Куриные бедрышки на сковороде в кефире


Куриные бедрышки в кефире - Простые рецепты

Куриные бедрышки в кефире с картошкой запеченные в духовке

Сегодня приготовим куриные бедра в кефире с картошкой, запеченные в духовке. Мариновать курицу в кефире отличная идея, более нежного мяса Вы точно не ели.
1. Куриные бедра – 600 г
2. Картофель – 600 г
3. Лук – 1 шт
4. Чеснок – 4 зубчика
5. Кефир – 200 мл
6. Соль, перец – по вкусу
7. Масло растительное – 3 ст.л
8. Специи – по вкусу

Куриные бедра промываем и обсушиваем. Перекладываем в глубокую миску. Одну среднюю луковицу нарезаем кольцами, выдавливаем четыре зубчика чеснока. Добавляем соль, черный молотый перец, паприку, молотый кориандр. Смешиваем бедра с луком, чесноком и специями. Лучше это делать руками, так лук раздавится и выделить сок, а значит мясо хорошо замаринуется.
Заливаем куриные бедра кефиром и оставляем мариноваться на 30 минут.

Картофель моем, чистим и нарезаем на одинаковые кружки толщиной не больше 0,7 см, так картофель лучше протушится. Добавляем приправу для картофеля, соль и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, разравниваем. На верх кладем замаринованные куриные бедра и заливаем все маринадом. Накрываем форму фольгой, духовку предварительно разогреваем до 250 градусов и ставим курицу с картошкой запекаться на 40 минут. Потом убираем фольгу и запекаем еще примерно 15-20 минут до готовности картошки и золотистой корочки на бедрышках.
Готовые куриные бедрышки раскладываем по тарелкам с картофелем, поливаем вкусным ароматным соусом и посыпаем мелко порезанной зеленью. Я желаю Вам приятного аппетита.

Куриные бедра из сумаха на одной сковороде

Главная »Основные блюда» Куриные бедра из сумаха на одной сковороде

отправлено Любомира 20 ноября 2015 г.

С хрустящей кожицей и цитрусовым вкусом эти куриные бедра из сумаха на сковороде идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха.

День индейки через несколько дней, и я очень рад увидеть множество потрясающих рецептов из индейки. Моя проблема в том, что я никогда не готовлю индейку! Но я бы сам хотел попробовать зажарить индейку целиком.Так что в этом году я могу попробовать это. Дам вам знать, как это получается.

В День благодарения я обычно отвечаю за десерты и запеканки, поэтому индейка мне кажется ракетной наукой! Я много раз жарил цыплят целиком! Пожелай мне удачи!

Спинка на куриных бедрах. Я думал и даже болтал с другим блоггером, почему продукты, которые мы едим чаще всего, редко публикуются в наших блогах? Как этот цыпленок? Жареные куриные бедра с овощами, картофелем или рисом - это блюдо, которое я много готовлю и обожаю в моей семье.Но я редко выкладываю эти блюда. Я часто делюсь своими творениями с протеиновыми тарелками, салатами, напитками и десертами.

Я постараюсь поделиться более простыми рецептами, такими как куриные бедра из сумаха на сковороде, потому что они требуют минимальных усилий, обладают потрясающим вкусом и ароматом и требуют меньше часа на приготовление.

Я выбрала куриные бедра на кости, потому что мясо, приготовленное на кости, всегда вкуснее.

Кожица получается очень хрустящей, а мясо остается сочным и ароматным.

Если вы еще не пробовали сумах, вам обязательно стоит попробовать. Вы можете прочитать больше об этом здесь. Вы можете приобрести его в магазинах специй или в Интернете. Сумах - отличная приправа для всех видов мяса, и вы можете добавить его в хумус. Имеет приятный лимонный аромат. Это одна из основных специй в миксе заатар.

Имейте в виду, что сумах бывают разные и вам нужен съедобный. Раньше я привозил из Европы другой сумах, он несъедобный и использовался как антисептик.Ты не хочешь этого.

Сумах, чеснок, апельсиновый сок, тимьян, курица - это почти то, что вам нужно для создания этих куриных бедер с сумахом.

Хороших выходных!

Порций: 6

Куриные бедра сумаха на одной сковороде

  • 6 маленьких куриных бедерок на кости
  • 2 апельсина
  • 1 столовая ложка сумаха
  • 1 чайная ложка соли
  • щепотка черного перца
  • 3 -4 зубчика чеснока -, прессованный
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 6 стручков свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  1. Разогрейте духовку до 375 F.

  2. В миске смешайте оливковое масло, соль, перец, сумах, сок 1 апельсина, дольки чеснока и тимьян. Перемешайте.

  3. Окуните курицу в маринад до равномерного покрытия.

  4. Второй апельсин нарежьте кружочками. Выложите на дно сковороды. Сверху выложить куриные бедра.

  5. Выпекайте 45 минут, пока температура курицы не достигнет 165 F, а кожа не станет хрустящей. При необходимости готовьте дольше.

  6. Подавайте и наслаждайтесь!

Информация о питании
Калории: 349 , Жиры: 27 г , Насыщенные жиры: 6 г , Холестерин: 110 мг , Натрий: 475 мг , Калий: Углеводы , Клетчатка: 1 г , Сахар: 4 г , Белок: 18 г , Витамин A: 185% , Витамин C: 23.7% , Кальций: 29% , Железо: 0,8%

Больше рецептов с курицей:

размещено в Mains
первоначально опубликовано 20 ноября 2015 г. последнее обновление ноября 21, 2019.

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + []

,

Хрустящие жареные куриные бедрышки панко в духовке · i am a food blog i am food blog

Это первоапрельские шутки. Вы, ребята, любители первоапрельских шуток? Я очень хотел вот это, но я не успел собрать все свое дерьмо вовремя, поэтому все, что у меня есть, это эти хрустящие запеченные в духовке бедра, что не большая потеря в моих книгах, но я действительно получаю удовольствие от смешного шутки!

Без шуток, эти хрустящие бедра - мой вид цыпленка.Они из тех, что бросают их и бросают в духовку. Я использовал панко (японские панировочные сухари) по двум причинам: 1) он очень хрустящий и 2) я так скучаю по Японии, что добавляю японские ингредиенты в свою еду любым способом.

Если вы раньше не ели панко, вам определенно нужно добавить в игру хлебных крошек. Я хочу сказать, что сравнивать панко с панировочными сухарями - все равно что сравнивать стейк из супермаркета с невероятным реберным глазом сухой выдержки с косточкой: это один и тот же зверь, но совсем не такой.Панко, по крайней мере, настоящее панко, легкое, хрустящее и гигантское. Крошки больше похожи на хлопья, что делает их очень хрустящими. Панко готовят из японского хлеба без корочки, и в Японии действительно можно получить сорта панко по размеру мякиша. Чем крупнее хлопья, тем лучше хруст.

Crunchier определенно лучше. Но вы знаете, что? Я единственный в этом доме, кто так увлечен панко. Майк определенно не думает, что есть разница, и… ах, он не думал, что эти бедра были , что хорошо.Но, знаете, в любой день он возьмет жареные во фритюре бедра, а не запеченные в духовке. Опять же, я бы тоже! Тем не менее панко на всю жизнь!

Рецепт запеченных в духовке бедер с хрустящей корочкой
порций 4

  • Панко 1 стакан
  • 4-6 обваленных, кожа на куриных бедрах
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца, чесночного порошка, лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского вина
  • 1 стакан пахты

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Обжарьте панко на сухой сковороде на слабом огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно 2-3 минуты, часто помешивая. Снимите с огня, добавьте специи и переложите в неглубокую емкость.

Окуните куриные бедра в пахту, а затем в смесь для панко, надавливая, чтобы крошки прилипли с обеих сторон.

Положите курицу кожицей вверх на противень с покрытием или решетку внутри противня с бортиком.

Выпекать до золотисто-коричневого цвета 40-45 минут.Наслаждайтесь горячим!

,

Смотрите также