Главная » Разное » Куриные бедрышки на сковороде в кефире
Куриные бедрышки на сковороде в кефире
Куриные бедрышки в кефире - Простые рецепты
Куриные бедрышки в кефире с картошкой запеченные в духовке
Сегодня приготовим куриные бедра в кефире с картошкой, запеченные в духовке. Мариновать курицу в кефире отличная идея, более нежного мяса Вы точно не ели. 1. Куриные бедра – 600 г 2. Картофель – 600 г 3. Лук – 1 шт 4. Чеснок – 4 зубчика 5. Кефир – 200 мл 6. Соль, перец – по вкусу 7. Масло растительное – 3 ст.л 8. Специи – по вкусу
Куриные бедра промываем и обсушиваем. Перекладываем в глубокую миску. Одну среднюю луковицу нарезаем кольцами, выдавливаем четыре зубчика чеснока. Добавляем соль, черный молотый перец, паприку, молотый кориандр. Смешиваем бедра с луком, чесноком и специями. Лучше это делать руками, так лук раздавится и выделить сок, а значит мясо хорошо замаринуется.
Заливаем куриные бедра кефиром и оставляем мариноваться на 30 минут.
Картофель моем, чистим и нарезаем на одинаковые кружки толщиной не больше 0,7 см, так картофель лучше протушится. Добавляем приправу для картофеля, соль и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, разравниваем. На верх кладем замаринованные куриные бедра и заливаем все маринадом. Накрываем форму фольгой, духовку предварительно разогреваем до 250 градусов и ставим курицу с картошкой запекаться на 40 минут. Потом убираем фольгу и запекаем еще примерно 15-20 минут до готовности картошки и золотистой корочки на бедрышках. Готовые куриные бедрышки раскладываем по тарелкам с картофелем, поливаем вкусным ароматным соусом и посыпаем мелко порезанной зеленью. Я желаю Вам приятного аппетита.
Куриные бедра из сумаха на одной сковороде
Главная »Основные блюда» Куриные бедра из сумаха на одной сковороде
отправлено Любомира 20 ноября 2015 г.
С хрустящей кожицей и цитрусовым вкусом эти куриные бедра из сумаха на сковороде идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха.
День индейки через несколько дней, и я очень рад увидеть множество потрясающих рецептов из индейки. Моя проблема в том, что я никогда не готовлю индейку! Но я бы сам хотел попробовать зажарить индейку целиком.Так что в этом году я могу попробовать это. Дам вам знать, как это получается.
В День благодарения я обычно отвечаю за десерты и запеканки, поэтому индейка мне кажется ракетной наукой! Я много раз жарил цыплят целиком! Пожелай мне удачи!
Спинка на куриных бедрах. Я думал и даже болтал с другим блоггером, почему продукты, которые мы едим чаще всего, редко публикуются в наших блогах? Как этот цыпленок? Жареные куриные бедра с овощами, картофелем или рисом - это блюдо, которое я много готовлю и обожаю в моей семье.Но я редко выкладываю эти блюда. Я часто делюсь своими творениями с протеиновыми тарелками, салатами, напитками и десертами.
Я постараюсь поделиться более простыми рецептами, такими как куриные бедра из сумаха на сковороде, потому что они требуют минимальных усилий, обладают потрясающим вкусом и ароматом и требуют меньше часа на приготовление.
Я выбрала куриные бедра на кости, потому что мясо, приготовленное на кости, всегда вкуснее.
Кожица получается очень хрустящей, а мясо остается сочным и ароматным.
Если вы еще не пробовали сумах, вам обязательно стоит попробовать. Вы можете прочитать больше об этом здесь. Вы можете приобрести его в магазинах специй или в Интернете. Сумах - отличная приправа для всех видов мяса, и вы можете добавить его в хумус. Имеет приятный лимонный аромат. Это одна из основных специй в миксе заатар.
Имейте в виду, что сумах бывают разные и вам нужен съедобный. Раньше я привозил из Европы другой сумах, он несъедобный и использовался как антисептик.Ты не хочешь этого.
Сумах, чеснок, апельсиновый сок, тимьян, курица - это почти то, что вам нужно для создания этих куриных бедер с сумахом.
Хороших выходных!
Порций: 6
Куриные бедра сумаха на одной сковороде
6 маленьких куриных бедерок на кости
2 апельсина
1 столовая ложка сумаха
1 чайная ложка соли
щепотка черного перца
3 -4 зубчика чеснока -, прессованный
1/4 стакана оливкового масла
6 стручков свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
Разогрейте духовку до 375 F.
В миске смешайте оливковое масло, соль, перец, сумах, сок 1 апельсина, дольки чеснока и тимьян. Перемешайте.
Окуните курицу в маринад до равномерного покрытия.
Второй апельсин нарежьте кружочками. Выложите на дно сковороды. Сверху выложить куриные бедра.
Выпекайте 45 минут, пока температура курицы не достигнет 165 F, а кожа не станет хрустящей. При необходимости готовьте дольше.
Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании
Калории: 349 , Жиры: 27 г , Насыщенные жиры: 6 г , Холестерин: 110 мг , Натрий: 475 мг , Калий: Углеводы , Клетчатка: 1 г , Сахар: 4 г , Белок: 18 г , Витамин A: 185% , Витамин C: 23.7% , Кальций: 29% , Железо: 0,8%
Больше рецептов с курицей:
размещено в Mains первоначально опубликовано 20 ноября 2015 г.
последнее обновление ноября 21, 2019.
Минутку ...
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Хрустящие жареные куриные бедрышки панко в духовке · i am a food blog i am food blog
Это первоапрельские шутки. Вы, ребята, любители первоапрельских шуток? Я очень хотел вот это, но я не успел собрать все свое дерьмо вовремя, поэтому все, что у меня есть, это эти хрустящие запеченные в духовке бедра, что не большая потеря в моих книгах, но я действительно получаю удовольствие от смешного шутки!
Без шуток, эти хрустящие бедра - мой вид цыпленка.Они из тех, что бросают их и бросают в духовку. Я использовал панко (японские панировочные сухари) по двум причинам: 1) он очень хрустящий и 2) я так скучаю по Японии, что добавляю японские ингредиенты в свою еду любым способом.
Если вы раньше не ели панко, вам определенно нужно добавить в игру хлебных крошек. Я хочу сказать, что сравнивать панко с панировочными сухарями - все равно что сравнивать стейк из супермаркета с невероятным реберным глазом сухой выдержки с косточкой: это один и тот же зверь, но совсем не такой.Панко, по крайней мере, настоящее панко, легкое, хрустящее и гигантское. Крошки больше похожи на хлопья, что делает их очень хрустящими. Панко готовят из японского хлеба без корочки, и в Японии действительно можно получить сорта панко по размеру мякиша. Чем крупнее хлопья, тем лучше хруст.
Crunchier определенно лучше. Но вы знаете, что? Я единственный в этом доме, кто так увлечен панко. Майк определенно не думает, что есть разница, и… ах, он не думал, что эти бедра были , что хорошо.Но, знаете, в любой день он возьмет жареные во фритюре бедра, а не запеченные в духовке. Опять же, я бы тоже! Тем не менее панко на всю жизнь!
Рецепт запеченных в духовке бедер с хрустящей корочкой порций 4 время приготовления: 50 минут общее время: 1 час
Обжарьте панко на сухой сковороде на слабом огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно 2-3 минуты, часто помешивая. Снимите с огня, добавьте специи и переложите в неглубокую емкость.
Окуните куриные бедра в пахту, а затем в смесь для панко, надавливая, чтобы крошки прилипли с обеих сторон.
Положите курицу кожицей вверх на противень с покрытием или решетку внутри противня с бортиком.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета 40-45 минут.Наслаждайтесь горячим!