Лепешки на кефире с тыквой


Лепешки с тыквой - 134 рецепта: Лепешки

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Тыква - 500 г

Горчица - 1 ст. л.

Грудка куриная - 800 г

Сметана - 1 ст. л.

Куриные грудки отбить в плоские лепешки.

Если нужно, срезать утолщения.

Тыкву очистить и нарезать полосками шириной 1-2 см.

Сметану смешать с горчицей.

Смазать смесью каждый кусочек филе,

положить на него брусочек тыквы.

Завернуть филе рулетом. Обвязать нитками.

Обжарить рулетики на растительном масле с обеих сторон.

Сложить рулеты в жаропрочную форму.

Влить 0,5 стак...

теги: второе

Лучший рецепт тыквенного торта (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

В этом восхитительном рецепте тыквенного торта есть все осенние ароматы, тыква, орех пекан и корица. Как это просто, ты будешь делать этот торт всю осень!

Мы любим лепешки - за простоту, но и за ВКУС! Наши любимые вкусы - персик и вишня, но осенью тыквенный торт - единственный торт, который нам нужен!

ЛУЧШИЙ тыквенный дамп торт

Пора ТЫКВЫ !! Мы официально делимся нашим ПЕРВЫМ рецептом тыквы в сезоне, и я очень рад.Это означает, что рецепты тыквы и супа будут появляться повсюду, и осень уже в пути! Я люблю это время года, потому что люблю праздники, и они буквально вызывают у меня головокружение от волнения.

Сегодняшним рецептом мне поделился в прошлом году муженек моей тети. Мы зашли на День Благодарения, чтобы сказать привет, и она сделала это для своей семьи и настояла, чтобы я попробовал. Я недавно перешла на тыкву, но была рада попробовать и сразу влюбилась.

Это тыквенный пирог, и я знала, что рецепт мне нужен в моей жизни.Я сфотографировал его, чтобы не забыть, и убедился, что поделился им со всеми вами в этом году, потому что это буквально ЛУЧШИЙ тыквенный пирог.

приготовление дамп кекса

«дамп» кексы так же просты, как и звучат! Вы буквально смешиваете все вместе, выливаете это в кастрюлю, выливаете сверху немного желтой смеси для торта, а затем выливаете сверху немного масла. Отсюда и название. 😉 Звучит достаточно просто, правда?

Смешайте тыкву, молоко, имбирь, гвоздику, сахар, яйца и корицу в большой миске.Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду 9 × 13.

Посыпьте сверху смесью желтого торта и нарезанными орехами пекан (если вы хотите орехи пекан). Сливочное масло нарежьте очень тонко и выложите ломтики на всю массу.

Выпекать в течение 1 часа при 350 ° Подавайте в теплом виде со взбитыми сливками или ванильным мороженым и даже с моросью карамели, если хотите.

советы и часто задаваемые вопросы

Что делать, если у меня нет смеси для желтого торта? Вместо этого можно использовать смесь для пряников из тыквы или приготовить домашнюю смесь.Вот как:

Просто взбейте 2 1/4 стакана универсальной муки, 1 1/2 стакана сахарного песка, 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку соли и 4 столовые ложки масла (1/2 палочки). Используйте нож для теста, чтобы смешать масло, и у вас получится домашняя смесь для желтого торта.

Дополнительные идеи для топпинга: Орехи пекан совершенно не обязательны, но если вы не поклонник орехов пекан, вы всегда можете попробовать измельченные крекеры из грэма, кусочки ириски или заменить измельченный орех другого типа.

Нужно ли охлаждать тыквенный дамский пирог? Нам нравится подавать это теплым, но если у вас остались остатки, храните их накрытыми и храните в холодильнике.Это должно длиться не менее 2 дней. Разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до желаемой температуры.

Кто бы мог подумать, что можно приготовить вкусный тыквенный торт с желтой смесью для торта? Особенно просто посыпав его сверху! Я буду первым, кто вам скажет, как он запекается в тыквенной смеси и орехах пекан - это просто божественно!

Чтобы узнать больше рецептов тыквенного торта, посетите:

Рецепт тыквенного торта

Попробуйте этот вариант осеннего торта - тыквенный дамп-торт! Этот восхитительный рецепт тыквенного торта дополнен всеми осенними ароматами, тыквой, орехом пекан и корицей.

Общее время 1 час 5 минут
  • 30 унций консервированной тыквы
  • 16 унций сгущенного молока
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чашка сахара
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 пакет желтая смесь для торта
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • 3/4 стакана масла
  1. Смешайте тыкву, молоко, имбирь, гвоздику, сахар, яйца и корицу в большой миске. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду 9x13.

  2. Сверху посыпать смесью для пирога и измельченными орехами пекан.

  3. Сливочное масло нарезать очень тонко и покрыть смесью для торта.

  4. Выпекать 1 час и подавать теплым со взбитыми сливками. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) - [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) )

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

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Простой рецепт тыквенного пряного торта без глютена

примечание редактора: Добро пожаловать в новую колонку «Смешайте». В этой колонке мы рассмотрим вкусные рецепты, приготовленные из популярных безглютеновых смесей.

Если вы любите тыквенные десерты, этот рецепт для вас.

Если вы любите плотные, насыщенные пирожные, этот рецепт для вас.

Если вы любите не слишком сладкие пирожные, этот рецепт для вас.

Если вы любите простые в приготовлении рецепты, этот рецепт для вас.

Я почти назвал это своим «5-минутным тыквенным пряным пирогом без глютена», так как для смешивания жидкого теста требуется всего пять минут. Однако, поскольку торт не готов к тому, чтобы съесть за пять минут, мне не хотелось дразнить вашего сладкоежки.

Как приготовить (самый простой) тыквенный пряный торт без глютена

Для этого рецепта мы собираемся превратить смесь желтого торта в пряный тыквенный пирог без глютена. Магия, правда? Это до смешного просто.Вам просто понадобится смесь: небольшая банка тыквы, масла, тыквенных специй, ванили и яиц. Если у вас аллергия на яйца, можно приготовить этот торт без яиц. Да! Если вы пропустите яйца, рецепт все равно будет действовать. Пирог немного плотнее, но торт у вас остался. (ном ном ном)

Вмешайте приправу тыквенного пирога в смесь для торта. Сделайте это перед добавлением влажных ингредиентов, чтобы смесь специй не слиплась.

Добавьте тыкву, масло, ваниль и яйца.

Взбивайте, пока тесто не станет однородным. Это густое тесто. Пусть это вас не беспокоит. Выложите тесто на 8-дюймовую форму для торта с распылителем.

Выпекать!

Выложите пирог на решетку, чтобы он полностью остыл. Так торт не станет мокрым.

Пришло время приготовить глазурь! Обожаю крем-сырную глазурь на тыквенном пироге. Если молочные продукты для вас запрещены, используйте сливочный сыр без молока, например сливочный сыр Daiya.

Из этого рецепта глазури не получится много. Я знаю, что это не популярно, но я не люблю торты с глазурью. Если вы любите глазурь, удвойте этот рецепт.

Чтобы глазурь выходила без комков, начните со сливочного сыра комнатной температуры. Перед добавлением любых других ингредиентов взбейте сливочный сыр до однородной массы. Я использую ручной миксер, чтобы сделать глазурь, но это только потому, что мои трицепсы ленивы. Если у вас сильный трицепс, 1. хорошо.2. Вы можете перемешать это вручную венчиком.

Вот кое-что, что я делаю, чтобы глазурь из сливочного сыра оставалась гладкой. Я смешиваю молоко и ваниль с сахарной пудрой перед и добавляю их в сливочный сыр.

Вы хотите, чтобы смесь была однородной. Это должна быть консистенция клея Элмера. Странно сравнивать еду с клеем Элмера? Да. Это. #Прости.

Добавьте сахарно-молочную смесь в сливочный сыр.Смешайте до однородной массы.

Намазать торт глазурью. Облизать шпателем. (Эта вторая часть не является обязательной.)

Наслаждайтесь. О да. Между прочим, я думаю, что из этого торта получится отличный десерт, но это также и восхитительный завтрак. Я имею в виду, что любое время - хорошее время для пряного тыквенного пирога без глютена, верно?

Легкий тыквенный пряный торт без глютена

Автор GlutenFreeBaking.com

Ингредиенты

Для безглютенового пряного торта
  • 1 коробка (15 унций) желтая смесь для торта без глютена, я использовал Betty10 Crocker
  • 901 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
  • 1/3 стакана масла канолы (2 1/3 унции; 66 грамм)
  • 2 больших яйца (около 3 1/2 унций; 100 граммов)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта без глютена
Для глазури
  • 3 унции сливочного сыра, обычного или безмолочного, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры (2 унции; 56 граммов)
  • 2 до 3 чайных ложек молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обрызгайте 9-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным спреем. (Если у вас нет 9-дюймовой формы для выпечки, не проблема. Используйте 8-дюймовую круглую форму. Если ваша форма имеет глубину 2 дюйма, все будет в порядке. Если она всего 1 1/2 дюйма глубиной, заполните форму на 2/3. Используйте оставшееся тесто для кекса или двух)

  2. Поместите смесь для торта в миску среднего размера. Добавьте специи для тыквенного пирога. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте тыкву, масло, яйца и ванильный экстракт. Взбейте до однородной массы. Тесто будет очень густым. (Не стесняйтесь использовать ручной миксер.Выложите тесто на подготовленную форму.

  3. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в середину торта, не станет чистым, около 40 минут.

  4. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение пяти минут, а затем переверните пирог на решетку для полного остывания.

  5. Приготовьте глазурь : взбейте сливочный сыр в средней миске до получения однородной массы. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Перемешать ложкой до однородности.Добавьте к сливочному сыру смесь сахарной пудры. Взбить до однородной массы. Намазать остывший торт глазурью. (Если торт теплый, глазурь растает.)

  6. Храните торт закрытым при комнатной температуре до четырех дней. Заморозьте завернутый торт на срок до одного месяца.

.

Смотрите также