Куриные бедра в кефире


Куриные бедра в кефире в духовке

Куриные бедра в кефире, которые запекаются в духовке, - это совершенно простое, но необычайно вкусное блюдо, которое можно подать со свежими или тушеными овощами, овощным салатом или любым другим гарниром на ваше усмотрение. Бедрышки получаются нежными, сочными, с замечательной корочкой. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления куриных бедер в кефире в духовке понадобится:

бедра куриные - 4 шт.;

кефир 1% - 1,5 стакана;

соевый соус - 1 ст. л.;

соль, черный перец молотый - по вкусу;

приправа для курицы - 1 ч. л.;

порошок карри - 1 ч. л.;

паприка - 1 ч. л.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

В кефир добавить перец, паприку, приправу для курицы, порошок карри, соевый соус, соль (много соли не добавляйте - соевый соус достаточно соленый), хорошо перемешать.

Куриные бедра поместить в кефир со специями. Перемешать и оставить в прохладном месте на 1 час.

Затем форму для запекания застелить пергаментом и выложить в нее бедра вместе с кефирным соусом.

Запекать бедра около 1 часа в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Подать необычайно вкусные, нежные и ароматные куриные бедра, приготовленные в кефире, к столу.

Приятного Вам аппетита!

Куриные бедра с чесноком | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Быстрые рецепты куриных бедер - это спасатели в середине недели, а эти куриные бедра с чесноком - один из моих золотых самородков!

С хрустящей поверхностью , покрытой чесночной коркой , сочными внутренностями и чесночно-масляным соусом , это рецепт куриного бедра без кожи и без костей.Просто невероятно, насколько невероятно вкусным может быть такой легкий рецепт!

ЛУЧШИЙ рецепт быстрого приготовления куриных бедер, который я знаю

В этом рецепте есть одна важная черта, которая отличает его от самых быстрых и простых рецептов куриных бедер - это Хрустящие куриные бедра без кожи.

Хрустящая корочка? С без кожи куриные бедра?

ДА МОЖНО!

Вот секрет : чесночный порошок, соль и перец посыпают куриные бедра.Готовьте на относительно слабом огне = темно-золотистая, хрустящая корочка с потрясающе пикантным чесночным вкусом.

И вы не только получите удовольствие от поедания этой чесночной хрустящей корочки, но и коричневые кусочки на сковороде от обжаривания * - это основа для невероятного соуса для сковороды, на приготовление которого требуется 1,5 минуты.

* Официальное название золотых вещей в кастрюлях - fond.

Куриные бедра - полностью!

Я почти уверен, что куриная грудка - самая популярная часть курицы здесь, в Австралии, и, вероятно, во многих западных странах.

Да, грудь более тонкая - чуть-чуть. Вас удивляет то, что в 100 г куриных бедрах всего на 2 крошечных грамма жира больше, чем в груди? 2 грамма - ничто для всего дополнительного вкуса и сочности , которые вы получаете от куриных бедер!

Честно говоря, когда дело доходит до быстрого и легкого перекуса из курицы без стресса, выбирайте полностью куриные бедра. Он сочнее, поэтому его легче готовить, он менее склонен к высыханию, потому что вы переварили его на 90 секунд, может быть приготовлен с меньшим количеством масла и имеет лучший вкус, чем грудка.🙂

Что подавать на стороне?

Сделайте ужин еще более потрясающим, подав эти куриные бедра с чесноком и рисом басмати с карри или рисом с грибами! Добавьте этот повседневный салат из капусты для хрустящей корочки (отличный резервный салат) или приготовьте быстрый садовый салат.

В этом мире очень мало рецептов, которые по-настоящему созданы с нуля, для которых требуется такое небольшое количество ингредиентов, они действительно быстрые и легкие, не требуют ванны с маслом и сливками, экономичны и при этом настолько восхитительны, С гордостью обслужу эту компанию.

Этот рецепт куриных бедер с чесноком отлично подходит. Потрясающий рецепт заднего кармана! 🙌🏻🙌🏻 - Наги x


Еще рецепты куриных бедер без кожи и костей:

Кости, кожа на курином бедре рецепты:

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриные бедра с хрустящим чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 12 минут

Всего: 15 минут

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Фантастический быстрый и легкий рецепт куриного бедра! Вам понравится потрясающий аромат чеснока, обжаренного на корочке и в соусе.Уловка, чтобы получить хрустящие куриные бедра без кожи, нужно дольше готовить на более низком огне.

Инструкции

  • Посыпьте курицу с обеих сторон чесночным порошком, солью и перцем.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в сотейник гладкой стороной вниз.

  • Слегка надавите лопаткой. Готовьте 5 минут до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

  • Поверните и слегка надавите шпателем.Варить 2 минуты. Добавьте чеснок и масло, готовьте 1 минуту, пока чеснок не станет светло-золотистым и не станет замечательно пахнуть.

  • Добавьте вино, затем включите огонь. Перемешайте курицу, чтобы растворить в вине золотые кусочки, застрявшие на сковороде. Быстро варить на медленном огне 1,5 минуты или пока запах спирта не испарится.

  • Снять с огня. Подавать курицу с соусом.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт можно приготовить с куриной грудкой, но у нее не будет такой же золотой корочки.Разрежьте грудку пополам по горизонтали, чтобы они были толщиной 1 см / 2/5 дюйма, следуйте рецепту, но используйте следующее время приготовления: нагрейте сковороду на сильном огне, готовьте 2 минуты, переверните, готовьте 1 минуту, затем добавьте чеснок и масло, продолжайте рецепт как написано. 2. Рекомендуемые стороны: салат из ковбойского риса, жареная брокколи, кукурузный салат с авокадо, рис с чесночным маслом и капустой, рис с грибами (также см. Запеченный рис с грибами), толченый картофель. 3. Питание на порцию, курицу и весь соус.

Информация о питании:

Порция: 180 г Калорий: 334 ккал. (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Это то, что у вас на лице, если вы едите на диване (в серых шортах и ​​угги или без них).

.

Запеченные хрустящие куриные бедрышки - безупречные укусы

Запеченные хрустящие куриные бедра - наполнены ароматом, их очень легко приготовить за 10 минут ПЛЮС другие домашние вариации приправ. Вы не поверите, что они запеченные! Ужин не может быть проще.

Когда я делаю покупки в продуктовом магазине, я обычно тяготею к проходу с птицей, чтобы проверить, не идет ли распродажа, чаще всего она есть. Всего за 5 долларов у вас может быть достаточно курицы, чтобы накормить семью из 4 человек, и при этом у вас останутся остатки еды.Куриные бедра в продаже всегда, например, раз в месяц или раз в две недели, если вы супер покупатель.

Итак, я взял супер-ценную упаковку, запастись и попробую это куриное бедро.

И так как мы сейчас в самое загруженное время года, я добавила этот простой рецепт запеченных куриных бедер, чтобы сделать его более заметным, и добавила в него другие домашние приправы, чтобы попробовать. Да! Вы можете заменить его другими приправами для разнообразия. Так что будьте готовы загребать все комплименты!

Эти супер хрустящие креольские бедра очень легко приготовить.Просто смешайте специи и щедро натрите мясо, и у вас на глазах будет потрясающе вкусная куриная еда. Это один из моих любимых способов использования куриных бедер - вы можете легко приготовить обед на столе, затратив минимум времени на приготовление.

Другие домашние приправы, которые можно использовать

Помимо моей домашней креольской кухни, вы также почувствуете ту же «прелесть», используя другие мои домашние приправы, указанные ниже. И поверьте мне, ваша семья будет просить еще больше в это время обеда.

  1. Итальянская приправа - ароматная и более приправленная травами

  1. Приправа для птицы - с ароматом сосны и теплыми, цитрусовыми, сладкими нотами

  1. Jamaican Jerk Seasoning - теплый, сладкий, острый аромат душистого перца с нотами имбиря, корицы и мускатного ореха,

  1. Приправа для тако - пряный и пикантный мексиканский вкус из порошка чили, тмина и измельченных перцовых хлопьев, среди прочего

Как получить хрустящие запеченные куриные бедра?

Чтобы курица получилась хрустящей, необходимо увеличить температуру.Начните с 450 F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру и завершите приготовление курицы. Убедитесь, что курица сухая - протрите ее бумажным полотенцем перед добавлением приправ и высушите на воздухе в холодильнике.

Что подавать с запеченными куриными бедрами?

Более простые рецепты запеченных ужинов

Как запечь куриные бедра

Куриные бедра вымыть, протереть бумажным полотенцем. Посолить курицу.

Приправы смешать (луковый порошок, тимьян, орегано, чесночный порошок, копченый перец, бульонный порошок из белого и кайенского перца).Хорошо перемешать. ИЛИ используйте вместо этого любую из предложенных выше домашних приправ.

Посыпьте обе стороны большим количеством смеси специй.

Положите их на противень в один слой, можете оставить в холодильнике на ночь. Не накрывайте их; дайте им высохнуть на воздухе или приступайте к выпечке.

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Запекайте куриные бедра в предварительно разогретой духовке, начиная с 475 градусов по Фаренгейту в течение первых 20 минут, затем понижая температуру до 400 градусов по Фаренгейту.Выпекайте до тех пор, пока кожица не станет хрустящей, бедра перестанут быть розовыми у костей, а сок станет прозрачным около 30 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный возле кости, должен показывать 74 градуса Цельсия.

Этот пост был впервые опубликован в феврале 2014 года и дополнен новыми фотографиями, видео, а также некоторыми советами и примечаниями по приготовлению пищи.

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Запеченные хрустящие куриные бедра

наполнен ароматом, и его очень легко приготовить всего за 10 минут ПЛЮС другие домашние вариации приправ, которые можно попробовать.Вы не поверите, что они запеченные! Ужин не может быть проще.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 50 минут

Итого: 1 час

Американский

Инструкции

  • Вымойте куриные бедра, протрите бумажным полотенцем. Посолить курицу. Смешайте специи (луковый порошок, тимьян, орегано, чесночный порошок, копченую паприку, бульонный порошок белого и кайенского перца, хорошо перемешайте.

  • Обильно посыпьте обе стороны смесью специй и положите их на противень в один слой , вы можете оставить их на ночь в холодильнике.Не накрывайте их; дайте им высохнуть на воздухе или приступайте к выпечке.

  • Когда вы будете готовы к выпеканию, разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.

  • Запекайте куриные бедра в предварительно разогретой духовке, начиная с 475 градусов по Фаренгейту в течение первых 20 минут, затем опускайтесь до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте до тех пор, пока кожа не станет хрустящей, бедра перестанут розовыми у костей, а сок станет прозрачным, примерно 30 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный возле кости, должен показывать 74 градуса Цельсия.

Советы и примечания:

  1. Другие вкусы, которые вы можете попробовать. Помимо смеси специй, указанной выше, вы можете заменить ее другими моими домашними приправами: итальянская приправа , приправа для птицы , приправа для джема и приправа для тако .
  2. Можно приготовить это из куриных бедер без костей? Да, можно. Меняется только время - готовьте около 20 минут или больше или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов F.
  3. Что делать, если при выпечке приправа подгорает? Попробуйте накрыть курицу фольгой, как индейку или тесто для пирога, когда она станет настолько коричневой, насколько хотите, и продолжайте запекание!
  4. Можно ли использовать эти же инструкции для других частей курицы на кости? Время приготовления будет таким же.Обычно я начинаю вынимать остальные части за 5-7 минут до куриных бедер, в зависимости от их размера. Следите за тем, чтобы грудь быстро высыхала.
  5. Могу я использовать это для целой курицы? Один из наших читателей исправил, используя те же инструкции, для целого цыпленка в коконе (разрезать вдоль позвоночника и положить плашмя). Готовьте при 20 мин при 450 F и 40 мин при 400 F.
  6. Замените куриный бульон солью, если у вас ее нет.
  7. Вы можете использовать обычную форму для запекания без решетки и все равно получить хрустящую корку, но не так сильно, как в версии на фотографиях.
  8. Инструкции по предварительному ремонту. Если это тот же день, я бы недоварил курицу и закончил оставшиеся 10 минут перед подачей на стол - используя ту же температуру (также можно использовать 400 градусов по Фаренгейту), если курица подрумянивается слишком быстро.
  9. Можно приготовить курицу на гриле? Вы можете приготовить куриные бедра на гриле и получить тот же вкус (плюс вкус дыма), но он не будет таким хрустящим, как версия в духовке.
  10. Их можно готовить сразу после добавления приправ кожицей вверх.Вы можете перевернуть их, если они слишком быстро подрумянятся.
  11. Если вы не любите острого, не используйте кайенский перец.
  12. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Информация о питании:

Калорийность: 339 ккал (17%) | Углеводы: 2 г (1%) | Белок: 24 г (48%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 148 мг (49%) | Натрий: 161 мг (7%) | Калий: 345 мг (10%) | Витамин А: 680 МЕ (14%) | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 15 мг (2%) | Железо: 1,3 мг (7%)

Автор: Imma

Курс: Main

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные куриные бедра

Пищевая ценность

Запеченные хрустящие куриные бедра

Сумма на порцию

калорий 339 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 148 мг 49%

Натрий 161 мг 7%

Калий 9345 мг% Углеводы 2 г 1%

Белки 24 г 48%

Витамин A 680IU 14%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 15 мг 2%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Как приготовить куриные бедра в горшочке быстрого приготовления

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

900 08 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также