Лепешки на кефире с плавленным сыром


Рецепт сырных лепешек на кефире на сковороде

Сырные лепешки, приготовленные на кефире на сковороде, получаются вкусными и очень нежными. Лепёшечки по этому рецепту готовятся за считанные минуты. Такие лепёшки можно подать к чаю, молоку или даже сделать из них бутерброды с колбаской или овощами.

Для приготовления сырных лепешек на кефире на сковороде потребуется:

1/2 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли;

1/2 ч. л. сахара;

растительное масло для жарки лепёшек.

Стакан объемом 200 мл.

Кефир слегка подогреть, добавить соль, соду и сахар. Оставить на 10-15 минут (сода начнёт гаситься в кефире и на поверхности появятся пузырики).

По истечении времени всыпать 1 стакан муки, перемешать ложкой.

Тесто получится комковатым и липким. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Сыр выложить в тесто.

Перемешать тесто ложкой, оно будет всё ещё липким.

Всыпать ещё 1 стакан муки, хорошо вымесить тесто.

Тесто для сырных лепешек получится очень нежным и эластичным.

На столе (или на силиконовом коврике), припылённом мукой, раскатать готовое тесто в пласт толщиной, примерно, 0,5 см и вырезать кружочки любого размера.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить одну лепешку и обжарить с одной стороны на среднем огне до золотистой корочки.

Затем перевернуть, обжарить с другой стороны до золотистой корочки и снять со сковороды. Аналогично приготовить все лепешки.

Аппетитные, вкусные сырные лепешки, приготовленные на кефире на сковороде, подать к столу с пылу с жару. Простой и удачный рецепт, попробуйте!

Приятного аппетита!

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Как приготовить кефирный сыр и сыворотку

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

, ,

Как приготовить кесадильи с кукурузными лепешками

rudisill / E + / GettyImages

Julia Mueller

С помощью лепешек и сыра вы можете приготовить простую кесадилью для еды или закуски всего за несколько минут. И мука, и кукурузные лепешки прекрасно работают, и вы можете добавлять всевозможные ингредиенты, чтобы блюдо получилось сытным и ароматным. От курицы и стейка до вегетарианских кесадильев - этот веселый рецепт легко изменить, и он всегда любим всей семьей.

  • Тортильи (кукурузные или мучные)
  • Тертый сыр
  • Несоленое масло или оливковое масло

Приготовьте сковороду

Добавьте примерно 1 столовую ложку несоленого или оливкового масла в сковороду на среднем или сильном огне.Используйте небольшую сковороду, если готовите кесадильи с кукурузными лепешками, и большую сковороду для стандартных мучных лепешек. Поверните сковороду так, чтобы растопленное масло или масло покрыли всю поверхность.

Джулия Мюллер

Добавьте лепешку и сыр

Положите одну плоскую лепешку на дно сковороды, а сверху положите тертилью вашего любимого типа. Купленные в магазине смеси тертого сыра отлично подойдут. Если вы готовите кесадильи из кукурузных лепешек, используйте от 1/4 до 1/3 стакана тертого сыра.Если вы используете большие мучные лепешки, возьмите около 1/2 стакана тертого сыра.

Джулия Мюллер

Добавьте вторую тортилью

После того, как сыр немного расплавится, поместите вторую лепешку сверху, чтобы накрыть первую. Продолжайте готовить, пока сыр почти не расплавится, а нижняя тортилья не станет хрустящей, примерно 1-2 минуты.

Джулия Мюллер

Переверните Кесадилью

Когда сыр почти полностью расплавится внутри кесадильи, осторожно переверните его лопаткой.Дайте кесадильи приготовиться еще 1-2 минуты, пока сыр полностью не растает, а вторая тортилья не станет хрустящей.

Джулия Мюллер

Нарезать и подавать

Переложите кесадилью на разделочную доску и нарежьте пополам или на четыре части.

Джулия Мюллер

Подавайте кесадильи с домашней или покупной сальсой, острым соусом или соусом по выбору.

Джулия Мюллер

Джулия Мюллер [things_needed_2]

Начните с сыра

Растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне и добавьте большую мучную лепешку.Посыпьте половину тертильи половиной тертого сыра.

Джулия Мюллер

Добавьте фасоль и авокадо

Равномерно распределите черную фасоль, ломтики авокадо и оставшийся сыр на первом слое сыра. Сложите лепешку пополам и дайте ей приготовиться от 30 секунд до 1 минуты или пока нижний слой сыра не растает.

Джулия Мюллер

Переверните Кесадилью

Используйте лопатку, чтобы осторожно перевернуть кесадилью. Готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится, а лепешка не станет хрустящей.

Julia Mueller

Нарезать клиньями

Переложите кесадилью на разделочную доску и разрежьте ее острым ножом на части. Подавайте кесадилью с вашей любимой сальсой, гуакамоле или дипом.

Джулия Мюллер

Из кукурузной и мучной лепешки получаются вкусные кесадильи. Если вы добавляете больше, чем просто сыр, рекомендуется использовать мучные лепешки, потому что они более прочные и содержат больше ингредиентов, чем кукурузные лепешки.

Используйте джек, чеддер, грюйер, швейцарский перец, перец или комбинацию ваших любимых сыров.

Дополнительные надстройки:

  • Курица, говядина, креветки или свинина, приготовленные на гриле или приготовленные на гриле
  • Фасоль на выбор
  • Гуакамоле или нарезанный авокадо
  • Сальса или острый соус домашнего приготовления или в магазине
  • Свежие помидоры, шпинат, лук, грибы или кукуруза
.

Смотрите также