 4 стакана кокосовой воды в стеклянную банку.
    2. Добавьте ¼ стакана тростникового сахара и перемешайте до растворения.
    3. Добавьте 4 столовые ложки водяного кефира крупинки.
    4. Крышка с пластиковой крышкой, тканевой крышкой или крышкой для ферментации.
    5. Дайте настояться 24 часа, если вкус все еще слишком сладкий, оставьте на 48 часов, но не дольше 72 часов.
    6. Кефир из кокосовой воды будет немного шипучим с легким острым вкусом.
    7. Процедите кефир из кокосовой воды через ситечко или марлю, чтобы снова уловить зерна.
    8. Перенести в холодильник на хранение.
    9. При желании можно ароматизировать; см. предложения по ароматизаторам ниже для получения более подробной информации.

    Поскольку в этом рецепте используется некоторое количество тростникового сахара, возможно, вам не придется оставлять зерна в сахарной воде. Понаблюдайте за ними внимательно, и если они кажутся песчаными или распадающимися, это признак того, что их нужно обновить. Если необходимо, следуйте инструкциям выше этого рецепта, чтобы перенутрифицировать зерна.

    Повторяй и наслаждайся!

    Идеи вкуса кефира с кокосовой водой

    Аромат кефира из кокосовой воды может потребовать некоторой корректировки, особенно без сахара. Добавление свежих фруктов, корня имбиря и других трав или специй после завершения первичного брожения придаст вашему пиву веселый вид.

    Полезное правило вкуса

    Фрукты, зелень и специи оживляют вкус закваски. Как и в случае с большинством ферментированных напитков, небольшое количество вкусовой добавки имеет большое значение.Также размер ароматизатора также влияет на то, сколько потребуется. Чем больше площадь поверхности, тем больше «работы» требуется организмам, чтобы разрушить ее. Поэтому, если вы используете свежие фрукты или имбирь, нарежьте их на мелкие кусочки, чтобы аромат лучше впитался. Если вы используете сок или пюре, уменьшите количество. Например, если вы используете 1 столовую ложку кусочков яблока для ароматизации бутылки кокосового кефира на 16 унций, тогда используйте только 1 чайную ложку яблочного сока, так как он будет более сильнодействующим.

    Вдохновляющие ароматы

    Размеры указаны для бутылки на 16 унций.Отрегулируйте вверх или вниз в зависимости от количества, доступного для ароматизации.

    • Pomegranate Blueberry - с высоким содержанием антиоксидантов
      • 1 столовая ложка слегка измельченной черники
      • 1 чайная ложка любимого гранатового сока
    • Watermelon Mint - прохладный и освежающий
      • 1 чайная ложка протертого арбузного «сока»
      • ½ чайной ложки сушеной мяты или 1 чайная ложка свежих листьев мяты, измельченных
    • Лимон и имбирь - поддержка пищеварения и подавление тяги к еде
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      • 1 столовая ложка свежего нарезанного имбиря или 1 чайная ложка сушеного имбиря
      • добавить цедру лимона для цветочной ноты
    • Гибискус с корицей - фиеста во рту!
      • ½ чайной ложки порошка корицы или 1 чайная ложка коры корицы по частям
      • 1 столовая ложка сваренного тизана из гибискуса (настаивать в горячей воде в течение 10 минут) или 1 чайная ложка сушеных листьев гибискуса

    Бонусный рецепт - Избавьтесь от жары с
    прохладным сладким угощением на кокосовой воде и кефире!

    Любите мороженое, но не калорийность? Тогда попробуйте этот забавный рецепт замороженного фруктового мороженого!

    • 2 чашки кефира с кокосовой водой
    • 1 стакан фруктов - ягод, цитрусового сока или цедры, или киви
    1. Пюре из ингредиентов в блендере или кухонном комбайне.
    2. Разлить по формочкам для льда или лоткам для кубиков льда, затем поместить в морозильную камеру.
    3. Добавьте один к смузи или напиткам, чтобы получить пробиотики, или лизните как можно быстрее, пока он не растает!

    Кефир с кокосовой водой FAQ

    Почему лучше использовать кокосовый кефир, а не обычный водный кефир?

    Традиционный рецепт водного кефира - это вода, ферментированная сахаром. Как и все ферментационные культуры, они адаптируются к разным субстратам. Причина выбора кефира из кокосовой воды заключается в том, чтобы уменьшить потребление сахара, а также воспользоваться преимуществами, присущими кокосовой воде.

    Кефир из кокосовой воды - хороший выбор для тех, кто хочет снизить потребление сахара?

    Кефир из кокосовой воды часто готовят без добавления сахара. Больные Candida, диабетики, больные раком и все, кто хочет ограничить потребление сахара, найдут это освежающим дополнением без лишних калорий или гликемической нагрузки. Те, кто может терпеть немного сахара в своем рационе, могут почувствовать улучшение вкуса, если добавить хотя бы немного сахара.

    Как зерна водяного кефира выживают без сахара?

    Зернам водяного кефира для выживания нужен сахар.Сахар - это легко усваиваемый источник топлива, обеспечивающий питание микроскопических организмов. Если вы заметили, что зерна начинают истончаться или становиться песочными, дайте им отдохнуть в сахарной воде на 24-72 часа, чтобы они могли ренутрифицироваться. Со временем зерна могут адаптироваться к питательным веществам, содержащимся в кокосовой воде, и, возможно, больше не нуждаются в сахаре. Вы узнаете, если увидите, что зерна продолжают размножаться и процветать.

    Какую кокосовую воду лучше всего использовать для приготовления кефира из кокосовой воды?

    Когда дело доходит до кокосовой воды, есть много вариантов.Свежий, замороженный, тетрапак? В зависимости от того, где вы живете, выбор может быть только один! Философия Kombucha Kamp заключается в том, чтобы работать с ингредиентами, которые мы можем легко получить, так как процесс ферментации вернет в него хороших парней, увеличивая при этом питательную ценность. Вот краткий обзор различных доступных видов кокосовой воды.

    • Свежее
      Свежее лучше! У него есть свои проблемы, такие как поиск их на месте, стоимость, трудозатраты, необходимые для извлечения жидкости и мяса, но если вы можете получить его, это лучший дегустационный и самый полезный вариант из доступных.
    • Замороженная
      Самая свежая кокосовая вода - это замороженная кокосовая вода. Его часто продают в морозильной камере в магазинах здорового питания, но обычно замораживают без пастеризации, что означает, что большая часть питательных веществ останется нетронутой.
    • В упаковке
      В наши дни фасованная кокосовая вода доступна почти в каждом обычном продуктовом магазине. Просканируйте этикетку на предмет нежелательных ингредиентов, таких как добавленные подсластители или загустители.

    Можно ли пить кокосовую воду розового цвета?

    Большая часть кокосовой воды представляет собой непрозрачную прозрачную жидкость слегка молочного цвета.Иногда, особенно со свежей кокосовой водой, он может иметь розовый цвет. Изменение цвета происходит из-за взаимодействия ферментов, присутствующих в кокосовом орехе, с фенольными антиоксидантными соединениями и кислородом. Его безопасно употреблять, и некоторые считают, что он даже полезнее обычной кокосовой воды. Так что, если ваша свежая кокосовая вода станет розовой, не сливайте ее в раковину!

    Какие преимущества для здоровья приносит кокосовая вода?

    Кокосы, почитаемые в традиционной индийской аюрведической медицине за их многочисленные преимущества и лечебные свойства, используются для лечения широкого спектра заболеваний.Согласно анализу питания, кокосовая вода является хорошим источником различных витаминов группы B, витамина C, калия, магния и кальция, а также аминокислот, ферментов и факторов, способствующих росту, все в живой форме, что облегчает их усвоение и использование человеческим организмом. . Эти питательные вещества и электролиты помогают телу восстановить равновесие после физических упражнений или обезвоживания.

    Содержат ли зерна водного кефира глютен?

    Короткий ответ - нет! Кефирные зерна не получают из зерна и не содержат глютен.Зерна в данном случае относятся к тому, что они выглядят как гранулы.

    Содержат ли зерна кефира на воде молочные продукты?

    Хотя кефир изначально был закваской на молочной основе, зерна водного кефира к ним не имеют никакого отношения. Водный кефир, традиционно называемый тибикос, - это просто термин, используемый, вероятно, из-за сходства в процессе ферментации. У них обоих короткое время обработки и форма зерна. Кроме того, они совершенно разные!

    Сколько хватит крупинок водяного кефира?

    Зерна кефира, как и все ферментационные культуры, имеют бесконечный срок службы.Однако, как и домашние животные, растения или любое другое живое существо, о них действительно нужно заботиться. Следуйте инструкциям по уходу, прилагаемым к зернам, чтобы обеспечить их на всю жизнь.

    Как хранить зерна водяного кефира между партиями кокосового кефира?

    Зерна водяного кефира можно хранить в холодильнике какое-то время. Как долго, сказать сложно, потому что каждый набор зерен уникален. Некоторые из них могут храниться в холодильнике в течение недель или даже месяцев, в то время как другие умрут после этого на холоде.Соблюдайте указанные выше соотношения для ретрификации и храните в холодильнике. По возможности обновляйте сахарную воду раз в неделю, чтобы зерна оставались активными.

    Проверьте эти похожие сообщения и страницы!

    .

    Смотрите также