|
Лепешки на кефире с плавленным сыром
Рецепт сырных лепешек на кефире на сковороде
Сырные лепешки, приготовленные на кефире на сковороде, получаются вкусными и очень нежными. Лепёшечки по этому рецепту готовятся за считанные минуты. Такие лепёшки можно подать к чаю, молоку или даже сделать из них бутерброды с колбаской или овощами.
Для приготовления сырных лепешек на кефире на сковороде потребуется:
1/2 ч. л. соды;
1/2 ч. л. соли;
1/2 ч. л. сахара;
растительное масло для жарки лепёшек.
Стакан объемом 200 мл.
Кефир слегка подогреть, добавить соль, соду и сахар. Оставить на 10-15 минут (сода начнёт гаситься в кефире и на поверхности появятся пузырики).
По истечении времени всыпать 1 стакан муки, перемешать ложкой.
Тесто получится комковатым и липким. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сыр выложить в тесто.
Перемешать тесто ложкой, оно будет всё ещё липким.
Всыпать ещё 1 стакан муки, хорошо вымесить тесто.
Тесто для сырных лепешек получится очень нежным и эластичным.
На столе (или на силиконовом коврике), припылённом мукой, раскатать готовое тесто в пласт толщиной, примерно, 0,5 см и вырезать кружочки любого размера.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить одну лепешку и обжарить с одной стороны на среднем огне до золотистой корочки.
Затем перевернуть, обжарить с другой стороны до золотистой корочки и снять со сковороды. Аналогично приготовить все лепешки.
Аппетитные, вкусные сырные лепешки, приготовленные на кефире на сковороде, подать к столу с пылу с жару. Простой и удачный рецепт, попробуйте!
Приятного аппетита!
43 способа употребления кефирного сыра
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
,Как приготовить кефирный сыр и сыворотку
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
, ,Как приготовить кесадильи с кукурузными лепешками
rudisill / E + / GettyImages
Julia Mueller
С помощью лепешек и сыра вы можете приготовить простую кесадилью для еды или закуски всего за несколько минут. И мука, и кукурузные лепешки прекрасно работают, и вы можете добавлять всевозможные ингредиенты, чтобы блюдо получилось сытным и ароматным. От курицы и стейка до вегетарианских кесадильев - этот веселый рецепт легко изменить, и он всегда любим всей семьей.
- Тортильи (кукурузные или мучные)
- Тертый сыр
- Несоленое масло или оливковое масло
Приготовьте сковороду
Добавьте примерно 1 столовую ложку несоленого или оливкового масла в сковороду на среднем или сильном огне.Используйте небольшую сковороду, если готовите кесадильи с кукурузными лепешками, и большую сковороду для стандартных мучных лепешек. Поверните сковороду так, чтобы растопленное масло или масло покрыли всю поверхность.
Джулия Мюллер
Добавьте лепешку и сыр
Положите одну плоскую лепешку на дно сковороды, а сверху положите тертилью вашего любимого типа. Купленные в магазине смеси тертого сыра отлично подойдут. Если вы готовите кесадильи из кукурузных лепешек, используйте от 1/4 до 1/3 стакана тертого сыра.Если вы используете большие мучные лепешки, возьмите около 1/2 стакана тертого сыра.
Джулия Мюллер
Добавьте вторую тортилью
После того, как сыр немного расплавится, поместите вторую лепешку сверху, чтобы накрыть первую. Продолжайте готовить, пока сыр почти не расплавится, а нижняя тортилья не станет хрустящей, примерно 1-2 минуты.
Джулия Мюллер
Переверните Кесадилью
Когда сыр почти полностью расплавится внутри кесадильи, осторожно переверните его лопаткой.Дайте кесадильи приготовиться еще 1-2 минуты, пока сыр полностью не растает, а вторая тортилья не станет хрустящей.
Джулия Мюллер
Нарезать и подавать
Переложите кесадилью на разделочную доску и нарежьте пополам или на четыре части.
Джулия Мюллер
Подавайте кесадильи с домашней или покупной сальсой, острым соусом или соусом по выбору.
Джулия Мюллер
Джулия Мюллер [things_needed_2]
Начните с сыра
Растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне и добавьте большую мучную лепешку.Посыпьте половину тертильи половиной тертого сыра.
Джулия Мюллер
Добавьте фасоль и авокадо
Равномерно распределите черную фасоль, ломтики авокадо и оставшийся сыр на первом слое сыра. Сложите лепешку пополам и дайте ей приготовиться от 30 секунд до 1 минуты или пока нижний слой сыра не растает.
Джулия Мюллер
Переверните Кесадилью
Используйте лопатку, чтобы осторожно перевернуть кесадилью. Готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится, а лепешка не станет хрустящей.
Julia Mueller
Нарезать клиньями
Переложите кесадилью на разделочную доску и разрежьте ее острым ножом на части. Подавайте кесадилью с вашей любимой сальсой, гуакамоле или дипом.
Джулия Мюллер
Из кукурузной и мучной лепешки получаются вкусные кесадильи. Если вы добавляете больше, чем просто сыр, рекомендуется использовать мучные лепешки, потому что они более прочные и содержат больше ингредиентов, чем кукурузные лепешки.
Используйте джек, чеддер, грюйер, швейцарский перец, перец или комбинацию ваших любимых сыров.
Дополнительные надстройки:
- Курица, говядина, креветки или свинина, приготовленные на гриле или приготовленные на гриле
- Фасоль на выбор
- Гуакамоле или нарезанный авокадо
- Сальса или острый соус домашнего приготовления или в магазине
- Свежие помидоры, шпинат, лук, грибы или кукуруза